したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しろまほう Lv78

1名無しさん:2020/05/31(日) 11:19:40
周回

741名無しさん:2020/06/26(金) 20:59:09
鹿ワンパンおねがいします

742名無しさん:2020/06/26(金) 21:08:21
糞鳥フルオ何分?

743名無しさん:2020/06/26(金) 21:09:03
1段階目ではロッコロちゃんがずっと氷漬けになってた

744名無しさん:2020/06/26(金) 21:09:39
このゲーム児童労働させすぎでは?

745名無しさん:2020/06/26(金) 21:11:04
鹿ワンパンは僕にとっては運ゲーなのでどうぞどうぞ

746名無しさん:2020/06/26(金) 21:11:34
いえいえ
どうぞどうぞ

747名無しさん:2020/06/26(金) 21:12:23
お前がやらなきゃ誰が打つ

748名無しさん:2020/06/26(金) 21:14:15
なんだこらー

749名無しさん:2020/06/26(金) 21:14:46
キャルですがおでこを連打するのやめなさいよ

750名無しさん:2020/06/26(金) 21:15:25
はつもうでにいくわよ

は?

751名無しさん:2020/06/26(金) 21:15:58
このクランって結構遅めの時間帯に殴る人多い印象

752名無しさん:2020/06/26(金) 21:21:59
GOGOダヨ

753名無しさん:2020/06/26(金) 21:24:29
本業のグラブルは肉が4600個もあまってるじゃん!サボったか!!貴様!!

754名無しさん:2020/06/26(金) 21:25:09
150ヘルとかやりだしたら肉消化スピードがスゴイ遅くなるからね
特にフルオートしかしなければ

755名無しさん:2020/06/26(金) 21:25:16
ただの肉の使う数数えられない予選張り切りマンじゃん…

756名無しさん:2020/06/26(金) 21:26:08
個人7万位?肉5000使ってるなら余裕そうだね

757名無しさん:2020/06/26(金) 21:26:18
7万位無理とか言いつつ7万位入りそうですね?

758名無しさん:2020/06/26(金) 21:26:41
こんばんわ
振り向けばアグニスイズさんこんばんわ。

759名無しさん:2020/06/26(金) 21:27:44
マグナ詰めた人と同じくらいなんじゃね
じゃあいいじゃん

760名無しさん:2020/06/26(金) 21:27:45
コロッパリを裏切ったのか

761名無しさん:2020/06/26(金) 21:29:12
今度はプリコネが忙しいんだろ
俺は詳しいんだ

762名無しさん:2020/06/26(金) 21:30:30
早くなるのは分かってるけど手首と心が死ぬからフルオート以外出来ない

763名無しさん:2020/06/26(金) 21:31:16
まぁ平日ばっかりのスケジュールだしこんなもんでしょ

764名無しさん:2020/06/26(金) 21:31:48
逆に平日ばっかりでも7万位は5.5億これからは必要な事がわかってしまった

765名無しさん:2020/06/26(金) 21:32:07
二日目家いなかったからなあ
走れる日なら30憶まで届かせてあげたかった

766名無しさん:2020/06/26(金) 21:32:20
昨日時点で5.2億ぐらいがボーダーって言われてたしまぁ余裕じゃないかな

767名無しさん:2020/06/26(金) 21:32:28
30億行けば負けてもそこそこうまいけど

768名無しさん:2020/06/26(金) 21:33:07
10億行ってる人たちは止まってそう

769名無しさん:2020/06/26(金) 21:33:28
もう手動するなんてできない体になってしまった

770名無しさん:2020/06/26(金) 21:33:54
俺たちの力を見せる時だな

771名無しさん:2020/06/26(金) 21:34:35
1人凸中だから大丈夫やろって5人くらい同時凸ってクラン崩壊していけ

772名無しさん:2020/06/26(金) 21:35:16
にゅる1300万こい

773名無しさん:2020/06/26(金) 21:35:43
プッコロはUB演出差で不利だからクラメンに使うように言っていけ

774名無しさん:2020/06/26(金) 21:36:00
チャットでこれ殴りたいとか言われても見てられなくね?

775名無しさん:2020/06/26(金) 21:36:55
まーたギスっちゃうところでしたねえ

776名無しさん:2020/06/26(金) 21:38:23
団内何位まで7万位行けそう?

777名無しさん:2020/06/26(金) 21:38:24
こんばんわ
ぷいこね今回は2人おらんし1,300位入ればええかなー感

778名無しさん:2020/06/26(金) 21:39:15
あ、今1,500が変更点なんか
んじゃそっちでwwww

779名無しさん:2020/06/26(金) 21:39:19
ギリ700位無理かもしれませんが1500位は余裕でしょう

780名無しさん:2020/06/26(金) 21:40:12
500石なんてこうやって手に入れればいいんだよお!って
言いながらお得500石買ってみて

781名無しさん:2020/06/26(金) 21:40:34
もうクラコも使わんしなぁ石目当てくらいだ

782名無しさん:2020/06/26(金) 21:40:49
お得500まだ買ってるわ

783名無しさん:2020/06/26(金) 21:41:42
15人が7万位圏内か火なのに割とやってるな

784名無しさん:2020/06/26(金) 21:42:03
あるくさんも止まったら死にそう

785名無しさん:2020/06/26(金) 21:43:43
・クラバト3凸
・ARさんに敬意を払うこと

786名無しさん:2020/06/26(金) 21:45:05
クラバト画面にチャット画面出しておけと

787名無しさん:2020/06/26(金) 21:45:37
5体並んでるこの光景を全画面で出しておく必要がないからな

788名無しさん:2020/06/26(金) 21:45:54
はく雲さんも今回で居なくなってしまうのかのう

789名無しさん:2020/06/26(金) 21:46:22
最初はクラバトは3回だけでいいとか古戦場より楽じゃんって思ってたけど
最近は古戦場のほうが精神的に気楽になってしまったわ

790名無しさん:2020/06/26(金) 21:46:36
抜けちゃやらぁ!って配信来たらいいましょう

791名無しさん:2020/06/26(金) 21:47:39
7144がなんだかんだまったり方針やからね(まったりは個人差によるが)
たしか100以内目指すとかなので7144では無理よ

792名無しさん:2020/06/26(金) 21:48:17
最古参メンバーどのくらい残ってるの

793名無しさん:2020/06/26(金) 21:48:51
創設者がもう居ないカオス

794名無しさん:2020/06/26(金) 21:49:21
俺たちが7144だ

795名無しさん:2020/06/26(金) 21:49:28
クラマス2回変わってるのかw

796名無しさん:2020/06/26(金) 21:50:07
開始して2週間?くらいの時点ではいったけど
どうやったかなぁそれまでにすでに居た人
でもなんだかんだ10人以上はおる気がする 2.5年くらいしてるひとら

797名無しさん:2020/06/26(金) 21:50:43
プリコネ初期勢がそんなにいるのね

798名無しさん:2020/06/26(金) 21:52:26
メンバー変わってるとはいえ
他のクランみてると尋常じゃないくらい変わってるクランも多そうやし

799名無しさん:2020/06/26(金) 21:53:54
・サブリのARさんに敬意を払うこと

800名無しさん:2020/06/26(金) 21:54:16
アンナちゃんなんでそんな水着なんだよー
うざけないで

801名無しさん:2020/06/26(金) 21:54:21
しゅてるさんもめっちゃ手動でやってそう
将来の抜ける候補だ

802名無しさん:2020/06/26(金) 21:54:25
水着ムイミじゃなくてキレそうです

803名無しさん:2020/06/26(金) 21:55:06
○◎△

804名無しさん:2020/06/26(金) 21:55:41
配布キャラ予想お願いします

805名無しさん:2020/06/26(金) 21:55:51
ナナカが用意した水着みたいだしアンナのセンスではないんよね

806名無しさん:2020/06/26(金) 21:56:13
一番かわいいアンナが配布になってほしいけどナナカが配布なんかねえ

807名無しさん:2020/06/26(金) 21:56:29
配布キャラはてめえが一番要らないキャラを想像したらわかるな

808名無しさん:2020/06/26(金) 21:56:49
ナナカは変な丸いのがいっぱいぶらさがってるのがきつい

809名無しさん:2020/06/26(金) 21:56:58
水着コッコロという例外がいるだろ!

810名無しさん:2020/06/26(金) 21:57:14
ルカとアンナは性能が凄そう
両方デバフだし水マコみたいにしばらく使うみたいなの来そう

811名無しさん:2020/06/26(金) 21:57:15
ナナカにツノ生えてるの初めて知りました

812名無しさん:2020/06/26(金) 21:57:39
ナナカ完全にネタにふられちゃってるよね・・・
まともな水着がルカ姐さんだけとか今年捨ててるの?

813名無しさん:2020/06/26(金) 21:58:23
2回目で満を持して
水着ユニ水着クロエ来るか!?

814名無しさん:2020/06/26(金) 21:59:07
プリコネの水着で盛り上がってますけどグラブルももう水着です…

815名無しさん:2020/06/26(金) 21:59:40
水着コワレはどんな環境破壊してくれるの

816名無しさん:2020/06/26(金) 21:59:53
息をするように毎月天井してたサ行さんが水着でもやってくれるかが楽しみ

817名無しさん:2020/06/26(金) 22:00:09
褐色、水着、闇属性
ヤバいことにしかならない水着コルル

818名無しさん:2020/06/26(金) 22:00:11
水着コルルとか想像すらしてなかったからイラスト見たときは心臓が動きかけた

819名無しさん:2020/06/26(金) 22:00:58
ツイの公式絵では水着コルルがグラシ持っていたんで闇率あがってます

820名無しさん:2020/06/26(金) 22:01:12
水着ボレミアさんを待ち続けてそろそろ干からびそうです

821名無しさん:2020/06/26(金) 22:01:28
まぁグラシも日焼けして土だな!

822名無しさん:2020/06/26(金) 22:01:52
ミサキ出すならカスミたのまい

823名無しさん:2020/06/26(金) 22:02:25
満を持して水着リトリリが来ます
(配布はミソギ)

824名無しさん:2020/06/26(金) 22:03:08
恒常ミミで限定キョウカですね しってるしってる

825名無しさん:2020/06/26(金) 22:06:13
ドラスレさんがイマイチだったから余計におねぇちゃんに期待

826名無しさん:2020/06/26(金) 22:06:47
ミフユ可愛いから使いたいんだがなぁ

827名無しさん:2020/06/26(金) 22:10:00
クラバトは年末のメインシナリオでやってた首都防衛みたいなそれぞれボスが沸いていて削る形式になってくれねえかな

828名無しさん:2020/06/26(金) 22:11:18
ダメージ伸びるのがラスト10数秒とかのパターンが多いのも困る
半端にのこってるの殴って持ち越し1分とかなると悲しい結果に終わるし・・・

829名無しさん:2020/06/26(金) 22:12:00
いたずらにHP高くしてもワンパンされる危険があるんだよな
HP高くするならニャル禁止もセットにしないと

830名無しさん:2020/06/26(金) 22:12:32
俺の野良クランだと処理し終わったら次のやつが既に凸されててこの持ち越しどうしたらいいんだよってなるから困る

831名無しさん:2020/06/26(金) 22:13:40
今の7144ぐらいのガチとまったりが共存できるぐらいがいいんだ

832名無しさん:2020/06/26(金) 22:14:22
いいとおもいます

833名無しさん:2020/06/26(金) 22:14:47
なかよし部はユニちゃんだけでいいって言った?

834名無しさん:2020/06/26(金) 22:15:09
由仁ちゃん好き

835名無しさん:2020/06/26(金) 22:15:18
>>833
実際にそうだろ

836名無しさん:2020/06/26(金) 22:17:23
ニャルのランク17多くなってきてそうだけど
ARさんいくつにしてる?

はーユニパイセンかわいい

837名無しさん:2020/06/26(金) 22:18:42
なんでクロエの歌声でブフォwって笑ったの?

838名無しさん:2020/06/26(金) 22:18:47
もう脳死で星5ランク17で問題ないシステムにしてくれ

839名無しさん:2020/06/26(金) 22:18:54
最近の星3R14ニャルはルナにお友達にされちゃう

840名無しさん:2020/06/26(金) 22:19:48
ユニちゃんはグラブルだとおるの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板