したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1900を超えています。2000を超えると投稿できなくなるよ。

【ネタバレ】DRAMAtical Murderネタバレ・感想スレ1

1名無しさん:2012/08/28(火) 15:53:36 ID:???
【ネタバレ】DRAMAtical Murderネタバレ・感想スレ1

DRAMAtical Murder関係のネタバレスレです
本スレネタバレ解禁前の情報、それに関する雑談などはこちらでお願いします

★常時sage推奨
★このスレの情報は発売日を過ぎるまで持出禁
★外部リンク禁止
★記事丸写し、画像貼り付け等の営業妨害絶対禁止。期待を煽る寸止めでヨロ

前スレ
【ネタバレ】DRAMAtical Murderネタバレ・感想スレ8
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/18187/1343916911/

990名無しさん:2013/05/06(月) 16:06:41 ID:2BZb1w.Y0
>>987
今確認出来ない上にウロだけど「んにゅ」はクリアルートにあった気がする

991987:2013/05/06(月) 18:27:20 ID:XfTHpbEwO
>>989
何となくミン蒼Hシーンだけ全体的に喘ぎが初々しいと言うか…
リコネ蒼葉は喘ぎがパワーアップしてる気がしたのでそう感じた
自分のもその感想も個人の感じ方と言えばそれまでなんだけど

>>988
>>990
おおありがたい
早速リコネとCD聞き直してみる!

992名無しさん:2013/05/06(月) 18:32:48 ID:QhHn73do0
>>983
完全に壊れた蒼葉って想像付かない
本編3Pでもまだ正気だったよね

993名無しさん:2013/05/06(月) 18:34:29 ID:bx1XqOoI0
>>991
ミン蒼だけ初々しいのは心が通じ合うHが初めてだったから…とか自分は思った

994名無しさん:2013/05/06(月) 18:39:02 ID:KcJvUNEI0
>>993
ミン蒼にとっては初めてのラブHだからな…

紅雀ルートでも「…っ」で「んにゅ」発音あった気がする
リコネの喘ぎは文字になってない部分にたくさん可愛い音が隠れてた

995名無しさん:2013/05/06(月) 18:44:51 ID:C3.p0d7o0
>>994
確かに紅雀ルートでも可愛い声あったよな
リコネのお風呂でもすごく可愛いってやってて
思ったシーンあった

996名無しさん:2013/05/06(月) 19:05:37 ID:64NjuCAo0
>>991
前戯部分は言われてみれば初々しい感じするけど後半は感極まってる感じで
可愛かったから本編より上手くなってると思ってたw
他ルートと聞き比べしたわけじゃないけどなんかすごく甘い気がした

997名無しさん:2013/05/06(月) 19:20:40 ID:gGF32dS6O
自分もライナーノーツ見て「んにゅ」を聞き直したくなって探してた

クリアルート鏡プレイ時に
「……ッ!?」で「ミュ」と言ってるのは確認できたけど
もっとはっきり「んにゅ」って聞こえるシーンがあったはず

998名無しさん:2013/05/06(月) 21:28:55 ID:KTnhx8pY0
やっとフルコンプ!
今はミニゲームの見ていない会話を回収中
最初は必殺技なしで進めたんだけど、ノイズと金目の容赦のなさよ…

ゆーぽん絵大好きだから本当に幸せだった
みんなちみで見れて嬉しい

999名無しさん:2013/05/06(月) 21:45:04 ID:J9YEG66c0
蒼葉の喘ぎはリコネの方が良かったけど攻めの声は本編の方が好きかも
ノイズの「ハッハッハッフンッフンッフンッ」とか
トリップの「蒼葉ぁ…ン゛ン゛ン゛ン゛… ウッ」とか

1000名無しさん:2013/05/06(月) 21:56:43 ID:y9UvKhx60
文字で表現されると笑ってしまうww

ノイズ√楽しみにしてたけど、いざプレイすると他の√のほうが蒼葉が気持ちよさそうな印象だった

1001名無しさん:2013/05/06(月) 22:27:53 ID:QhHn73do0
ノイズ√は意外とリコネの中で一番蒼葉→攻めへの気持ちが感じ取りにくかったな
また会えて嬉しいより先にビックリしてたしノイズが不満げだったの分かるっつーか

1002名無しさん:2013/05/06(月) 22:55:42 ID:u7uB/ZvU0
ノイ蒼ルートは突然島を離れてドイツまで行く仰天イベントやら、ノイズへの負い目やら、
蒼葉の葛藤が丁寧に書かれてたから好きだな
自分はノイ蒼喘ぎは一番萌えた
無理やりからの打ち解け喘ぎも凄く気持ちよさそうでw
蒼葉本当に可愛いなぁ

うえで書かれてたクリアのおんぶ台詞の声がほんとにイケメンで吹いたw
ミニゲームのガスマスク無クリアも頼もしい声になってる木がする
ミンクとノイズも声音が全然違うから感心した
ミン蒼の会話がシュールw

1003名無しさん:2013/05/06(月) 23:10:15 ID:xraibqS20
紅雀お風呂での反響してる蒼葉の声がすごく可愛かった
自分でも恥ずかしがって声出さないようにしてたけど
それがまたすごく良くて
気持ち良さそうでw

1004名無しさん:2013/05/06(月) 23:27:27 ID:a8.unFNk0
フルコンしたー!
うあああ楽しかったしすごく満足したんだけど心にぽっかりと穴が開いたような…
ドラマCDでもSSでもなんでもいいからまだまだ幸せな彼らがたくさん見たいです…

1005名無しさん:2013/05/07(火) 01:26:47 ID:pqenvYjo0
蒼葉が獣姦されてる時すげー痛がってたけど
本物のライオンみたいにちんこにトゲついてるんだろうか…

若トリップの服にトゲついてるのはそれの隠喩か

1006名無しさん:2013/05/07(火) 01:54:57 ID:xr8hNTsE0
ノイズ√は蒼葉のおねだりが聞けて本当にありがとうございましたと言いたい
お仕置き拘束プレイでガチ泣きしちゃうのもかわいいし今までにないくらい激しくイったって感想にもう爆発するかと思った
個人的にミンク√だとあれだけ必死に探し回ってたのになんでノイズ√だとそれより早く諦めたんだろうって思ってたから
そのへん蒼葉も色々葛藤してたんだなぁってわかって良かった
ノイズもなんだかんだ浮気の心配とか淋しかったかどうか何回も聞いたりちょっと不安だったのかなぁと思ったし仲直りシーン萌えたよ

1007名無しさん:2013/05/07(火) 07:14:34 ID:mm05M/nwO
>>999
分かる。余裕ない感じがエロかったよね

1008名無しさん:2013/05/07(火) 08:47:10 ID:rtN4q9dQ0
ノイ蒼は本編でもあった「感じる?」と「エロガキ」があったのがうれしかった
私はノイズとの夜景セックスが蒼葉は一番気持ち良さそうにみえたな

1009名無しさん:2013/05/07(火) 09:55:58 ID:APw0mIdEO
>>1008
おまおれ 夜景エチよかったな
あとあと見返したらガラスについたもろもろがエロかった…
ノイ蒼は色モノプレイどんどんチャレンジしてほしい

1010名無しさん:2013/05/07(火) 15:39:23 ID:Rbex9nzw0
>>1005
さすがにトゲはないと思いたい…
怖いし痛いし何よりオールメイトとはいえ獣に犯されてるっていうダメージがでかそう

ライオンにされた後、トリップに挿入されて安心する蒼葉かわいそうで萌えた
本人もそういう手口だって分かってるのにな

1011名無しさん:2013/05/07(火) 19:15:23 ID:cYH7ktH60
当然トゲつきだと思ってた
あそこまで痛そうなのは大きさだけの問題じゃないだろう
スチルが本当に痛がってそうな手つきだった

1012名無しさん:2013/05/07(火) 19:34:31 ID:IN1AVBkg0
スチル見てみたいな

ライオンてオールメイトなんだし
モノホンよりかはマシだろうと思いながら
見てたけど…怖いか

1013名無しさん:2013/05/07(火) 21:38:53 ID:sPGmXS4I0
>>999
なんか爆笑してしまった
疲れてるのか…

1014名無しさん:2013/05/07(火) 21:50:12 ID:RVTJ262M0
>>1011
自分もそう思った
蒼葉すごい痛そうで苦しがってたし怖がり方が凄まじい

ところでリコネウイトリ√やった後に本編ウイトリBADやったらなんか笑ってしまったw
いや一か月後と半年後の温度差が凄くて、五か月間で随分優しくなったなあと
本編最後らへんで蒼葉が狂ってしまったって言ってて、そりゃそうだと納得してしまった

1015名無しさん:2013/05/07(火) 22:23:36 ID:JMv2bq/M0
>本編最後らへんで蒼葉が狂ってしまったって言ってて
そんなん言ってたっけ

半年後のはもう抵抗する気力もなくて蒼葉もされるがままになってたから
ウイトリも調教として怖い事する必要なくなっただけで優しいのとは違うような

1016名無しさん:2013/05/07(火) 23:10:29 ID:xr8hNTsE0
>>1014
人の順応力って本当にすごいんですねウイルスさん
本編で狂わされてしまったって言いつつ最後涙が〜ってあるけどあれは生理的な涙なのか感情的な涙なのかどっちなんだろ
それによって本編蒼葉がどこまで壊された状態なのかが違ってくるよね

でも蛇と二輪刺しとか獣姦とかやっといていつもと違った事してみたいで3P二輪刺しってそこでかよと突っ込みたくなった
リコネ時点からすでに同時にやる日もあったって書いてたのに半年間やらなかったなんて意外

1017名無しさん:2013/05/08(水) 00:36:58 ID:OuKEh.5M0
それまでは仲良く交代でイラマチオ&挿入だけだったんじゃない

1018名無しさん:2013/05/08(水) 03:12:59 ID:g7qkgkZ20
ミンクさんBADってこれだけミンクさん視点が無いのは
最後に腕の中に抱いていく魂が蒼葉でも金目でもどちらでも
読み手が好きに受け取れるようになんじゃないかな
「蒼葉」を守るとは言ってるけど「蒼葉」の魂を連れていくとは言ってないし
祈りを捧げた方は神の御下へ導かれ〜安らぎの国へ〜救いが〜で
片方は永遠に俺とともに…
個人的にはナイフを振り上げたミンクさんに哀れみや恐怖や苦悩や葛藤を探した金目が切なかったし
お前も悪魔呼ばわりも激怒しながらミンクさんが認めてるから連れていったのは金目と思いたい

1019名無しさん:2013/05/08(水) 10:43:45 ID:OOyUEOW60
それじゃあ蒼葉が浮かばれないような…w

1020名無しさん:2013/05/08(水) 12:10:41 ID:LEgzqjWY0
金目の悪魔から蒼葉守るよ!宗教的に頭さえ守れば勝ちだよ!の流れでそれはないわ…

1021名無しさん:2013/05/08(水) 13:05:33 ID:1CNmF40U0
本能だし抑圧されてきたから仕方ないのかもしれないが
俺も蒼葉だよ認めてくれよっていうしおらしさがないよね金目は
ここの最初のほうの感想で金目がとにかく蒼葉に悪意しか抱いてない?みたいなのあったが
実際そう取られてもしょうがないような描写だったと思う
そういう部分が強いからやっぱり本編の真相ルートで蒼葉に認められてあっさりお礼言ってたとこに???ってなる

リコネの紅雀とミンクさんBADの台詞の端々で「自分を認めて欲しい」って思ってるのは大体わかったけど
結局ああいう振る舞いしかしないわけだしお前は蒼葉じゃないとか悪魔とか言われて拒絶されても仕方ない
だからこそBADなのかなと思う

1022名無しさん:2013/05/08(水) 13:37:27 ID:mBG3HNIA0
goodエンドになると途端に金目さんを
それもお前の一部。とかいって受け入れてくれる攻め

1023名無しさん:2013/05/08(水) 13:57:18 ID:cLSeJ74.0
>>1022
なんかすごい都合いいやつだなw
でも結局ミンクさん以外のGOODには姿表してないしな

1024名無しさん:2013/05/08(水) 14:01:01 ID:GLu8kLfQ0
蓮ルートでも出てこなかったっけ?

1025名無しさん:2013/05/08(水) 14:17:34 ID:1CNmF40U0
>>1022
GOODとBADじゃ展開も違うし仕方ない

1026名無しさん:2013/05/08(水) 14:33:54 ID:KMsBxwyY0
金目の事ちゃんと理解してたのは蓮だけかな

1027名無しさん:2013/05/08(水) 14:38:13 ID:cLSeJ74.0
>>1024
でてたな
そこが重要だった

1028名無しさん:2013/05/08(水) 15:06:18 ID:IBh.tbOE0
蓮は蒼葉だし蒼葉以上に知ってたから理解したって事だろうしな
他の人とは理解し合う時間もなかったしGOODとかで
話し合える時があればまた違うのかも
本編ではいつか出てくるかもって言ってたし

1029名無しさん:2013/05/08(水) 15:49:48 ID:eDHWWJlo0
>>1022
っていうか、GOODでは蒼葉自身が金目を受け入れてるから
そうなるんじゃないかと思う
BADは、蒼葉と金目がすれ違ったままだから
ああいうEDを迎えるんじゃないかと

1030名無しさん:2013/05/08(水) 15:56:22 ID:6V4Yhbso0
金目って別に攻め達に自分を認めてほしいとは思ってないと思う
ただ蒼葉に認めてほしかっただけで、BADだとそれができなかったから自分が乗っ取って攻めの感情揺さぶって遊んでる感じ
紅雀BADもミンクBADも自分を認めてくれなかった蒼葉とその蒼葉が好きな攻めの感情抉りまくっていじめたいみたいな
だから白葉も金目も紅雀もミンクもみんな蒼葉に受け入れてもらいたい蒼葉のことしか考えてない愛情のないセックスだと思うしそこがまた激しく萌える
BADだと蒼葉になんで認めてくれないんだよっていう負の感情しかないから本当にBADなんだと思う

1031名無しさん:2013/05/08(水) 17:03:59 ID:I2XpSa5M0
紅雀BAD見ると金目は本当に紅雀好きだったみたいだし(結果は狂雀だが)
自分も受け入れてるから紅雀にも受け入れて欲しいとは思ってたんじゃないかな
ミンクBADも、ミンクさんは自分ともう会ってるしいろいろ理解してるみたいだから
てっきり受け入れてくれるのかと思ったら「悪魔」って言われて少なからずショックというか
ガッカリした部分はあったんじゃないかと思う

1032名無しさん:2013/05/08(水) 17:19:20 ID:jTXVgTvI0
20歳までの荒れた蒼葉=中身金目って事でいいの?

1033名無しさん:2013/05/08(水) 17:30:31 ID:EYC0FIuk0
金目の影響が強すぎてほぼ金目とイコールになっちゃった蒼葉かと思った

1034名無しさん:2013/05/08(水) 17:55:53 ID:fYJvsh9U0
リコネクトで蒼葉についても色々掘り下げられてるけど
蒼葉=理性って表現されるとどうもしっくりこない
内容見ると理性と言うより自我が適当に思えてしまう
単に言葉選びの問題なんだろうけどさ

1035名無しさん:2013/05/08(水) 18:02:11 ID:d3a8yXEc0
本スレから誘導されたんですが、エンタプラスの画像ってこちらで貼っても良いですか?

1036名無しさん:2013/05/08(水) 19:00:56 ID:rPmRM2420
ここはネタバレスレだからこっちに貼っては?
tp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/55033/1346064540/

1037名無しさん:2013/05/08(水) 19:03:40 ID:jTXVgTvI0
>>1034
単に暴露能力に関しての理性って意味にとってた
金目は能力に忠実=本能、みたいな

1038名無しさん:2013/05/08(水) 19:09:12 ID:EoYI/AKc0
>>1036
ごめんそのスレに書き込んだと思ってた
ありがとう!

1039名無しさん:2013/05/08(水) 21:11:15 ID:Z5OUSV0k0
兄特典CD今聞いてるんだけど可愛過ぎて死ぬ
ノイズも蒼葉もくっそかわいい…!!!

1040名無しさん:2013/05/08(水) 21:17:04 ID:ERP3b44E0
ウイトリのオールメイトって普通に流通してんのかな
ライオンは言わずもがなだけど、骨折れるくらいの力がある蛇も危険過ぎるだろ

1041名無しさん:2013/05/08(水) 21:24:27 ID:PRHGpNNY0
>>1040
魔改造されてるっぽいよね
オールメイトのくせに何故か喋らないし

1042名無しさん:2013/05/08(水) 21:51:23 ID:vbg9G9Mc0
ステラ特典短いけど蒼葉可愛くて満足w
年下に簡単に騙されるの可愛いのう

1043名無しさん:2013/05/08(水) 21:55:54 ID:rPmRM2420
メイトもステラもどっちも良かった
やっぱりキャラがイチャコラしゃべってくれるのは萌え度上がるわ

1044名無しさん:2013/05/08(水) 21:59:44 ID:Z4GzWFas0
ステラを持ってない愚民めにもう少し詳細を

1045名無しさん:2013/05/08(水) 22:02:13 ID:Z5OUSV0k0
ステラまだ聞いてないな
今日は禿げるくらい萌え滾ったから明日にしよう…

1046名無しさん:2013/05/08(水) 22:17:09 ID:rPmRM2420
>>1044
カプでじゃれあってキャッキャしながらカウントダウンをやっている…としか言えないw短いし
紅蒼がイチャ度高かったかな

1047名無しさん:2013/05/08(水) 22:36:53 ID:ipe1rfso0
>>1046
1044じゃないけどありがとう
欲しくなってきたなw
子紅蒼も仲良くて可愛かったしあれくらいあれば
各カプいちゃいちゃしてるの満足出来そうだしね

1048名無しさん:2013/05/08(水) 22:40:56 ID:l2vC1.pk0
うわあああああ聞きたくなってきた!

1049名無しさん:2013/05/08(水) 22:48:28 ID:Z4GzWFas0
>>1046
もうその事実だけで萌えるう…ありがたやありがたや

1050名無しさん:2013/05/08(水) 22:56:50 ID:rh/kL9cI0
ステラCDって各カプ何分くらいなの?

1051名無しさん:2013/05/08(水) 23:21:26 ID:zlqGJmYA0
1カプ2分くらいだけど、短いながらも萌える

1052名無しさん:2013/05/08(水) 23:52:19 ID:3c3pRz4E0
ステラ短いけど各カプらしい会話でほんと萌える
クリア→クリアにピー音連発で辱めを受けて殴って(蹴って?)やめさせる蒼葉可愛い
ミンク→つれなくされて不安げにしてたら指先程度のミンデレ発動して食いつく蒼葉可愛い
ノイズ→ノイズに振り回されて残りカウントを必死に再計算するアホっぽい蒼葉可愛い
紅雀→紅雀から女(客)の対応の仕方聞いて不機嫌になる蒼葉可愛い
蓮→発売日でテンション高くて「ご褒美ご褒美♪」で蓮の頭グシャグシャする蒼葉可愛い

1053名無しさん:2013/05/08(水) 23:58:13 ID:EYC0FIuk0
ピー音気になるwww
…やっぱ買えばよかったかな

1054名無しさん:2013/05/09(木) 00:03:49 ID:uzu3XsnI0
ステラはCDだけなら特典まだつくよね

1055名無しさん:2013/05/09(木) 00:14:35 ID:0tzzWtSg0
指先程度のミンデレww
蒼葉とちゃんと会話してるってだけで萌えたよ

1056名無しさん:2013/05/09(木) 00:25:42 ID:5pT.AmOo0
>>1052
>紅雀から女(客)の対応の仕方
これ内容知りたい…
蒼葉ヤキモチ焼いたんだよね

1057名無しさん:2013/05/09(木) 00:35:31 ID:uzu3XsnI0
>>1056
客にうっかり前髪までパーマかけそうになって肩抱き寄せて謝るうんぬんを蒼葉相手に再現→真っ赤になって怒る
って内容だったけど、肩抱き寄せたりしたのは蒼葉とイチャイチャしたいための口実で実際客にはそこまでしてないんじゃないかと思う

1058名無しさん:2013/05/09(木) 00:39:33 ID:kSlQkSTQ0
>>1055
ミン蒼はご結婚後も会話自体はそう多くなさそうだよね
必要最低限くらいの会話で静かーに時間過ぎていくんだろうな

1059名無しさん:2013/05/09(木) 00:44:43 ID:4d/8..dk0
>>1057
蒼葉とくっつきたいだけなんだなw
ちょっとやきもちも見れていちゃいちゃもしてていいな
本当に買いたくなった

1060名無しさん:2013/05/09(木) 00:46:27 ID:5pT.AmOo0
>>1057
ありがとう!!

こんなふうに謝るんだって蒼葉相手にやってみせてわざと妬かせたってことでおk?
でもなんで女客の扱いの話になったの?

つか紅雀、パーマかけられるんだなー
店持ってないからカットとセット専門かと思ってた

1061名無しさん:2013/05/09(木) 00:53:38 ID:uzu3XsnI0
>>1060
そうだと思う>わざと妬かせた
発売一日前でそわそわしてつり銭間違える蒼葉、紅雀も客にうっかり前髪パーマかけそうになる→カリスマ髪結いの名が泣くだろ→こうやって謝ったよ>客の扱いの話

つり銭間違えるうっかり蒼葉たん萌え

1062名無しさん:2013/05/09(木) 00:56:57 ID:7EAhw9vY0
しょっぱなからピー音連発させるクリアにわろたw
紅雀に対応実演されてるときの蒼葉可愛かったなー

1063名無しさん:2013/05/09(木) 01:00:51 ID:5pT.AmOo0
>>1061
何度もありがとう!
流れがよく分かったw

駄目だあらすじだけで萌える

1064名無しさん:2013/05/09(木) 01:20:31 ID:B2E4y5bg0
>>1052
指先程度のミンデレってどんな感じ?想像できないw

1065名無しさん:2013/05/09(木) 06:49:48 ID:0tzzWtSg0
>>1064
横だけど
素っ気無い返事にしょんもりしてしまった蒼葉に
「勝手に悪いほうにとらえるな」ってついフォローを入れてしまい
「気になるだろ教えろって〜」と食い下がってこられてまた「うるせぇな」とツンに戻るミンクさん
でも何気に最初っから蒼葉のお願いは聞いてくれているというわかり辛いデレ
蒼葉は捨てられる子犬みたいにキューンしてみせればミンクさんがガードを緩めると学習済としか思えないw

1066名無しさん:2013/05/09(木) 10:49:58 ID:lHaXD.t60
紅雀のあれってわざと妬かせたのか
ちょっと実演してみただけなのに
照れてる蒼葉可愛いなと思ってたやw

1067名無しさん:2013/05/09(木) 10:51:13 ID:.Ka0EW9IC
>>1065
リコネをやった今見るとなんか懐かしい感じがするから確かに指先程度かもw
でも普段の会話もこんな感じだろうなただし声が優しい

1068名無しさん:2013/05/09(木) 11:07:38 ID:TgXg4nJk0
>>1066
わざと妬かせてヤキモチ蒼葉も見れるし触って
いちゃいちゃする事も出来るし両得なんだろうなw

1069名無しさん:2013/05/09(木) 11:09:57 ID:RYP8i.w.0
>>1052
つまりまとめると蒼葉が可愛いんだな

1070名無しさん:2013/05/09(木) 11:18:07 ID:jl1fl3jA0
>>1065
あざとい、さすが蒼葉あざとい

1071名無しさん:2013/05/09(木) 13:29:12 ID:UwW/NRpw0
>>1065
正統派なツンデレだな素晴らしい

1072名無しさん:2013/05/09(木) 16:08:37 ID:B2E4y5bg0
>>1065
やばい萌えるw蒼葉のお願いって何?
CD欲しくなってきたなー

1073名無しさん:2013/05/09(木) 16:10:44 ID:nRqwAQ7.0
対ミンクの蒼葉が一番賢そうに見えるのは何故だろうw

1074名無しさん:2013/05/09(木) 17:04:38 ID:uzu3XsnI0
>>1072
リコネ発売まであと◯日!の朗読

1075名無しさん:2013/05/09(木) 19:44:02 ID:MLTS8rTYC
ほんとにあおばかわいい
細々としたものでいいからまたなんか派生でないかな

1076名無しさん:2013/05/09(木) 19:58:27 ID:TgXg4nJk0
昨夜あの後本当に注文してきたw
いちゃいちゃ楽しみだな

1077名無しさん:2013/05/09(木) 20:34:38 ID:NYI2xxF.0
FD2出ないかしら
体位もシチュも色々あって萌えたけどもっと見たい
個人的に見たかった素股とか大人のおもちゃとか
あとノイ蒼のうさぎさんプレイ見たくなった…!

FD出ただけでもうれしいのにだめね欲深くなって

1078名無しさん:2013/05/09(木) 20:42:34 ID:Ph80B2es0
クリアとノイズあたりはなんかはこれから色々とためして蒼葉翻弄されそう
紅雀はなんかゴムとか使いそう

1079名無しさん:2013/05/09(木) 20:48:43 ID:KMC6zLJQ0
?ゴム?

1080名無しさん:2013/05/09(木) 21:09:42 ID:XPWFUazM0
ウイトリめっちゃ怖いのにエロシーンは萌えるんだよね…
トリップの時の「駄目…もう駄目…この体はもう…」ってのが凄い好き

1081名無しさん:2013/05/09(木) 21:30:30 ID:Zz8zX16M0
ウイルスは中出しじゃないのが萌えた

1082名無しさん:2013/05/09(木) 22:07:13 ID:LfQFiKgY0
>>1077
素股いいな
蒼葉太ももむちむちしてるし気持ちよさそう

1083名無しさん:2013/05/09(木) 22:38:41 ID:KMC6zLJQ0
ゴムってただのゴムか
思わずゴム使った特殊なプレイでもあるのかとw

やってないの素股とおもちゃとあと何だ?
剃毛、スカ、輪姦くらいか
あと攻めの目の前でウイトリorモブ連中にヤられる系BADも欲しかった

1084名無しさん:2013/05/09(木) 22:41:36 ID:EtuNh6zo0
蒼葉は気持ちいい?って聞かれてもうんうんて頷くだけのが多いのがくやしい
口に出して言えよって台詞ここでもくださいよノイズさん
とろけきったような気持ちいいを蒼葉の口から聞きたいんですよ
蓮√で気持ちいいよって言ってるけどあれじゃ正直物足りないです

1085名無しさん:2013/05/09(木) 22:46:47 ID:KMC6zLJQ0
照れ屋だけど蒼葉は普通にエッチ好きだよね
荒れてた時も男にはヤらせなかったけど女とはヤってたし
ノイズのチンピも外せとは言わなかったし密かに気に入ってたんだな

1086名無しさん:2013/05/09(木) 23:06:45 ID:kSlQkSTQ0
>>1083
ウイトリはなんとなくだけど見せつけプレイが想像できないんだよなぁ
蒼葉の精神壊すための手段としてありえなくはないんだけど
なんか自分達だけの中に囲っていたいってかんじがする
他キャラとの絡みが少ないから他キャラへの反応がどんなかんじなのか
よくわからないってのも理由な気もするが

1087名無しさん:2013/05/09(木) 23:18:55 ID:Bbw/h3AI0
>>1085
淫乱とまではいかないけど蒼葉は快楽に弱い部分があるよね
ウイトリもそれを見抜いてたって話していたけど
ノイズのチンヘソピは外して無い方に期待してからリコネで見れてよかったw

1088名無しさん:2013/05/10(金) 00:04:52 ID:Zj2Q9CGsO
ドライってあったっけ?

1089名無しさん:2013/05/10(金) 00:04:55 ID:dNmh4e320
>>1083
モブ輪姦みたいー
個人的に紅雀の目の前でってのが良いなぁ
両方とも一番ダメージデカそうで

蒼葉のみのダメージならミンクさんが一番キツそう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板