したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しろまほう Lv77

1名無しさん:2020/05/10(日) 15:42:09
不要不急の

430名無しさん:2020/05/25(月) 20:10:24
ジャキンッw

431名無しさん:2020/05/25(月) 20:11:05
マックスで草

432名無しさん:2020/05/25(月) 20:11:21
あれ11分前に戻った?w

433名無しさん:2020/05/25(月) 20:11:26
うおおおおこのゲームおもしれーー!木村さんありがとう!

434名無しさん:2020/05/25(月) 20:11:41
カルマは解除必須=チェンバを80%?まで貯める必要がある
じゃあやべぇじゃんw

435名無しさん:2020/05/25(月) 20:12:12
これはもうバレグリチラユリウスだろw
単体の特殊もチラ2と奥義で回避できるやろし

436名無しさん:2020/05/25(月) 20:13:33
V2のチェンバ仕様簡便してくれー

437名無しさん:2020/05/25(月) 20:14:01
火はインドババァで多段アビあるから30回解除いけるのかと、ふと思った

438名無しさん:2020/05/25(月) 20:14:20
これ、マルチじゃなくてソロなの?

439名無しさん:2020/05/25(月) 20:14:57
ここまでのアレイズくんのみてると、本当に闇でクリア出来るのか一瞬不安になる状況ですねぇ…

440名無しさん:2020/05/25(月) 20:14:57
え、これ前哨戦なの?????????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

441名無しさん:2020/05/25(月) 20:15:00
アレイズさんの見てると自分が1回で終わったの噛み合いすぎて奇跡レベルかと思ったわ

442名無しさん:2020/05/25(月) 20:15:35
黒麒麟を4枚チャージして、コンジャクで乗り切ろうぞw

443名無しさん:2020/05/25(月) 20:15:43
あかりちゃんもククククいいますわそりゃ

444名無しさん:2020/05/25(月) 20:16:04
るしと同等難易度ってもしかしてソロのこと?

445名無しさん:2020/05/25(月) 20:16:13
このえっぐい気絶ほんまクソ

446名無しさん:2020/05/25(月) 20:16:54
タイマンでこれとかマルチでどんな苦行させてくるんだ?

447名無しさん:2020/05/25(月) 20:17:08
トランス2でーす

448名無しさん:2020/05/25(月) 20:17:37
マルチ自発素材:マリス・フラグメント×3
あ、はい

449名無しさん:2020/05/25(月) 20:18:11
自発素材もアストラにしてくれたらゲラゲラ笑ったのに

450名無しさん:2020/05/25(月) 20:18:14
気軽に自発できるけど2分で滅びそう

451名無しさん:2020/05/25(月) 20:18:23
これクリアしないとアストラルとれねえの?やべえじゃん

452名無しさん:2020/05/25(月) 20:18:51
アストラルは4凸までは六龍クリアすればこいつ倒さなくてもとれるね
5凸するときだけこいつたおしてマルチせなあかん

453名無しさん:2020/05/25(月) 20:19:05
ガードいちいちカチカチするのめんどくせぇ!

454名無しさん:2020/05/25(月) 20:19:36
答え:義賊だぞ

455名無しさん:2020/05/25(月) 20:20:18
幻影もあるから一瞬アリな気がするのが怖い

456名無しさん:2020/05/25(月) 20:20:22
無理やり終わらせた感が強い

457名無しさん:2020/05/25(月) 20:20:54
実質持ち物検査

458名無しさん:2020/05/25(月) 20:20:57
普通にフィジカルも強いですね

459名無しさん:2020/05/25(月) 20:21:08
はいボス回復でHP92%に逆戻りぞw

460名無しさん:2020/05/25(月) 20:21:30
ミスラHLかな?

461名無しさん:2020/05/25(月) 20:21:42
これは光のアレイズでフンフに頼るか?あ?

462名無しさん:2020/05/25(月) 20:22:22
ニーアの蘇生はノーカンだったっぽい
蘇生からもう1回おちたタイミングがアウトっぽっかった

463名無しさん:2020/05/25(月) 20:22:54
闇イズじゃ勝てない…

464名無しさん:2020/05/25(月) 20:23:01
マルチで60%ぐらいのはいったらいきなりカルマ飛んできてワロタ

465名無しさん:2020/05/25(月) 20:23:42
クソ回復すんのなw

466名無しさん:2020/05/25(月) 20:23:56
これ考えたやつガイ・・・やる側のこと考えてないだろ

467名無しさん:2020/05/25(月) 20:24:36
マルチマジェ3半分ぐらいで素殴りで13000*3くらうんだけど頭やべえな

468名無しさん:2020/05/25(月) 20:25:38
守護治癒の時代来たか?

469名無しさん:2020/05/25(月) 20:25:39
風ならユリウスで累積あるし、アンチラ込でデバフ下限いくだろうし、バレグリもいるから実質勝ちじゃね?
インドラ3本くらいもってきてくださーいならもうアレやけどw

470名無しさん:2020/05/25(月) 20:26:33
ユリウス使うならランバーいらなさそうだし、ユリウスいれないならランバーじゃね

471名無しさん:2020/05/25(月) 20:26:59
カオル派かウォロ派のどっちかだと思います

472名無しさん:2020/05/25(月) 20:27:41
グラビチェイサーレプリ?

473名無しさん:2020/05/25(月) 20:28:13
60%で入ったマルチがみんな撤退する頃に90%になって大草原

474名無しさん:2020/05/25(月) 20:28:15
インドラリムいれてあげてくでぇw

475名無しさん:2020/05/25(月) 20:29:06
一生試練みたいな事させられるのきちいな

476名無しさん:2020/05/25(月) 20:29:09
さっきマジェあってあの痛さだったのに堅守なかったらゲロはくんじゃない?
ままwいってみようぜ

477名無しさん:2020/05/25(月) 20:29:39
天司武器と天秤だけ外してお試しでいけばええな

478名無しさん:2020/05/25(月) 20:29:55
僕はインドラ3入れてヒイヒイ言いましたけどアレイズさんはプロなのでいらないです

479名無しさん:2020/05/25(月) 20:30:10
カッツエの奥義のペペペペェ!で風変換してドラポンいれて固めていくか?

480名無しさん:2020/05/25(月) 20:30:48
闇は正直かてるビジョン見えませんでしたけど、希望はあるんですか
義賊ルピフリップを試しかねないくらいきつそうだったけどw

481名無しさん:2020/05/25(月) 20:31:19
義賊で特殊解除してトランス貯めなかったら安定する説はあるな?

482名無しさん:2020/05/25(月) 20:31:58
つえったーみたらマジでルピフリップして勝ってる人いて草

483名無しさん:2020/05/25(月) 20:33:39
幻影は有効じゃないの
あの混乱?スタンは解除不可って書いてあったような

484名無しさん:2020/05/25(月) 20:35:03
ガードをめんどい言うのにルピは投げるテクなw

485名無しさん:2020/05/25(月) 20:35:59
これがオイラのひみつ道具だぁああああああ!

486名無しさん:2020/05/25(月) 20:36:01
25回くらいなげたれw

487名無しさん:2020/05/25(月) 20:36:05
クソげーか?

488名無しさん:2020/05/25(月) 20:36:18
連打力が足りねーぞこんなのでルピフリップ職人になれると思うなよ

489名無しさん:2020/05/25(月) 20:36:35
死ぬまでルピフリップして

490名無しさん:2020/05/25(月) 20:36:43
ようつべに
フリクエバブさん 義賊ルピフリップで余裕だったwwwって動画誰かあげそうw

491名無しさん:2020/05/25(月) 20:37:26
通常攻撃も勘定にいれていいから解除までやる必要はないんじゃないかなw

492名無しさん:2020/05/25(月) 20:37:45
特異点、貴様は俺をバカにしているのか?

493名無しさん:2020/05/25(月) 20:38:19
これがただの前哨戦という恐怖

494名無しさん:2020/05/25(月) 20:38:24
ホワイトスモークw

495名無しさん:2020/05/25(月) 20:39:39
CT来るたびわらっちゃいますw

496名無しさん:2020/05/25(月) 20:39:56
これがVer2だ

497名無しさん:2020/05/25(月) 20:40:13
うーんこの

498名無しさん:2020/05/25(月) 20:40:23
木村、これがお前の望んだ光景か?

499名無しさん:2020/05/25(月) 20:40:59
真剣勝負中に小銭投げつけてるかと思うと笑えてきた

500名無しさん:2020/05/25(月) 20:41:03
あ、銭投げは上限ありますw
銭無駄遣いしすぎですよ。もしかしてルピフリップ素人か?

501名無しさん:2020/05/25(月) 20:41:59
黒麒麟でルピ代リセットしてくれーーーーー
実際リセットされるの?

502名無しさん:2020/05/25(月) 20:42:51
俺たちは何と戦っていた
ルピフリップ回数と戦っていた

503名無しさん:2020/05/25(月) 20:42:57
カルマ対策のチェンバは大丈夫か

504名無しさん:2020/05/25(月) 20:43:24
今使いましたけど

505名無しさん:2020/05/25(月) 20:43:28
あのver2ですけど、さっきチェンバしましたよねw

506名無しさん:2020/05/25(月) 20:44:00
あなた豚丼食べるの下手くそねーw

507名無しさん:2020/05/25(月) 20:44:11
ほんまVer2

508名無しさん:2020/05/25(月) 20:44:43
いうて新記録達成や

509名無しさん:2020/05/25(月) 20:45:14
シス2と4きればいけるっしょ

510名無しさん:2020/05/25(月) 20:46:37
今まで一番いい挑戦で草
ランバーもトーメンターも及びじゃねぇんだわ

511名無しさん:2020/05/25(月) 20:47:11
これちゃんとルピケチってカルマを解除してたら、少なくとも50%までは全然いけそうだなw

512名無しさん:2020/05/25(月) 20:47:57
ルピ終了のお知らせ

513名無しさん:2020/05/25(月) 20:49:17
カルマやめろっクソッ!

514名無しさん:2020/05/25(月) 20:50:16
ルピ投げた結果。マジでHP確保できてるのがつれーわ。
1回クリアでいいんだろうし、がんばれ

515名無しさん:2020/05/25(月) 20:50:59
ver2といえば40%の覚醒やろ
こいつもあるのかな 状態全回復+発狂的なやつ

516名無しさん:2020/05/25(月) 20:51:31
黒麒麟でルピのお金ふえるかみようぜ

517名無しさん:2020/05/25(月) 20:53:07
いけるか!?

518名無しさん:2020/05/25(月) 20:55:13
ブラッドバタフライ団なら知ってます

519名無しさん:2020/05/25(月) 20:59:01
いいところまでいったけどおしめえか

520名無しさん:2020/05/25(月) 20:59:16
はーくそ

521名無しさん:2020/05/25(月) 21:03:00
団員ですけど打開しました
ロベリア水ブロ最強でした

522名無しさん:2020/05/25(月) 21:03:56
俺たちは水ブロとかいうオーパーツを使わずにルピフリップで打開してぇんだ
見てろよ…

523名無しさん:2020/05/25(月) 21:04:34
20回ちょっと投げてお金使い切らずに倹約生活

524名無しさん:2020/05/25(月) 21:05:08
ちょうど打開報告きたね

525名無しさん:2020/05/25(月) 21:06:24
フリクエバブはクリュでやってる人も結構いるみたいね
つうぇったー情報ですw

526名無しさん:2020/05/25(月) 21:06:36
光ランバーでいけたけどなかなかめんどかった

527名無しさん:2020/05/25(月) 21:14:00
カルマが噛み合えばかなり楽になれる

528名無しさん:2020/05/25(月) 21:15:18
トランス3の時が鬼のように強すぎてやばかった
最後はかなり強引につめて倒した

529名無しさん:2020/05/25(月) 21:15:25
っはー、バブ野郎とかクソ雑魚だったわー(やり直し5回




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板