したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しろまほう Lv79

1名無しさん:2020/06/27(土) 00:23:20
古戦場お疲れさまでした。

289名無しさん:2020/07/04(土) 20:04:47
カツオ行けるん?

290名無しさん:2020/07/04(土) 20:04:53
ウリエル無しのマグナじゃあどうしようもないから寝てる

291名無しさん:2020/07/04(土) 20:05:19
2100いけるか?

292名無しさん:2020/07/04(土) 20:05:44
半額しぶってるせいで何もできないよグブファン

293名無しさん:2020/07/04(土) 20:06:24
お、おう

294名無しさん:2020/07/04(土) 20:06:54
1500編成?

295名無しさん:2020/07/04(土) 20:08:40
どうせ肉狩り用キャラが出るんでしょ
はぁーヤダヤダ

296名無しさん:2020/07/04(土) 20:09:16
無料で配ってくれ

297名無しさん:2020/07/04(土) 20:09:20
AKもったキャバでATノーポチやろうぜ

298名無しさん:2020/07/04(土) 20:10:04
ルカがいるとイベント消化が爆速だって聞きました

299名無しさん:2020/07/04(土) 20:10:58
通常殴りが2回攻撃だから早いってことか

300名無しさん:2020/07/11(土) 23:23:04
サマーウルフェンブリッツ!(例の画像

301名無しさん:2020/07/11(土) 23:36:19
虚無期間ですので

302名無しさん:2020/07/11(土) 23:42:17
アルバハはまずすぎてなぁ
マグアニでもつけてくれたらまだ行くんだが

303名無しさん:2020/07/11(土) 23:43:02
六竜もめんどくてマルチ待ちだわw

304名無しさん:2020/07/11(土) 23:44:38
バブさんを定期的に野良で殴りに行ってるんだが
低ランク募集はマジで地獄だな

305名無しさん:2020/07/11(土) 23:45:37
とりあえず何かで使うだろうと300目標にやってるがまぁよく失敗するわ

306名無しさん:2020/07/11(土) 23:45:47
ティアもリヴァもマリス終わって、高級鞄も必要分終わったので殴りに行くマルチがない
とりあえずルシN殴ってるけど何かおすすめのマルチないですか

307名無しさん:2020/07/11(土) 23:46:23
バブサンタノシイヨ

308名無しさん:2020/07/11(土) 23:47:53
つかわんやろ

309名無しさん:2020/07/11(土) 23:48:20
クジラの新エピックで十分だろ感

310名無しさん:2020/07/11(土) 23:49:05
そもそもサザエでいいな

311名無しさん:2020/07/11(土) 23:49:59
マグアニめっちゃ不足してね?

312名無しさん:2020/07/11(土) 23:50:42
あー、新石マルチのアニマが不足気味だわ
でもあのマルチめちゃくちゃ面倒くさくない?

313名無しさん:2020/07/11(土) 23:52:08
ガルーダ、オーディン、リッチのアニマ&マグアニ両方0でした

314名無しさん:2020/07/11(土) 23:53:50
ブレグラで接待来るぞ

315名無しさん:2020/07/11(土) 23:54:09
所詮無料の女

316名無しさん:2020/07/11(土) 23:56:13
栄誉部って亡くなったんですか?

317名無しさん:2020/07/11(土) 23:56:15
来月ぐらいにはアーカルム武器も

318名無しさん:2020/07/11(土) 23:56:56
栄誉部は部長の配信でいう事聞かない子がいたので部長が怒っちゃった

319名無しさん:2020/07/12(日) 00:00:02
水マホは専用で強くなった?

320名無しさん:2020/07/12(日) 00:04:59
よし。じゃあバブかルシの時間か。

321名無しさん:2020/07/12(日) 00:07:23
日本のトレンド
ウリエル
4,197件のツイート
※グラブルのことではありませんでした

322名無しさん:2020/07/12(日) 00:09:17
ガチャ警察ですけど水着アテナいるってことはコルルとったんですか

323名無しさん:2020/07/12(日) 00:09:55
水着コルル随分とトサカが立ってるね

324名無しさん:2020/07/12(日) 00:10:00
うーん。うんうんうんw
うーんうんううんうんwwwwうんwwww

325名無しさん:2020/07/12(日) 00:10:21
なるほどなっつw

326名無しさん:2020/07/12(日) 00:11:17
一期とレオナ武器だったでしょ
どっちもそんなでなかったのかw

327名無しさん:2020/07/12(日) 00:11:45
コルルが水着で出たら回すと言っていたことを実行したらこのざまだよ!

328名無しさん:2020/07/12(日) 00:12:28
スクラッチの反動

329名無しさん:2020/07/12(日) 00:12:40
レオナ天井ってちょwおまwって感じっすね
どっちかあたってどっちか天井だと思うよなぁ

330名無しさん:2020/07/12(日) 00:13:29
ピックアップ仕事しない上にピックアップ数自体も多かったしね

331名無しさん:2020/07/12(日) 00:13:50
運営がとち狂う流れがあれば、水着サリエルがくるな?

332名無しさん:2020/07/12(日) 00:14:33
アズイスは石で来そうじゃない?しらんけど

333名無しさん:2020/07/12(日) 00:15:29
クリスの最終がアズイスキャラ実装のついでにと言われているしな

334名無しさん:2020/07/12(日) 00:17:56
半額来ないと武器集める気もしないしなぁ
餌集めもね

335名無しさん:2020/07/12(日) 00:18:48
アーチケ50枚以上あるんだが・・・
もう消化無理だろこれ・・・

336名無しさん:2020/07/12(日) 00:18:59
謎の六龍マルチ武器なー
なんとなくマグナじゃねーのかなと思ってた

337名無しさん:2020/07/12(日) 00:20:07
琴はランバーでメイン持ってない人は使うんじゃないの

338名無しさん:2020/07/12(日) 00:20:49
終末じゃなくて150でドラポン入れたい人ならメインで使うとかじゃない?
編成できてる人からしたらイラン武器でしょうな

339名無しさん:2020/07/12(日) 00:22:59
やっぱりアストラル5凸作ったほうが良いよね土も
編成で武器枠どうすっかなーって思ってて、共闘部屋も全然立ってるの見つからないから悩んでる

340名無しさん:2020/07/12(日) 00:23:14
メイン追加で新マルチも来ますよ

341名無しさん:2020/07/12(日) 00:24:29
わりとグラブルやること増えそうなラインナップではあるけどバブさんみたいに持続性がないコンテンツだと一瞬で過疎りそう

342名無しさん:2020/07/12(日) 00:25:30
ARの6竜をワンパンでええ?w

343名無しさん:2020/07/12(日) 00:25:38
あれグランデHLと同時だったから11月くらい?

344名無しさん:2020/07/12(日) 00:27:29
火はもう終わったんや!土を見ていこう土!w

345名無しさん:2020/07/12(日) 00:28:30
連撃がなぁ

346名無しさん:2020/07/12(日) 00:28:37
ウォフ銃かバアル斧でええなもうw

347名無しさん:2020/07/12(日) 00:29:12
背水パーツか守護いれたい感あるね

348名無しさん:2020/07/12(日) 00:29:44
もうバンテージでええやん 勝ちーw

349名無しさん:2020/07/12(日) 00:30:28
100HELL以降は背水武器を入れろってもう運営が言ってるしな

350名無しさん:2020/07/12(日) 00:31:33
土はバンテージブラビューラバンカーの三種の神器がリミ押しのける有能さですので

351名無しさん:2020/07/12(日) 00:32:37
マグナマンは死ねということでいいかな?
と、泣きながらユグ弓いれる予定です

352名無しさん:2020/07/12(日) 00:33:17
ウリエルは肉集めでも凄く有能だからねぇ
AT外はウリエル1ポチって人結構いるんちゃう

353名無しさん:2020/07/12(日) 00:33:43
小のゴミは消えろ

354名無しさん:2020/07/12(日) 00:33:47
貧弱なマグナに上限叩けってひどいこと言ってますねぇ!!

355名無しさん:2020/07/12(日) 00:35:04
カイムがいるなら終末4凸でもハイランダーのが良いって言う時代になってるっぽいね
150HELLだと渾身がなーってなるならドラポンもいれて渾身依存減らして防御あげるみたいな

356名無しさん:2020/07/12(日) 00:36:25
土は水着ゴブロの有無で全然戦線維持かわるから過去最高に耐久が当てにならねぇ

357名無しさん:2020/07/12(日) 00:37:54
土パからオクトーが抜けて刀パを投げ出す時代
昭和刀パはどこ・・・

358名無しさん:2020/07/12(日) 00:39:34
土にオワシリーズが増えたようだな

359名無しさん:2020/07/12(日) 00:40:13
オクトーは強いんだけど噛み合ってねーんだよなぁって環境な感じがする

360名無しさん:2020/07/12(日) 00:40:46
30万のオワーサさんは?

361名無しさん:2020/07/12(日) 00:42:15
レオナの1アビにグラビついてるの結構ポイント高くない?

362名無しさん:2020/07/12(日) 00:46:35
プロバイダがよくないの?

363名無しさん:2020/07/12(日) 00:48:37
マグナ2が揃ってきたらHPも3万普通に超えてきたけどルシはオクトー最終いないと仕事がなんにもないんでしたっけ

364名無しさん:2020/07/12(日) 00:50:26
土マグナって今はもう悲しい感じだから早くマッチョとカイム

365名無しさん:2020/07/12(日) 00:52:07
渾身維持無理だから古戦場さぼるね

366名無しさん:2020/07/12(日) 00:52:12
ここでユグユグがぶっ壊れバフなり持ってきてマグナにワンチャン
うん普通にマッチョにユグユグでいいな乙

367名無しさん:2020/07/12(日) 00:52:44
斧と刀で枠取られてアスポンどこにいれたらいいんだ…教えてアレイズ先生
150想定で渾身減らしたいから斧2本と槍でクリ90%のやつ。
ttps://gyazo.com/61832616571beed975ded6eea3584f55

368名無しさん:2020/07/12(日) 00:53:38
同じ別枠のバハ武器と交換でいいんじゃね

369名無しさん:2020/07/12(日) 00:54:35
バハ武器と交換か!
ありがとう。じゃあバブさん武器いるじゃん!!

370名無しさん:2020/07/12(日) 00:55:31
相手の火力次第だけどストレングスとバリアだから全然ありだよなぁ

371名無しさん:2020/07/12(日) 00:55:41
アストラルメインモンクは普通にあると思ってる

372名無しさん:2020/07/12(日) 00:56:21
マグナこうみるとすごい可愛そうだよね
背水武器でユグ弓かゴブロ短剣いれたら基礎火力死ぬほど落ちるだろうし

373名無しさん:2020/07/12(日) 00:58:12
マグナ2やってた時が一番頑張ってた
今は抜け殻よ

374名無しさん:2020/07/12(日) 00:58:20
土の肉集めはどうなんだ
AKマウントゲーか?しね!!!

375名無しさん:2020/07/12(日) 00:59:43
キャバでAK持って、バザラガいれてバザラガの3アビだけで2100万いけんじゃねーの

376名無しさん:2020/07/12(日) 01:00:24
両面黄龍ね
ちなエアプw

377名無しさん:2020/07/12(日) 01:01:29
似た考えでライフォで終末アビ上限のカツオユグを今日やってみたけど、全然足りんかったw

378名無しさん:2020/07/12(日) 01:02:45
アテナはいってるの草

379名無しさん:2020/07/12(日) 01:04:10
復刻でアカポくるから間に合うんじゃね

380名無しさん:2020/07/12(日) 01:06:49
明日はルシソロかバブさんですね

381名無しさん:2020/07/12(日) 01:10:21
ダマって引くとか最低だな

382名無しさん:2020/07/12(日) 11:22:17
ほぅ・・・スク水派ですか
さすがロリイズ

383名無しさん:2020/07/12(日) 11:43:55
平和なコネ鑑賞

384名無しさん:2020/07/12(日) 11:52:14
武闘派クラン7144 メンバー募集中

385名無しさん:2020/07/12(日) 12:54:16
シャベッタア

386名無しさん:2020/07/12(日) 12:54:46
ええよ

387名無しさん:2020/07/12(日) 12:57:18
公式キャル虐たすかる

388名無しさん:2020/07/12(日) 13:06:42
ママァ…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板