レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ Part4
-
ここは雑談スレです。ルールとマナーを守って楽しく語りましょう。
荒らし・煽り行為などは控えてください。
壁抜け等、マナー及びGT6やPSNの利用規約に反する行為に関する書き込みはやめましょう。
ゲームに関する批判や愚痴は自重してください。守れないなら管理人が相応の処置を取らせてもらいます。
次スレを建てる時はなるべく>>1950を踏んでから建てるようお願いします。
-
いちおつ
-
>>1
お疲れ様です。
-
>>1
MOTUL 乙TECH GT-R
-
>>2-4
2000行くまではPart3へお願いします。
-
スキールの騒音を撒き散らさないように、
白いセンターラインをはみ出さないように、
ゆっくりと走るのがここでのたしなみ。
.._.___..___________..__r..;... ... .. .__ ... ..__ .r__,___._.__.._.._
〇..;iir~ ;;r~ .li;~
┃rl~ ;;; ミi;
;;;llr ~;;;. ..~l}ミ;
,,.;;llr;.. ~;;;.. ..ミl};;,、
;;.;l}、 ~ミ;;, ..l}ミ..
.;;;il};. ;;.;; ._l}ミ_
-
配信 PP600 レースカー inニュル北をGTカーでクリアしたかったらGT500を使うと楽に勝てると思うぞ。
俺はPP580のRAYBRIG HSVでトップがZ06 LMの時に勝てた。
ただ最終ストレートで苦しくなるからエンジンorターボチューンは必須。
あとはAIに詰まるか詰まらないかの運頼みだな。
-
配信のニュル、敵車のラインナップで大きく結果が変わりそうだけど、
Z4 GT3 '11, R8 LMS ultra '12, GTI ロードスターVGT
で勝利実績あり(ABS1以外のアシストはOFF)。
あと、XJ13 '66でもいけそう(ミスして2位だった)。
-
コブラ・デイトナでも勝利確認(ただしフル強化必須)
トップスタートが黒マクラーレンだとダメ
黒フォードが限界
-
マクラーレンF1以外だと、ゾンダLMがトップにいる時も難易度が高く感じる。
なお、自分がクリアした時はトップ3が35型GT-R TC、フォードGT LM、バイパー91号で、使用マシンは今作ではよく転ぶ2Dレースカーw
PP調整はバラストだけ。(元々PPが600をやや超えているので)
これはあくまで自分のやり方で偶然クリアできた場合なので、確実に狙うならやはり2Jが必要か…。
-
私は荒らして規制されたクズです
-
Z06LMもわりといい感じで勝てるやもしれん
>>10
フォードGT-LMが首位の時は風籟で勝てた
トップギアにぶっ壊されたあの風籟で
-
トヨタのVGTの動画を見て思ったんだけど、
「もしもFT-1を2014年のSUPER GT仕様に仕上げたらこんな感じになったぜ」
的な?気がすンだが…どうなんやろ?
-
>>13
レクサスのVGTのリアウイングの影もGT500っぽいしなぁ…
手抜き?
-
>>12
未だに勘違いしてる人多いけどな
あの3人は関係無いしそもそも真面目な雑誌版トップギアだからね
燃やした事に変わりはないけど
-
GT3、GT4辺りも僕的に、結構面白いから中々飽きが来ないな〜。
-
>>16
どことなくGT3が革新的だったイメージ
-
>>あの3人は関係無いし
あの3人がどうたらなんて俺言ってないけど?
-
スワンネック型のリアウィングはGTマシン等でトレンドになってるから取り入れただけでしょ。
別に手抜きでは無いと思うが。
-
>>17
GT3から、GT4へ変わったのも衝撃的でしたよね。グラフィックが変わったり、原動が変わったりビックリでした。
-
>>20
GT4はOPで感動したww
-
したかん?
-
>>18
あの3人がやったって捉えられてもおかしくない言い方に見えたんだと思うよ。
あの言い方ではそう思われてもしょうがない。
-
いまさらですが、乙です >>1
配信レースの上級、勝てん…。
まぁ、オレがヘタなせいもあるんだけど。
今日は一日、天気悪そうだから、みんなのアドバイス見ながら、走りこむわー。
-
>>24
攻略wikiにも書いてあるけど2Jで勝てるぞ。(しかも圧勝で)
圧勝は少々無理だけどTS030HYBRID(本家にあやかって本家通りに書いた)も一応オススメ。
ただし、「速い車がいない時に限る」という条件付きだが
-
>>24はとにかくこれらの車と2Dとか使って頑張れ。心のなかででも応援してるから。
-
>>26
2Dはちょっとしたことですぐに横転するからあまりオススメできないよ。
それよりも2Jが最も有力だね。
-
こことは直接関係ないけどなんで「ハイブリッド」って日本語表記したんだろう?別に>>25で書いたように「HYBRID」でもいいのに
-
横からなんだけど2JのPPの調整ってどうしてる?
俺は高回転ターボつけてリミッター50%まで、余ったPPはバラストって感じなんだけど
-
>>29
私は手始めにオイル交換して、リミッターを調節するだけでバラストは載せません。
ギア比の調整も忘れずに、ロー気味にしてます。
やはり 2J は今作でも人気ですね。
-
>>25 >>26 >>27
アドバイス、ありがとございます。
ニュル北の2Jは苦手(ヘタなオレはバンプで挙動を乱す)なので、Z GT500で
参加してたが、実はGT-RのGT500のほうが乗りやすかったわな。orz
ライバルカーの並びにもよるけど、まだ2位が精いっぱい。w
途中のライバルカーを処理するタイミングが重要だなー。
-
ワイはGT500はSC430が一番乗りやすかったのう
PP600に合わせればHSVの次に速いしGT500の中では一番安定しているし
前作では後ろからぶん投げたくなるほど遅かったが今作ではかなり速くなっておるな
2J?LMP1?
簡単に勝ってもツマラン、ワイにもっと渾沌を楽しませろ…
-
>>31
どうしても無理ならばニュル24耐モデルのR8 LMSがPPスタートのグリッドになるまで待っては如何かね?
それでもIS Fあるいは黒カマロの出走を免れることは出来ぬがな…(実はR8 LMSよりもかなり速い)
それでダメならフリーランで練習あるのみ…よ
>>32は×渾沌 ○混沌
-
>>32
なるほど、あと何回か試してダメそうなら、やってみるー。
黒マクラーレンF1やゾンダLM、GT-R LMには追いつけるようになってきた
けど、ワンミスで負け続けてる感じ。orz
Wikiオススメの組み合わせも、なかなか当たらんし。
-
>>33
ようやく、ニスモGT3がPPスタートの回にあたって、2位スタートのバイパーと
ストレート勝負して勝てたよ♪
サンクス。>みんな
-
>>28
それに関して編集した人だけどTS030 HYBRIDに直したぞ
スレチでスマンが
-
配信レースの上級イベント、未だに黒マクラーレンに遭遇していない。いや、遭遇したらしたで困るけどwww
多分ゾンダLMより速いと予想。
-
俺バンバン出てくるんだが…>黒マクラーレン
それこそ5回に一回出ないくらい
-
稲刈りしてて思ったんだが、トラクターや軽トラは需要あるかね?
流石にコンバインは無理だと思うが
-
配信上級、トップがコルベットC5-R(C5)'00で他もGT-R GT3とかでやっと勝つ事ができたー
-
>>39
農家?
-
>>39
ランボルギーニとアウディはトラクター販売してる
結構最近だったはず
-
ランボルギーニはトラクターメーカーから自動車メーカーじゃなかったっけ
シュビムワーゲンみたく、ネタ枠みたいな感じでトラクターあったらなと
>>41
俺自身は自営、嫁さんの実家が(農家ではないが)米作ってる
-
>>43
フェラーリに対抗して自動車をつくり始めた、だったかな
-
>>43
トラクターって乗ってて楽しいかなあ?
楽しいなら大歓迎だがなww
-
ここではパイクスピークはあまり取り上げられてないようじゃな
ヒマだからパイクスピークでぐぐってたらGT-Rまで参戦しておったわい…
-
>>43
それだったらホンダが作った世界最速の芝刈り機の出番でしょwww
-
コンバインはあかんのか?
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板