したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Assetto Corsa 避難所 Lap2

1音速の名無しさん:2015/10/11(日) 23:40:12 ID:XhAPeUsM0
2chの本スレが荒らしに乗っ取られたので避難所を立ててみるテストの続き

2ch本スレ
Assetto Corsa Lap30 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/game/1444319566/

986音速の名無しさん:2017/10/09(月) 15:12:48 ID:BrDHKUV.0
AMSやった後にACやると音声スポッターが足りないのでCrewCiefV4入れてみたけどいいなコレ
helicorsaだと興醒めHUD無しのほうが好き1画面で遊んでる人とかにおすすめ
1位になると監督が褒めてくれるよw

987音速の名無しさん:2017/10/09(月) 22:43:16 ID:hYEjvNxw0
>>986
iRacingのおっさんよりいい声
気に入った

988音速の名無しさん:2017/10/11(水) 00:27:04 ID:WgJ983.o0
crewciefってsimvibe、contentmanagerと共存出来ないよね?

989音速の名無しさん:2017/10/11(水) 01:47:46 ID:b6nQETTg0
Raditの掲示板でも偽物だろう lol の返信で終わってますがw
一応こんなSSが出回ってるということで載せておきます
ttps://imgur.com/9Gk7ipk

990音速の名無しさん:2017/10/11(水) 05:04:12 ID:vzDvVArA0
>>988
simvibeは分かりませんがContent Managerとは一緒に使えてます

991音速の名無しさん:2017/10/11(水) 05:09:51 ID:GsTHw...0
>>988
Content Managerと一緒に使えてるよ

992音速の名無しさん:2017/10/11(水) 12:15:30 ID:tkc.eplE0
ここ、次スレって管理人さんが建てるの?

993音速の名無しさん:2017/10/11(水) 13:01:20 ID:vzDvVArA0
マイク無いから試せないけどCrewCiefのピットとのやり取りてガチ発音じゃないと無理?

994音速の名無しさん:2017/10/11(水) 13:13:06 ID:KDJDctwQ0
最初に間違えた俺が一番悪いけどCrewChiefV4が正しいつづりすまんかった
マルチでイエローフラッグと軽い接触事故でまくるのでプロパティからチェック外したくらいで後はデフォ
マイクあるけど使ったことないや そういや女性クルーも選択できたな

995音速の名無しさん:2017/10/12(木) 12:57:29 ID:PA4exsr60
>>992
住人が立ててるよ
つーことで次スレ立ててきた

Assetto Corsa 避難所 Lap3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/54833/1507780490/

996音速の名無しさん:2017/10/12(木) 13:15:53 ID:i8oi7y/E0
>>995


997音速の名無しさん:2017/10/12(木) 19:03:18 ID:2E0h3cg20
>>995
おつ

998音速の名無しさん:2017/10/18(水) 07:41:54 ID:txTuSZ8Y0
Windowsのアプデで又ロジのプロファイラー入れ直しや 毎回なんだよなぁ

999音速の名無しさん:2017/10/18(水) 09:40:33 ID:0hOuZyzg0
>>998
G27でロジプロファイラの5.10入れてるけどAniversary Updateで入れ替えたのみで、後はWindows Updateあってもそのまま使えてるなぁ

G29?

1000音速の名無しさん:2017/10/18(水) 11:29:12 ID:r9lhYeuY0
毎回入れ替えって色々いかれてるな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板