したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

鋼鉄の塔 174界

1鋼鉄★:2019/03/08(金) 20:41:24
テイルズ系配信者ですよろしくお願いします
PS3/PS4:koutetsubody
OriginID:koutetsuch
Diablo3:koutesu#1675
Steam:ttp://steamcommunity.com/profiles/76561197985775124

958名無しさん:2019/05/03(金) 19:12:13
普通の人みたいなプレイしてんな もっと無双して

959名無しさん:2019/05/03(金) 19:19:15
おはようざいます
これちばりーですか?

960名無しさん:2019/05/03(金) 19:24:21
金槌一つでいろいろ作りすぎw

961名無しさん:2019/05/03(金) 19:25:23
攻城櫓で性的興奮を覚える異常者

962名無しさん:2019/05/03(金) 19:28:45
櫓直しは工兵みたいなんでしかできないん?

963名無しさん:2019/05/03(金) 19:43:40
鋼鉄さんモルダウっていうゲームがまんま千葉だよ
早く帰ってきて

964名無しさん:2019/05/03(金) 19:45:01
パークで防がないと火強すぎないですか

965名無しさん:2019/05/03(金) 19:47:52
こっちのはPvEがあるから強いんかね
めっちゃ硬いボス級の奴を盾で止めないと無双される

966名無しさん:2019/05/03(金) 19:49:02
あ、蹴りは結構判定強かったかも

967名無しさん:2019/05/03(金) 19:52:55
おいおい神スナイパーとして有名プレイヤーになっちまうじゃないか

968名無しさん:2019/05/03(金) 19:52:58
そういうゲームじゃねぇからこれ

969名無しさん:2019/05/03(金) 19:54:11
さすがうまいなー

970名無しさん:2019/05/03(金) 19:54:36
はーサイキョ

971名無しさん:2019/05/03(金) 19:54:46
飛び道具こんなに強くするとかどんな判断だ

972名無しさん:2019/05/03(金) 19:56:06
鬼婆スタイル強すぎ

973名無しさん:2019/05/03(金) 19:57:47
見つけちまった

974名無しさん:2019/05/03(金) 19:57:48
なんだこのゲーム…

975名無しさん:2019/05/03(金) 19:57:49
軍神か?

976名無しさん:2019/05/03(金) 20:00:59
マジで対飛び道具のヒットボックス小さくしないとまずいな

977名無しさん:2019/05/03(金) 20:05:37
ファームって今鋼鉄さんがやってることでは?

978名無しさん:2019/05/03(金) 20:07:26
弓より包丁持ってカチコミかけた方が強いのでバランスは取れている(白目)

979名無しさん:2019/05/03(金) 20:07:37
弓が当たりやすいんじゃなくていつの間にか鋼鉄さんがゴルゴになっているのでは?

980名無しさん:2019/05/03(金) 20:10:36
鋼鉄さん静かにしてください

981名無しさん:2019/05/03(金) 20:12:57
初動も分かりにくくて分散するから青が負けてるとこしか見たことない

982名無しさん:2019/05/03(金) 20:14:46
そこでスモークですよ
と思うじゃん
スモーク抜けたら燃えて死ぬ

983名無しさん:2019/05/03(金) 20:17:10
盾に害悪ボム投げたら害悪の力で燃え尽きないかな

984名無しさん:2019/05/03(金) 20:22:21
もしかしてハルバードが地雷?

985名無しさん:2019/05/03(金) 20:24:08
そもそも盾持ってたらスタミナにでかいペナルティつくべき

986名無しさん:2019/05/03(金) 20:25:22
そういやこれバトロワモードもあるんだっけ

987名無しさん:2019/05/03(金) 20:25:42
三人称不可の鯖あるのかな
設定あるのかも知らんけど

988名無しさん:2019/05/03(金) 20:28:09
ガバリーと名付けるか

989名無しさん:2019/05/03(金) 20:30:05
こんにちはこれがちばりーですか?

990名無しさん:2019/05/03(金) 20:31:11
見てるだけでお腹いっぱいだわ

991名無しさん:2019/05/03(金) 20:34:53
こんなの千葉じゃないわ!せいぜい茨城よ!

992名無しさん:2019/05/03(金) 20:35:44
リスポンすると勝手に武器振ってることあるのなんとかしろ

993名無しさん:2019/05/03(金) 20:36:20
たまーーにあるよ
特に連打もしてない

994名無しさん:2019/05/03(金) 20:39:56
ちょっと炎踏んだらガッツリ喰らうのつれぇでしょ

995名無しさん:2019/05/03(金) 20:43:56
地味リー

996名無しさん:2019/05/03(金) 20:46:28
五木ひろし?

997名無しさん:2019/05/03(金) 20:48:35
ロードアウト作りに出たら入れなくなりそうな感じ?

998名無しさん:2019/05/03(金) 21:02:50
FFあるんですか

999名無しさん:2019/05/03(金) 21:03:12
ポールアックスって長いのかと思ったら90cmくらいしかないもんな

1000名無しさん:2019/05/03(金) 21:05:38
数値がガバガバなんだよ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板