したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自己紹介スレ

1:2012/08/03(金) 03:22:13
てんぷら

【アカ名】
【通称やあだ名など】
【tier範囲】
【得意車両】
【その他なんでも書くがいい】

2yuyu:2012/08/04(土) 10:42:57
【アカ名】U2501
【通称やあだ名など】書きやすいんでUでいいです
【tier範囲】6-8 ガレージ空きないっす…新規ルート開拓するときは低くなるかも
【得意車両】LT以外
【その他なんでも書くがいい】プラは暗黒面防止に良いぞ!

3:2012/08/04(土) 21:48:35 ID:???
立てた本人が書いてないとはどういうことだ

【アカ名】kani666
【通称やあだ名など】カニ、蟹、マゾ野郎、豚野郎などなど、お好きなように
【tier範囲】1〜8 所持は5〜8ですが必要とあらばいつでも準備しますよ!
【得意車両】HTでボコられるのが得意です
【その他なんでも書くがいい】
もう声出すのすら億劫なのでボイチャ無しクラン立てましたごめんなさい
MHFから移住、初めて3ヵ月くらいですがまだまだ暗黒面に落ちることはないですねぇ
ネトゲでは鬼門の受け身性格なので、いつでもお誘いがあれば戦局を悪化させに行きます
よろしくねー

4あおしま:2012/08/05(日) 22:44:14 ID:D4ZJZnjU
【アカ名】aoshimanoa
【通称やあだ名など】ニコ生だけなぜか「yusano」ですが青島なりのあなりで
【tier範囲】3-8
【得意車両】ドイツ車で突出してボコられる
【その他なんでも書くがいい】
たまにニコ生やってます。co1494146

5月食:2012/08/14(火) 20:39:26 ID:???
【アカ名】Lunaeclipce
【通称やあだ名など】lunaでも何でもお好きにお呼びください
【tier範囲】3〜6
【得意車両】多分TD…?
【その他なんでも書くがいい】
とりあえず、体験的な感じで入隊させていただきました
始めてから2ヶ月半くらい?
まだまだ位置取りや立ち回りなど下手ですがよろしくお願いします

6oni:2012/08/14(火) 23:47:12 ID:gEZF/6/I
【アカ名】onioni
【通称やあだ名など】oniで呼び捨てでもなんでも。
【Tier範囲】5-9
【得意車両】MTだと思い込んでます。
【その他なんでも書くがいい】
ワイワイしながら、ガツガツせずにやるのがスキです〜
INは少なめですが、宜しくお願いします。
生存率がピンチな突撃厨です

7ハイチュウ:2012/09/01(土) 13:52:23 ID:o2L5fxTs
【アカ名】highyou
【通称やあだ名など】highでもnoobでもderpでもなんでもOK
【tier範囲】2〜8 メインは5〜8です
【得意車両】アメ車が好きですが良く死にます
【その他なんでも書くがいい】
殆どソロでやっていたのでプラ楽しみです
下手なところがあればご指導頂けるとありがたいです
突撃癖があり死にやすいですがよろしくお願いします

8名無しさん:2012/09/01(土) 16:50:01 ID:???
【アカ名】aohomu
【通称やあだ名など】長い名前じゃないのでそのままかな?
【tier範囲】1~10
【得意車両】アメ車がメインで他国(主にMT)を開拓中
【その他なんでも書くがいい】ずっとソロ野良だったんで連携とかできないかもしれないがよろしくどうぞ

9名無しさん:2012/09/04(火) 06:34:16 ID:2K.UmLKY
【アカ名】HOUKOU
【通称やあだ名など】特にないので好きに呼んでください。漢字表記は咆哮です。
【tier範囲】メインが5〜8 遊びで〜10まで。
【得意車両】T1とM6以外ならなんでもそこそこ乗れます。
【その他なんでも書くがいい】 朝メインです。適当によろしく。

10名無しさん:2012/09/09(日) 02:57:57 ID:5.gFGlZQ
【アカ名】AWAC00
【通称やあだ名など】アカウント名が自分でもどう読むのかわかりません(爆)ので好きに読んでくださいwwwニコ動ではハティと名乗っております。
【tier範囲】1〜9
【得意車両】重戦車で地面に埋まってます。
【その他なんでも書くがいい】

 ┗(^o^ )┓三 ┗(KGB )┓三 ちょっとシベリア逝ッテクル…

11XHORUS:2012/09/09(日) 04:06:23 ID:w97qJdfM
アカ名】XHORUS
【通称やあだ名など】horus
【tier範囲】3-9
【得意車両】 T-50
【その他なんでも書くがいい】
killストしても怒らないでー
つい目先の誘悪に負けてしまうへたれです

HOUKOUさんCOHの東京チャットによくいません?
1年ぐらい前よくやってたんでだぶん

12aohomu:2012/09/12(水) 10:26:02 ID:tbQBD.rk
なぜ生き延びた動画 その1
ttp://rusty.tank.jp/upload/upload.cgi?get=01306
普通なら自走砲に焼かれて終わってました
その2
ttp://rusty.tank.jp/upload/upload.cgi?get=01307
こっちは残念ながら爆散。途中からHOUKOUさんのプレイをお楽しみください

13aohomu:2012/09/12(水) 10:26:54 ID:tbQBD.rk
書く場所間違えた・・・まぁいいか

14名無しさん:2012/09/18(火) 02:26:22 ID:DnYjvxTM
【アカ名】Leni_hund
【通称やあだ名など】犬
【tier範囲】4〜6
【得意車両】T-34,T-44-85
【その他なんでも書くがいい】
シベリアで杉の木を数えるのが好きな共産趣味者です!!!
基本的にソ連スキー
気軽にプラトゥーンをやるのが好きや

15名無しさん:2012/09/18(火) 03:00:13 ID:W1.yemEM
【アカ名】
n0120

【通称やあだ名など】
数字とかフリーダイヤルとかフリーダイアルとか毒チーとか

【tier範囲】
変動アリ

【得意車両】
速ければなんでも

【その他なんでも書くがいい】
なによりも速さが足りない者は今すぐそこに座れ

16名無しさん:2012/09/21(金) 23:06:42 ID:R2XfhK9c
【アカ名】
Burai01
【通称やあだ名など】
ないですw好きに呼んでください
【tier範囲】
tier3〜8
【得意車両】
得意車両なんてなかった
【その他なんでも書くがいい】
一回メッセージ入れ忘れて失敗し、再申請しやっと入れましたw
のんびりとやってますので、よろしくですw

無課金で頑張ってきたが、
IS-3に乗るとほぼ赤字でそろそろ泣きそうですw

17名無しさん:2012/09/30(日) 21:10:02 ID:.1tNEh/o
【アカ名】
oykt009
【通称やあだ名など】
親方
【tier範囲】
1-10
【得意車両】
速いやつ
【その他なんでも書くがいい】
前やっていたゲームで名前が某相撲の親方っぽい事から親方と呼ばれてます
早くて隠蔽が高い戦車が大好きです
よろしくお願いします

18立花:2012/09/30(日) 23:16:11 ID:lCqdK1mE
【アカ名】Tathibana
【通称やあだ名など】立花
【tier範囲】4−6
【得意車両】主にTD。ソ連→ドイツ→アメリカと王道ルートでマターリ育成
【その他なんでも書くがいい】クランの中でも最弱noobですがよろしくです
IN率はだいたい2日の一回ペースです

19変態王:2012/10/17(水) 18:21:29 ID:UVP89Q96
【アカ名】HENTAIKING
【通称やあだ名など】変態王と呼んでくださいw
【tier範囲】6〜8あたりだと思う・・・
【得意車両】得意車両の無い俺に死角なd(ry
【その他なんでも書くがいい】まだまだ初心者なので生暖かい目と時折蔑むような目で見てやってください。

20相沢:2012/10/21(日) 21:05:20 ID:UABQuuhE
【アカ名】aizawa_kouhei
【通称やあだ名など】特に無いです、今のところ〜
【tier範囲】1〜5
【得意車両】まだ特に無しです。でも、砲塔がある戦車のほうがいいです
【その他なんでも書くがいい】
気づいたらソ連戦車スキーになってました。大体毎日出没してますので、気づいたら声かけてやってください(汗

21名無しさん:2012/10/28(日) 12:17:34 ID:GmyZIcKY
【アカ名】xKGKNx
【通称やあだ名など】特に無いでスキー
【tier範囲】7前後
【得意車両】MTです。
【その他なんでも書くがいい】
ソ連戦車しか乗った事無いです。脳筋です。突撃スキーです。前に出ずにはいられない質です。
そのくせ何もできず蒸発することもあるnoobですが何卒よろしくお願いします。

22名無しさん:2012/10/29(月) 21:26:45 ID:GeYe7zkI
【アカ名】limbiz
【通称やあだ名など】ないかな
【tier範囲】4〜5
【得意車両】初心者なので、どれがいいやらです。
【その他なんでも書くがいい】
 下手なんで、色々教えてください。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板