したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

鋼鉄の塔 144界

1鋼鉄★:2016/10/21(金) 19:52:35
テイルズ系配信者ですよろしくお願いします
PS3/PS4:koutetsubody
OriginID:koutetsuch
Diablo3:koutesu#1675
Steam:ttp://steamcommunity.com/profiles/76561197985775124

798名無しさん:2016/11/01(火) 21:03:24
死んだやつは放っておけ

799名無しさん:2016/11/01(火) 21:04:20
ハングマンズ爆弾おねがいします

800名無しさん:2016/11/01(火) 21:05:47
おいっす、tiger knightやりました?

801名無しさん:2016/11/01(火) 21:06:49
スチームででてるマウント&ブレードみたいな戦闘の
ワールドオブタンクとかシップみたいに兵士アップグレードして戦争するやつです

802名無しさん:2016/11/01(火) 21:08:03
どれかはわからないけど兵士アップグレードして肉壁にしつつ敵のAI殺して
プレイヤーキャラクターを囲んで殺す感じだったのでなかなか面白かったですね

803名無しさん:2016/11/01(火) 21:08:38
ToS引退

804名無しさん:2016/11/01(火) 21:09:11
無料ゲーですよ

805名無しさん:2016/11/01(火) 21:10:01
ストラテジーなんだよなぁ

806名無しさん:2016/11/01(火) 21:10:09
5:5とかだったかな

807名無しさん:2016/11/01(火) 21:11:28
そうですね、副官も雇えるかんじです

808名無しさん:2016/11/01(火) 21:11:46
馬 BF1 β クソマップ うっ頭が

809名無しさん:2016/11/01(火) 21:16:01
もう死んだんだ・・・

810名無しさん:2016/11/01(火) 21:16:29
改めて聞いたら最高にシャブってる曲だね

811名無しさん:2016/11/01(火) 21:17:34
薬キメちゃったほうは

812名無しさん:2016/11/01(火) 21:18:11
ヤクックスで妊娠でしょ

813名無しさん:2016/11/01(火) 21:18:17
あぎりですので

814名無しさん:2016/11/01(火) 21:26:07
俺も手打ちです

815名無しさん:2016/11/01(火) 21:28:42
クソバフでアスパ消された、無言でさります

816名無しさん:2016/11/01(火) 21:29:15
じどうPT でバフ表示されないのがおかしい

817名無しさん:2016/11/01(火) 21:29:27
あ? スピチェしたら全部バフ溢れさせたるからな

818名無しさん:2016/11/01(火) 21:30:41
ダイノかけたいけどライマなんだよなー

819名無しさん:2016/11/01(火) 21:31:20
ヤァー ハァァー トベッ イァア ハァァァ ペインバリア

820名無しさん:2016/11/01(火) 21:31:56
どんだけ嫌われてるの

821名無しさん:2016/11/01(火) 21:32:34
死体の乗ったカートを運ぶスキルはないのかよー

822名無しさん:2016/11/01(火) 21:35:33
有効活用できるバフあるんか?

823名無しさん:2016/11/01(火) 21:36:37
サブゼロシールド!

824名無しさん:2016/11/01(火) 21:38:19
自分が散々ハブられたからって他の人ハブるのはどうかと思う

825名無しさん:2016/11/01(火) 21:42:02
Tales of Symphoniaとか懐かしいね

826名無しさん:2016/11/01(火) 21:43:54
宮島テイルズは信用して大丈夫なの・・・?

827名無しさん:2016/11/01(火) 21:45:43
アビスだっけ?あれの戦犯だったのか・・・罪は深い・・・

828名無しさん:2016/11/01(火) 21:46:35
鋼鉄配信的には実弥島は最高のライターでしかない

829名無しさん:2016/11/01(火) 21:46:41


830名無しさん:2016/11/01(火) 21:47:15
〇百年待ってるから!
おかえり!
 完

831名無しさん:2016/11/01(火) 21:48:49
セカイ系流行してた頃だっけ?だから謎がいっぱい残ったママなのかね

832名無しさん:2016/11/01(火) 21:49:26
あのゲームやったのって鋼鉄さんだっけ?見た気がするわ

833名無しさん:2016/11/01(火) 21:50:04
700年待ってたらおまんこキュンキュンしちゃうよね

834名無しさん:2016/11/01(火) 21:50:20
それは待ってるとはいいませんね

835名無しさん:2016/11/01(火) 21:50:33
ラーゼフォン劇場版の歌おねがいします(流れにあったリク

836名無しさん:2016/11/01(火) 21:50:38
ねておきたら700年ぞ!

837名無しさん:2016/11/01(火) 21:51:40
私は鋼鉄君と大人になりたかった

838名無しさん:2016/11/01(火) 21:52:34
みしまってあのBBA?
俺同い年の子よかったんだけど

839名無しさん:2016/11/01(火) 21:52:49
全キャラIDシャウレイやってからでしょ自由時間は

840名無しさん:2016/11/01(火) 21:54:46
可愛いから使ってるんやないぞ
防御魔法防御+10だから使ってるんやぞ

841名無しさん:2016/11/01(火) 21:54:53
破城槌には乗れないの?

842名無しさん:2016/11/01(火) 21:54:53
結局ラストって補完ENDだっけ

843名無しさん:2016/11/01(火) 21:59:31
そら下の部屋でも更に下半分ぐらいじゃねーと反応するし

844名無しさん:2016/11/01(火) 22:00:13
uwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

845名無しさん:2016/11/01(火) 22:00:18
は?
下流きります

846名無しさん:2016/11/01(火) 22:00:38
許さん

847名無しさん:2016/11/01(火) 22:00:38
なんで君シセルのレシピもってるの

848名無しさん:2016/11/01(火) 22:01:15
もう配信みません

849名無しさん:2016/11/01(火) 22:02:13
そこそこ毎日つっても190になってからそんなに立ってないよね?
はぁまじはぁ

850名無しさん:2016/11/01(火) 22:03:05
ほかのもん? でてねーよ死ね

851名無しさん:2016/11/01(火) 22:03:45
あと一個でればとりあえずノルマはクリアやな

852名無しさん:2016/11/01(火) 22:04:18
ちゃんとアクセにエンチャしてる?ドロップの差でるよ

853名無しさん:2016/11/01(火) 22:04:19
トークンだけ貧民勢は控えおろう

854名無しさん:2016/11/01(火) 22:05:23
ちなバトブレは1%くらいらしい

855名無しさん:2016/11/01(火) 22:05:46
トイレから帰ってきたらまた月収の話してる・・・

856名無しさん:2016/11/01(火) 22:05:54
まじかよ70万あったら1080かうわな

857名無しさん:2016/11/01(火) 22:06:06
俺のToSに3万程度の課金じゃでないってことか・・・

858名無しさん:2016/11/01(火) 22:06:13
TPOがわかってないんだよぉー

859名無しさん:2016/11/01(火) 22:06:35
やめてください980tiの僕の顔が歪みます

860名無しさん:2016/11/01(火) 22:06:58
80番代どもが滅びよ

861名無しさん:2016/11/01(火) 22:07:13
まぁ1080使ってやるのがチバリーなんだけどな

862名無しさん:2016/11/01(火) 22:07:28
氷結飲みながら無職リスナーをいじめる配信の時の鋼鉄はひどい

863名無しさん:2016/11/01(火) 22:07:59
670で数年いきてる俺のことディスったね

864名無しさん:2016/11/01(火) 22:08:34
TOSやるだけならグラボなんていらねーお

865名無しさん:2016/11/01(火) 22:09:12
770だけど問題ないや、VRでどれ買えば良いのかわかったらPCごと買い換える。

866名無しさん:2016/11/01(火) 22:09:14
前のメインがサブになったのなら
前までサブだったPCは無職リスナーにプレゼントしましょう

867名無しさん:2016/11/01(火) 22:09:49
さすがにらでHD5700じゃやばくなってきた

868名無しさん:2016/11/01(火) 22:10:16
VRもどんどん進化するだろうから
どれ買えばいいのかは一生分からないのでは

869名無しさん:2016/11/01(火) 22:10:54
新しいのに買い替えて驚いたのは
本当に静かだ GTAVの時ぐらいしかブオオオオしない

870名無しさん:2016/11/01(火) 22:11:25
今ってミドルクラスで大体どれ位で組めるの?

871名無しさん:2016/11/01(火) 22:11:43
イリュージョンの当たり作品がでたらVRごと新調するわ

872名無しさん:2016/11/01(火) 22:13:17
まぁ結局言いたいのは
工場長じゃない貧乏人はPS4でFPSしてろってこと!

873名無しさん:2016/11/01(火) 22:13:32
おじいちゃんもうFPSやるのつらいの・・・

874名無しさん:2016/11/01(火) 22:14:18
俺の場合はグラボで最新番台でめっちゃコスパがいいっていう名機レベルがでれば買い換える程度やなぁ

875名無しさん:2016/11/01(火) 22:15:06
FPSは歳取るとつらい、ものすごくわかるわw

876名無しさん:2016/11/01(火) 22:15:51
遠くの敵がみえないの・・・

877名無しさん:2016/11/01(火) 22:17:48
むちゃする奴らは遠くから眺めるのが一番やで

878名無しさん:2016/11/01(火) 22:19:17
そのレベルならシャウレイは、もういいよね

879名無しさん:2016/11/01(火) 22:19:20
やっぱ2・3キャラが一番やな
5キャラはもう辛くなってきた

880名無しさん:2016/11/01(火) 22:20:11
3キャラあたりからキャパ超える
5キャラはゲームの寿命を縮める

881名無しさん:2016/11/01(火) 22:20:25
妥協は許されない
そんなので納品できるの!?

882名無しさん:2016/11/01(火) 22:20:53
やりてぇんだよ
あそびてぇんだよそのクラスで!

883名無しさん:2016/11/01(火) 22:20:56
130ID直3キャラでしょ
200ID直1キャラでしょ
メインが190ID自動でしょ
ハロイベそれそれ5キャラやるでしょ
シャウレイを2キャラだけやるでしょ
もう夜からやると終わるの2時とかよ

884名無しさん:2016/11/01(火) 22:21:07
クォレルで脳死ソロ雑魚狩りやってる俺が勝ち組ってことだな

885名無しさん:2016/11/01(火) 22:21:13
電話の件も大丈夫になりましたか?

886名無しさん:2016/11/01(火) 22:21:51
ゲームで労働してるやつおる?

887名無しさん:2016/11/01(火) 22:22:11
なんだかんだでIDとかでコンスタントに稼げるんだよ

888名無しさん:2016/11/01(火) 22:22:44
リアルで金稼げないからヴァーチャルで稼ぐんだよ

889名無しさん:2016/11/01(火) 22:22:49
その時間でリアルの仕事をすると・・・?

890名無しさん:2016/11/01(火) 22:23:03
トロフィー目当てでクリアしたゲーム続けてごめんなさい

891名無しさん:2016/11/01(火) 22:23:06
でもパラドをデュエルで倒せたら賞金貰えるってなったら頑張るだろ

892名無しさん:2016/11/01(火) 22:23:09
フェディミアンの左

893名無しさん:2016/11/01(火) 22:23:19
稼いだ後どうするんだよぉ。
そのままじゃ稼いで疲れておわりじゃねぇかよぉ。

894名無しさん:2016/11/01(火) 22:24:15
工員が毎日指を落とす中、好きなだけ贅沢をする工場長

895名無しさん:2016/11/01(火) 22:24:51
ハースストーンの大会で出場するために上司に休みとれないか聞いたら
優勝して賞金とれないならだめっていわれたプレイヤーの話する?

896名無しさん:2016/11/01(火) 22:25:00
夜勤の人がたまに行方不明になってるんでしょw しってりゅw

897名無しさん:2016/11/01(火) 22:25:02
まじかよ働かせて




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板