したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

クラン内イベント用スレ

1相沢:2012/12/29(土) 11:29:19 ID:uspEyRtw
雑談ではなんなので、分化します

ここはクランの皆さんが集って遊びたい時に使う、計画立案スレです。

イベントと言っても個人が主催ですから、勿論強制したりは致しません。

色々計画を練っていきませう

176kirina:2018/03/31(土) 22:46:36 ID:7P7QD1Xo
>>175
また、この画像も共有したい!というものがあればこちらからどうぞ
特にカニさんは送ってね☆
ttps://www.dropbox.com/request/tz9V64e0plTVaJXj6hbk

177RED:2018/04/01(日) 00:08:50 ID:Umoq/ZPs
19時頃ルーターが昇天して、やっと先ほど復旧しました(汗)
参加表明出してたのに行けなくてすいませんでしたm(__)m

閉店間際の電気屋さんに駆け込んで買ったはいいものの、謎のラグがひどくて設定を弄っているうちにすっぽかしてしまう羽目に……(T_T)

178kirina:2018/04/01(日) 02:31:07 ID:0MJRO.u.
>>177
復旧作業お疲れ様です。
トーナメント戦とかではないのでそんなに構えなくても大丈夫ですよ(*゚д゚)ノ

また次回参加してください

179:2018/04/01(日) 09:59:07 ID:4CB81tBg
>>176
俺の画像情報全部出ててなんかこっぱずかしいからやめとくよw

180くろきし:2018/04/05(木) 18:49:19 ID:iJed27KY
>>176
恥ずかしながら1枚だけ画像上げておきました よければ見てちょ

181RED:2018/04/06(金) 18:32:52 ID:DwdrQrJY
くっ・・・自分も写真に混ざりたかった・・・っ(ノД`)

と思ってしまうくらい皆さんカッコイイですね!
次こそは!

182:2018/04/09(月) 17:12:08 ID:YUlDJctY
>>181
次は是非!
つって俺はイベ開催しない人だけどw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板