したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレ 431

1名無し防衛隊員:2013/02/19(火) 18:24:44 ID:mkC9UfxI
スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレですよ、猿渡さん!
アトリーム、べザード、その他のネタも迷惑にならない範囲なら何でもOKです!
スレ立ては>>950の人が挑戦。
立てられなかった人は、次に挑戦する人の番号を指定してください!
特に指定が無い場合は>>960>>970…と繰り下げていきましょう。



※前スレ
スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレ 430
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/55272/1359553322/

850名無し防衛隊員:2013/03/06(水) 15:45:21 ID:SX2.q88A
このスレには変態が多すぎるよ…!

851名無し防衛隊員:2013/03/06(水) 16:24:19 ID:fHb515nk
そう、僕だ

852名無し防衛隊員:2013/03/06(水) 16:29:23 ID:Wa50oIns
現実はともかく、二次元の近親相姦好きは普通でしょ…

853名無し防衛隊員:2013/03/06(水) 16:52:16 ID:TWOwi6Ks
その気はないよ

854名無し防衛隊員:2013/03/06(水) 16:57:16 ID:.woJHgOc
上の口ではそう言うが下はどうかな?

855名無し防衛隊員:2013/03/06(水) 17:24:56 ID:fHb515nk
やめるんだ、シン!

856名無し防衛隊員:2013/03/06(水) 17:27:41 ID:9YY/CPQQ
シン攻めのアス受けですね、真冬分かります

857名無し防衛隊員:2013/03/06(水) 17:31:58 ID:fHb515nk
アス攻めはキラに限りますよね

858名無し防衛隊員:2013/03/06(水) 17:34:40 ID:Wa50oIns
言われちゃったね、アスラン

859名無し防衛隊員:2013/03/06(水) 17:43:32 ID:fKGEayOM
もっとまともな話はできないんですか?

860名無し防衛隊員:2013/03/06(水) 17:48:39 ID:nDRC9Htg
出来ません

861名無し防衛隊員:2013/03/06(水) 17:49:37 ID:.woJHgOc
それが人の夢!人の望み!!人の業!!!

862名無し防衛隊員:2013/03/06(水) 17:58:30 ID:fHb515nk
(やっぱり地球人はダメじゃないか…!)

863名無し防衛隊員:2013/03/06(水) 18:51:05 ID:zmBlXWQs
なんだよ、これ…
何でホモ暴徒が氾濫してるんだ…!
こんな故郷に居られるか!俺は2chに降りる!

864名無し防衛隊員:2013/03/06(水) 19:08:57 ID:kAWaOlAw
ホモ暴徒なんて俺が鎮圧してやるバチーン!

865名無し防衛隊員:2013/03/06(水) 19:24:37 ID:SJfThx0k
止せ!ホモ暴徒はお前が太刀打ちできる相手じゃない!速く尻を隠すんだ!

866名無し防衛隊員:2013/03/06(水) 19:24:58 ID:kQshdejg
なら明日まどマギオンラインに来て下さい。さやかちゃんのブルマを奪い合う本物の紳士たちをお見せしますよ

867名無し防衛隊員:2013/03/06(水) 19:28:19 ID:8Dpl6gdI
なんだよこれ…したらばも2chも変態しかいないじゃないか…!
人類に待ったなし!

868名無し防衛隊員:2013/03/06(水) 19:42:50 ID:TWOwi6Ks
俺は変態だ!変態で沢山だーっ!

869名無し防衛隊員:2013/03/06(水) 19:48:23 ID:Wa50oIns
まどマギオンラインは少しやったんですけどね…ぶっちゃけつまんなかったかなって…

870名無し防衛隊員:2013/03/06(水) 19:56:06 ID:kQshdejg
そげな…

871名無し防衛隊員:2013/03/06(水) 19:58:15 ID:lIoYDMlE
叛逆の物語ってなんです…
魔法少女にならずにアルター能力にでも目覚めるんですか?

872名無し防衛隊員:2013/03/06(水) 20:11:59 ID:zmBlXWQs
>>869さんはまどオンというかブラゲやソシャゲに向いてないんじゃないかなって…

873名無し防衛隊員:2013/03/06(水) 20:13:15 ID:SX2.q88A
向いてないほうがいいですよ!ガチャで搾取されるからな・・・(な!)

874名無し防衛隊員:2013/03/06(水) 20:13:34 ID:Wa50oIns
もっとだ!もっと!もっと!もっと輝けえええええぇぇぇぇ!!!!!

875名無し防衛隊員:2013/03/06(水) 20:16:16 ID:pzE2BocA
スマイルプリキュア!

876名無し防衛隊員:2013/03/06(水) 20:19:26 ID:Wa50oIns
>>872
ソシャゲはやってませんけど、ブラゲは一応他のを少しだけやってますよ…
個人的にそこまで時間かけたくないんで、多少何かして後は放置でおkって感じのタイプじゃないとやる気がしないんで
サイコロ転がしで時間とられる(おまけに挙動が遅い)のがかなりのマイナスポイントだったかなって…

877名無し防衛隊員:2013/03/06(水) 20:46:09 ID:9YY/CPQQ
俺はバハムーとモバマスとパズドラやってますね…
この3つと言うかモバマスは最近かな、無課金でも楽しめるからな

878名無し防衛隊員:2013/03/06(水) 20:55:59 ID:lIoYDMlE
いこうぜ君島あああああああああああああああああああああああああああああ!!!

879名無し防衛隊員:2013/03/06(水) 22:10:08 ID:9YY/CPQQ
いやあ、>>878さんは強敵でしたね

880名無し防衛隊員:2013/03/06(水) 22:10:35 ID:lIoYDMlE
うるさいうるさいうるさい!

881名無し防衛隊員:2013/03/06(水) 22:36:59 ID:lIoYDMlE
ううっ…

882名無し防衛隊員:2013/03/06(水) 23:04:06 ID:qhyw8xps
ふみとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!

883名無し防衛隊員:2013/03/06(水) 23:20:17 ID:fKGEayOM
ハルトォォォォォォォォォォォォォォォォォ!

884名無し防衛隊員:2013/03/06(水) 23:30:14 ID:Wa50oIns
クレアアアァァァァァ!!!!!!

885もりそば:2013/03/07(木) 00:11:21 ID:t/M7T/DA
7日のスタートは私、もりそばがいただく!

886名無し防衛隊員:2013/03/07(木) 00:15:39 ID:Fpp317jE
SAOは恋愛()に重点を置いたから失敗した

887名無し防衛隊員:2013/03/07(木) 00:15:45 ID:o13NuIlI
お前が柴田亜美か!

888名無し防衛隊員:2013/03/07(木) 00:28:39 ID:iEkfRxY6
アンジェリカがシェルディアに泣きながら土下座して謝る画像をください!

889名無し防衛隊員:2013/03/07(木) 01:02:44 ID:LEIN5ukw
グルグルはメルヘン()に重点を置いたから失敗した
いやあ、使い勝手いいですね…

890名無し防衛隊員:2013/03/07(木) 01:15:36 ID:o13NuIlI
アンジェリカは独占欲()に重点を置いたから失敗した

891名無し防衛隊員:2013/03/07(木) 01:16:20 ID:LtK0sjJU
根本解決に重点を置いたKは超絶名作でしたね…

892名無し防衛隊員:2013/03/07(木) 01:23:03 ID:vBS9JTTA
唐揚げレモンに重点を置いたLは死んだわ…

893名無し防衛隊員:2013/03/07(木) 04:26:01 ID:suyaAI/c
UXはぱんつに重点を置いて失敗するわ……

894名無し防衛隊員:2013/03/07(木) 06:05:15 ID:LEIN5ukw
ぱんつ解放したんだから、もっと昔みたいに乳揺れさせてくれませんかね…
ムゲフロレベルにまでエロくしろとは言いませんけど、最近のスパロボはちょっと上品にごまかそうとしてる気がするんです…

895名無し防衛隊員:2013/03/07(木) 07:26:55 ID:qyK5C/e.
そんなことよりTOHRのレビューよろしくです!
買おうか迷ってるんで!

896名無し防衛隊員:2013/03/07(木) 07:57:22 ID:KkE3hkA6
tohr?そ、ソー?なんて読むんですか?

897名無し防衛隊員:2013/03/07(木) 08:33:15 ID:avO95B4s
瑠璃お嬢様のパンモロとか誰得…

898名無し防衛隊員:2013/03/07(木) 08:35:25 ID:suyaAI/c
ジュドー君は歓喜するかもです

899名無し防衛隊員:2013/03/07(木) 11:32:56 ID:u70m7G.Q
クロスファーイ…

900名無し防衛隊員:2013/03/07(木) 13:07:10 ID:RGhZoXJU
クロスファイ!

901名無し防衛隊員:2013/03/07(木) 13:44:52 ID:avO95B4s
ハーツ買ってもいいんですけど
UXまでに終わらないでしょうし微妙ですね…

902名無し防衛隊員:2013/03/07(木) 13:46:39 ID:LtK0sjJU
世界樹しましょうよ!

903名無し防衛隊員:2013/03/07(木) 13:53:20 ID:GZSKNlPw
トキトワシーケンス

904名無し防衛隊員:2013/03/07(木) 14:07:43 ID:LEIN5ukw
世界樹はもう全クリしたので…(通常裏倒してないのは黙っておこう…)
ダンガンロンパ2やろうかと思ったんですけど、UXが14日だから今からやるには微妙なんですよね…

905名無し防衛隊員:2013/03/07(木) 14:41:38 ID:suyaAI/c
ファミ通でハーツアール課金服紹介してありましたね…
一着300円でしたっけ?
野郎のは100円くらいにしないと売れない気がしますけど……

906名無し防衛隊員:2013/03/07(木) 15:06:04 ID:KkE3hkA6
もう、乳首も課金制にすればいいかなって…
寺田さん!クスハちゃんに乳首よろしくです

907名無し防衛隊員:2013/03/07(木) 15:09:48 ID:avO95B4s
あれはパーティー全員分セット販売ですよ
水着セット300円とかね…
キャラ一人一着300円なわけないでしょ…

908名無し防衛隊員:2013/03/07(木) 17:03:02 ID:6mhtW7p6
アトリームにもありましたよ…堂々と一着300円販売するゲームがね…

909名無し防衛隊員:2013/03/07(木) 17:05:14 ID:suyaAI/c
ああ…なるほど…
でもどっちにせよテイルズファンから一体いくらむしり取る気なんだ!?
ファンを金儲けの道具としか見ていないなんて…!
こんなのとても許せる事じゃない…!!

910名無し防衛隊員:2013/03/07(木) 17:07:18 ID:KkE3hkA6
でも、本当にテイルズファンなんているのかな?

911名無し防衛隊員:2013/03/07(木) 17:22:16 ID:Tan6//4s
スパロボでも待望のDLCキター!と思ったんですけどね…
機体やキャラが欲しいのに来たのはツメスパでした…

912名無し防衛隊員:2013/03/07(木) 17:37:23 ID:Tan6//4s
また2chの故郷でクソ君が発狂してますね
確かに最近のスパロボは狙いすぎで下品な所もありますけど
エロゲ作画崩壊パンモロベインにだけには言われたくないかなって…

913名無し防衛隊員:2013/03/07(木) 17:38:43 ID:oSLSVmnM
でもまあ正直、衣装替え程度のお遊び要素ならDLCでも別にいいかなって…
世の中にはもっとひどいのがごろごろしてますし…

914名無し防衛隊員:2013/03/07(木) 17:52:36 ID:SC8WB1co
サブイベントがそれなりに用意されてるならいいですよ…

915名無し防衛隊員:2013/03/07(木) 18:24:17 ID:oSLSVmnM
>>912
正直、ニルファやサルファ、J辺りより最近の方が乳揺れとかが少ないと思うんですけどね…

916名無し防衛隊員:2013/03/07(木) 18:29:40 ID:TmK9jxZ6
やっぱ、乳揺れやパンモロより玉揺れが必要ですね

917名無し防衛隊員:2013/03/07(木) 18:52:50 ID:KkE3hkA6
1万円分ガチャ回したのにRカードしか出ないなんて理解納得…

918名無し防衛隊員:2013/03/07(木) 18:55:25 ID:lIm7SqgY
うわあっ、金ドブ!

919名無し防衛隊員:2013/03/07(木) 19:00:26 ID:uATWDj2Y
>>913が言うようにモバゲーとか酷いですからね…

920名無し防衛隊員:2013/03/07(木) 19:02:14 ID:Tan6//4s
な?世の中にはDLCなんて比べ物にならないキュウべぇもドン引きするよーな悪質商法が溢れてるんだよ…

921名無し防衛隊員:2013/03/07(木) 19:40:03 ID:qyK5C/e.
みあんさん!TOHRの感想よろぴくですぅ!

922名無し防衛隊員:2013/03/07(木) 19:51:19 ID:o13NuIlI
そう言えば、ウルトラマンのゲームはどうなんですか?
キャラの掛け合いとかストーリーが気になりますけど

923名無し防衛隊員:2013/03/07(木) 20:35:44 ID:hMzlYPJo
あんなつり目チョン宇宙人のゲームなんて誰もやってないんだよ…

924名無し防衛隊員:2013/03/07(木) 20:39:40 ID:yhCcsUoQ
ウルトラマンの話をすると小学校でいじめられるからな…

925名無し防衛隊員:2013/03/07(木) 20:52:04 ID:XGx1wWNE
ウルトラマンに救いはないんですか!?

926名無し防衛隊員:2013/03/07(木) 20:55:20 ID:hMzlYPJo
ライダーも戦隊も宇宙刑事もあるんだよ。でもウルトラマンはないね。

927名無し防衛隊員:2013/03/07(木) 20:57:37 ID:uATWDj2Y
ウルトラウーマンいいっすか?

928名無し防衛隊員:2013/03/07(木) 20:59:48 ID:V.Uu/KJQ
ニホン語でウルトラマン子だって…?やっぱりあいつらはダメじゃないか…!

929名無し防衛隊員:2013/03/07(木) 21:06:19 ID:tRLyiKXM
2chから来たぞ!神威君はどこだ!

930名無し防衛隊員:2013/03/07(木) 21:10:31 ID:qyK5C/e.
クソは帰れよ

931名無し防衛隊員:2013/03/07(木) 21:12:35 ID:tRLyiKXM
ムキョー!

932名無し防衛隊員:2013/03/07(木) 21:23:12 ID:ZEUz90H.
初音ミクDIVA Fが届いたぞ!

933名無し防衛隊員:2013/03/07(木) 21:38:30 ID:qyK5C/e.
うわっクソゲー!

934名無し防衛隊員:2013/03/07(木) 21:40:06 ID:hMzlYPJo
俺なんてF完結編ですよ!

935名無し防衛隊員:2013/03/07(木) 22:01:15 ID:qyK5C/e.
捨てろそんなゴミ

936名無し防衛隊員:2013/03/07(木) 22:01:45 ID:gh5Se1eA
ううっ…あと一週間でスパロボ新作がプレイできるなんて…
生きててよかった…!

937名無し防衛隊員:2013/03/07(木) 22:19:14 ID:qyK5C/e.
スパロボバンザーイ!

ハマーン様…バンッザーーーーーーイ!

938名無し防衛隊員:2013/03/07(木) 22:24:15 ID:o13NuIlI
スパロボは3DSを持ってないんで見送りですね…
それよりCCCもあと3週間じゃないですか!

939名無し防衛隊員:2013/03/07(木) 22:24:54 ID:Tan6//4s
はあ、リプ見ろよ

940名無し防衛隊員:2013/03/07(木) 22:36:16 ID:LEIN5ukw
CCCはどうせ延期するかなって…
もっとも、KMNが書けばそうはなりませんけどね…土下座すれば考えてやりますけどね

941名無し防衛隊員:2013/03/07(木) 22:51:10 ID:uATWDj2Y
KMR「KMNくん、違うんだよね」

942名無し防衛隊員:2013/03/07(木) 23:08:57 ID:hMzlYPJo
ですね。

943名無し防衛隊員:2013/03/07(木) 23:20:29 ID:1GsFlFHo
みあんさんはWBCに興味はないんですか?イチローさんがいないとダメなんですか?

944名無し防衛隊員:2013/03/07(木) 23:22:14 ID:ZEUz90H.
アニメの放送予定を狂わせるスポーツ放送は敵だと判断するわね…

945名無し防衛隊員:2013/03/07(木) 23:25:05 ID:FsL63pqc
俺はドラゴンボールZを何度も潰したジャイアンツを絶対に許さない…!

946名無し防衛隊員:2013/03/07(木) 23:26:48 ID:hMzlYPJo
うわぁっ!はごろもフーズ!

947名無し防衛隊員:2013/03/07(木) 23:47:35 ID:LEIN5ukw
アニヲタにとって野球は敵だったからな…

948名無し防衛隊員:2013/03/07(木) 23:50:40 ID:mIh.fuwc
今の侍ジャパンはミストさんがいないKみたいなもんだからな…

949名無し防衛隊員:2013/03/08(金) 01:30:18 ID:AQ8j6yMs
グラウンドレベルミストです!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板