したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

鋼鉄の塔 172界

1鋼鉄★:2019/01/19(土) 12:56:44
テイルズ系配信者ですよろしくお願いします
PS3/PS4:koutetsubody
OriginID:koutetsuch
Diablo3:koutesu#1675
Steam:ttp://steamcommunity.com/profiles/76561197985775124

775名無しさん:2019/01/30(水) 21:50:56
じゃあ別にいいじゃん

776名無しさん:2019/01/30(水) 21:52:29
ククリちゃん処女じゃなかったのかぁ

777名無しさん:2019/01/30(水) 21:53:05
でもはやみんが結婚したら寝込むんでしょ

778名無しさん:2019/01/30(水) 21:53:08
逆に興奮してきた

779名無しさん:2019/01/30(水) 21:53:38
でも幸せならOKです!

780名無しさん:2019/01/30(水) 21:54:49
船で牛乳買いに行きます

781名無しさん:2019/01/30(水) 21:54:57
この牛乳買いに行きますは古代のコンビニ行ってくるAAを思い出す

782名無しさん:2019/01/30(水) 21:55:45
あれそういう話だったのw?

783名無しさん:2019/01/30(水) 21:57:51
それは界隈で俗にいう弟ってやつですね

784名無しさん:2019/01/30(水) 21:58:31
カロルさんしゃがまないで

785名無しさん:2019/01/30(水) 21:58:53
影響されてソロキャンプ行っちゃった?

786名無しさん:2019/01/30(水) 21:58:58
お相手アイマスサイドエムかなんかに出てる人だったっけ? なんかそんな怨嗟の声を聞いた気がした

787名無しさん:2019/01/30(水) 22:00:21
デュークが主人公のDLC人魔戦争編まだですか?

788名無しさん:2019/01/30(水) 22:01:40
出、出ーエンテレケイア奴ー

789名無しさん:2019/01/30(水) 22:04:33
いっぱい叩けるね

790名無しさん:2019/01/30(水) 22:09:27
うおうおうお うおうお

791名無しさん:2019/01/30(水) 22:10:15
敵攻撃したときに面白い声出しとるで

792名無しさん:2019/01/30(水) 22:11:24
鋼鉄さんが意識してないときに凄い良いテンポでうおうおさせてた

793名無しさん:2019/01/30(水) 22:13:45
リミッターダメーw

794名無しさん:2019/01/30(水) 22:17:21
モーションの短さといいダメージと言いしゃんはの使い勝手の良さ異常じゃない?

795名無しさん:2019/01/30(水) 22:19:22
強いられている…!

796名無しさん:2019/01/30(水) 22:22:07
うちも悲しいw

797名無しさん:2019/01/30(水) 22:22:25
35だぁ?

798名無しさん:2019/01/30(水) 22:22:58
なんで男は異常に老けてんだよ

799名無しさん:2019/01/30(水) 22:23:02
10年前もジュディスは19歳なんだよなぁ

800名無しさん:2019/01/30(水) 22:24:33
むしろそれしかできない

801名無しさん:2019/01/30(水) 22:32:12
殺します

802名無しさん:2019/01/30(水) 23:42:10
エンテレw

803名無しさん:2019/01/30(水) 23:45:25
そろそろ終わりたいんです感出してます?

804名無しさん:2019/01/30(水) 23:46:41
あらゆる手段を使ってイベント続けてくるなw

805名無しさん:2019/01/30(水) 23:47:22
まだクソみたいなスキッドじゃないだけいいね

806名無しさん:2019/01/30(水) 23:48:39
リタ何回エステルと寝たんや

807名無しさん:2019/01/30(水) 23:49:46
流石リマスター治ってる!

808名無しさん:2019/01/30(水) 23:51:31
天てれ系や

809名無しさん:2019/01/30(水) 23:52:53
ギルマスぅ

810名無しさん:2019/01/30(水) 23:53:59
何だこのがきんちょ

811名無しさん:2019/01/30(水) 23:55:04
セカイガー

812名無しさん:2019/01/30(水) 23:56:25
バツとして一生虚無僧として過ごしてください

813名無しさん:2019/01/31(木) 00:00:33
金が必要だ

814名無しさん:2019/01/31(木) 00:02:24
まるで聖地巡礼するオタクたちだな

815名無しさん:2019/01/31(木) 00:04:26
これは18禁

816名無しさん:2019/01/31(木) 00:05:19
ショタのちんちんみても喜べないが

817名無しさん:2019/01/31(木) 00:08:22
普通相手がいっぱいいる時に1人に喧嘩うらんわなw

818名無しさん:2019/01/31(木) 00:08:34
HPが200万以上あるんやろなあ

819名無しさん:2019/01/31(木) 00:09:09
ただのロリコンかもしれんぞ

820名無しさん:2019/01/31(木) 00:09:56
発掘してる人は何か不思議なパワーアップ要素を抑えていることがあるからな

821名無しさん:2019/01/31(木) 00:10:15
イフムンフト・メフベジャ・・・なんだって?

822名無しさん:2019/01/31(木) 00:11:06
ペンネームにアナグラム使う人はかまってちゃんとされる

823名無しさん:2019/01/31(木) 00:12:40
はー、娘さんかぁ〜

824名無しさん:2019/01/31(木) 00:14:44
ヤリイベかぁ

825名無しさん:2019/01/31(木) 00:15:14
ヤリサーイベント?

826名無しさん:2019/01/31(木) 00:15:17
次どこか書いといてくれよぉ

827名無しさん:2019/01/31(木) 00:35:18
もともと居なかった女だからな…

828名無しさん:2019/01/31(木) 00:36:09
あの隙間は露骨すぎて笑った

829名無しさん:2019/01/31(木) 00:37:41
どうします?こいつボニーピンクみたいなこと言い始めましたよ?

830名無しさん:2019/01/31(木) 00:39:31
おつおつ

831名無しさん:2019/01/31(木) 00:39:55
おつ

832名無しさん:2019/01/31(木) 00:56:54
ロウきゅーぶの四ツ谷奈那役でおなじみ下田麻美さん
お誕生日おめでとうございます。

833名無しさん:2019/01/31(木) 22:33:06
ガルパンのカチューシャさん
けいおんの山中さわ子さん
冴えカノの霞ヶ丘詩羽さん
お誕生日おめでとうございます。

834名無しさん:2019/02/01(金) 19:43:25
Fateのアイリスフィールフォンアインツベルンさん
シュタインズゲートの椎名まゆりさん
Kanonの美坂栞さん
うらら迷路帖の雪見小梅さん
ストパンの山川美千子さん
ストパンの山川美千子役でおなじみ佐藤有世さん
ラブライブの東條希役でおなじみ楠田亜衣奈さん
ぴっぴこの倉石たんぽぽ役でおなじみ井澤詩織さん
わかばガールの黒川真魚役でおなじみM・A・Oさん
お誕生日おめでとうございます。

835名無しさん:2019/02/02(土) 18:15:09
NEWGAMEの涼風青葉さん
リゼロのレムさん
桜Trickの池野楓さん
ARIAの藍華さん
きんモザの大宮勇さん
お誕生日おめでとうございます。

836名無しさん:2019/02/03(日) 19:22:44
ロウきゅーぶのミミ・バルゲリーさん
舞-HiMEの風花真白さん
Fateの遠坂凛さん
オマンツェの柊木綾子さん
いなりこんこん恋いろはの丸太町ちかさん
お誕生日おめでとうございます。

837名無しさん:2019/02/04(月) 20:40:09
メルヘンメドヘンの佐渡原舞さん
多田くんは恋をしないのテレサさん
桜蘭高校ホスト部の藤岡ハルヒさん
らーぶらぼの水嶋沙依理さん
いなりこんこん恋いろはの伏見いなり役でおなじみ大空直美さん
SAOのアスナ役でおなじみ戸松遥さん
お誕生日おめでとうございます。

838名無しさん:2019/02/05(火) 21:08:05
ヨスガノソラの春日野穹さん
メルヘンメドヘンの日野さちさん
はいふりの日置順子さん
ポプテピピックのピピ美役でおなじみ小林ゆうさん
お誕生日おめでとうございます。

839名無しさん:2019/02/06(水) 20:53:21
乃木坂春香の秘密の乃木坂春香役でおなじみ能登麻美子さん
お誕生日おめでとうございます。

840名無しさん:2019/02/07(木) 19:32:23
ディーふらぐの船堀さん
刀使ノ巫女の瀬戸内智恵さん
おジャ魔女どれみの春風ぽっぷ役でおなじみ石毛佐和さん
ストパンのゲルトルートバルクホルン役でおなじみ園崎未恵さん
お誕生日おめでとうございます。

841名無しさん:2019/02/07(木) 20:35:46
生きているだけで悪影響なんて親近感が湧きますね

842名無しさん:2019/02/07(木) 20:37:03
アンセムどうでした?

843名無しさん:2019/02/07(木) 20:37:32
あの技覚えるべからず

844名無しさん:2019/02/07(木) 20:41:48
ダンクーガって戦隊物でありそうですね

845名無しさん:2019/02/07(木) 20:45:45
あの技斧で覚えそうか?

846名無しさん:2019/02/07(木) 20:47:22
技と技を組み合わせたのは使いにくいだけでいらねぇんだよなぁ

847名無しさん:2019/02/07(木) 20:49:23
買って
どうぞ

848名無しさん:2019/02/07(木) 20:52:16
悔しい でも 使っちゃう

849名無しさん:2019/02/07(木) 20:52:37
このエロい人の長い襟足みたいなのって触覚らしいね

850名無しさん:2019/02/07(木) 20:54:01
触手袋ってなかなかインパクトがある字面だな

851名無しさん:2019/02/07(木) 21:44:25
オーバーリミッツなかったらボコって終わりのヌルゲーやん

852名無しさん:2019/02/07(木) 21:56:19
ここ北時点でこいつは尋常じゃなくやばいなw

853名無しさん:2019/02/07(木) 21:58:04
急募 剛体を崩せる術師の方

854名無しさん:2019/02/07(木) 22:16:50
コンビネーションの効果で威力あがってんやろ

855名無しさん:2019/02/07(木) 22:18:26
ラピードは最終手段だが時間かかるなw

856名無しさん:2019/02/07(木) 22:27:45
仲間とかいう言葉に喜ぶのは陰キャの証拠

857名無しさん:2019/02/07(木) 22:29:03
リタさん情に厚いのかちょろいのか

858名無しさん:2019/02/07(木) 22:29:44
dmc体験版やった?

859名無しさん:2019/02/07(木) 22:35:41
バカな!バカな!バカバカバカな!
敵のセリフ少ない上に上書き再生されるのホンマ…

860名無しさん:2019/02/07(木) 22:37:45
は?容量の節約だし

861名無しさん:2019/02/07(木) 22:38:04
もう何もかもセリフでやってしまえばいいんじゃないですかね

862名無しさん:2019/02/07(木) 22:38:15
わりとマジでここにいた奴らの目的語られてないよね

863名無しさん:2019/02/07(木) 22:38:15
血糖値気にしてる鋼鉄さんにはピッタリじゃないですか

864名無しさん:2019/02/07(木) 22:38:28
ゲームでもエコロジーを心がけような

865名無しさん:2019/02/07(木) 22:38:38
当初は箱だったってこと思い出せよ

866名無しさん:2019/02/07(木) 22:39:54
コンパイルハートの悪口やめてくれない

867名無しさん:2019/02/07(木) 22:40:02
んなわけ無いじゃんメディアがDVDとBDだぞ入る量ぜんぜん違うが

868名無しさん:2019/02/07(木) 22:40:50
なんという剛速球ストレートの悪口

869名無しさん:2019/02/07(木) 22:42:12
ガストくんってあんな速度で新作ださないとやっていけないのかね

870名無しさん:2019/02/07(木) 22:43:29
しかしスチーム賛否両論

871名無しさん:2019/02/07(木) 22:44:12
他のシリーズは好評なんだけどね

872名無しさん:2019/02/07(木) 22:44:38
アトリエもどきやからしゃーない

873名無しさん:2019/02/07(木) 22:45:12
スチムーはPC最適化不備の部分で燃え上がったりするし、
しばらく時間空けないとわからんかもだなあ

874名無しさん:2019/02/07(木) 22:45:14
錬金術師管理ゲームや




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板