したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

サラ

1名無しさん:2012/09/29(土) 16:19:23 ID:8fgXfMRo
バーチャ勢

2名無しさん:2012/09/29(土) 17:04:42 ID:.Tn633WM
VF5FSでキャラ対ついでに少し触ってた関係でサラ使ってる。
バーチャキャラは多段連携少ない代わりにフレーム周りがかなり優秀みたいだね。

3名無しさん:2012/09/29(土) 17:07:00 ID:.Tn633WM
とりあえず浮いたら3PK、フラP、3KKか普通にコンボサマーが基本コンボっぽい。

4名無しさん:2012/09/29(土) 18:01:55 ID:qgcHsk8k
発売前から公開されてるコンボ動画の一つ目見ると、浮かせ〜3PK、P、カカト、キラービーやってるね。トレモで試したら割とタイミングシビアだったわ。重量によっても入らなそう。

5名無しさん:2012/09/29(土) 20:31:43 ID:qgcHsk8k
コンボ動画
ttp://youtu.be/QisgWlk9orM

6名無しさん:2012/09/29(土) 23:22:44 ID:DWDrQPLc
キラービー絞めのコンボは先行入力最速で出せば簡単に当たるからシビアでもなんでもないよ

7名無しさん:2012/09/29(土) 23:56:07 ID:qgcHsk8k
しばらくやってたら安定したわ。慣れてないだけだった。

8名無しさん:2012/09/29(土) 23:58:48 ID:qgcHsk8k
起き攻めどうしてる?バーチャだとフラ3Kとか重ねてたような記憶。

9名無しさん:2012/09/30(日) 00:20:14 ID:DWDrQPLc
ホールドあるからいくつか択用意して振り分けてクリティカルバースト持っていくのが中々楽しい

10名無しさん:2012/09/30(日) 00:21:50 ID:DWDrQPLc
置き攻めはとりあえずホールド狙ってみてるけど微妙かなぁ
下段読んだら8K+Gで浮かせてコンボつなげてる

11名無しさん:2012/09/30(日) 01:13:39 ID:qgcHsk8k
8K+Gのコンボは動画のやつかな?1K+Gで拾う安いのしかないかねえ

12名無しさん:2012/09/30(日) 02:07:38 ID:DWDrQPLc
動画の奴だね
絞めをサマーとか色々変えてみてもどうも微妙だった

13名無しさん:2012/09/30(日) 09:00:17 ID:qgcHsk8k
コンボ系は動画のやつだけで結構完成されてるな。

使える技としては、バーチャと同じで4Kとか4P+Kは有利とれるね。けどこのキャラDOAのシステムにはめるとホールドされやすい気がしてきた…蹴り主体だから中段蹴りは今後すぐ読まれそうだわ。

そして顔がニューハーフ顏w


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板