したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

妖々夢Ex32億

1名無しさん:2023/02/01(水) 21:12:34
痩せたい

207名無しさん:2023/08/20(日) 02:14:56
そしてその童貞がNTRという性癖を生み出してしまった

208名無しさん:2023/08/20(日) 02:15:50
12.5という粗チンな影響もでかい

209名無しさん:2023/08/20(日) 02:17:42
あの人じゃ届かいところにっていうシーンが胸に一番来る

210名無しさん:2023/08/20(日) 02:19:41
あとは奥手主人公がNTRさてていざ本番したらえっ入ってるの?的なもシコれちゃいますねえ

211名無しさん:2023/08/20(日) 02:21:37
女がクズというか頭弱いのがおおい

212名無しさん:2023/08/20(日) 02:24:03
最近めちゃイラスト好みの純愛物作品があって買ったんやけど、後半突然美形の主人公男の顔が登場して台無しな作品あったわ

213名無しさん:2023/08/20(日) 02:25:13
んでレビューみたら 星3で
内容やイラストはよくあるタイプで悪くはない。
しかし、後半男性の顔を明らかにする必要があったのか読み切ってからも謎。
前髪長くして目は描かない感じでよかったのでは?
その点だけ、個人的にすごく微妙でした
14が参考になった
でうんうんそうだよなってなりました

214名無しさん:2023/08/20(日) 02:26:24
摩耗さん好みのおっぱいではないかもしれませんが一応作品
ttp://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_267673

215名無しさん:2023/08/20(日) 02:27:36
まんまるじゃなくてもうちょい長くて垂れてると良かったんやけどな

216名無しさん:2023/08/20(日) 02:30:41
令和で1番好きなCG作品 男は前髪長くて目は書かない
ttp://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_194126/
ただ番外編もでてるんだけど新規ヒロイン追加で微妙

217名無しさん:2023/08/20(日) 02:31:36
これのモーションアニメ版が出てるんですけどこれがまたいいんですよね

218名無しさん:2023/08/20(日) 02:32:33
同人だとイチリ氏の堕天計画シリーズ 1-3まででてる

219名無しさん:2023/08/20(日) 02:43:45
何度も抜いたシリーズ
ttps://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_225206/
ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ319844.html

220名無しさん:2023/11/28(火) 00:44:37
なんでエクリプスじゃなくてこっち?

221名無しさん:2023/11/28(火) 00:45:06
リセマラして

222名無しさん:2023/11/28(火) 00:45:14
なぜリセマラしなかった

223名無しさん:2023/11/28(火) 00:47:13
東方って言ってもバンバン弾消しして得点アイテム取る天空璋タイプだけどよく出来てて楽しいよね
配信して

224名無しさん:2023/11/28(火) 00:47:56
あのゲームのおかげでなんちゃって稼ぎマンが増えそうね

225名無しさん:2023/11/28(火) 00:49:38
hardの稼ぎ評価いつも低くて泣いてます

226名無しさん:2023/11/28(火) 00:54:08
不人気キャラが配布になると予想

227名無しさん:2023/11/28(火) 00:54:38
1キャラの製造コスト高そうだし配布は無い気がしてる
配布キャラの凸はどうするんだってのもあるし

228名無しさん:2023/11/28(火) 00:55:03
3.5くらいの想起カード配布だよどうせ

229名無しさん:2023/11/28(火) 00:57:05
3人で出撃するのにチュートリアル配布が2キャラで3人目はガチャから3%で引いてくださいってかなりの鬼畜仕様だよな

230名無しさん:2023/11/28(火) 00:58:00
1章メインストーリークリアで一体もらえない?

231名無しさん:2023/11/28(火) 00:58:19
利用規約にフレンドがどうこうって文言があったから直前に削除されたって噂されてるね

232名無しさん:2023/11/28(火) 00:58:44
lv30ならもう開放されてるんじゃない

233名無しさん:2023/11/28(火) 00:59:04
一応メインストーリーでキャラ確定チケ貰えるけど運が悪いと霊夢でる悲しみ

234名無しさん:2023/11/28(火) 00:59:32
霊夢って弱いの?

235名無しさん:2023/11/28(火) 01:00:33
チュートリアルガチャは霊夢以外のキャラが確定って説明文に書いてる

236名無しさん:2023/11/28(火) 01:01:37
霊夢より魔理沙派なのに魔理沙配布じゃなかったのは悲しかった
レーザーキャラは1人いると相当楽になるらしいから渋ったのかな?

237名無しさん:2023/11/28(火) 01:03:46
STGで急かされると初心者は一気に脱落しそう

238名無しさん:2023/11/28(火) 01:03:50
敵のレーザーはこっちのレーザーで打ち消せるからね
魔理沙持ってたらオプションにミニ八卦路を他キャラに貸し出せるようになるからそれだけでレーザーが怖くなくなるらしい

239名無しさん:2023/11/28(火) 01:06:53
天井ないのあれ

240名無しさん:2023/11/28(火) 01:08:30
例えば霊夢と魔理沙で異変5ステージをクリアするとこの2人間でシナリオ交換ができるようになる
そして霊夢以外でハード以上の霊夢シナリオに行くとスキル取得画面でランダムに陰陽玉が出てくる

241名無しさん:2023/11/28(火) 01:08:37
3%なら200回ハマリは極々稀だな

242名無しさん:2023/11/28(火) 01:11:23
ガチャは途中でピックアップSSRが出ると天井ポイントリセットってだけでピックアップ外のSSRが出る分にはリセットされないよ
ただ初期実装のガチャが全SSRがピックアップ扱いになってる糞ガチャってだけだ

243名無しさん:2023/11/28(火) 01:14:09
ゴ魔乙もそうだがシューティングとしては出来がいいんだけどソシャゲ部分の仕様が悪辣なのよね
ゴ魔乙とか配布キャラ完凸できるのはイベントスコアタステージ上位300名だけとかだったよ

244名無しさん:2023/11/28(火) 01:17:36
 ham ham

245名無しさん:2023/11/28(火) 01:18:27
キャラゲーを否定していく

246名無しさん:2023/11/28(火) 01:20:55
メインストーリー第1部完了・塔30Fクリアでもキャラ確定チケ貰えるからそこまであきらめないで

247名無しさん:2023/11/28(火) 01:22:39
実はボス連戦の一番難しい奴を50回MVP取ったキャラはパッシブスキルが強化されるんだ
推しキャラはやるしかねぇんだ

248名無しさん:2023/11/28(火) 01:23:18
やってる人がもういるってこと?

249名無しさん:2023/11/28(火) 01:24:20
もう廃人はLv60キャラ3人並べててこわっってなったよ

250名無しさん:2023/11/28(火) 01:25:10
一応課金で経験値アイテム買えるよ

251名無しさん:2023/11/28(火) 01:46:45
永夜抄壊れちゃったね

252名無しさん:2023/11/28(火) 02:26:22
課金催促がすごそうww

253名無しさん:2023/11/30(木) 20:48:17
敵弾を消さないということは敵弾に打ち消されずにボスを攻撃できるという事

254名無しさん:2023/11/30(木) 20:50:25
samsung flowなら音も取り込めるよandroid限定だけど

255名無しさん:2023/11/30(木) 20:51:11
なんてソフト?

256名無しさん:2023/11/30(木) 20:52:06
そのソフトでも問題なく映ってるしヨシ

257名無しさん:2023/11/30(木) 20:54:50
一番上の難易度だと、とても稼げるポイントでわざとコンテしてる人もいるらしい

258名無しさん:2023/11/30(木) 20:56:04
香霖堂で何個かは買えたような買えなかったような

259名無しさん:2023/11/30(木) 20:56:54
スイカクズっぽい声ですね

260名無しさん:2023/11/30(木) 20:58:22
ゴ魔乙のノウハウが有名声優連打を選ばせたのか

261名無しさん:2023/11/30(木) 21:00:21
文いくぞいくぞいくぞ

262名無しさん:2023/11/30(木) 21:01:55
一番でかいのはタイムリセットされるんだってさ
あぶりを上手くできればみたいな

263名無しさん:2023/11/30(木) 21:26:51
サローメの配信1時間で終わりました

264名無しさん:2023/11/30(木) 21:39:23
限定カード完凸に必要なポイントが報酬全どりの8割ぐらい締めてるし
いっそカードを捨てたら他のものは結構楽に取れる

265名無しさん:2023/11/30(木) 21:45:16
完凸★4LvMAXだからステは高いって聞くけどそんなお香ありません

266名無しさん:2023/11/30(木) 22:04:19
こまちぼいすすこ

267名無しさん:2023/11/30(木) 22:05:29
酒飲みに高音はいないという風潮

268名無しさん:2023/11/30(木) 22:07:21
ガチャった形跡がある

269名無しさん:2023/11/30(木) 22:08:41
まだ41日あるじゃん

270名無しさん:2023/11/30(木) 22:24:49
周回そんなに必須だったっけ

271名無しさん:2023/11/30(木) 22:48:42
お疲れ様です
周回数は相当お便り行ってると思うので今回のイベントは諦めて次回改善されることを祈ってます

272名無しさん:2023/12/05(火) 22:35:50
大量にアイテム出せるのに出すと重くなりすぎるのゲームシステム上の欠陥だろ

273名無しさん:2023/12/05(火) 22:51:11
頼むスペルの順番入れ替えさせてくれー

274名無しさん:2023/12/05(火) 22:59:44
取得しなければ後でまた登場するよ

275名無しさん:2023/12/05(火) 23:17:18
最強のスペル見つけたよ
ttps://twitter.com/HuaJJie/status/1731655799188107522
検証して

276名無しさん:2023/12/05(火) 23:19:53
ダメージ覚悟で弾源に地蔵を置くんだよー

277名無しさん:2023/12/05(火) 23:21:00
地蔵は簡易バリアになるから発動と同時に動かないパターンもありらしいけど

278名無しさん:2023/12/05(火) 23:26:35
とりくずー

279名無しさん:2023/12/05(火) 23:55:11
なんでエラーでるん?

280名無しさん:2023/12/05(火) 23:55:44
垢連携してスマホでしたら

281名無しさん:2023/12/05(火) 23:56:11
ブラックリスト入りかっ

282名無しさん:2023/12/05(火) 23:56:21
最初の年齢設定で月の課金上限設定されたりしてない?

283名無しさん:2023/12/05(火) 23:56:47
解除方法は来月だよ・・・

284名無しさん:2023/12/05(火) 23:57:03
年齢設定する時にあとから変更できませんって出てたよ

285名無しさん:2023/12/05(火) 23:58:13
課金する権利すら抽選運が必要ってこと!?

286名無しさん:2023/12/05(火) 23:59:28
本日最後の購入トライして

287名無しさん:2023/12/06(水) 00:20:44
ナニがどうなんの?

288名無しさん:2023/12/06(水) 00:31:04
むきむきまっちょなん?

289名無しさん:2023/12/06(水) 00:38:20
レーザーネット系以外はたいして重くならんよ

290名無しさん:2023/12/06(水) 00:43:00
どんな低レベルでもボスまでいけば
スペルカード2回で問題ないしいけるんじゃない

291名無しさん:2023/12/06(水) 00:56:45
育成回数も稼げるからこれでいいよな

292名無しさん:2023/12/06(水) 00:58:05
ノーダメ、スペル撃破どんどん欲張って周回していけ

293名無しさん:2023/12/06(水) 01:18:00
20は普通にいけるようになる

294名無しさん:2023/12/06(水) 01:25:43


295名無しさん:2023/12/06(水) 01:26:04
本体再起動で治るかもしらんぞ

296名無しさん:2024/01/11(木) 17:07:50
右クリで強化後も見られるよ

297名無しさん:2024/01/11(木) 17:22:10
あっ

298名無しさん:2024/01/11(木) 17:31:10
反射は一回だけ、帯電はターンの間なら何回でも

299名無しさん:2024/01/11(木) 17:32:25
能力的には反射というより反撃を1回するって感じだね

300名無しさん:2024/01/11(木) 17:34:24
原作ですが・・・

301名無しさん:2024/01/11(木) 17:34:43
発言には気を付けていけ

302名無しさん:2024/01/11(木) 17:35:11
本家シューティングに出演してんだよなあ

303名無しさん:2024/01/11(木) 17:35:13
ナンバリングのボスキャラですが・・

304名無しさん:2024/01/11(木) 17:38:50
にとりと違って技術者じゃない純粋な商売キャラ

305名無しさん:2024/01/11(木) 17:46:32
陰陽玉君 精密ついてるからグレイズ貫通できるやで

306名無しさん:2024/01/11(木) 17:47:17
うるせぇ陰陽玉投げつけるぞで倒せる強キャラだかね…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板