したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

めんどくさい49

1がぼたん ◆DPkqN5HjOo:2017/05/14(日) 02:51:38
だいたい全部めんどくさい。

773キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 03:09:15
お残しで夜戦やるためにも伊勢は主砲2つ積むんだぞ
五十鈴ならソナー1個で先制爆雷するから
なんなら五十鈴も主砲2ソナーとかも有り

774キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 03:14:08
良かった・・・・・
これでお盆休みが終わるまでにE-6クリアまでは出来そうだよ・・・・

775キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 03:15:28
ちなみにE-6の潜水掘りは甲でも余裕で掘れる

776キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 03:16:56
ちなみにE-6だけど
輸送のTPが2000とかアホみたいにあるからそれがだるい

777キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 03:18:00
でもそのTP削りでボスマスで潜水艦出るんだけど
俺は運が悪くて実質TP6000近く運ぶくらいに沼った

778キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 03:20:58
ちなみに攻略サイトみているのか知らんけど
攻略サイトごとに編成全然違ったり
コメントで更に最適解が出てたりしてかなりみんな編成ちがうからね

779キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 03:24:27
今回は後段きついせいかクリア後戻ってきて前段の最適探すとかしにくそう

780キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 03:27:25
E-1は掘り用ギミック

781キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 03:30:40
やっばい
潜水艦掘れたらすげー胃が軽くなった

782キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 03:31:53
打開きたか

783キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 03:34:45
今月ランキング全然下がんねえなあって思ってたけど理由わかってきたよ

784キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 03:35:57
3号牧場している俺には超ほしい

785キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 03:37:40
E-2編成張るなら張ってもいいけど

786キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 03:37:51
未改造三隈を解体するとか正気の沙汰じゃねえ

787キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 03:37:53
択捉ちゃん先っちょだけちょっと拡張させてってこと?

788キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 03:50:20
阿武隈の数は?

789キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 03:52:48
しんどい編成もあるけどA勝利条件だから大丈夫じゃね

790キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 03:54:09
連合じゃなければ複縦かと

791キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 03:57:58
みすみすキラを献上した感

792キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 04:07:03
さっきはしんどい方の編成だったからね

793キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 04:19:30
あってるで

794キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 04:24:15
疲労が付いたら疲労抜きの時間を使ってコンビニダッシュのチャンスww

795キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 04:31:44
そんなホラーやめてくれよ

796キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 04:33:27
ここ事故るなら厄払いレベル

797キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 04:39:31
よそ見してたら連合解いてた第二を遠征出してた、しにたい

798キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 04:42:00
よくあるのはオリョクルで1-1出撃

799キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 04:45:13
EOやってるとうっかり1-5に出撃していたここじゃ無い感

800キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 04:50:23
デイリー任務更新されたらコンビニでメシ買ってくるけどいまいちなに食べたいかわからん

801キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 04:51:23
結局セブンでワッフルとコーヒーみたいなハメになる

802キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 04:54:29
終わってみれば大した資源使ってないから気にしないでもいいんだけどね

803キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 05:16:59
E3輸送ゲージは輸送量減らして掘りつつのんびりやった

804キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 05:48:10
演習でキラ付けてもうちょっと頑張るか

805キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 05:49:44
連合で支援ありあり中だから遠征任務できない、イベ遠征もカウントしてくれよ。。。

806キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 05:54:36
リ級さん意識したらこのザマ

807キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 05:54:49
ところでダレの艦これ配信ウォッチしてますか?

808キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 05:55:38
あんばさはE6輸送終わってネタよ

809キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 05:56:42
ペカの他の艦これ配信は見てないのか

810キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 05:57:32
土鍋見て煽らないの?

811キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 06:10:26
あるある(ニッコリ

812キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 06:33:51
かったな

813キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 07:59:48
まだイベント全然やって無いんだけど今回どんなもん?
どう煽ればいいの?

814キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 08:05:18
ヌ級は田中の秘蔵っ子

815キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 08:05:21
輸送は支援が本体

816キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 08:09:37
支援が仕事するのを祈りながら輸送護衛で終わらせたけど機動輸送でも結局お祈りなんだよね

817キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 08:18:41
避けようのない運命の存在を感じる

818キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 08:23:35
ぼくの感想としては、機動は罠、ですかね・・・

819キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 08:43:26
望まない人のもとへ嫁ぐ三隈

820キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 08:47:45
輸送でやったときは120前後を調整して4回ボスで終わりました。(出撃が4回とは言っていない)

821キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 09:02:23
こいつはひでえぜ・・・

822キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 09:10:00
俺もさっきキラ付けで一旦外した戦艦忘れて5艦で支援出してた、なお支援はきた

823キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 09:14:57
うちは支援は普段のあ号とかでやってるからいくらでも予備いるからいいんだけど
どうでもいい航空戦で本隊が大破撤退連続してキラ溶けたときのストレスがハゲる

824キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 09:16:27
帰ってきて赤い子見るのも辛いよね・・・

825キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 09:19:17
わたしその編成みたの輸送ラストだけでした

826キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 09:24:53
明石伊良湖たくさんあるからそれでもいいんですよ

827キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 09:27:18
運が悪いと旗艦だけちょっとキラがつきます。
運が良いと複数艦にそこそこキラがつきます。

828キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 09:38:37
すけべボディしやがって

829キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 09:42:38
この仕様が良くわからんから間宮だけは買ってるわ

830キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 09:43:56
艦これも面倒になったよなぁ・・・
まぁ、どんどん面倒になるのがわかったからやめちゃってるんだが

831キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 09:55:57
支援組に嫌われてんの

832キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 09:56:13
みんなでサボれば怖くないから

833キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 09:59:58
無傷すぎて今まで何だったか

834キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 10:00:17
徹夜で配信するのに事前補給しなかったんですか

835キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 10:04:01
ほんとスカスカのコンビニ行ったときほどがっかり来ることないよなぁ

836キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 10:05:01
毎日コミケかよー

837キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 10:07:47
軽く食えばいいんじゃね

838キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 10:10:48
仕様かな?

839キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 10:13:32
めずらしく興奮で声が割れるおじさん・・

840キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 10:15:51
また支援組との溝が

841キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 10:42:29
いってら

842キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 10:59:09
あれもう帰ってきたの

843キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 11:01:39
支援はいつでもきみの心に中にあるよ

844キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 11:06:41
祈ります

845キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 11:08:07
前は情報なかったけど、索敵?

846キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 11:09:20
ボス前固定も未確定ながら検証されつつある

847キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 11:10:32
wikiにあるよ

848キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 11:23:16
大型3までってのは第一艦隊の話でしょ?
第二艦隊の比叡は関係なくね

849キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 11:26:20
同じ編成でも逸れたり逸れなかったりだよ
だからめんどい

850キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 11:29:22
ボスはもうクリ祈るしかないと思う

851キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 11:32:31
夜戦装備はきっちり積んでる?

852キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 11:35:47
そりゃ 重巡夏姫かわいいとか言ってりゃ 支援もやる気なくすわな

853キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 11:37:03
俺も初年度からやってるけど120になったの今年に入ってからだわ
ランカーやってないとそんなもんだよね

854キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 11:41:41
索敵上げまくるとそれにくくなるよ
俺は彩雲3積みしてた
あくまでそれにくくなるだけだがな!

855キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 11:45:32
比叡out 重巡in はどう

856キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 11:46:27
最上熊に水戦載せておこう

857キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 11:47:36
どっちか攻撃捨てて水戦ガン積みしてみたら

858キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 11:54:31
必要索敵値がわからないけどボス前ジグザクにいかないと考えられてる編成がwikiの分岐項目にあるで

859キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 11:56:08
各マスの分岐法則のところ

860キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 11:59:18
くりまんこがよー

861キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 12:00:48
F5したから次は逸れます

862キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 12:07:44
キラ付け一周でネジ一個分消費と考えるともったいない

863キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 12:15:33
俺も初年度からやってる、中抜け半年くらいはあるけど
やりすぎてサービス終了後の自分のこと考えて禿げそうだよ

864キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 12:19:56
艦これ結構熱心に遊んだ気がしてたけど
どうもサービス開始から1年くらいしかやってなかったみたいでびっくりする

865キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 12:22:22
キラ剥がさないようにしても戦力は4時間ちょいで終わったからいけるいける

866キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 12:30:46
これこれぇ

867キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 12:35:59
艦これ上級者だわ相手

868キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 12:36:53
これもう甲無理じゃね?

869キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 12:38:08
1戦多くてあれならまあ充分だろう

870キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 12:57:35
索敵高すぎても低すぎてもダメみたいな情報どっかでみたからそういうことなのかも

871キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 12:58:31
33式で索敵いくつくらい?

872キャプテンキャプテンホーク:2017/08/20(日) 12:59:34
試行回数で押し切るしかねーな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板