したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

その花びらにくちづけを 出会った頃の思い出に 12

1名無しのしたらば:2015/09/04(金) 02:12:31 ID:jwPLHEyc
【聖ミカエル女子学園 公式HP】
http://mikajyo.pink/

【ゆりんゆりん 公式HP】
http://www.yurinyurin.com/

【ふぐり屋 公式HP】
http://fuguriya.sakura.ne.jp/

【玲緒っぽいらじお 公式マイリスト】
http://www.nicovideo.jp/mylist/23790995

前スレ
その花びらにくちづけを 〜にゅーじぇね!〜 11
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/54753/1421163210/

下記の行為は禁止です
(1)同人誌の一部または全てのページのスキャン画像データ
(2)同人CG集の一部または全ての画像データ
(3)同人ゲームソフトの一部又は全てのデータ

851名無しのしたらば:2016/01/12(火) 16:39:38 ID:Pde/Pg7A
>>850
うーん、アナクロの事かな

852名無しのしたらば:2016/01/12(火) 16:43:02 ID:HFHysfpk
>>851
参りました

853名無しのしたらば:2016/01/12(火) 18:14:30 ID:dqz4joXY
自分の部屋にCD聞く機器ってない?
もうCDコンポとかはないけど少なからずパソコンにはついてるよね

854名無しのしたらば:2016/01/12(火) 18:17:45 ID:qFEY9X6g
パソコンしかないね
実家に行けばコンポやらなんやらあるだろうけど

855名無しのしたらば:2016/01/13(水) 00:04:30 ID:TCeGbNqo
>>849
花さん時々はっちゃけるよ!

856名無しのしたらば:2016/01/13(水) 01:02:31 ID:w6saP/vw
>>849
名義複数持ちで顔出しNGな声優さんのイベント出演って
「皆大人だから察してくれるよね」という信頼あってのお仕事なんだよね
前にもちょっとあったし不安だわ

857名無しのしたらば:2016/01/13(水) 01:22:26 ID:ebA7rhnQ
ふぐり屋の中の人も業界にいて長いだろうからそこら辺は弁えてると思うけどな
まぁあとは声優スレでやろうな

858名無しのしたらば:2016/01/15(金) 01:28:17 ID:PTBTfx9o
そろそろたんぺこには下の毛を描いていただきたく候

859名無しのしたらば:2016/01/15(金) 01:47:06 ID:CKVegiys
なにを言うツルツルなのが良いんだろう候

860名無しのしたらば:2016/01/15(金) 02:07:22 ID:IjUKGCMI
下の毛はエロゲルール的に描けないと思っていたで候

861名無しのしたらば:2016/01/15(金) 08:56:33 ID:ClA40sy.
百合物で下の毛見たことないで候

862名無しのしたらば:2016/01/15(金) 14:57:07 ID:R7k9yf6g
あさぎ龍のその花本は生えてるな

863名無しのしたらば:2016/01/16(土) 03:28:21 ID:yRyhBcZM
百合スレにおいてこの滅茶苦茶どうでもいい話題

864名無しのしたらば:2016/01/16(土) 07:21:08 ID:BwmgJFVE
公式ツイートは 美夜が孤独のグルメのパロやってるのとかは
いいんだけど パンドラとか他作品を持ち上げるのはちょっと・・

865名無しのしたらば:2016/01/16(土) 07:22:21 ID:BwmgJFVE
ガバガバお嬢様言葉が淫夢民みたくなってるんだよなぁ・・・

866名無しのしたらば:2016/01/16(土) 11:28:06 ID:19opW6Gg
そうわよ

867名無しのしたらば:2016/01/16(土) 11:29:46 ID:Fs/v6wzw
そうですわよ

868名無しのしたらば:2016/01/16(土) 15:26:57 ID:vIRJtSgk
わよわよ

869名無しのしたらば:2016/01/16(土) 15:58:39 ID:BwmgJFVE
パンツで着けたキュウリの人 にゅーじぇねやってたのか・・・
ちなあか動画きた

870名無しのしたらば:2016/01/16(土) 15:59:09 ID:BwmgJFVE
http://www.nicovideo.jp/watch/sm28012203

871名無しのしたらば:2016/01/16(土) 18:00:41 ID:otXJRhcA
公式らじおに逆輸入された動画の続編か

でもここで貼るようなものでも無い気がする

872名無しのしたらば:2016/01/16(土) 18:31:05 ID:Fs/v6wzw
そっとして差し上げろ

873名無しのしたらば:2016/01/16(土) 19:45:51 ID:E5VPwZkE
MADといえば誰か脈拍異常で動画作って欲しいと密かに思ってる
(できれば再生数稼げる曲〇さんに…ゲフンゲフン)

脈拍異常をFullで聞いた時は感動したなあ
この感動をその花ファンだけで独占するのが勿体ない

874名無しのしたらば:2016/01/16(土) 20:42:15 ID:xW.gBQeg
ゆりりん少しやったけどダイエットの為ならジムでもよかったんじゃないかなって思っちゃう

875名無しのしたらば:2016/01/16(土) 21:14:35 ID:19opW6Gg
自転車の為にダイエットがあるのだよ

876名無しのしたらば:2016/01/17(日) 08:42:49 ID:6/I3GdUQ
ジムならいろいろなセクハラ行為に繋げられるのに

877名無しのしたらば:2016/01/17(日) 08:47:09 ID:wTK5A1Js
お嬢様のたしなみはテニス

878名無しのしたらば:2016/01/17(日) 13:30:09 ID:z1nWJAV6
ぺこたんもグラブルの毒牙に…

879名無しのしたらば:2016/01/17(日) 17:48:10 ID:1xy3xbf2
ぺこたんは常日頃から艦これやごちうさとか何かしらの毒牙にかかってるからヘーキヘーキ

880名無しのしたらば:2016/01/18(月) 03:43:52 ID:ryhdEwG2
>>873
フル聞きたいけど会場限定なのが…

881名無しのしたらば:2016/01/18(月) 04:24:34 ID:Kd3FaBiQ
脈拍フルはゲームのファンが欲しがってるのに
まだ百合イベントで頒布できてないもんな

882名無しのしたらば:2016/01/19(火) 00:50:22 ID:Vc/vSRxI
新作ドラマCD聴いたけど楓紗良って全然声変わんないよな

883名無しのしたらば:2016/01/19(火) 01:23:09 ID:HLw6c0Yg
ダウンロード販売するみたいだから待つかな
パッケージを部屋に置きたい気持ちもあるんだけど

884名無しのしたらば:2016/01/19(火) 12:37:46 ID:3f9iRdVw
>>882
安定感ハンパないよね正にプロだわ

885名無しのしたらば:2016/01/20(水) 01:39:59 ID:jvV2SHR2
紗良はたまに台詞に力が入らなすぎてる時もあるが
ここまでくると最早味だな...

886名無しのしたらば:2016/01/20(水) 18:33:15 ID:I5Vi1Uj6
未だに新作が出続けてる事だけでも驚く

887名無しのしたらば:2016/01/21(木) 02:22:03 ID:lrJ78SLA
紗良と再会してから楓は波乱万丈だな
クラス学級委員長が北国でロケですか...

888名無しのしたらば:2016/01/22(金) 00:38:19 ID:v2bkUToA
商業ブランドの方はどうなるのか分からないけど
同人の方はこのままマイペースに末長く続いて行って欲しいね

889名無しのしたらば:2016/01/22(金) 01:11:13 ID:OMo.EeIw
千里の道も一歩から(素敵な言葉です)。

890名無しのしたらば:2016/01/22(金) 01:19:58 ID:WtODpLXs
ふぐり屋Twitterもサービス精神旺盛で大満足
ラジオじゃ聞けないような話まで聞けて良かった

891名無しのしたらば:2016/01/22(金) 08:26:13 ID:38oZMr9M
ゆりりんの連載版とれぼりゅーしょんプロローグって
ゲーム本編のシナリオ部分の先出しというか体験版みたいなもんだったんだな
白百合のメモリアルとか姉妹のみちびきみたいな補完・番外編だと思ってた

892名無しのしたらば:2016/01/23(土) 07:39:19 ID:jhfSh95I
玲緒らじ119回の動画のタイトルがゴリラゴリラみたいになっとる
http://www.nicovideo.jp/watch/sm28061900

893名無しのしたらば:2016/01/24(日) 23:57:00 ID:fVuHba.A
ふと思い出したけど

>>8,787フォロー突破
>>玲緒様が麻衣の言うことをひとつだけなんでも聞いてくれちゃう券⇒作成依頼中です

これってどうなったんだろう結構経つよな

894名無しのしたらば:2016/01/25(月) 00:14:36 ID:1aRSlZd2
玲緒らじにメールで聞けばその場で作りそう

895名無しのしたらば:2016/01/26(火) 21:08:43 ID:vncW5wYg
プレイできる環境が整ったから1作目からやってちょっと前にミカエルの乙女たち終わったんだけどこれ雫エリスルートと玲緒麻衣ルートはパラレルなの?

896名無しのしたらば:2016/01/26(火) 21:15:40 ID:amBlJWKw
>>895
年齢とか時系列とかを気にしたら負けのパターンのシリーズだよ

897名無しのしたらば:2016/01/27(水) 08:42:50 ID:xccA/sbA
玲緒はボッチだからこそ良かったのに
友達なんて作ったら魅力半減だよ

898名無しのしたらば:2016/01/27(水) 08:58:18 ID:cc7FQtB.
れおさまは微笑ましく見守っていきたいですわ

899名無しのしたらば:2016/01/27(水) 12:48:23 ID:DOObs8EE
久しぶりに白雪の騎士やってるけど序盤の美夜の怒ったり動揺してる演技やっぱりいいなぁ
感情を荒げ慣れてない感じが出てて

900名無しのしたらば:2016/01/28(木) 00:53:26 ID:15dHESog
http://www.lovefes.info/girlscirclelist16.htm
今年もGLFは参加するそうで

901名無しのしたらば:2016/01/28(木) 11:27:36 ID:sNCe7TgE
行けるかどうか分からんけど行けたら何か買ってみようかねぇ
何を売るのかも知らんが

902名無しのしたらば:2016/01/29(金) 08:54:59 ID:zf5mlPPI
百合業界って全然知らないけどマリ見てって今でも人気あるんだね

ドラマCDのDL販売開始されてるね
楓ちゃんの買うかな

903名無しのしたらば:2016/01/30(土) 23:48:38 ID:h2h6kb7E
お勧めのその花サークル教えて

904名無しのしたらば:2016/01/31(日) 02:53:24 ID:zkP9tZ4c
>>903
紙袋worksの所にもしソノハナ通って本が置いてたらぺことその花のプロデューサーのインダビューがあるから買っといた方がいい

905名無しのしたらば:2016/01/31(日) 09:12:49 ID:APEqLbcc
夏雪の新作マダー?

906名無しのしたらば:2016/01/31(日) 13:40:40 ID:x8aY.BAY
>>904
インタビューは興味ない
絵が上手くてエロいのはどれ?

907名無しのしたらば:2016/02/01(月) 03:06:14 ID:YoENMaKM
>>905
ほんとこれ早く出して欲しいけどにゅーじぇね組の方が先出そうなんだよなぁ
もちろんドラマCDじゃなくてゲームね

908名無しのしたらば:2016/02/01(月) 03:52:42 ID:7RNAjtV.
>>906
そういう絵のいる作家は無いな。以前で出たのだと
あさぎ龍がどっかの同人アンソロで書いてたのをのとこでまとめてた「追憶のオルゴール」
色んな作家が集まってその花のイラストを書いてるイラスト集本「Bouquet of SONOHANA 2014」
どっちも紙袋worksだが発売して結構経つからGLFで今回売ってるのかはわからん

909名無しのしたらば:2016/02/01(月) 03:54:10 ID:7RNAjtV.
×作家 ◎サークル 誤字失礼

910名無しのしたらば:2016/02/01(月) 09:01:29 ID:xshhXar6
にゅーじぇねはもう一組でてるし、
あと二組もそのうちでるよね
赤文字シリーズが一番でてほしいですわ

911名無しのしたらば:2016/02/02(火) 02:36:19 ID:SzJZmMi6
積んでた天使の3作終わったけど優乃が剛毛ってところで爆笑してしまった

912名無しのしたらば:2016/02/02(火) 08:08:20 ID:g2qpaCOw
パイパンの方が好き

913名無しのしたらば:2016/02/02(火) 22:23:09 ID:HH0UPl1M
>>911
そんなシーンあったっけ

914名無しのしたらば:2016/02/03(水) 09:03:45 ID:9BxKI1/6
ありかないかって言われたらないほうが好き

915名無しのしたらば:2016/02/03(水) 18:48:14 ID:iZPyWyao
りなぎさ良かったけど、金髪莉菜の方が好き

916名無しのしたらば:2016/02/04(木) 11:33:32 ID:gOiuwYEY
Hシーンの髪の色と肌の色を自由に変更できるオプションがあれば

917名無しのしたらば:2016/02/04(木) 23:08:09 ID:r4buMZwQ
青文字系のヒロインたちは卒業したらエロ乙女の所の病院で勤めるのだろうか

918名無しのしたらば:2016/02/05(金) 23:06:39 ID:DX/BezkE
>>908
いないかー、残念
情報ありがと

919名無しのしたらば:2016/02/06(土) 14:25:53 ID:4icH2hg6
にゅーじぇねの葉月愛実ルート終わったけどここで終わるってことは続編出すんかね
でもシナリオどっか行ったしJUNに丸投げになるのか
円まどかはどう終わらすか考えてたんかな

920名無しのしたらば:2016/02/06(土) 14:35:41 ID:tTurxfi6
れぼりゅーしょんのプロットには関わってたんじゃないかな
3組のストーリーが平行に展開する感じだから大まかな流れは3組分最初に用意してそう

921名無しのしたらば:2016/02/06(土) 16:17:12 ID:0vcI8LtQ
なんかモヤっとした終わり方なんだよねぇ
レボリューションでなんかするのかな

922名無しのしたらば:2016/02/06(土) 17:13:03 ID:q7kV.uMY
こんな寒い日は初恋メロンkissを聴いて温まりたい

923名無しのしたらば:2016/02/07(日) 01:17:15 ID:f2odQWfY
pixivでうまいなーと思ってフォローしてた「ん」って人、会田氏だったんだな
この人の描く絵はエロくてたまんないね

924名無しのしたらば:2016/02/07(日) 04:56:31 ID:mV7JC1R.
一時期にゅーじぇねの公式イラストがピクシブに上がっててミカ女に通報しようとしたアカウントが「ん」だったな
リンクに貼ってあった公式HPみて驚いた思い出

925名無しのしたらば:2016/02/08(月) 22:26:16 ID:80rGG0e.
にゅーじぇねまだ続けるの?
にゅーじぇねの殺伐としたキャラや世界観は嫌いなんだけどなぁ

926名無しのしたらば:2016/02/08(月) 23:30:26 ID:n.ZdEfmU
にゅーじぇねキャラは皮肉屋が多くて日常会話がその応酬だらけだから苦手な人はきついかもしれんな
きゅーじぇねは人を悪くいうような台詞あんまないもんね
せいぜい美夜が六夏に嫉妬してるか玲緒がばーかばーか言ってるくらい

927名無しのしたらば:2016/02/09(火) 00:16:15 ID:7jJ0mspI
まあ同人は制作者が作りたい物を作ればそれでいいのさ
商業の方はどうなるのかね

928名無しのしたらば:2016/02/09(火) 07:53:31 ID:O0ZrLi5o
そうか?今有名所の玲緒麻衣やり直してるけどかなり二人とも当たりが強いからか結構皮肉屋っぽい言動してると思うけどな
りさみやも美夜なんて結構クラスメイトを遠ざける言動してるし、きゅーじぇねが聖人君子ってのは無いと思うわ

929名無しのしたらば:2016/02/09(火) 11:47:45 ID:CMn5EPuQ
スレチならすまんがゆりりんのパッケージ版ってリアル店舗でも置いてるの?全年齢のpcソフトコーナー回ってるし念のためエロゲコーナーも見てるけどどこにも売ってない...

930名無しのしたらば:2016/02/09(火) 12:46:06 ID:zgOZ.JC.
発売当時は店頭でも見掛けた
今はもう店頭では売ってないと思う

931名無しのしたらば:2016/02/09(火) 14:06:28 ID:YT90EjKY
アマゾンにありそうだけど
同人作品だから入れ替わるのははやいんじゃないかな

最近はダウンロード版買っちゃう

932名無しのしたらば:2016/02/10(水) 06:43:47 ID:aDq4uyPM
レズ百合萌え板のその花スレ落ちたな

933名無しのしたらば:2016/02/10(水) 13:14:30 ID:gFdks0PY
ダイエットと言いながら高カロリーの食べ物を紹介していくスタイル

934名無しのしたらば:2016/02/10(水) 13:30:58 ID:7elb6l0I
冬の間に増やしておかないと痩せれないからね仕方ないね

935名無しのしたらば:2016/02/11(木) 05:49:56 ID:o1XqlJ76
かえでさらとりなぎさが雪まつりでエンカウントしそこねてたね
りつさゆとはゲームで出会ってるからにゅーじぇねときゅーじぇねが本格的に合流してくのかも?
ゲームでも姉妹のみちびきやるとか

936名無しのしたらば:2016/02/11(木) 06:44:09 ID:PRZja.sU
ゆりりんの皐と玲緒の絡みは面白かったな
というかゆりりんみた限り皐はどのキャラと会話させても相性良かった感ある

937名無しのしたらば:2016/02/11(木) 07:56:19 ID:yVCttils
エロのない絡みに興味はない

938名無しのしたらば:2016/02/11(木) 08:43:41 ID:ego/Ojw2
それならレズゲースレに行くと良いよ

939名無しのしたらば:2016/02/12(金) 16:31:52 ID:02XfwElU
GLFで新作発表とかあるのかね?

940名無しのしたらば:2016/02/12(金) 17:05:02 ID:peR5e3ng
明日の玲緒らじで何も告知がなければGLFではなにもやらないんじゃね?

941名無しのしたらば:2016/02/12(金) 22:03:45 ID:N3eEQiRg
カーニバルスタッフブログのGLF16情報
http://blog.livedoor.jp/cani_staff/
>②ブース内イベント
> 『新しい百合PCゲームブランドに関する、ちょっとした発表会』
> 場所:カーニバルブース内にて
> 時間:14:00〜
> 内容:新しいブランド・タイトルの発表を行います。

これはコピペミスなのか、また新ブランド作るのか

942名無しのしたらば:2016/02/12(金) 22:06:24 ID:laxMrqIs
まぁカーニバルとその花関連はイコールではないから分からんけどな

943名無しのしたらば:2016/02/12(金) 22:48:31 ID:Iz5zdpkU
ゆりりん→ミカ女→???

わざわざミカ女の名前を捨てるって事はミカ女以外が舞台の作品になる…?

944名無しのしたらば:2016/02/12(金) 22:59:12 ID:ClN1vtUk
おーこんな事もあろうかと休み取った甲斐があったぜ

945名無しのしたらば:2016/02/12(金) 23:11:05 ID:Iz5zdpkU
まあ青文字以降は段々世界観に無理が生じるようになってきてたから、ここらで世界観を一新するのもいいかもしれないね
ふぐり屋は攻殻のパンドラが好きみたいだけど、それはミカ女の世界観に合わないしね

946名無しのしたらば:2016/02/12(金) 23:48:55 ID:NDaEc/vQ
今ただでさえ忙しそうなぺこ使って1から作品を作る可能性は低いように感じるな
それにカタハネがちょうど再始動するみたいだしカーニバル内の百合ゲータイトル、その花とカタハネを1つのブランドにまとめるんじゃないかと推測する

947名無しのしたらば:2016/02/13(土) 00:01:45 ID:Xp/dxjPE
あーカタハネリマスターって10mileから出るんだと思い込んでたわ
これ切っ掛けにカーニバルでその花関連じゃない百合ブランド作る可能性あったか

948名無しのしたらば:2016/02/13(土) 01:44:32 ID:JKVORRq2
その花とカタハネって想像できないな
どっちも古くからあるけど

949名無しのしたらば:2016/02/13(土) 20:50:38 ID:YS75F67Q
玲緒らじは久し振りのむにゃドラで最高だった

950名無しのしたらば:2016/02/13(土) 21:18:13 ID:mGZ14px.
カタハネと統合されたら新作のシナリオは深見真でオナシャス




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板