したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しろまほう Lv83

1名無しさん:2020/09/27(日) 14:37:21
泥UPCP

870名無しさん:2020/10/18(日) 15:22:00
はー

871名無しさん:2020/10/18(日) 15:22:08
キャンペーン中は操作確立されてた説

872名無しさん:2020/10/18(日) 15:22:23
何でそういう事するの

873名無しさん:2020/10/18(日) 15:26:25
アレイズくんだ
原神どこまでいった?

874名無しさん:2020/10/18(日) 15:26:38
水おっさんげっと

875名無しさん:2020/10/18(日) 15:26:49
股間に従って

876名無しさん:2020/10/18(日) 15:27:17
光と闇の戦士だからどっちかじゃない

877名無しさん:2020/10/18(日) 15:28:25
0.6%ひけた?

878名無しさん:2020/10/18(日) 15:28:56
ぷにあな当てたんだ

879名無しさん:2020/10/18(日) 15:30:37
個人45億はいけそうですか?

880名無しさん:2020/10/18(日) 15:31:17
え?輿水ってアレイズくんだけじゃないの

881名無しさん:2020/10/18(日) 15:32:11
個人10億称号とったら撤退します

882名無しさん:2020/10/18(日) 15:33:04
わりと団員走ってる?

883名無しさん:2020/10/18(日) 15:33:15
残り日数的に余裕やん

884名無しさん:2020/10/18(日) 15:35:22
ドレバラ1.4億ノルマつける団絶対出てくるよね

885名無しさん:2020/10/18(日) 15:37:21
意外とそうでもないみたいよ
星4ってわりかし強いらしいし ランク200以下とか1人で倒せない人はお払い箱だろうよ

886名無しさん:2020/10/18(日) 15:37:36
行け

887名無しさん:2020/10/18(日) 15:37:59
黄金は当ててるんだっけ?

888名無しさん:2020/10/18(日) 15:38:38
ウフレニいないじゃん?

889名無しさん:2020/10/18(日) 15:39:26
ハロルナールが濃厚ですよ 天井いけますね

890名無しさん:2020/10/18(日) 15:40:13
神田の団ってこんなにまじめにグラブルやってんの?

891名無しさん:2020/10/18(日) 15:40:17
え?もう終わりなの?
あと5キャラくるよ うん

892名無しさん:2020/10/18(日) 15:41:24
アレイズくんは何億なの

893名無しさん:2020/10/18(日) 15:42:19
50万くらいガチャしたの?

894名無しさん:2020/10/18(日) 15:42:27
あと4億くらいじゃん はよ

895名無しさん:2020/10/18(日) 15:44:57
とりあえず10連いっとく?

896名無しさん:2020/10/18(日) 15:45:32
あ、ぼくもとりあえず生で(´・ω・`)

897名無しさん:2020/10/18(日) 15:47:19
これくらいやって
ttps://twitter.com/geru_genshin/status/1314852746995007489

898名無しさん:2020/10/25(日) 08:33:36
団長がある重大なことに気が付かずずっとグラブルしてる疑惑がある

899名無しさん:2020/10/25(日) 10:37:18
フェディ剣2本作りましたが結構良かったです

900名無しさん:2020/10/25(日) 10:41:23
奥義がシステム的に弱いとしても、やっぱ奥義で500万でるのはテンション上がるわ

901名無しさん:2020/10/25(日) 10:42:42
武器3本救援青でだしたけどたしか10個くらい
玉が1000個くらい増えてた

902名無しさん:2020/10/25(日) 10:44:20
アレイズくんだ
クレーちゃん引いた?

903名無しさん:2020/10/25(日) 10:44:55
玉が1回で3個は貰えるから300〜400戦で3本出してるからかなり上振れしてた
あ、クレー引けなかったんで俺は原神引退したよw

904名無しさん:2020/10/25(日) 10:44:59
そうなの?w

905名無しさん:2020/10/25(日) 10:47:34
意外とカスドロは自分嬉しいっすw

906名無しさん:2020/10/25(日) 10:48:12
奥義効果それ与ダメ1万のうんぽこぴーだから黄龍拳でいいな乙
イオやるときに1本使うだけっすね

907名無しさん:2020/10/25(日) 10:49:05
お誕生日クレーちゃんガチャは?

908名無しさん:2020/10/25(日) 10:49:29
結局クレーちゃんどうしたのよw

909名無しさん:2020/10/25(日) 10:49:58
個人で2.8億稼ぐ積極層がクソみてぇにいる団は貢献度が70億いっちまうんだw

910名無しさん:2020/10/25(日) 10:50:34
個人18億でした

911名無しさん:2020/10/25(日) 10:51:29
みんなあれっしょ
☆4と5でたらなんかとりあえずフルオートって感じでずっとやってたw

912名無しさん:2020/10/25(日) 10:53:42
リミオストロ噂されてるけど
また土なのか?

913名無しさん:2020/10/25(日) 10:54:26
VSでたのにスキンとか出なかったからそういう噂というか願望だよね

914名無しさん:2020/10/25(日) 10:55:11
バブさんに対抗したカリおっさんぞw

915名無しさん:2020/10/25(日) 10:56:01
リミキャラはメインで出てきた人たちって縛りみたいなのがジャンヌとガガイとレイがぶっ壊した

916名無しさん:2020/10/25(日) 10:56:17
え?ハロ、水おっさんいないの?

917名無しさん:2020/10/25(日) 10:57:10
光に力いれてる風な顔しつつハルマルも持ってないしな

918名無しさん:2020/10/25(日) 10:59:40
っぱ時代は原神よ

919名無しさん:2020/10/25(日) 10:59:44
恒常は天井したときについでにとるかサプでとるもんでしょもう

920名無しさん:2020/10/25(日) 11:01:14
クレーちゃんで遊ぶには完凸したい
完凸するには20万は入れないといけない
じゃあ俺はグラブルすっから!w

921名無しさん:2020/10/25(日) 11:02:12
え?クレーちゃん完凸したの?

922名無しさん:2020/10/25(日) 11:03:16
あのゲーム、アタッカーって枠で誰か1人を育てて3人を補助にする感じが王道っぽいけど
クレーチャンアタッカーにすると火属性相手に詰みそう

923名無しさん:2020/10/25(日) 11:03:17
動画あったね
完凸クレーちゃん強いよ 
まぁ完凸だからね!

924名無しさん:2020/10/25(日) 11:04:47
0.5%とかそんなんでしょ
クレーがでる確率より高いぞ

925名無しさん:2020/10/25(日) 11:07:16
フェディスパ2本あっても団バフ0ポチ出来るようになるだけだぞ

926名無しさん:2020/10/25(日) 11:09:32
レプリカルサンドボックスとかそんなやつでしょ
名前なげーんだよ

927名無しさん:2020/10/25(日) 11:10:36
俺の予想だと運営最近得意の加護が乗らない極大系の武器だろうな

928名無しさん:2020/10/25(日) 11:12:49
いま炎の柱と扇抜集めてます
これでたらやることがウニウス集めくらいしかなくなる・・・

929名無しさん:2020/10/25(日) 11:13:35
ランクが275なら奴だ

930名無しさん:2020/10/25(日) 11:14:15
黄色いからあたりです
おめでとうw

931名無しさん:2020/10/25(日) 11:15:41
クリュのが早い可能性ない?
3Tフルチェで70万くらいいけんじゃないの?しらんけどw

932名無しさん:2020/10/25(日) 11:16:47
ワイ将
ルオーホンメインのベルセ救援フルオ
画面は見ない

933名無しさん:2020/10/25(日) 11:17:54
人がいるときはクソほどいるし、いないときはクソほどいない
土日の日中は青までいってさっさと次が良いと思うわ 平日は殴りきり

934名無しさん:2020/10/25(日) 11:19:03
土日はだいたい誰かが殴りきってくれるからクリュで青までいって回転したほうがええんちゃう

935名無しさん:2020/10/25(日) 11:19:37
芸ボキャバも有用といわれている

936名無しさん:2020/10/25(日) 11:20:31
それつかっていいぞ
ためしていけ

937名無しさん:2020/10/25(日) 11:21:08
青ラインは体感55万くらい

938名無しさん:2020/10/25(日) 11:23:42
ロザミアの1押さなくていい気がする…
50万で出るっぽいからデュアルアーセ、ロザミア23で回すだけでいいわ
シトリじゃなくて奥義追加アビ発動キャラでポチ0

939名無しさん:2020/10/25(日) 11:24:24
バウタオーダ、ジュリエット、サラ
選べ

940名無しさん:2020/10/25(日) 11:25:02
火力ならジュリエットじゃね
ウィズさん大好きだしw

941名無しさん:2020/10/25(日) 11:25:32
もろこしいれて

942名無しさん:2020/10/25(日) 11:26:15
ルリアよりもサラのが年齢低くなるからいれて

943名無しさん:2020/10/25(日) 11:30:33
ただこれは平日には出来ないからね
平日にこれやると人こなくて回らない

944名無しさん:2020/10/25(日) 11:31:05
ルリア外してサラいれて年齢落として

945名無しさん:2020/10/25(日) 11:31:36
サラは4番手な

946名無しさん:2020/10/25(日) 11:32:29
ネタ抜きじゃなくてサラいれておいたほうがいいかもしれない
終わらなくて追加殴りするときに便利でしょ
あとミスト外して他新人でもいれておけば

947名無しさん:2020/10/25(日) 11:33:23
AR好みのPTになってきたな あと10歳下げろ

948名無しさん:2020/10/25(日) 11:34:53
レスラーと比べたら楽になりすぎて物足りてない?

949名無しさん:2020/10/25(日) 11:36:50
人間楽を覚えたらおしめぇよ

950名無しさん:2020/10/25(日) 11:38:39
もろこし23 ロザミア19
ああああーーーーーもろこし欲しい

951名無しさん:2020/10/25(日) 11:39:38
もう錬金術イベだからカリおっさんが出てきて助けてくれるオチか
暴走して倒して終わりオチの2択じゃない?

952名無しさん:2020/10/25(日) 11:41:53
出るまでお昼いけまテン

953名無しさん:2020/10/25(日) 11:42:25
ンデw

954名無しさん:2020/10/25(日) 11:43:06
グランデいまめっちゃ欲しいわ
グランデHLのグランデ編成をやりたい

955名無しさん:2020/10/25(日) 11:44:02
この待機時間が暇ならレスラーに戻ってもいいぞ?
暇じゃないならグランデに金剛いれろ

956名無しさん:2020/10/25(日) 11:45:14
これは考え方次第だけどさ
耳飾りがそもそも青箱からしかでてこないじゃん
じゃあ赤取る意味ある?ってなってな…

957名無しさん:2020/10/25(日) 11:47:12
それみて思い出した
グランデ編成のためにヘクトル拳取らねぇといけねぇんだった

958名無しさん:2020/10/25(日) 11:47:59
ヴァルナでなくてウナギしてるんだが!?

959名無しさん:2020/10/25(日) 11:49:52
もうゼカリヤ2本作ったけど今更光ヴァッサー作ろうかと思いました

960名無しさん:2020/10/25(日) 11:50:24
どれくらいダメージでてるかみせて

961名無しさん:2020/10/25(日) 11:50:55
いや、この2パンのやつ

962名無しさん:2020/10/25(日) 11:52:40
やっぱバレンタインメリッサベルがいいなと思った
ううううううううううーんn

963名無しさん:2020/10/25(日) 11:53:51
ああ、サラいれたの奥義でバリアでて渾身維持に効果あるっていうテク?深いね

964名無しさん:2020/10/25(日) 11:55:21
渾身卍編成出来ました!奥義火力出すならアバ杖でいいな乙って感じですw
ttps://gyazo.com/2f3f9ed14fbac2d1718f5848f23a9cc2

965名無しさん:2020/10/25(日) 11:57:25
Uberしよう

966名無しさん:2020/10/25(日) 11:57:49
終末奥義上限でバハ出せば600万でるってだけですね
ゼカリヤは通常重視の編成以外いらないっす だったらハデスでいいデス

967名無しさん:2020/10/25(日) 11:59:40
色々試してみたけどゼカリヤは両面セレマグで1本いれてオルタナのHP減少の緩和に使うのが良いくらいだった
フルオとの相性は良いけど1本だなぁ…

968名無しさん:2020/10/25(日) 12:00:44
しかも硬い相手ならアバ杖でHPと奥義ダメ確保したほうがつえーっていう

969名無しさん:2020/10/25(日) 12:01:23
両面セレマグでオルタナ2本採用型って相当いかれた編成してますけど連撃いっぱいでます




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板