したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

嶋田家に関する雑談スレッド

4ソニックX:2017/05/07(日) 19:25:17
>>2
それ、同感ですよ。
そもそも自演した仕業は弟な訳ではないだろう。
もしも、弟の仕業だったらもっと怖いよ。
きっと、親の責任だろう。呼び方さえは、「お前」という言い方もするし。
あなただったら、「お前」という言い方はあまり良くないと思うんですか?
>>3
まあね。兄弟だったらめっちゃ恐ろしいよね。
いとこや配偶者の呼び捨ては絶対良くないし。(年下だったらおk)

5ウルトラデスソース:2017/05/07(日) 19:27:32
やっぱり寺井は男だったのか

6アイケン(★GOLF7★の味方):2017/05/07(日) 19:37:11
>>4
絶対お父さんの仕業なんだよ。もうバレバレだし。
お母さんと弟は前からそんなことをしねぇし、俺もフィリピンに生まれたからそんなことをするわけがないし。
「お前」という言い方はあまり良い言葉じゃねぇし。怒ると自演はそんなに楽しいなわけねーだろう。あなたの言う通りだろう。
寺井楓という腐った骨は女性のことを姉妹だと名乗るし。そんなの関係ねーだろう。他の若い女性なら全員お姉さんだし。
まあ、年下や年齢の近い人に呼び捨てをするのは良いことだが、血縁関係もなくてもお兄さんとお姉さんだろう。
あなたの言った通りは100%正解だよ。

7ソニックX:2017/05/07(日) 19:44:57
>>6
そうだ。責任者は親なんだろう。(親は子を殴りつける可能性が多いし)
責任者が弟だったらめっちゃ可笑しいだろう。そもそも弟はフィリピンで生まれてきた奴だし。フルネーム自体が全員嶋田ということは、さっぱりお父さんの仕業か。
弟の性格自体がまるで一致しているんだよ。お母さんは別にハーフではないから自演性はあまりないし。

8ソニックX:2017/05/07(日) 19:47:57
>>7
「さっぱり」じゃなくて「やっぱり」

9名無しさん:2017/05/07(日) 19:52:37
>>5
同意。あれが本当に女だったら怖い。

10アイケン(★GOLF7★の味方):2017/05/07(日) 19:54:01
男は強いかもしれませんが、なんで男の方がもっと上かはやっぱりわからないし。

>>7
弟はやんちゃだと思うだが、お父さんにはやんちゃが大嫌いという癖があるんだよな。言うことを聞かない癖とか。
あれで50ぐらい歳が離れているのは本当に実の親子なのか?
お母さんはフィリピン人だけど年齢は普通じゃんw なんで年がもっと離れているの人と結婚できるのはさっぱりわからねーし。因みに俺と弟の歳も離れているし。

11ソニックX:2017/05/07(日) 19:59:36
>>10
兄弟の年齢は一応自分で決まるものではない。神様が決めるものだ。
再婚する年齢は一応年齢通りではないから、稀に20か30ぐらいの差が離れている人との婚姻は可能。
因みに弟の年齢は完全に孫に近い年だな。嶋田家の年齢よりも磯野カツオと磯野波平の年齢の方がまだマシ。

12アイケン(★GOLF7★の味方):2017/05/07(日) 20:05:36
>>11
そうか。俺の恋人には6歳年上だから、俺の方が上じゃなくて良かったな。そもそも男は自作自演野郎だし。だって、名字変えるのは一応女性に決まっているだろう。男が上だったらめっちゃ危ない目があるから、俺のガールフレンドは年上にしたんだ。弟のガールフレンドも自分より年上の方が良いと思うな。彼奴らはちっちゃい頃から全く変わってないし!(成長はしているが、性格は戻る感じで大分前と変わっていないことだ。)

13ソニックX:2017/05/07(日) 20:12:49
>>12
ガールフレンドは自分より早生まれの方がリラックスするだろう。俺もそう思うよ。
因みに女性の寿命は男性の寿命よりさらに長いから、女性の方が上にしたら母親らしいだろう。
父親には名字を全て妻や子供にも同じ名字が当てはまるんだろう。特に昔の男性には自演しやすかったのぅ〜 男性の方が年下だったら息子や娘に弟子することはできるんだろう。(まあ、年齢にはあまり関係ないけどな。)

14覚醒ゼロ(デイジーファン頭腐ってるwww):2017/05/07(日) 20:20:39
>>1-4>>6-8>>10-13
同感だ!
>>12
あなたの彼女は6歳以上だったのか。それは嬉しいね。
>>13
俺もそうだと思うぞ。男性は名字を変えられないものだから、男は上よりも下の方がリラックスするでしょう。本当に嶋田家には塵屑だな(アイケン、ケンレヴィ、レラニー、ケントを除く)。

15覚醒ゼロ(デイジーファン頭腐ってるwww):2017/05/07(日) 20:24:03
男が一番最年長だったら最悪だわ。
そもそも父が子を叩きつけたり怒鳴りつけるのはあまりいいことじゃないし。
親にも強く言い過ぎると、親も違反者に決定されるんだな。

16ケンレヴィ:2017/05/12(金) 23:39:59
親は子を叩くのは普通だがなw

17逃走中ハンター:2017/05/17(水) 20:05:32
>>1-4>>6-8>>10-13
良いことを教えますが、嶋田を死亡する方法は嶋田家の家を燃やしたり、床を画鋲や刃物をトラップにしたり、後はドアをテープで貼り付けることだな。
夜中の寝ている間にあんな方法をやれば警察は要らぬのだ!

18名無しさん:2017/05/20(土) 19:00:55
>>1-4>>6-8>>10-17
自演乙。

19チリソースバーガー:2017/06/13(火) 23:38:00
>>17
殺害予告は禁止。

20チリソースバーガー:2017/06/13(火) 23:39:13
>>17
殺害予告は禁止。

21チリソースバーガー:2017/06/13(火) 23:39:54
2回連続しちゃったw

22FLYING V:2017/06/13(火) 23:47:32
>>1-4>>6-8>>10-16
意味は分かったが、過去の話は忘れろ。
もっと楽しい話をしたらどうだ?じゃないと>>18に自演乙と言われたらそんなに嬉しいのか?嫌なら、絶対に忘れろ。

23FILOIL:2017/06/13(火) 23:53:10
>>18>>22
>>1-4>>6-8>>10-16のユーザは気にしない方がいい。

24Reconciliation:2017/06/22(木) 20:56:40
>>1-4>>6-8>>10-17
かわいそうなユーザーだな。

25Reconciliation:2017/06/22(木) 20:57:43
夫婦について
Q1 結婚をしたら何故、女性の名字は変わるの? 何故、男性の名字は変わらないの?
A1 男も変わっても良いが、昔から女が変わることが多かった。
Q2 何故男がいなかったら子供は産めないの? 女だけだったら子供は産めないのか?
A2 男の精子と女の卵子が結びつかないといけないから。だから人間や動物は必ず性別がある。カタツムリの場合は雌雄同体で、性別がありません。
Q3 男性の寿命はなんで女性の寿命より短いのか?(彼らは長生きをするように出来たら良いのに…)
A3 男は女がいないと生きていけないから。
Q4 10か20ぐらい歳が離れている夫婦ってあるの?
A4 あります。自分には18か19ぐらい離れている。
親子について
Q1 父親が子供に対して「兄ちゃん」「姉ちゃん」と呼ぶのは本当にあるの?
A1 ある。
Q2 50か60ぐらい歳が離れている親子ってあるの?
A2 ある。
男性の寿命 彼は長生きできるほうが良いけど
Q3 子は親より先に死んでもよろしいでしょうか?
A3 親にとっては一番の悲しみ。自分的には駄目。
Q4 年老いた親を「おじいさん」「おばあさん」と呼んでもいいですか?
A4 駄目。高齢者の意味もありますが、親に対しては駄目です。日本語においては、祖父のことを「おじいさん」祖母のことを「おばあさん」と言います。
Q5 年老いた親の話を聞かなくてよろしいですか?
A5 駄目。親の話は年を超えたり、亡くなるまで聞かないといけないです。
兄弟姉妹について
Q1 10か20ぐらい歳が離れている兄弟ってあるの?
A1 ある。20ぐらいの場合もあります。
Q2 年を超えた兄のことを「おじさん」、年を超えた姉のことを「おばさん」と呼んでもいいでしょうか?
A2 駄目です。何歳でもお兄さん、お姉さんです。日本語は難しいですが、お兄さんという意味は若い男性、お姉さんという意味は若い女性を指す場合もあります。

26名無しさん:2017/07/09(日) 10:38:56
なんだが、>>1>>4>>7-8>>11>>13(ソニックX)さんの喋り方がオッドアイブラザーズっぽいけど…

27名無しさん:2017/07/09(日) 10:40:34
ふん、オッドアイブラザーズのネタをパクってる時点でSMD確定をされるんだな。この自演乙め。

28SMDオタク:2017/07/09(日) 11:15:23
>>1-4>>6-8>>10-16>>19-23
君達、まずは落ち着こうか。(自分もあまり落ち着きはしませんがw)

29SMDオタク:2017/07/09(日) 11:28:39
ソニックXの正体ってまさか、ロックマンアンチ?
アイケンとゼロは違うんですけどw

30ソニックX:2017/07/11(火) 19:26:29
>>26-29
はぁ? 何言ってんの?
なんでオッドアイブラザーズの書いたとおりにやるのはダメなの?
その証拠は?
しかも、>>4>>9>>18の言ってる方よりも俺の言ってる方がしっかりするだろ。考えろ。

31ソニックX:2017/07/11(火) 19:32:11
>>26-29
あのさ、オッドアイブラザーズはな、ケンレヴィ君だけじゃなくて家族全員も嫌いになったという訳もあるんだろ。
オッドアイブラザーズの言うとおりが守れないから、家族を追放されるんだよ。意味わかってんのか。
俺はウルトラデスソースよりもオッドアイブラザーズの方がしっかりしてると思うからこの俺様が嶋田家をしっかりするように注意をしていたんだ。
しっかり出来なかったら、オッドアイブラザーズが「黙れクソガキ」と言うぞ。後、年上ぶったりもすんな。

32ソニックX:2017/07/11(火) 19:44:41
>>1-4>>6-8>>10-15は自演しているように見えるんだが、アイケンや覚醒ゼロも俺みたいにしっかりするようになるんだろう。

>>2
お母さんは日本語が可笑しい訳ではなく、しっかり日本語を伝えることができないから。
まあ、日本語でおkとは、言い方が丁寧ではないということ。例えば、「いい加減にしろ」「早よ起きろ」とか。
>>6
まあ、貴方はしっかりできるんなら、これ以上、マリオ掲示板でスマブラやロックマンの話なんかするなよ。
>>14-15
おぅ! 貴方も俺の言ってる意味がわかりますね。因みにケンレヴィ君は富山の新庄に住んでいたらしい。
>>17
危ないことは辞めろ。
SMDが嫌なら、俺の言うことを聞け。
>>25
おぅ! 学んだのか?

33チリソースバーガー:2017/07/11(火) 20:05:18
>>30-32
そうだな。オレも名無しよりもオッドアイブラザーズの言ってる方がしっかりすると思う。
まあ、寺井楓は何故嶋田家のように優しくないかは、考えるのは難しいだな。
>>24-25
50ぐらいなら、おっさんおばはんと呼んでもおkだがw
まあ"きょうだい"はな、何歳超えても「兄ちゃん」「姉ちゃん」なんだがw
たぶん、お姉さんという呼び方は、姉妹じゃなくて年齢で指す場合もあるしさ。

34ソニックX:2017/07/16(日) 12:33:17
ケンレヴィはまあ、川崎病という病気があるらしいけど、本当に日本語が可笑しいか可笑しくないかは不明だな。
後、ケンレヴィってそもそも国籍の人じゃんw ただし、ケンレヴィ君の日本語が可笑しい原因は両親が国籍だから?
因みにオッドアイブラザーズはお母さん(レラニー)と弟(ケント)まで追放してたし。

ジャイアントパンダはフィリピン人だから関係ないし、そもそもケンレヴィ君は自演厨と言うよりも人の話を聞くのが苦手だったりするかもしれないがw

35ドラゴンクラッシャー:2017/07/20(木) 20:15:40
>>1-4>>6-8>>10-17>>22-23>>26-34
自己中な一人芝居乙wwwww

36:2017/08/17(木) 00:09:29
>>18>>35
しね

37ウルトラデスソース:2017/08/28(月) 18:53:13
>>31
俺よりオッドアイブラザーズの方がしっかりしてるかも知れないけど人と人を比べるのは失礼だから辞めろ
お前だって誰かと比べられたら嫌だろ

38名無しさん:2017/09/24(日) 23:17:54
>>26-27
>>18と同人ぶってんじゃねぇよSMDwww

39▲▽Verry美容▼△:2017/09/30(土) 08:09:20
日本語が目茶苦茶になっているのはお前ら国語が難しいなんでしょうか?
ジャイアントパンダさんとドラゴンクラッシャーさんは関係ないんだが、何故ソニックXさんと逃走中ハンターさん、そしてチリソースバーガーさんと?さんはなんで嶋田家共を雇ってもらう奴なんなの?

40海産生物王者ウミキング:2017/10/08(日) 11:23:31
久しぶりに来ました。

41ソニックX:2017/10/12(木) 00:28:51
>>39
じゃあこっちこそ気になるだが、>>37-38の奴はケンレのみかもしれませんが、なんで注意者のオッドアイブラザーズとカプコンの面汚しとロックマンアンチと1234567890と.+*YU-GI*+.はケンレだけじゃなくて嶋田家の家族全員を追放する奴なの?
教えてくれませんが? 特にレラニーが変なことを言ってるのはきっと父のせいか弟のせいかもしれませんぞ!
>>1-4>>6-8は本当のことだ!俺は嶋田と一応電話したからな!小学生の頃や中学生の頃を含めて!

42ソニックX:2017/10/12(木) 00:34:43
どっちが正しいのかはさっぱりわからねーしw
オッドアイブラザーズの言ってることを意味がわからんかったらそりゃオッドアイブラザーズは暴れまくるだろw
ケンレヴィくんがしっかりして欲しいのは違うゲームの話をしないこととお姫様の悪口を言わないことだ。

43ケンレ:2017/10/14(土) 23:13:04
>>39
てめぇもぼくの昔のトラブルを引き上げてる癖に人のこと言えてるのかアホヤロー
てめぇらの脳みそはオッドアイブラザーズのことしか考えてないのか!
いったんぼくは殺害予告をしますからなw
ソニックXと逃走中ハンターの言ってることの方がよっぽど助かるよ

44▲▽Verry美容▼△:2017/10/15(日) 09:45:19
>>41-42
一々>>5>>9>>18>>37-38の人を媚び売るのは良くない。(むしろ人の悪口を言う名無しさんもここの掲示板に居るかもしれませんけど、>>9>>18>>35の名無しさんは人の悪口を言う名無しさんとは別人です。気をつけてください。)
>>41
オッドアイブラザーズにいさんは普通の優しい男だが、人の指示を聞かないから強く叱られますから。しかしオッドアイブラザーズにいさんが書き込み辞めた理由は、『嶋田家はかなりのロックマン厨でものすごくうざい』と名乗ってるかもしれませんけど、むしろ女性の悪口を書いたりルールを守れない奴がたくさん居たとオイラはそう思ってるんだ。元々は嶋田の問題じゃなくて違反者の問題でしょう。1234567890にいさんと.+*YU-GI*+.にいさんはオイラも知りませんが、一応嫌いになったとオイラはそう思ってるんだよ。真剣に言いますが、昔の話はやめましょうね。
>>42
君の言ってる意味はわかりますが、昔のトラブルを引き上げるのはルール違反ですよ。辞めてください。

45ソニックX:2017/11/11(土) 18:24:08
>>44
オッドアイブラザーズの「お前」はいいが、家族の中で男が子供に「お前」を言うのはよくないことだぜ。
自演してきたケンレヴィも頭がおかしくなってたが、ケンレヴィに失礼なことを言う家族も知的障害者なんだぜ。
後、あなたはケンレヴィくんの所違ってあなたのパパはあなたのことを「お前」と言ってるのか? 強く叱ってんのか? 叩かれてんのか? 警察を呼ぶと言われてんのか?
そもそもアンチをしてきたのはパパの仕業で子供も真似されちゃんだぜぇ

46偽オッドアイブラザーズ:2017/11/11(土) 18:56:37
>>2>>6>>10
自分のお父さんが嫌なら、初めから本物のオッドアイブラザーズを中傷するなよ。
ふざけながらヒロインの悪口を言ったり、マリオ以外の話をしたり、汚い言葉を使うから本物のオッドアイブラザーズは嫌ってんだ。
何にも貴様のことは怒ってはないからなw
後、本物のオッドアイブラザーズは先輩と後輩の関係は嫌だからな。むしろ貴様らの家族の方が自己中すぎて話が聞きにくいだけだろ。
何故聞きにくいかは、貴様の父がおっさんだからな‼︎ そして前置詞を高齢ぶったりするな!

47チリソースバーガー:2017/11/22(水) 21:40:25
ソニックXとニセオッドアイとアイ健、嶋田の危険なトラブルを1番起こしたのはお父さんのせいというか、自称はあまりおとなしくできないシマダケントの方なんだろ。
お父さんは人生が短いから仕方がないだが、ケントが他人に向かってケンレのことを兄だと思い込むのはやめた方がいいと反省できたら、そのケンレは下手くそな自作自演を辞めるかもしれないぞ。
とりま寺井楓が姉の悪口を辞める方法は嶋田家(カプコン厨)が責任を取れば良いことだと思ってるぞ。
若い女性らはお姉さんじゃない女の人がいるとしても、嘘だと思われたけりゃ自分すらはちゃんとした日本語を理解した方がよい。
全てケンレの自作自演はケントのせいかもしれんからな。

本当やろ。ただし「ケンレ=兄」だと思いつつしたらば掲示板自体が女アンチが多すぎなわけか注意者と会話すると喧嘩になるんやろ。
悪あがきは関係ねーだが、アンチヒーローと雛菊とロリコンキングとボカロ厨の方がよっぽど兄ぶってるだろ。
そもそもケンレは全ての若い女の人をお姉さんを言えるはずだが、特に姉妹繋がりだろうか、または年下だったら要らないってこととなる限りに女は『キモい』『ブサイク』『ちんちんがない癖にオシッコができる』というネタにされてもアンチはファンに傷付くやろ。
ピーチ嫌いな人の掲示板に前置詞が激怒したような注意を仕掛けたのは掲示板のルールを守れないからこんなことになるぞ。

48ケンレ:2017/11/23(木) 14:49:52
んぅ・・・・・・・

アイケンもレラニーも竹中キヨ子もボクの友人とアイケンの友人も全部ボクと同じ性能かwWwWw
レラニーは男じゃないが相手の男は上しか持たねーはずだがな(泣)😭💦
まぁ、お姫様がキモかった理由は性別は女がなw その女の特徴は「ちんちんがない癖におしっこはできる」「おっぱいがある」「スカートを履く」という特徴があり過ぎてエロ過ぎなんだよ(泣)😭💦
一応前置詞も新たな友になってきたんだが、ボクは最悪な違反者にはなりたくねぇよ(泣)😭💦
自らも親類らも優しくないし言葉の文法が可笑しくなるからどうすれば日本語が可笑しく無くなるの?
うぇ---------んっ💧 どうしよーう💧

49▲▽Verry美容▼△:2017/11/23(木) 19:58:53
>>1
もう疲れましたか? 大丈夫ですか?
後、女性は陰茎がないから尿はできるからという人間ではありません。
陰茎(いんけい、英: penis)は、男性器の一部で、体内受精をする動物のオス(雄)にあり、身体から常時突出しているか、あるいは突出させることができる生殖器官である。メス(雌)の生殖器に挿入し、体内に精子を直接送りこむ際に用いられる性器(生殖器・交接器)である。特に外性器のうちのひとつ。また、哺乳類では泌尿器を兼ね、睾丸の上部から突き出ている。
むしろ陰茎は尿を出す穴も基本的にありますが、尿のみならず時々白い精液も出されます。
精液(せいえき)とは、動物にみられるオスの生殖器官から分泌される精子を含む液体。交尾や産卵の際、メスの卵細胞と受精するために、オスの生殖器から放出される。体内受精をする動物がメスの体内で精液を放出する場合は「射精」、魚類や両生類など水棲動物が水中に精液を放出する場合は「放精」と呼ばれる。

50▲▽Verry美容▼△:2017/11/23(木) 20:21:34
>>49間違えました。
>>1ではなく>>48に言ってます。

では、続きを書きます。
女性の場合は陰茎ではなく、膣であります。
膣(腟、ちつ、ドイツ語: Vagina (ファギナ)、英語: Vagina (ヴァジャイナ))は動物の雌性生殖器のうち、体内にあって体外開口部に連なる末端部。機能としては、雄の精子注入装置である陰茎を受け入れるための部分を指す。
むしろ膣は子供を出す穴に決まっておりますが、膣の外側(陰核)は尿道口と膣口の2つがあります。
陰核(いんかく、クリトリス)は、ヒトを含む哺乳類の雌の性器に備わる小さな突起で、発生学的には男性の陰茎(ペニス)に相当する。クリトリス (clitoris) は、ギリシア語のクレイトリス(κλειτορ������, kleitoris)に由来し、鍵またはネジのような封じるものを意味するクレイス (κλε������) を語源とする。陰梃(いんてい)とも。
嶋田君、あまり意味のないことを言っちゃ駄目ですよ。男女の生殖器(せいしょくき)は、生物が有性生殖を行う場合に、生殖活動に直接関係する器官のこと。雄(男)と雌(女)でそれぞれ異なる生殖器がある場合、それぞれを分けて、雄性(男性)生殖器、雌性(女性)生殖器と呼ぶ。
生殖器は陰核があるかないかという意味ではない(陰核があるから立ち小便はできるという意味でもない)。

51▲▽Verry美容▼△:2017/11/23(木) 20:42:11
>>47-48、女性の悪口は犯罪ですよ。オイラがわかりやすく説明してあげるからふざけないくださいね。

あなたたちが言いたいのは男女の乳首のことでしょうか?
乳首(ちくび)は、哺乳類が有する、胴部に左右の対をなしている小さな突起状の器官で、乳頭ともいう。あるいは乳児のために、それに似せて作ったもの(おしゃぶり)。以下では前者について記す。機能について、哺乳類のおっぱいに存在する乳汁の出口である。授乳期には子どもが咥えて、吸うことで母乳を摂取する。乳首はオス・メスに分化する前の胎児の段階で作られてしまうため、多くはオスにも存在するが多くはあまり大きくならずに終わる。女性ホルモンの影響が大きいと女性の様に発達する(女性化乳房症)。

乳汁は垂れ流しではなく、乳首や乳房を搾ったり、乳首を吸うことではじめて出てくる。子供は乳首を吸うことで乳汁を得る。一方、食用に家畜から乳汁を得る場合は乳首を搾って得る。

思春期前は男女とも乳首の大きさが小さい。女性は思春期に入ると同時に乳房の成長が始まり、最初に乳頭期[1][2]として乳首がわずかに盛り上がり(男性でも女性化乳房発症時は女性並みに乳首が盛り上がる場合がある)、ノーブラの状態で乳首に被服などの物が接触したり体を揺すったりすると疼痛や痒みが生じたり、胸ポチが生じる場合がある(これを機にノーブラを止めてジュニアブラを着け始める時期であり、ジュニアブラを着用する事で乳首の疼痛や痒みを抑える)[3][4]。これらによって思春期に入ったことに気づきやすい[5]。乳頭径は乳房の成長におけるTanner分類(タナー・スケール(英語版))で第2段階までは3-4mmであるが、第3段階以降では4-9mmとなる[6]。乳首の大きさには個人差がある[7]。
乳房(にゅうぼう、ちぶさ)は、哺乳類のメスが持つ外性器の一つ。構造上は外皮と密接な関係があり、女性では乳腺から乳汁を分泌し哺乳器としての機能を内包する。その形状や大きさには個人差、年齢差、人種差があり、乳腺の分泌期とそうでない時期によっても異なる。女性では10歳前後から発達し始め、成人では前胸壁の大胸筋上に半球状(お椀状)に隆起し、底面の直径は平均で10-12㎝ほどである[1]。俗語では乳(ちち)あるいはお乳とも言い、俗におっぱいとも呼ばれる。
主に人間の女性の体は乳房と陰核ですよね。まあ、人間の女性は上半身にもプライベートゾーンがあるから人に見せられたら変態だと思われるよな。
プライベートゾーンとは、水着着用時に隠れる場所を指す。少なくとも(生地面積が少ない水着着用時に隠れる場所)男女の陰部周辺がプライベートゾーンで、女性はそれに加えて上半身にもプライベートゾーンがあり(その理由などはトップレスを参照)、乳首乳輪がプライベートゾーンとなる。生地面積が広い水着着用時に隠れる体位もプライベートゾーンに含める場合がある。また、その部分に関連する行為や用具、言動なども指す。低年齢で習得する場合もある[1][2]。
だが、人間の女性は上も下もプライベートゾーンはあるとしても、悪口はNGです(もちろん架空のキャラクターもダメです)。

52ケンレ:2017/11/23(木) 21:48:39
人間って哺乳類だけど犬や豚などの獣ではねーな
ヒトって裸だし、毛がある部分は体にも生えてくるだが通常の毛のある部分は頭(髪の毛)と顔(髭)なんだろ。
男性だったら髭を生えてくるものだが女性はなんで髭は存在しないだろうwWwWw
しっかり者さん、質問をお願いします。

53ケンレ:2017/11/23(木) 21:54:06
後、動物は雄雌と分けられるのは不思議だが、人間の場合は男女かwWw
なぜ男の特徴は髪の毛が短く、女の特徴は髪の毛が長いでしょうか?
なぜ女は可愛かったり美しかったりする存在はあんのWwW
男はハンサムだったり力持ちだったりする奴も居るけどなwWwW

54▲▽Verry美容▼△:2017/11/23(木) 22:48:34
>>52
ヒト(人) とは、広義にはヒト亜族(Hominina)に属する動物の総称であり[1]、狭義には現生の(現在生きている)人類(学名 Homo sapiens)を指す[2]。
「ヒト」はいわゆる「人間」の生物学上の標準和名である。生物学上の種としての存在を指す場合には、カタカナを用いて、こう表記することが多い。本記事では、ヒトの生物学的側面について述べる。現生の人類(狭義のヒト)に重きを置いて説明するが、その説明にあたって広義のヒトにも言及する。なお、化石人類を含めた広義のヒトについてはヒト亜族も参照のこと。ヒトの進化については「人類の進化」および「古人類学」の項目を参照のこと。概説について、ヒトとは、いわゆる人間のことで、学名が Homo sapiens(ホモ・サピエンス)あるいは Homo sapiens sapiens(ホモ・サピエンス・サピエンス)とされている動物の標準和名である。Homo sapiens は「知恵のある人」という意味である。古来「人は万物の霊長であり[3]、そのため人は他の動物、さらには他の全ての生物から区別される」という考えは普通に見られるが、生物学的にはそのような判断はない。「ヒトの祖先はサルである」と言われることもあるが、生物学的には(分類学的には)、ヒトはサル目ヒト科ヒト属に属する、と考えており、「サルから別の生物へ進化した」とは考えない。アフリカ類人猿の一種である、と考える。生物学的に見ると、ヒトにもっとも近いのは大型類人猿である[2]。ヒトと大型類人猿がヒト上科を構成している[4][5]。
人という生き物はな、原始時代からは人間ではなく類人猿という尻尾のないサルだった。次々として、猿人、原人、新人の順で進化してくる。
ヒトの分類については、ドメインは真核生物 Eukaryotaで、動物界 Animalia、真正後生動物亜界 Eumetazoa、左右相称動物 Bilateria、新口動物上門 Deuterostomia、脊索動物門 Chordata、脊椎動物亜門 Vertebrata、四肢動物上綱 Tetrapoda、哺乳綱 Mammalia、真獣下綱 Eutheria、真主齧上目 Euarchontoglires、真主獣大目 Euarchonta、霊長目 Primate、直鼻猿亜目 Haplorrhini、真猿亜目 Simiiformes、狭鼻下目 Catarrhini、ヒト上科 Hominoidea、ヒト科 Hominidae、ヒト亜科 Homininae、ヒト族 Hominini、ヒト亜族 Hominina、ヒト属 Homo、ヒト H. sapiensであります。
人間はイヌとブタのように毛がおおわれていないのは、人間は元々、ファンタジー系の生物だったらしい(人魚姫や魔法使いも分類はヒトだった)。
髪の毛と髭のことも解説しておきますが、女の人は何故髪の毛が長いかは、女性ホルモンは髪の成長を促すため、男性よりも女性の方が伸びるスピードが速いと言われています。ヒトも他の動物と同じく雌雄の存在だが、ヒトの場合はアントロゲンとエストロゲンを持つ動物なんですよ。
アンドロゲン(英: androgen)は、ステロイドの一種で、生体内で働いているステロイドホルモンのひとつ。雄性ホルモン、男性ホルモンとも呼ばれる。雄では主に精巣のライディッヒ細胞から分泌される。雌では卵巣内の卵胞の顆粒層細胞から分泌されるアンドロゲンは卵胞内の卵胞上皮細胞で芳香環化されてエストロゲンに変換される。副腎においては雌雄ともに分泌される。アンドロゲンは肝臓で不活化されるため、経口投与ではほとんど効果がなく、投与は一般に注射によって行われる。エストロゲン(米: Estrogen, 英: Oestrogen, 独: Estrogene)は、エストロン、エストラジオール、エストリオールの三種類からなり、ステロイドホルモンの一種。一般に卵胞ホルモン、または女性ホルモンとも呼ばれる。
髭(ひげ)は、ヒトの顔から顎の下にかけて生える毛のこと。髯、鬚とも書き、くちひげ(髭)、あごひげ(鬚)、ほおひげ(髯)で漢字を使い分ける。英語においても同様に使い分けられている。一方、日本語の「ひげ」のように3者を統括した漢字や英単語は存在しない。男性ホルモンによって発毛が促されるため、思春期以降、男性で陰毛の成長がTannerの分類で第4段階に達した頃から腋毛よりやや遅れて髭が生え始める[1]。しかし、人種、個人により濃さにかなりの差がある。また、髭の生える理由については今もって不明である。身体の保護という説も聞かれるが、本来肉体的に保護が必要な幼年期にはひげやその他の体毛が薄く、女性にも後述の場合を除き、基本的には生えないことから俗説とされている。そのため、髭に生物学的な機能としての意味合いは薄く、特に現代においては多くの人間にとって無用のものとされる(しかし最近では、クジャクの羽やライオンのたてがみ、マンドリルの色鮮やかな皮膚や体毛などと同じように、成熟したオス個体に顕著に発現する第二次性徴であることから、主に異性による選択により発達したものであるとする見解も増えており、むしろその説が有力化してきている[2])。

55▲▽Verry美容▼△:2017/11/23(木) 23:10:19
>>53>>54の通りに説明してきましたが、まあ、男の人も髪の毛の長い人と女性のように綺麗な人もほとんど居ますよね。(オネエ、男の娘等)
男の娘(おとこのこ)とは、男性でありながら女性にしか見えない容姿と内面を持つ者を指す言葉[1]。服装や化粧を整え女性として生活していることも多い。現在では容姿や内面に関係なく、女装行為を行う男性の総称として広い概念で扱われており、女装行為を行う男性自身が名乗るケースも多い言葉となっている[2]。おとこの娘・オトコの娘・オトコノコとも表記。発声すると「男の子」と区別がつかないため、それと区別するために「おとこのむすめ」や「おのこのいらつめ」と読む場合も多々ある。別の呼称として「女装美少年」や「女装男子」とも言われる(詳細は後述)。「男の子」の「子」を「娘」に置き換えた当て字・造語であり、古くは九州東海大学阿蘇校舎(現:東海大学阿蘇キャンパス)の1981年度数鹿流祭(学園祭)での配布物(サークル紹介)にも見られる。2010年頃からインターネットコミュニティなどで広く流布するようになった[3]。「子」を「娘」に置き換える表記は「眼鏡っ娘めがねっこ」などにも見られるが、「男の娘おとこのこ」は言葉の持つ意味合いやイメージの変化が大きい。
男の娘には、架空のキャラクターもほとんどありますね。オイラもあまり知らなくて悪かったが、人間関係って年齢や性別により容姿は人それぞれかもしれません。もしも世の中に男っぽい女性も稀にあります。

56ケンレ:2017/11/24(金) 21:06:14
Verry美容って天才なこと言いますよねwW (たぶんロックマンとオイルマンとSATOというユーザーが来てたら、逆にてめーの方が大間違いかもしれんぞwW だが、全ての若い女性をお姉さんとは普通言ったら嫌だと思う女も世の中に居るもんな^ ^)
どうせ、Verry美容は先生ではねーくせに本当に若者のことをお兄さんとお姉さんと言っても大丈夫ですかしっかり者さんwWwW
逆に兄や友人らは若者の女性のことをお姉さんとは言えにくくだからなwWwW
しかも前置詞さんとオッドアイブラザーズさんはボクより年下だよwWwWw 2人とも性別は男だがお兄さんと言われても激高されるかもしれんぞWwWwWw
注意者だって、世の中に怒ったりするじゃんWwWw

57ケンレ:2017/11/24(金) 21:09:35
ボクはもう青年なので、少女のことをお姉さんとは言えませんwWwWw
最悪な違反者の悪あがきだってそもそも青年だったろWwWwW

58▲▽Verry美容▼△:2017/11/25(土) 11:15:03
>>56-57
はぁ? アンタの所も言ってる癖に何が大丈夫ですかとオイラに命令を伝えてくるんですか?
>>57
だから何? しかしオイラのおばあちゃんは孫にあたるオイラのことをお兄ちゃんと呼ばれてますがw アンタ達の呼ばれてる所は寧ろ先輩ぶってるでしょうw
オイラはオイラのおばあちゃんからはお兄ちゃんと呼ばれているのに対し、ただしオイラの弟からはお兄ちゃんとは呼ばれておらず名前やあだ名(もしくは◯◯くん)で呼んでいますよ。
本人が若者に向かって「おにいさん」「おねえさん」と言えないのはどういうことなんでしょう。寧ろ先輩ぶってただけで若者のことを「おにいさん」「おねえさん」に見えないのは人間として悲しいですよ。

59名無しさん:2018/05/13(日) 16:43:51
前置詞は何にも怒っているわけじゃなくて、違反者を叱っただけだろ。
後、マリオ掲示板でロックマンキャライメージ下げんな。
ファンの気持ち考えろ。

60ジャイアントパンダ:2018/07/16(月) 13:19:05
>>1
あんたの言ってる気持ちは分かったから、それを言いたいなら学校の先生に聞けって言ってんだろSMDk。
>>57
日本語でおk。それも学校の先生に聞いてください。名無しさんに聞こうとしても無駄だ。ただ、あんたは日本語が可笑しい他、過去に「ピーチキモい(ピーチはお漏らしスカート)」「ピーチ死ね(毒リンゴを食って死亡)」と言ってた癖に、注意者じゃない人でもあんたのことは信用できんからな。(後、コロボとかガイアックとか注意者辞めただろ。)

61ジャイアントパンダ:2018/07/16(月) 13:20:32
つか、今注意者居ねーだろ。

62ソニックX:2020/04/29(水) 05:48:06
逃走中ハンターとチリソースバーガーの正体も俺がやってたぜ!

>>2-61(>>4>>7>>8>>11>>16>>17>>19>>20>>21>>26-34>>41-43>>45>>47>>48>>52>>53>>56>>57を除く)
死ね。ここはてめえらの遊び場じゃねぇよ!
>>2-3
アイケン、ケンレヴィの父を暗殺するけどアイケンと>>14のゼロも暗殺するから覚悟しとけ!二度と来るな!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板