したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しろまほう Lv67

1名無しさん:2019/10/05(土) 07:54:04
半額期間

248名無しさん:2019/10/13(日) 13:41:02
先っちょだけいこ

249名無しさん:2019/10/13(日) 13:41:19
星6とかいう壊れのせいで引く気失せちゃったんだよなあ

250名無しさん:2019/10/13(日) 13:43:03
めっちゃあるやん

251名無しさん:2019/10/13(日) 13:47:54
コロナレイン強すぎw

252名無しさん:2019/10/13(日) 13:48:30
6ぼ暴力に負けてるやん

253名無しさん:2019/10/13(日) 13:48:36
よし、ハロミサとかいらんなw

254名無しさん:2019/10/13(日) 13:49:29
ツムギの上位ってかんじか

255名無しさん:2019/10/13(日) 13:50:03
あれでリノが届かないならいいけど届くからダメだな

256名無しさん:2019/10/13(日) 13:51:28
実質的には水着サレンが強いだけ説
あると思います

257名無しさん:2019/10/13(日) 13:51:57
おかしいUBが出るたびに水サレンの評価があがるだけ

258名無しさん:2019/10/13(日) 13:52:01
水着サレン復刻まで寝ます

259名無しさん:2019/10/13(日) 13:53:02
うちの団では初日からぶっ壊れ評価だったよ

260名無しさん:2019/10/13(日) 13:53:40
まず事前に出たテキストで行動速度アップが既存のモニモニとかより強そうな表記だったのに結局は同じ数値だったとかで最初の印象が悪いってのもあった

261名無しさん:2019/10/13(日) 13:53:53
まぁタンクとか他も星6きたら耐久がつらくなるから今だけ無双できそうだな

262名無しさん:2019/10/13(日) 13:54:57
ジータとモニカと加速による実質回復を1人でこなすキャラなんて他に出ようがない

263名無しさん:2019/10/13(日) 13:55:22
\アキノ星6/

264名無しさん:2019/10/13(日) 13:55:45
範囲攻撃に対する対策法を出してくれないとバランスが

265名無しさん:2019/10/13(日) 13:56:56
バレクラ10ターンで強くなるとかくそかよwwwwwwwwww

必須になりました

266名無しさん:2019/10/13(日) 13:56:56
アキノ☆6と限定ずっと待ってます

267名無しさん:2019/10/13(日) 13:58:17
11月はアリバイ期間だぞ

268名無しさん:2019/10/13(日) 13:59:15
竜人キャラまだなの…

269名無しさん:2019/10/13(日) 14:01:49
使ってるキャラのすら見てないのw

270名無しさん:2019/10/13(日) 14:11:19
中々のうざかわ

271名無しさん:2019/10/13(日) 14:31:03
れんちょん・・・

272名無しさん:2019/10/13(日) 14:33:00
にゃんぱすーの人だよ
中の人は高IQでメンサの会員

273名無しさん:2019/10/13(日) 14:33:59
やっぱロリコンじゃん・・・

274名無しさん:2019/10/13(日) 14:34:39
うち田舎なのん?(´・ω・`)

275名無しさん:2019/10/13(日) 14:55:16
リンちゃんさんに手を出すのは事案

276名無しさん:2019/10/13(日) 14:57:18
クロエちゃんのキャラストみたいけどまだ見れないので見せて

277名無しさん:2019/10/13(日) 14:58:04
リマはオフで見ると良いと思うよ!

278名無しさん:2019/10/13(日) 15:01:54
そんなことよりライザだ

279名無しさん:2019/10/13(日) 15:02:41
シノブ見ないですか?

280名無しさん:2019/10/13(日) 15:30:54
ソロで

281名無しさん:2019/10/13(日) 15:44:44
フルオート来てからアシュタロトはソロでやるようになっちゃった

282名無しさん:2019/10/13(日) 15:45:18
神田さん団員募集配信しろch

283名無しさん:2019/10/13(日) 15:46:06
神田はレスラーにしろ

284名無しさん:2019/10/13(日) 15:49:10
共闘は総じて2位がうまいとされている

285名無しさん:2019/10/13(日) 15:49:20
落とさないとかこいつARアンチだ!

286名無しさん:2019/10/13(日) 15:50:45


287名無しさん:2019/10/13(日) 15:59:26
プリコネじゃなくてグを小さくして

288名無しさん:2019/10/13(日) 16:00:50
まぁ明日のサ行さんの配信で希望者20人集まるからな

289名無しさん:2019/10/13(日) 16:02:45
ソロなら15-20分ぐらいかなぁ

290名無しさん:2019/10/13(日) 16:04:02
ソルジャーでやろう

291名無しさん:2019/10/13(日) 16:05:25
まほけんで必死にリロ殴りするよりは全然こっちのほうがよさそうだな

292名無しさん:2019/10/13(日) 16:06:03
日中携帯さわれないからぼくは結局関係ないっす

293名無しさん:2019/10/13(日) 16:07:26
闇はマグナなんで犬だけ狩ってお休みです

294名無しさん:2019/10/13(日) 16:09:45
団長とサ行さんははやくルシHLわちゃわちゃ配信やってね!

295名無しさん:2019/10/13(日) 16:09:49
団長編成にニーア入ってる
いつの間に取ったんだw

296名無しさん:2019/10/13(日) 16:10:08
エレメントないから闇だけはマジ無理

297名無しさん:2019/10/13(日) 16:11:22
風ニーア編成とは

298名無しさん:2019/10/13(日) 16:14:24
石最終優先でやってたから次回古戦場からやっと賢者取りに行けそう

299名無しさん:2019/10/13(日) 16:14:35
アーカルム石的にだいたいみんな同じ賢者になってそう

300名無しさん:2019/10/13(日) 16:15:45
寝てるジジィのために金剛と玉髄使いたくない…

301名無しさん:2019/10/13(日) 16:20:02
火曜出勤したら台風で会社吹っ飛んでねーかなぁ・・

302名無しさん:2019/10/13(日) 16:21:03
大丈夫だったの?

303名無しさん:2019/10/13(日) 16:23:49
ブレグラ武器で2000万楽になるんかなぁ
シスが使えるなら即最終するけど

304名無しさん:2019/10/13(日) 16:24:40
闇はポチいくら削るかだなぁ
奥義性能高いキャラ多いし

305名無しさん:2019/10/13(日) 16:26:51
共闘半額になったら変に背伸びしてるのが増えて失敗とかするんじゃねぇかなw

306名無しさん:2019/10/13(日) 16:26:55
虚無の日々

307名無しさん:2019/10/13(日) 16:28:15
神田とサ行の名前がねーぞ?

308名無しさん:2019/10/13(日) 16:31:04
エレメントなくて闇の終末さえ作れてない

309名無しさん:2019/10/13(日) 16:31:19
神田早く名前を書け

310名無しさん:2019/10/13(日) 16:31:43
神はいけるよね

311名無しさん:2019/10/13(日) 16:31:44
>>308
今すぐディアボロスex周回するんだー!

312名無しさん:2019/10/13(日) 16:32:26
名誉鯖太郎と神田をお待ちしております

313名無しさん:2019/10/13(日) 16:32:57
こわ
やる気勢じゃん
強制参加な

314名無しさん:2019/10/13(日) 16:33:27
210行ったら風も余裕だな

315名無しさん:2019/10/13(日) 16:33:28
狸もそろそろ200だ

316名無しさん:2019/10/13(日) 16:34:20
この団も平均ランク高くなったなぁw

317名無しさん:2019/10/13(日) 16:36:31
両方神石で作るんだぞ

318名無しさん:2019/10/13(日) 16:37:25
金剛は本当に重い

319名無しさん:2019/10/13(日) 16:40:49
闇ルシHの編成どんなの?

320名無しさん:2019/10/13(日) 16:41:37
ウンハイルやっぱ強いんか

321名無しさん:2019/10/13(日) 16:42:03
闇七星剣でええんだよ

322名無しさん:2019/10/13(日) 16:42:46
団シートにも書いてる
メインで迷ったら七星剣

323名無しさん:2019/10/13(日) 16:43:22
グラシを殺す時が来たのだ

324名無しさん:2019/10/13(日) 16:43:34
一行目の左の方

325名無しさん:2019/10/13(日) 16:45:12
フォールん1本でもいけるのか

326名無しさん:2019/10/13(日) 16:46:36
それ麒麟剣か

327名無しさん:2019/10/13(日) 16:49:41
土はサ行さんが埋めてくれるよ

328名無しさん:2019/10/13(日) 16:49:43
土はサ行さんと神田さんがスクショあげてくれるに違いないんだ

329名無しさん:2019/10/17(木) 23:40:44
サプチケまだですか
平日に珍しいですね

330名無しさん:2019/10/17(木) 23:48:05
ガチャするぞするぞ

331名無しさん:2019/10/17(木) 23:48:35
ハレゼナちゃんが待ってるよ

332名無しさん:2019/10/17(木) 23:49:03
神田はハロハレゼナを持っているからARも負けてられないな

333名無しさん:2019/10/17(木) 23:55:28
アーカーシャいかなさすぎて行動忘れちゃった

334名無しさん:2019/10/17(木) 23:58:23
月曜休みとって4連休なのになんで半額終わるの?

335名無しさん:2019/10/17(木) 23:58:23
また虚無の日々へ

336名無しさん:2019/10/17(木) 23:58:36
モンハンがはかどってとてもいい半額期間でした

337名無しさん:2019/10/18(金) 00:06:23
うっかりランク15にして

338名無しさん:2019/10/18(金) 00:16:30
調べたら自発からもでないみたい
ケチくせーな

339名無しさん:2019/10/18(金) 00:20:28
背水マンまだ活躍できるのか

340名無しさん:2019/10/18(金) 00:27:19
ガチャの時間だ

341名無しさん:2019/10/18(金) 00:27:50
は?

342名無しさん:2019/10/18(金) 00:27:52
は?低評価です

343名無しさん:2019/10/18(金) 00:27:57
は?

344名無しさん:2019/10/18(金) 00:28:49
バザラガとゼタの方も取ろうか

345名無しさん:2019/10/18(金) 00:30:17
画像データらしいのでキャッシュ更新しないと表示されないらしい

346名無しさん:2019/10/18(金) 00:31:17
ログインチェックの時間だぁぁぁ!!!

347名無しさん:2019/10/18(金) 00:38:47
おやすみなさい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板