したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しろまほう Lv65

1名無しさん:2019/08/13(火) 21:13:29
プリコネ1.5周年

223名無しさん:2019/08/16(金) 21:46:49
左下の爪楊枝が足引っ張ってる感じがすごい

224名無しさん:2019/08/16(金) 21:48:52
イクサバ凸だけでマルチから解放されるって考えると魅力的すぎる

225名無しさん:2019/08/16(金) 21:51:04
オルペが1ターンキル編成で使いやすくなるかな

226名無しさん:2019/08/16(金) 21:51:57
エッケ虚空の確定技巧のアグニス4凸ってのもまあ見てみたいな

227名無しさん:2019/08/16(金) 21:53:38
ハートサングラスなし よし

228名無しさん:2019/08/16(金) 21:54:19
ハートサングラスってなんじゃ?皮か?

229名無しさん:2019/08/16(金) 21:56:00
古戦場前に絶対環境ブレイクさせるリミ追加来るからなぁ

230名無しさん:2019/08/16(金) 21:57:57
水カオリドッカンドッカン編成やって

231名無しさん:2019/08/16(金) 22:08:35
豆腐のルカ

232名無しさん:2019/08/16(金) 22:09:28
ルカの活躍機械あんまないし特化でいいんじゃない

233名無しさん:2019/08/16(金) 22:13:36
魔法だけ14にしとけって聞いたけどそれでいいんか

234名無しさん:2019/08/16(金) 22:24:36
ピースのほうがまだまだ揃ってないから今は100割程度で残してる感じだわ

235名無しさん:2019/08/16(金) 22:25:44
わたくし150割致しております

236名無しさん:2019/08/16(金) 22:26:40
さらにイベントスルーもしている

237名無しさん:2019/08/16(金) 22:29:16
闘神が辛い

238名無しさん:2019/08/16(金) 22:32:48
もう2回行っとこう

239名無しさん:2019/08/16(金) 22:38:18
180じゃ足らなくない?

240名無しさん:2019/08/16(金) 22:56:59
あれ?1行名前足りてなくない?

241名無しさん:2019/08/16(金) 23:00:21
いけることはいけるけど野良入れてまではやろうとは思わないっす

242名無しさん:2019/08/16(金) 23:01:27
団外だけど暇だからいけます

243名無しさん:2019/08/16(金) 23:17:36
デスでゾ殺して主人公とコルルで殴る編成なんかな

244名無しさん:2019/08/16(金) 23:17:39
殴るやつを最小限にしてコルルのアビ目当てでぶん回しじゃない?

245名無しさん:2019/08/16(金) 23:18:29
殴らないサクラちゃんを採用は割と見た気がする

246名無しさん:2019/08/16(金) 23:18:45
ヒールオールしてあげてえよ

247名無しさん:2019/08/16(金) 23:20:12
アグニス解放楽しみだよなぁ
召喚効果も何が付くかワクワクする

248名無しさん:2019/08/16(金) 23:22:07
黒いビー玉が不足してきてちょっと怖くなってきた

249名無しさん:2019/08/16(金) 23:24:28
水着ゴブロ引けた?

250名無しさん:2019/08/16(金) 23:25:02
水着ハーヴィンでないことに対する抗議?

251名無しさん:2019/08/16(金) 23:25:54
今年の水着0になりそうでつらい

252名無しさん:2019/08/16(金) 23:26:29
浴衣の怖いねぇちゃん引けたから満足です

253名無しさん:2019/08/16(金) 23:26:57
変に露出するよりかわいい衣装のほうが欲しくない?
ハーヴィンはほかの季節にとっておこう

254名無しさん:2019/08/16(金) 23:29:21
まだラジオ体操してる?10日目まで頑張ったけど虚無すぎてやめました

255名無しさん:2019/08/16(金) 23:29:34
日曜の昼ぐらいに神田が来そうだな

256名無しさん:2019/08/16(金) 23:30:02
団長は全部入りガチャで毎年やってるね

257名無しさん:2019/08/16(金) 23:30:23
2等おめ笑

258名無しさん:2019/08/16(金) 23:30:45
追加ない限りは今も全部入りじゃね

259名無しさん:2019/08/16(金) 23:31:59
大した水着もいないしイクサバと水着どっちとるかだな

260名無しさん:2019/08/16(金) 23:32:13
神田さんはまだモルディブ行ってるのかな

261名無しさん:2019/08/16(金) 23:32:28
全部入りになったらアンスリアの確率が気になる

262名無しさん:2019/08/16(金) 23:33:22
最初のピックアップ(笑)でも0.175%だったから全部入りでコレ越えてこなそうな気がしてます

263名無しさん:2019/08/16(金) 23:33:39
プリコネのスタレは?

264名無しさん:2019/08/16(金) 23:34:47
虹演出からのすり抜けでマウスぶっ壊れるかと思った

265名無しさん:2019/08/16(金) 23:35:23
去年の水タマキも3回くらい引けたし今年もマホ引けるやろって思ってるけど
残り3日くらいまで出なくてあせってそう

266名無しさん:2019/08/16(金) 23:35:34
ラスト虹召喚石まじで切れそう

267名無しさん:2019/08/16(金) 23:36:34
ダウンロードしてるとこ見せて

268名無しさん:2019/08/16(金) 23:39:40
復刻とか誰もやってない

269名無しさん:2019/08/16(金) 23:44:16
全然出来てないけどだいぶどうでもいい気になってきた

270名無しさん:2019/08/16(金) 23:45:07
交換させてくれー

271名無しさん:2019/08/16(金) 23:45:34
栄誉交換するものがほんとに無い…

272名無しさん:2019/08/16(金) 23:46:34
虚空槍でプラマイゼロか?

273名無しさん:2019/08/16(金) 23:48:18
2000マンは何ポチ予定ですか

274名無しさん:2019/08/17(土) 13:26:05
水着回収できた?

275名無しさん:2019/08/17(土) 13:34:48
鞄って何集めてるの?
アヌビス杖は終わってたよね?

276名無しさん:2019/08/17(土) 13:35:27
バイブカハ沼楽しいよ

277名無しさん:2019/08/17(土) 13:42:11
あ、はい

278名無しさん:2019/08/17(土) 13:43:09
ん、ニアピン!

279名無しさん:2019/08/17(土) 14:24:24
すぅー!
きれいな空気すぅー!!

280名無しさん:2019/08/17(土) 14:28:13
やっぱ赤箱なんだよなっつw
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1923369.jpg

281名無しさん:2019/08/17(土) 14:29:12
木村がトチ狂ってアヌビス杖の対象を闇限定にしたら生きてくる可能性が微レ存

282名無しさん:2019/08/17(土) 14:29:31
顔面だけ欲しいから余計な事するなよカバ

283名無しさん:2019/08/17(土) 14:38:42
お前誰だ
こんなまともなやつは悪霊じゃねぇ

284名無しさん:2019/08/17(土) 14:38:44
悪霊を滅ぼせ

285名無しさん:2019/08/17(土) 14:40:24
気持ち悪いホモきたー!

286名無しさん:2019/08/17(土) 14:44:25
0.5%武器ガチャやってるかーい?

287名無しさん:2019/08/17(土) 14:48:31
いいぞ もっとやれ-

288名無しさん:2019/08/17(土) 14:49:38
アリーナの邪魔者きえなさい!

289名無しさん:2019/08/17(土) 14:55:17
続きは?

290名無しさん:2019/08/17(土) 14:56:21
鞄武器の出る確率は0.5%らしいので仕方ない

291名無しさん:2019/08/17(土) 15:36:04
コイツ下着姿で門番してたのか…?

292名無しさん:2019/08/17(土) 16:01:28
プロメテカーオンあたりはガバガバだよ

293名無しさん:2019/08/17(土) 16:02:30
使うかどうかわからないから作るのが騎空士様

294名無しさん:2019/08/17(土) 16:03:04
君ギルガメッシュに何したのさw

295名無しさん:2019/08/17(土) 16:03:08
ガチャすれば解決だ

296名無しさん:2019/08/17(土) 16:06:02
槍は栄誉とアニマ交換があるし…

297名無しさん:2019/08/17(土) 16:10:43
アヌビス杖でいいなおつって扱いでしょ

298名無しさん:2019/08/17(土) 16:10:55
水着ブロ取ってルシHL行こう

299名無しさん:2019/08/17(土) 16:11:37
アヌビス杖と同枠で効果量も同じだからイマイチっぽい

300名無しさん:2019/08/17(土) 16:15:27
アテナとメデューサピックアップじゃねw

301名無しさん:2019/08/17(土) 16:20:39
気のせいだぞ

302名無しさん:2019/08/17(土) 16:21:05
とあるグラブル配信者は配信中にガチャ引いてかなりのヘイト高めてたぞ

303名無しさん:2019/08/17(土) 16:21:43
イクサバ許せねえ・・・

304名無しさん:2019/08/17(土) 16:21:45
Blazeの皆さん、ウチの団空いてますよ!

305名無しさん:2019/08/17(土) 16:22:20
つまり配信中だろうと配信してないだろうと関係ないっていうことや

306名無しさん:2019/08/17(土) 16:22:25
神田さんガチャ配信しないでch立てなきゃ…

307名無しさん:2019/08/17(土) 16:23:23
月末に新しいキャラ来なかったら翌月のシヴァピックアップで引くほうがいいレベル

308名無しさん:2019/08/17(土) 16:24:14
ぶっ壊れ以外いらん、消えろ

309名無しさん:2019/08/17(土) 16:24:56
アグニス無いとイクサバピックアップもうまみないだろうしねw

310名無しさん:2019/08/17(土) 16:29:45
アレイズくんおはよう
天秤あと1個来ない ギル斧は完成した

311名無しさん:2019/08/17(土) 16:30:47
斧作るのは良いけど土の弓が微妙なのしか無いんだよねぇ…

312名無しさん:2019/08/17(土) 16:31:00
斧完成までに槍は12本落ちたよ  察して

313名無しさん:2019/08/17(土) 16:31:58
槍の呪いをかけました

314名無しさん:2019/08/17(土) 16:33:22
Q.なぜアグニスをしないんです?

315名無しさん:2019/08/17(土) 16:33:52
蒼炎のアグニス勢に震えろ

316名無しさん:2019/08/17(土) 16:35:17
マグナはしんだよ

317名無しさん:2019/08/17(土) 16:36:28
神石4凸はマキュラと同じようにHP付与だとおもってる
火力全ぶりは神石2が来ると予想してるw

318名無しさん:2019/08/17(土) 16:37:22
だってアテナ石属性時代のあとにシヴァきたよー?

319名無しさん:2019/08/17(土) 16:38:58
神石全部2体ずつ以上あるからアレイズくんと交換してあげりゅw

320名無しさん:2019/08/17(土) 16:39:28
レジェ石4つで金剛にして欲しいw

321名無しさん:2019/08/17(土) 16:40:21
それは今のパズドラだね
リミ武器を複数と目当てリミ武器1本と交換できる感じになってる

322名無しさん:2019/08/17(土) 16:40:29
うちの神石顔色悪いの多くて大変なんだ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板