したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しろまほう Lv80

1名無しさん:2020/08/08(土) 19:59:37
生放送

967名無しさん:2020/08/16(日) 12:20:57
ラインハルザ600万しかでねーのか
解雇

968名無しさん:2020/08/16(日) 12:21:11
水着ジュンってどうなん?

969名無しさん:2020/08/16(日) 12:21:40
水着ジュン?昭和ダネ。

970名無しさん:2020/08/16(日) 12:23:42
編成はパリランダー?剣染?

971名無しさん:2020/08/16(日) 12:24:14
ブレアサしてからサン召喚するとかてめぇなめてんのか!!!!!!!!!!!

972名無しさん:2020/08/16(日) 12:24:56
そういう1回大幅アップ系って召喚出すと効果消えるんだっけ

973名無しさん:2020/08/16(日) 12:26:53
エアプがいる
これはエアプウィズを踏襲しているのだ

974名無しさん:2020/08/16(日) 12:28:13
個人的な意見ですがメカでポンバしてアナランでシュゴーって殴るほうが気持ちよさそうじゃない?

975名無しさん:2020/08/16(日) 12:29:27
オッケ染めでコンジャクっていう昭和グラブルムーブもあるでよ

976名無しさん:2020/08/16(日) 12:29:57
コロッパリ筆頭になれ

977名無しさん:2020/08/16(日) 12:33:26
KMR「天井よろしくなw」

978名無しさん:2020/08/16(日) 12:35:45
シェフィとラビリスタのダブルピックアップ頼むぞ!!

979名無しさん:2020/08/16(日) 12:44:49
次は?

980名無しさん:2020/08/16(日) 12:47:51
マジカスとユニちゃんが欲しい
ジュンさんはまぁ別に

981名無しさん:2020/08/16(日) 12:49:48
でえじょうぶだ
聖蹟3がもうすぐ来る
そして専用190ではハート15個要求だ

982名無しさん:2020/08/16(日) 12:51:02
なんか今プリペコ強くなかった?

983名無しさん:2020/08/16(日) 12:52:32
先月防御付けてUB間に合わないってなったので速攻で18にしました

984名無しさん:2020/08/16(日) 12:55:32
行け、オッケ染め

985名無しさん:2020/08/16(日) 12:55:49
バフのかかり方があるしね

986名無しさん:2020/08/16(日) 12:56:33
2.5周年でR18が実装されたプリコネのDMM版って宣伝したらユーザー増えるかな?

987名無しさん:2020/08/16(日) 12:58:33
霊宝落ちないぞ、どうなってる

988名無しさん:2020/08/16(日) 12:59:16
ヒヒイロ追加しました!
取得できるのは次回ですw
キムお前さぁ…?

989名無しさん:2020/08/16(日) 13:00:15
指輪も悔しくなっただろ、しねよ

990名無しさん:2020/08/16(日) 13:03:33
3倍期間だし復刻やる余裕はねぇ

991名無しさん:2020/08/16(日) 13:03:57
久遠配られないのがご不安すぎる

992名無しさん:2020/08/16(日) 13:04:57
結局普通の四象もやらされるのに新規が〜〜とか言い訳してたの意味わからんな

993名無しさん:2020/08/16(日) 13:04:59
こっちはつまらない四像やらされてるのにプリコネ許せねえよ・・・

994名無しさん:2020/08/16(日) 13:07:58
プリコネはあれだけ良いアプデ来てるのにグラブルはフェイタルチェインwみたいなアプデで辛いよ

995名無しさん:2020/08/16(日) 13:09:56
アニメ化で新規も来てるのでプリコネはデレ期だよ
年末までにはまたツン期に入るよ

996名無しさん:2020/08/16(日) 13:11:21
まぁソシャゲは程々が一番だと思った

997名無しさん:2020/08/16(日) 13:15:48
公式キャ虐の1つだからな

998名無しさん:2020/08/16(日) 13:16:04
プリフォ量産やめろの声におされてプリキャルは犠牲になったのか?
汚い獣人族だから元から無いのか

999名無しさん:2020/08/16(日) 13:17:13
大トリプリキャルがすべての環境を薙ぎ払う
てかサレンちゃんのプリフォもバーゲンセールしてくれてもいいのよ

1000名無しさん:2020/08/16(日) 13:18:06
プリキャルだけ黒い衣装で黒い羽根で名前の前後に†が付く




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板