したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しろまほう Lv61

1名無しさん:2019/05/18(土) 00:23:19
土有利古戦場は休みます

456名無しさん:2019/05/25(土) 15:55:13
リゼロコラボで爆死してプリコネ引退しよう

457名無しさん:2019/05/25(土) 15:56:33
スバルくんでるの?男はでないの?

458名無しさん:2019/05/25(土) 15:58:09
ペテルギウスがプリコネ界にきて女キャラでもええけど

459名無しさん:2019/05/25(土) 15:59:58
ペテルギウスの声優ってシャノワールの人だよね。イケメン役ばかりかと思ったらあんなキャラもやるんだって思った

460名無しさん:2019/05/25(土) 16:00:40
グラブルはいつもおっさん向けコラボ…

461名無しさん:2019/05/25(土) 16:00:44
松岡のモノマネ大会回は良かった

462名無しさん:2019/05/25(土) 16:01:45
コラボ決めるのはやっぱりPじゃないの?

463名無しさん:2019/05/25(土) 16:01:54
HRTいなくなって多少は新しい作品になっただろう

464名無しさん:2019/05/25(土) 16:02:39
スレイヤーズは完全にHRTの趣味とかなんとか

465名無しさん:2019/05/25(土) 16:05:05
プリコネはガチャの引きが悪かったからログボ勢だ

466名無しさん:2019/05/25(土) 16:05:10
売れなかったら申し訳ないからそりゃ人権やろ

467名無しさん:2019/05/25(土) 16:05:13
レムは無意味に近くなるんかな

468名無しさん:2019/05/25(土) 16:07:09
結局季節限定キャラが強いソシャゲは後から始めてもすぐやめるわ

469名無しさん:2019/05/25(土) 16:07:16
リゼロのあとが水着復刻かなぁ

470名無しさん:2019/05/25(土) 16:08:03
クリアパーティーがニューイヤーユイだらけでイラッとします

471名無しさん:2019/05/25(土) 16:08:25
プリコネ強キャラインフレでバランス糞だな

472名無しさん:2019/05/25(土) 16:10:17
毎日ジュエルとかうりだした
ガチャに備えよ

473名無しさん:2019/05/25(土) 16:10:54
クリアパーティは盾 ムイミ マコト クリス ニュイ がズラッと並ぶからw

474名無しさん:2019/05/25(土) 16:13:58
バレシズ外れ枠だって言われてたような

475名無しさん:2019/05/25(土) 16:14:10
バレシズルはムイミが出て需要が一気に出たと思う

476名無しさん:2019/05/25(土) 16:14:32
ジータが大化けしたって聞いたけどどうなん?

477名無しさん:2019/05/25(土) 16:14:42
くるっくるっ

478名無しさん:2019/05/25(土) 16:15:15
プリコネは明らかに使用率見て専用武器の性能決めてる

479名無しさん:2019/05/25(土) 16:15:33
ジータどちゃくそ強い

480名無しさん:2019/05/25(土) 16:15:56
ジータがオクトーになったからな

481名無しさん:2019/05/25(土) 16:16:04
オクトーみたいなジータ

482名無しさん:2019/05/25(土) 16:17:10
つまりミミちゃんとキョウカもバカみてーな強化されるってすんぽーよ

483名無しさん:2019/05/25(土) 16:17:49
は?

484名無しさん:2019/05/25(土) 16:19:17
水着コッコロの頃やる気なかったって俺と一緒やんw

485名無しさん:2019/05/25(土) 16:19:26
ピンク目玉のオヤジはあんまり?

486名無しさん:2019/05/25(土) 16:21:46
ナナカ強いんだ

487名無しさん:2019/05/25(土) 16:23:04
スズメ?

488名無しさん:2019/05/25(土) 16:23:53
クランコインで交換するキャラはね・・・

489名無しさん:2019/05/25(土) 16:26:58
マスターコインはカンスト後にスタミナ消費でもらえるやつやからね
ダンジョンコインはミッション報酬やし

490名無しさん:2019/05/25(土) 16:27:28
じゃあ次走者は準備をしてください

491名無しさん:2019/05/25(土) 16:28:19
プリコネのアタッカーって有名どころ以外なに使うの

492名無しさん:2019/05/25(土) 16:28:33
神田ライン引き上げるのやめろ

493名無しさん:2019/05/25(土) 16:29:32
専用武器貰ってしおりちゃんが強くなったりアタッカーは割とそれぞれ役割あるよね

494名無しさん:2019/05/25(土) 16:30:50
キャルちゃん腹パンマシーンのカオリ

495名無しさん:2019/05/25(土) 16:31:27
クラバトで3回目ダメージ出ないんよね

496名無しさん:2019/05/25(土) 16:32:17
専用エリコ強いね

497名無しさん:2019/05/25(土) 16:34:39
ランク13にあげるのも重要なのかな

498名無しさん:2019/05/25(土) 16:35:35
HP回復さがったりTP下がったり脳死でランク上げるとまずいらしい

499名無しさん:2019/05/25(土) 16:36:01
あー防御上げちゃうとUB回せないんだっけか

500名無しさん:2019/05/25(土) 16:38:52
あ、サ行さんが救援出してる…
これは緊急事態だ!!

501名無しさん:2019/05/25(土) 16:43:11
早く戻ってきてね

502名無しさん:2019/05/25(土) 16:47:28
おれももってない

503名無しさん:2019/05/25(土) 16:47:58
持ってるひとは2枚とかでてきて、んん?ってなる

504名無しさん:2019/05/25(土) 16:48:05
・団でシヴァ持ってないの僕だけでは…?
・団でウリエル持ってないの僕だけでは…?
・団でサリエル持ってないの僕だけでは…?

505名無しさん:2019/05/25(土) 16:48:48
おつおつ

506名無しさん:2019/05/25(土) 22:03:33
現在タヌキが釣り竿話でヒートアップしております
次走者の方は準備運動をお願いします

507名無しさん:2019/05/25(土) 22:08:07
狸がアレイズさんに対する不適切発言に平謝りしております

508名無しさん:2019/05/25(土) 22:09:53
次はここか

509名無しさん:2019/05/25(土) 22:10:57
神田ラインが迫ってきているので逃げます

510名無しさん:2019/05/25(土) 22:13:29
こんばんは。バトン渡ってるw

511名無しさん:2019/05/25(土) 22:13:33
ハルバル配信被害者の会はここでよろしいですか?

512名無しさん:2019/05/25(土) 22:13:40
被害者会見配信

513名無しさん:2019/05/25(土) 22:14:17
5万位まで1000万差あるから大丈夫大丈夫wアルバハやろでw

514名無しさん:2019/05/25(土) 22:14:48
今5万位3億6千万か
4億まではないな…
アレイズさんは止まったら死ぬw

515名無しさん:2019/05/25(土) 22:15:02
今からルシファーHLを!?

516名無しさん:2019/05/25(土) 22:15:04
神田対D氏は神田さんが勝つ流れですかね

517名無しさん:2019/05/25(土) 22:16:12
個ランで一人熱い戦いをしているアレイズ

518名無しさん:2019/05/25(土) 22:18:33
聞いてなくて正解だったと思います

519名無しさん:2019/05/25(土) 22:18:39
まともに聞いてたら5万位集団に置いてかれてたね

520名無しさん:2019/05/25(土) 22:19:04
笑いすぎて窒息死かけた
訴訟

521名無しさん:2019/05/25(土) 22:19:06
しらいしさんが戦貨ほしいって
ワンパンしてけしてけー

522名無しさん:2019/05/25(土) 22:20:23
5万位集団w

523名無しさん:2019/05/25(土) 22:20:29
ARラインは激戦だなw

524名無しさん:2019/05/25(土) 22:21:18
自分は余裕なのになんで走ってるんだろうって自問自答しながら殴ってます

525名無しさん:2019/05/25(土) 22:22:16
気付いたらD氏がBIG4から陥落してた

526名無しさん:2019/05/25(土) 22:22:50
走る必要があるのは5万位ラインだしな

527名無しさん:2019/05/25(土) 22:23:33
戦果稼ぎたいから、全員に2パンしていくわ

528名無しさん:2019/05/25(土) 22:23:34
団救援が一覧に入りきらないww

529名無しさん:2019/05/25(土) 22:24:27
マヒ奴隷できればやりたいんだが

530名無しさん:2019/05/25(土) 22:25:54
止まらなければ大丈夫でしょw止まらなければ…

531名無しさん:2019/05/25(土) 22:26:18
むしろ今サーバー止まってくれー!w

532名無しさん:2019/05/25(土) 22:26:49
5万位ラインが20分ごとに約500万ずつ上がってるから
もう12時まで走り続けるしかないなこりゃw

533名無しさん:2019/05/25(土) 22:27:17
なんであと1時間半もあるんだよー終わってくれー

534名無しさん:2019/05/25(土) 22:29:47
目が潰れた

535名無しさん:2019/05/25(土) 22:29:57
ウリハラ2階に震えろ

536名無しさん:2019/05/25(土) 22:35:31
クリクラのやつですね
上限UPだっけ

537名無しさん:2019/05/25(土) 22:35:36
介護編成w

538名無しさん:2019/05/25(土) 22:36:04
クリハラか?

539名無しさん:2019/05/25(土) 22:39:04
吐息荒くなってるけど大丈夫?w

540名無しさん:2019/05/25(土) 22:40:40
まだ1時間20分もあるんよ・・

541名無しさん:2019/05/25(土) 22:41:30
5万位365M

542名無しさん:2019/05/25(土) 22:43:06
5万位371M

543名無しさん:2019/05/25(土) 22:43:53
休もうw

544名無しさん:2019/05/25(土) 22:45:55
支援に見せかけつつちょっとずつ稼がせてもらってます

545名無しさん:2019/05/25(土) 22:47:39
デバフ奴隷しようと思ったけどこれ殴ったほうがよさそうね

546名無しさん:2019/05/25(土) 22:48:13
普通に殴って回転早めたほうが効率よく稼げるな

547名無しさん:2019/05/25(土) 22:48:19
団ランクは余裕っぽい

548名無しさん:2019/05/25(土) 22:48:57
1400とかで2000位には入ってたと思う

549名無しさん:2019/05/25(土) 22:50:24
悪魔の囁きが

550名無しさん:2019/05/25(土) 22:50:30
サ行さんが手招いている

551名無しさん:2019/05/25(土) 22:50:50
勲章75個組は天国っすよw

552名無しさん:2019/05/25(土) 22:52:31
神田くんとD氏が激戦だ

553名無しさん:2019/05/25(土) 23:02:17
数分遅れてくるね

554名無しさん:2019/05/25(土) 23:02:43
5万位376

555名無しさん:2019/05/25(土) 23:02:57
行進きた!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板