したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しろまほう Lv72

1名無しさん:2020/01/26(日) 09:38:02
古戦場とクランバトル

27名無しさん:2020/01/26(日) 09:56:22
相手の団の団長のツイッター幼女のエロイラストばっかRTしてるから神田君となかよれそうな気がするのでこれを機に親交深めてください

28名無しさん:2020/01/26(日) 09:56:56
蟲テロ被害者増やすのはやめろとされている

29名無しさん:2020/01/26(日) 09:59:54
わたしはもう10万位狙いですので

30名無しさん:2020/01/26(日) 10:00:27
今回5万位芸出来なくてすみません

31名無しさん:2020/01/26(日) 10:00:44
だめです

32名無しさん:2020/01/26(日) 10:00:55
今から頑張れば間に合うよ

33名無しさん:2020/01/26(日) 10:00:58
団長今日の夜配信よろしくおねがいします

34名無しさん:2020/01/26(日) 10:01:10
だいたいフレジャンヌフルオートのせい

35名無しさん:2020/01/26(日) 10:01:13
今回10万位入るだけでも古戦場シーズンで20時間くらい触ってないと入れないんちゃうか

36名無しさん:2020/01/26(日) 10:02:10
とまれねえよ

37名無しさん:2020/01/26(日) 10:02:21
肉集め1ターンキルの方法を公式で出し始めて肉集めの裾野が広がったことは一因にありそう

38名無しさん:2020/01/26(日) 10:02:25
とまらないよ

39名無しさん:2020/01/26(日) 10:02:45
リミジャンヌとルシオがフルオート向きすぎる

40名無しさん:2020/01/26(日) 10:02:56
HP35000くらいと被ダメ軽減要素、回復要素が3個くらいあればフルオート100HELLは行けるってことはわかったから
このレベルを揃えるように今後も動くだろう

41名無しさん:2020/01/26(日) 10:03:08
全部フルオートのせいだよ

42名無しさん:2020/01/26(日) 10:03:58
すれいぷにるしゅー2個つんだよ

43名無しさん:2020/01/26(日) 10:03:59
KMRが何も対応してこなかったら仕事中にフルオート張り付き前提になるぞ

44名無しさん:2020/01/26(日) 10:04:12
風有利フルオートどういう編成になるのやら

45名無しさん:2020/01/26(日) 10:04:30
次の古戦場風か土どっちなんでしょうね

46名無しさん:2020/01/26(日) 10:04:41
楽だけど楽じゃない

47名無しさん:2020/01/26(日) 10:04:46
楽になった結果定期的なポチが必要となった

48名無しさん:2020/01/26(日) 10:04:55
ちゃうねん。楽になったのは同じ時間走るって条件なら楽なんだよ。
順位で見たらすげーキツイ

49名無しさん:2020/01/26(日) 10:05:39
例年通りなら3週間後くらいに次の古戦場だぞ

50名無しさん:2020/01/26(日) 10:05:48
楽になった(ポチ動作) 羅苦になった(周回)

51名無しさん:2020/01/26(日) 10:06:05
まずカイムハイランダーでもゴリラ用意できているかどうかでラインが変わる
ありがとうサ行さん

52名無しさん:2020/01/26(日) 10:06:09
ヘルソロだとデバフ入れないといけないからカインがまだ外せない

53名無しさん:2020/01/26(日) 10:06:10
浴衣ジェシカがどうなるかじゃねえかな
あいつぐらいだろオートで回復できるの

54名無しさん:2020/01/26(日) 10:06:18
クリナルメアだけいますがなんとかなりますか

55名無しさん:2020/01/26(日) 10:06:59
2100万を主人公とクリナルメアでやってる画像があった

56名無しさん:2020/01/26(日) 10:07:03
オクトーおじいちゃんがフルオート残念すぎるからどうするか

57名無しさん:2020/01/26(日) 10:07:04
水着ヴィーラで何とかしよう

58名無しさん:2020/01/26(日) 10:07:08
浴衣ジェシカおるかおらんかで耐久力は変わるやろな…
ただカイフハイランダー多そうだから、攻撃力高いボスじゃなくてデバフ系で攻めてくるんじゃないと・・・思いたい

59名無しさん:2020/01/26(日) 10:07:10
あほみたく防御値あげなければいいんだけどこの調子だと30超えそう

60名無しさん:2020/01/26(日) 10:07:24
サ行氏うごけ

61名無しさん:2020/01/26(日) 10:07:43
1億ぐらい稼いでるからちょっと前からやってますよこのツンデレ

62名無しさん:2020/01/26(日) 10:07:52
サ行さん3時間遅刻っす
栄誉部終わりましたよ

63名無しさん:2020/01/26(日) 10:07:56
土だけバースしてきそう

64名無しさん:2020/01/26(日) 10:08:01
サ行さんのツンデレ芸

65名無しさん:2020/01/26(日) 10:08:15
サ行さん駆け付け3倍でお願いします

66名無しさん:2020/01/26(日) 10:08:40
マギサじゃない?

67名無しさん:2020/01/26(日) 10:08:48
多分マギサがやべームーブかましてきそう

68名無しさん:2020/01/26(日) 10:08:52
光闇火以外は装備もキャラもオケラなのでフルオート無しでも95ソロ安定も怪しいレベル

69名無しさん:2020/01/26(日) 10:09:04
恒常キャラの入る隙間のない土属性

70名無しさん:2020/01/26(日) 10:09:24
バアルがワンチャン

71名無しさん:2020/01/26(日) 10:09:28
先に風でその後土でそれまでに周年でキャラ修正来るっしょw

72名無しさん:2020/01/26(日) 10:09:40
マギサ1アビ
土属性キャラに
・荒土の刻印を付与
・幻影効果(1回/消費まで永続)
・3ターンの間、ガード効果(被ダメ30%軽減/発動率約70%)
・3ターンの間、再生効果(HP5%回復/最大500)

73名無しさん:2020/01/26(日) 10:09:50
土属性はサ行派の独壇場だから
メンバー誰だw

74名無しさん:2020/01/26(日) 10:10:31
土はカイム取ってAKと一期持ってれば何とかなるでしょ

75名無しさん:2020/01/26(日) 10:10:34
ウリエル持ってないなら手動で17時間走れ

76名無しさん:2020/01/26(日) 10:11:23
フルオートなら召喚しないから誤差だよ

77名無しさん:2020/01/26(日) 10:11:31
いうてパニキは古戦場に間に合わせるよ

78名無しさん:2020/01/26(日) 10:11:37
メタトロンないのに走ってんだこっちは

79名無しさん:2020/01/26(日) 10:12:23
天司ハラスメントは大体誰かに効くからみんな不幸になる

80名無しさん:2020/01/26(日) 10:12:51
相手の直近のログイン人数ドンドン減っていってて草

81名無しさん:2020/01/26(日) 10:13:17
40億勝負するんじゃなかったのかー

82名無しさん:2020/01/26(日) 10:13:30
長門であってるよ

83名無しさん:2020/01/26(日) 10:13:41
天司ハラのあとは刻印ハラがまってるんでしょもうやだこのゲーム

84名無しさん:2020/01/26(日) 10:13:47
うちも光天司石もっているけどハルマルって名前ですw

85名無しさん:2020/01/26(日) 10:14:43
天司石は火土闇あるけど、神石が1凸ヴァルナしかいない&水リミの手持ちがフォリアロペ1つづつです

86名無しさん:2020/01/26(日) 10:14:53
装備は最悪マグナ2まであればどうにかなるからキャラも大事やね

87名無しさん:2020/01/26(日) 10:14:55
光はシュバ剣コスモスがお手軽だったからなおさらキャラの差は大きいかもね

88名無しさん:2020/01/26(日) 10:15:25
やる気に満ち溢れてますね

89名無しさん:2020/01/26(日) 10:15:27
>>85
もっと課金して

90名無しさん:2020/01/26(日) 10:16:09
ゼウスに金剛3個入れたあとに石スタレでゼウス引いて辛くなりました

91名無しさん:2020/01/26(日) 10:16:10
新規勢の頑張り具合が怖い
もっとのんびりやろうよー
俺をもっと気楽にグラブルさせてよー

92名無しさん:2020/01/26(日) 10:16:34
水はマグナ悲惨過ぎてな
強いサザエwですら実質アバ杖の劣化だし

93名無しさん:2020/01/26(日) 10:17:20
年末に金剛入れたんですよはい

94名無しさん:2020/01/26(日) 10:17:57
光マグナはシュバ石シュバ剣コスモス(+終末)4凸でメタそこまで回さなくても強いのもボーダー上がってる一因かもしれぬ

95名無しさん:2020/01/26(日) 10:18:45
スターのためなんだよなぁ

96名無しさん:2020/01/26(日) 10:20:10
アグニスは持ってるけどイクサバ0本です
無課金アグニスしてもいいっすか

97名無しさん:2020/01/26(日) 10:20:32
チェーンオブカウカソスという武器があります

98名無しさん:2020/01/26(日) 10:20:52
カワウソみたいで名前かわいい

99名無しさん:2020/01/26(日) 10:20:53
シュバ剣5コロ剣銃最終サティハルマル琴コスモス剣あれば4凸オンリーかつスター非SSRでも普通に予測ダメ10万ぐらい行く

100名無しさん:2020/01/26(日) 10:21:29
カラダンダもいいぞ

101名無しさん:2020/01/26(日) 10:22:24
でもグランデHLやめられねーんだけどwwwっていいながらヒッヒ出すAR氏の姿が見えるよ

102名無しさん:2020/01/26(日) 10:23:26
ゼウスに組み込む終末剣はエデン4本以上なら方陣の方がいいって書いてあったな

103名無しさん:2020/01/26(日) 10:23:31
そうなんだな毎日やってる結果があのヒッヒなんだよな・・・でも憎い

104名無しさん:2020/01/26(日) 10:24:31
4本だと予測ダメ2万しか差ないからヘルなら神側使ってる

105名無しさん:2020/01/26(日) 10:24:50
それでも高難易度になったら神石側も欲しくなるんよね…

106名無しさん:2020/01/26(日) 10:25:29
進境なら10ターン以降神側の方が圧倒的に強くなるね

107名無しさん:2020/01/26(日) 10:25:37
ゼウスはHP盛りたいのもあって通常側でいい気がする

108名無しさん:2020/01/26(日) 10:26:24
こっちも肉消化したいんで…

109名無しさん:2020/01/26(日) 10:26:26
雰囲気グラブル勢なので神石なら神石側のルシ武器にしておきます

110名無しさん:2020/01/26(日) 10:27:11
豪の者じゃない限り片方でいいと思うよ

111名無しさん:2020/01/26(日) 10:27:47
ガチ勢は進境を神石で作って渾身を方陣で作ってそう

112名無しさん:2020/01/26(日) 10:28:01
うちはマグナから以降したから両方持ってるけど基本片方しか作らない

113名無しさん:2020/01/26(日) 10:28:12
団長へ
寝ていいですか?

114名無しさん:2020/01/26(日) 10:28:18
とりあえず150ヘル自発していない人は300石もったいないから自発してって言いたい

115名無しさん:2020/01/26(日) 10:28:32
寝ないで

116名無しさん:2020/01/26(日) 10:29:00
>>113は寝ていいけど団長は死ぬ気で走って
そして配信して

117名無しさん:2020/01/26(日) 10:29:04
結構自発してない人いるね
昨日の朝とさっきくらいしか自発みてない気がする

118名無しさん:2020/01/26(日) 10:29:36
自発して自分で処理してるんやろ

119名無しさん:2020/01/26(日) 10:29:47
夜に団栄誉兼ねて流す人多いんじゃないかなーって思ってる

120名無しさん:2020/01/26(日) 10:29:53
輿水煽りツィートは何処ですか?

121名無しさん:2020/01/26(日) 10:30:48
URLほしい?しょうがないにゃあ…
ttps://twitter.com/ybltyan/status/1221103219121651714

122名無しさん:2020/01/26(日) 10:30:55
まだまだいくよ〜

123名無しさん:2020/01/26(日) 10:31:16
相手の団名から検索して少しフォロワー回り探せば煽りツイート見つかるぞ

124名無しさん:2020/01/26(日) 10:31:31
ありがとうございます
何が草なのか分からないよ…

125名無しさん:2020/01/26(日) 10:31:45
相手団長の名前+グラブルで検索余裕でした

126名無しさん:2020/01/26(日) 10:32:03
6時間前にリツイートしてるという事はまだ寝てる可能性




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板