したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

未婚もたてた 【NO.53】

1名無しさん:2019/10/01(火) 11:54:53
次スレどこだよー

602名無しさん:2019/12/18(水) 01:52:51
しあめいの滝のぼり

603名無しさん:2019/12/18(水) 01:53:02
スチムーのストアってどうなるの?

604名無しさん:2019/12/18(水) 01:54:17
そうなるのかー

605名無しさん:2019/12/18(水) 01:54:35
最小化してGMGへ

606名無しさん:2019/12/18(水) 01:57:45
やってたなぁ

607名無しさん:2019/12/18(水) 01:58:04
乙乙

608名無しさん:2019/12/18(水) 01:58:05
つづき たのしみに しています!

609名無しさん:2019/12/18(水) 01:58:11
おつかれさまやで
カレー期待どおりだといいね

610名無しさん:2019/12/19(木) 23:02:47
ばいばい・・・

611名無しさん:2019/12/19(木) 23:04:22
ほらきてやったぞw

612名無しさん:2019/12/19(木) 23:17:45
その壷オーパーツじゃない?
大丈夫?

613名無しさん:2019/12/19(木) 23:27:46
折角はえてきた自然を刈り取らないで

614名無しさん:2019/12/19(木) 23:39:58
どうもせえへん

615名無しさん:2019/12/19(木) 23:52:22
私の顔を食べなよ

616名無しさん:2019/12/19(木) 23:56:01
は?

617名無しさん:2019/12/19(木) 23:56:12
やったー!

618名無しさん:2019/12/20(金) 00:25:43
クリスマス前で本能が鳥に飢えている

619名無しさん:2019/12/20(金) 00:31:12
大きな木と小さな木の違いが微妙だった気がする

620名無しさん:2019/12/20(金) 00:39:35
PC版は1がないから1からの引継ぎ特典の帽子もらえるんだ

621名無しさん:2019/12/20(金) 00:40:00
ごちゃごちゃしすぎじゃない?

622名無しさん:2019/12/20(金) 00:41:44
にわとり軍団

623名無しさん:2019/12/20(金) 00:46:15
水まくとき長押しできるの知ってる?

624名無しさん:2019/12/20(金) 00:47:28
隙間があるところで長押しすればできないかと思ったんだけど

625名無しさん:2019/12/20(金) 01:01:28
遠くから見るとおーってなる

626名無しさん:2019/12/20(金) 01:06:52
クエストいっぱいだあ。。。

627名無しさん:2019/12/20(金) 01:21:45
ビルダーズ1で公開できる範囲がそれくらいのその幅と高さで
100景はそれを使って応募されたものだから結構キツキツに詰め込まれてるんじゃないかな

628名無しさん:2019/12/20(金) 01:25:08
マネできない
豆腐ハウスになっちゃう

629名無しさん:2019/12/20(金) 02:06:50
乙乙

630名無しさん:2019/12/20(金) 15:20:56
LR同時押しで平行移動できるよ

631名無しさん:2019/12/20(金) 15:21:34
ブロック置くとき便利

632名無しさん:2019/12/20(金) 15:30:59
地べたで寝てるよ

633名無しさん:2019/12/20(金) 15:32:33
設計図さきにしかないと

634名無しさん:2019/12/20(金) 15:33:34
設計図開いて一番下

635名無しさん:2019/12/20(金) 15:44:08
これ製品版?

636名無しさん:2019/12/20(金) 15:47:27
うんこ行列草

637名無しさん:2019/12/20(金) 16:13:34
見てると面白そうだけど結構ハマる?

638名無しさん:2019/12/20(金) 16:15:24
キャラメイクとかも楽しめそう?

639名無しさん:2019/12/20(金) 16:17:44
話聞いてるだけでも面白そう 今度買おうかな

640名無しさん:2019/12/20(金) 16:25:19
階段つけるだけでめっちゃ苦労してんじゃんww

641名無しさん:2019/12/20(金) 16:32:46
ガラスとかあればスケスケにできそう?

642名無しさん:2019/12/20(金) 16:33:57
格子の床とかまるで監獄かダンジョンのような

643名無しさん:2019/12/20(金) 16:46:21
引き戸おもしろいね

644名無しさん:2019/12/20(金) 16:47:16
壁全部引き戸にしてあげよう

645名無しさん:2019/12/20(金) 16:48:40
ルルちゃんかわいそう・・・

646名無しさん:2019/12/20(金) 16:49:42
だんだん魔王っぷりが発揮されていくゲームかな?

647名無しさん:2019/12/20(金) 16:51:09
きみ卵さがすのうまいな イースターはまだ先だよ

648名無しさん:2019/12/20(金) 16:51:43
天井つけると閉塞感でるこなやみどころだよね

649名無しさん:2019/12/20(金) 16:53:01
いまのままだとお風呂覗き放題だったのか

650名無しさん:2019/12/20(金) 16:55:23
これは完全に監獄

651名無しさん:2019/12/20(金) 17:00:01
家族分ご飯作るの?

652名無しさん:2019/12/20(金) 17:00:03
ビルダーズは時間泥棒だよね

653名無しさん:2019/12/20(金) 17:01:33
脱線したら永久に終わらないゲーム

654名無しさん:2019/12/20(金) 17:02:21
狭いところでもちゃんとアングル見れるようになってるんだね

655名無しさん:2019/12/20(金) 17:22:18
るるちゃん逢引中

656名無しさん:2019/12/20(金) 21:43:34
製品版買ったのか、次の所に行けばクラフト出来るモノも増えるから
表現出来るものも増える、ガチなヤツ作ってると何時までも終わらんよw

657名無しさん:2019/12/20(金) 21:45:20
これsteamのヤツなのかPS4のヤツなのか知らんけど
部屋数とか倉庫の機能とか制限されてるから、その辺も考えといて

658名無しさん:2019/12/20(金) 21:46:51
PS4だと部屋数100くらいと倉庫の機能のヤツが32個だったかな
PCに変わって制限が無くなったならいいけど、知らないや

659名無しさん:2019/12/20(金) 21:46:52
めいちゃん2回目配信着てたー!

660名無しさん:2019/12/20(金) 21:51:01
いつのまにか2回にも屋根できてる

661名無しさん:2019/12/20(金) 21:55:02
暖簾なんてのもあるのか

662名無しさん:2019/12/20(金) 21:56:50
今までは何だったってくらいの神ツールじゃん

663名無しさん:2019/12/20(金) 21:56:51
今まで壊して置き換えてたのが楽になるね

664名無しさん:2019/12/20(金) 21:57:38
でも使い方がわからない人

665名無しさん:2019/12/20(金) 21:57:43
今でしょ!

666名無しさん:2019/12/20(金) 21:58:02
アイテム欄で入れ替えたいブロック選択してないといけないんちゃう

667名無しさん:2019/12/20(金) 21:58:52
こいつは捗る

668名無しさん:2019/12/20(金) 21:59:15
それ、今ハンマーで壊せるヤツしかリフォーム出来ないから
早く木のハンマーを投げ捨てて

669名無しさん:2019/12/20(金) 21:59:45
ふくちゃん膝にのせて暖をとろう

670名無しさん:2019/12/20(金) 22:00:51
村人高いところから落とせる?

671名無しさん:2019/12/20(金) 22:01:53
怒るのかわいいな

672名無しさん:2019/12/20(金) 22:09:54
PS4でカッツカツまでやったけど、またクリアしたくなってきた
ホントにシナリオは好き

673名無しさん:2019/12/20(金) 22:11:14
年の瀬ですよー

674名無しさん:2019/12/20(金) 22:11:27
クリスマスのよていは?

675名無しさん:2019/12/20(金) 22:11:43
年の瀬なんて

676名無しさん:2019/12/20(金) 22:12:10
建築するんだよ!(ビルダーズ脳)

677名無しさん:2019/12/20(金) 22:13:42
彼氏とイチャつくんでしょ

678名無しさん:2019/12/20(金) 22:14:31
どうも僕です

679名無しさん:2019/12/20(金) 22:15:23
見慣れないものはなんでも壊してしまう 破壊神かな

680名無しさん:2019/12/20(金) 22:15:34
後ろついてきてる人は大学時代の友達?

681名無しさん:2019/12/20(金) 22:16:54
新素材わくわくするね

682名無しさん:2019/12/20(金) 22:17:23
シドーって2のシドーになるのかな?

683名無しさん:2019/12/20(金) 22:20:13
線路ドロボウだ!

684名無しさん:2019/12/20(金) 22:22:29
ダンジョンみたいになってるね

685名無しさん:2019/12/20(金) 22:24:00
この世界ってビルダーが最強なの?

686名無しさん:2019/12/20(金) 22:26:14
しどい

687名無しさん:2019/12/20(金) 22:26:17
ひどいことするねスチーム

688名無しさん:2019/12/20(金) 22:26:18
あっやっぱりシドー君はシドーなのか

689名無しさん:2019/12/20(金) 22:28:18
ドラゴンクエスト2とかドラクエシリーズやったことあると名前見て あっ ってなる

690名無しさん:2019/12/20(金) 22:29:09
かわいいじゃん バシィ!

691名無しさん:2019/12/20(金) 22:30:26
シドーってドラクエ2のパッケージにも、もろ顔だしてるしネタばれ体質なのかな

692名無しさん:2019/12/20(金) 22:32:06
トイレみてめっちゃうっとりするじゃん

693名無しさん:2019/12/20(金) 22:33:25
どこぞの亀さんは、その潰れたバーをさらに破壊したんですよね

694名無しさん:2019/12/20(金) 22:35:26
クリアすれば、その島でのレシピ全部解放されるから
サクサククリアするとよろし、シナリオ的には最後はファーってなるくらい楽しいから

695名無しさん:2019/12/20(金) 22:35:48
歩き方おもしろいなwww

696名無しさん:2019/12/20(金) 22:37:13
英一郎か?

697名無しさん:2019/12/20(金) 22:41:53
爆弾きもちいいね

698名無しさん:2019/12/20(金) 22:45:26
サボテンも料理できたりする?

699名無しさん:2019/12/20(金) 22:46:38
このゲーム料理も楽しかった

700名無しさん:2019/12/20(金) 22:48:46
こんな方法で修繕した柱
やばくない?

701名無しさん:2019/12/20(金) 22:56:48
ぱんいちの変なおじさんが洞窟内で何してんの




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板