したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

その花びらにくちづけを 〜白雪の騎士〜 9

1名無しのしたらば:2014/01/15(水) 21:07:32 ID:Q80EuHzI
【ゆりんゆりん 公式HP】
http://www.yurinyurin.com/

【ふぐり屋 公式HP】
http://fuguriya.sakura.ne.jp/

【玲緒っぽいらじお 公式マイリスト】
http://www.nicovideo.jp/mylist/23790995

前スレ
その花びらにくちづけを 〜白雪の騎士〜 8
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/54753/1382697502/

下記の行為は禁止です
(1)同人誌の一部または全てのページのスキャン画像データ
(2)同人CG集の一部または全ての画像データ
(3)同人ゲームソフトの一部又は全てのデータ

875名無しのしたらば:2014/07/08(火) 18:09:37 ID:63sbSuP6
でもエロ抜きで一般ゲーム化したらそれははなひらっになるわけで
はなひらっがファンの間でどういう評価かを鑑みれば一般化がどうなるかわかるだろ

876名無しのしたらば:2014/07/08(火) 18:37:52 ID:s2F0myNM
はなひらっが不評なのって一般向けだったからだっけ?

877名無しのしたらば:2014/07/08(火) 18:44:57 ID:7eGgXwZc
はなひら別に嫌いじゃない俺がいる
何が不評だったの?

878名無しのしたらば:2014/07/08(火) 19:35:16 ID:Jgx/NpYI
俺もはなひら嫌いじゃないけどなー。なにがいけなかったんだろ?

879名無しのしたらば:2014/07/08(火) 19:42:05 ID:LRIGWHVg
はなひらはカラーCGがキャラクターデザインの方向性とかとエロゲ塗りがマッチしてなかった
同人誌の絵は漫画っぽくてすごくポップで可愛かったよ

880名無しのしたらば:2014/07/08(火) 19:47:01 ID:LRIGWHVg
すごく下世話な事を言うが初期作の頃は通り一遍シナリオ読んでからは
エロ絵で抜くための作品だった
最近の作品はシナリオもキャラもすごく良くなってきてるのでエロよりも
非エロシーンでの会話の方が好きになりすぎて
正直抜いてない
エロがいらんとは言わんが

881名無しのしたらば:2014/07/08(火) 20:21:44 ID:Dv6IgCs6
そういえば、はなびらにはキタエリとゆいにゃんが出ていたが、二人とも工画堂の百合ゲーに出てたなw
しかも、キタエリの役は白恋の主人公と同じ名前だしw

882名無しのしたらば:2014/07/08(火) 21:11:34 ID:ALqarRmY
主にロリペド嫌いな人から敬遠されてるなあとエロなしだから

883名無しのしたらば:2014/07/08(火) 22:10:24 ID:.yiejUkY
はなひらっは確かにペドいからな
同じ学園なのが信じられない

884名無しのしたらば:2014/07/08(火) 22:36:51 ID:BnHKWx7w
見た目も精神年齢も一番ロリなキャラが人気キャラになってますが

885名無しのしたらば:2014/07/08(火) 23:25:53 ID:iUZj8/dw
何を根拠に一番と言ってるのかは知らんがはなひらは全体的にロリだからな
やっぱりその花とは違うよまあ需要があるならシリーズ化してただろうし…駄目だったんだろうな多分

886名無しのしたらば:2014/07/08(火) 23:29:07 ID:iUZj8/dw
ゴメン一番人気とは言ってなかったなちゃんと読んでなかったわ…

887名無しのしたらば:2014/07/08(火) 23:36:24 ID:RbMfOr.6
まぁ誰が見た目一番ロリとか言ってないのにな

888名無しのしたらば:2014/07/09(水) 00:04:34 ID:DNCc9Rfo
やっぱりエロが欲しいんです
最低でもキスは欲しいです

889名無しのしたらば:2014/07/09(水) 00:28:17 ID:BDV1tUEo
恋愛未満でエロもストーリーもないのでは
やりとりやキャラがよっぽど優れてないとな
なんにせよ一般ゲーでその花が出るのは楽しみ

890名無しのしたらば:2014/07/09(水) 14:14:47 ID:XnkJVyyA
なんでミカ女のカップルたちはよく裏庭に行ってるのにこんなにエンカウント率が低いんだ?

891名無しのしたらば:2014/07/09(水) 16:00:58 ID:10Q9sU3Q
そのための環境整備委員会です

892名無しのしたらば:2014/07/10(木) 00:59:55 ID:F8v5da4U
>>891
納得した

893名無しのしたらば:2014/07/10(木) 01:25:06 ID:9OZnIAiA
(百合)環境(に適した)整備

894名無しのしたらば:2014/07/10(木) 01:38:13 ID:rQqSJL7k
Q : 「ミカ女の保健室や裏庭は、なんでいつも人が居ないの?」

A : 完全管理制だからです。
    
    あれらの場所は実は完全管理制で、某エロ乙女率いる環境整備委員会が、秘密裏に管理しています。
    一見自由に立ち入って見えるように思えるあのシーンも、実は前もって予定されている行動だったのです。
    ですから、盛り上がっている最中にかち合ったりする事などなく、安心して押し倒す事が可能です。
    
    すでに会長就任前からミカ女を影で操ってきた彼女の手腕を侮ってはいけません。
    彼女は同じ志を持つ女生徒にもその権利を秘密裏に与──うわなにをするやめrくぁwせdrftgyふじこlp;@:


 ちゃんとふぐり屋のQ&Aに書いてありまっせ

895名無しのしたらば:2014/07/10(木) 01:50:08 ID:KbYUn6vI
校内の敷地も広くて人目につかないスポットはいろいろ用意されてるんだろう
生徒数も多くはなさそうだし

896名無しのしたらば:2014/07/10(木) 06:19:29 ID:YxA.ZZn6
むしろ人目に付くところでガンガンやってほしい
ミカ乙で七海優奈が見られてたとことか最高
女子限定

897名無しのしたらば:2014/07/10(木) 22:01:23 ID:F8v5da4U
ほんとだwふぐり屋のHPに書いてるなww
これで俺の中のミカ女の謎が一つ解決したわ

898名無しのしたらば:2014/07/11(金) 02:59:42 ID:nNbcpzSk
このゲームの中で「男」って言葉が出たことあったっけ?

899名無しのしたらば:2014/07/11(金) 05:54:54 ID:HXMgxthU
詳しく覚えてないけど沙雪の許嫁はあの男と呼ばれてたような気がする
父親とか弟という単語は使われてるがその他は男は使ってないような
町でナンパされる可能性は相手が女前提という世界

900名無しのしたらば:2014/07/11(金) 11:42:56 ID:coAk.Bw2
ケータイの恋人プランは男女カップルのみだったのがエロ乙女の采配で同性OKになる世界だもんな

901名無しのしたらば:2014/07/11(金) 15:14:43 ID:29kdOkFA
ということはエロ乙女がその花の世界を作った。つまりエロ乙女は神様だった・・・?

902名無しのしたらば:2014/07/11(金) 20:46:55 ID:F6FBDxwk
その花レギュラーメンバーって姉とか妹少ないよな
麻衣が三人妹と弟いるのと麗奈先生と瑠奈姉妹だけ
姉妹がいると色々出しにくい母親キャラの代わりに小姑キャラとして
色々キャラが広がると思うんだけどなー
小姑はいいぞーケンシロウー小姑はいいぞー

903名無しのしたらば:2014/07/11(金) 20:56:33 ID:F6FBDxwk
七海優奈 楓紗良 玲央 貴子 エリス雫 璃紗美夜 六花沙雪
総勢12人良家の子女が一人っ子
この中で貴子と沙雪は家族描写が少ないだけである日突然新しい妹か姉の存在が発見される可能性もあるか?
他のキャラは可能性は潰されてるとみていいな

904名無しのしたらば:2014/07/11(金) 23:41:57 ID:F6FBDxwk
マーニーは見に行かざるをえないな

905名無しのしたらば:2014/07/12(土) 05:39:53 ID:bTZioUIA
ジブリで百合…重い展開が来そうやな

906名無しのしたらば:2014/07/12(土) 12:26:41 ID:QGfOUgeI
>>903
貴子には兄がいるぞ。
登場はしていないが「あまくてほしくてとろけるちゅう」で貴子が兄について言及してた。

907名無しのしたらば:2014/07/12(土) 17:12:37 ID:L15kb402
子作りは兄に任せて貴子は心置きなく瑠奈と結婚できるな

908名無しのしたらば:2014/07/12(土) 22:42:11 ID:kjcL9DpM
その花がTVアニメ化したら1クールごとに1シリーズずつ綺麗に収まりそう

909名無しのしたらば:2014/07/12(土) 23:14:49 ID:lFqNiPUk
多分1クールだと1カプの1作目と2作目両方出来るんじゃないか

910名無しのしたらば:2014/07/13(日) 00:32:55 ID:YgwuvUbw
1カップル1クールか…

911名無しのしたらば:2014/07/13(日) 00:36:41 ID:KUcVgwHo
テレビより18禁アニメの方がみたいなあ

912名無しのしたらば:2014/07/13(日) 09:26:03 ID:zIZ3r2gU
そうだよな
せっかくなんだからその花創世記の代表カプ優七でアニメ化してもらわんと
あっ声優さんは別にゲームと一緒でなくても俺は構わないです

913名無しのしたらば:2014/07/13(日) 09:57:02 ID:kaxpwVKw
恋人つなぎアニメでは比較的上手くというか薄く描写してて上手く表現してたけど
根本的に女性の乳首とか陰部とか汁関係とかはセルアニメで表現しにくいと思うんだ
他のエロアニメとかすっごいくどいだろ
セルアニメというか今はデジタルだけどは女の子の美しさは陰部出さないで下着とか服で隠した方が綺麗に表現できると思うんだ
エロピンナップとか乳首描いてないだろ
エロピンに限らず乳首が書いてないおっぱい描写ってすごい増えてるだろ
あれは自己規制とかの問題よりも乳首を描いてしまわない方が綺麗で可愛い裸体を描けるという手法が広がって来てると思うんだ

914名無しのしたらば:2014/07/13(日) 09:57:41 ID:kaxpwVKw
その他の理由もあって俺はエロ抜きでテレビアニメ化の方がうれしいな

915名無しのしたらば:2014/07/13(日) 18:08:56 ID:VTaAge9A
久太さえ関わってくれればどちらでも良い

916名無しのしたらば:2014/07/13(日) 23:56:30 ID:ouQJuTac
ふぐり屋の瑠奈貴子と夏雪の2作目はいつぐらいに出るんですかね?

917名無しのしたらば:2014/07/14(月) 12:37:44 ID:3yZ5TwMI
気が向いたら。

918名無しのしたらば:2014/07/14(月) 13:44:24 ID:Kl8aKaJA
まぁ夏コミで杏花アルバムと他になんか出すだろ

919名無しのしたらば:2014/07/14(月) 15:13:11 ID:nUq4mCRs
アルバムかぁ…どうしようかなシングル一応全部持ってるけど買うべきなのか、興味ないならスルーすべきなのか…

920名無しのしたらば:2014/07/16(水) 23:28:46 ID:LTpF51Oc
ミカ女は部活を真面目にやってないのにソフトボール部が強豪という矛盾

921名無しのしたらば:2014/07/17(木) 00:39:04 ID:FjB4Qn0k
>>920
相手チームの子たちをミカ女生の美貌で惚れさせて負かすんでしょう

そういえばスポーツしてる描写はないけど運動系女子って六夏が初なのかな
麻衣も運動神経いいけど運動部やってるわけじゃないし

922名無しのしたらば:2014/07/17(木) 03:14:29 ID:SJOXbgyo
>>921
六夏運動が得意な設定のはずなのに運動してるシーン全然無かったな
陸上部だったか
ユニフォーム見たいなー

923名無しのしたらば:2014/07/17(木) 09:25:24 ID:iE5lAABg
運動神経がいいのはエリスかな
エロ乙女さんと美夜はどうだっけ?

924名無しのしたらば:2014/07/17(木) 23:28:32 ID:FfY1Qmgk
エロ乙女は5歳の時から日舞,小学生からバレエを習っていて
スポーツ万能という設定

美夜は逃げ足がやたら速いという設定があるけど授業サボって抜け道を知り尽くしているからで
運動神経はどうだったかな

925名無しのしたらば:2014/07/17(木) 23:48:59 ID:q8T6N7c2
そろそろその花も鬱にならないレベルでおセンチなカップルも欲しい
余命いくばくキャラとか(絶対死なないけど)片思いキャラとか

926名無しのしたらば:2014/07/18(金) 21:03:58 ID:LVbROj46
余命いくばくして鬱にならない作品なんてあるんですかねぇ・・?

927名無しのしたらば:2014/07/18(金) 21:39:49 ID:.kfOGNLs
余命幾許も無いのに死なないと分かりきってるんじゃあ、欝にならないどころかギャグになっちまうと思うぞw
ましてやそれでエッチまでしたら

928名無しのしたらば:2014/07/18(金) 22:01:19 ID:Xav.gfd2
C子のようなカップル達を蚊帳の外から見ているようなMOBが恋におちる物語がみたい

929名無しのしたらば:2014/07/18(金) 22:03:13 ID:wGgSkhyk
よく考えたら今まで双子カップルはいなかったよな

930名無しのしたらば:2014/07/18(金) 22:09:25 ID:sLxwIlbw
お互い片思い同志で妄想狂
実際には思いを告げられずに敬語同志の遠い関係なんだけど
妄想の中ではエッチしまくり
それをオカズにおなにーシーンも出して一度で二度美味しい
でもリアルでは何の進展もないとか

931名無しのしたらば:2014/07/18(金) 22:40:58 ID:w2qR6ftc
>>929
某作品の双子に見た目がそっくりなカップルはいるな

932名無しのしたらば:2014/07/19(土) 00:07:59 ID:yjMYqAGI
>>930
それでオナニーをしているとこを見られてそこから…ってあれ?この展開どこかで見たことがあるような・・・

933名無しのしたらば:2014/07/19(土) 01:51:50 ID:mrwSm3M6
一卵生双生児姉妹の百合物語はかなり需要ありそうだが・・・

書き分け難しいのと声優さんの演技分けも大変だからなぁ

934名無しのしたらば:2014/07/19(土) 03:02:22 ID:vIf1a9bE
双子姉妹百合は紅い蝶でもその層にはかなり受けたし需要はあるよ
ただガチ姉妹百合ですら本当に稀少だからなぁ…何故流行らないのか不思議でしょうがないわ姉妹って本当に素晴らしい

935名無しのしたらば:2014/07/19(土) 03:29:30 ID:VbLbHDdg
普通のエロゲじゃ姉弟兄妹なんて溢れ返ってるのにレズゲーに姉妹百合がないなんておかしいよね

936名無しのしたらば:2014/07/19(土) 23:33:49 ID:bUEiLMyU
アルプスコーヒーさっぱり味

937名無しのしたらば:2014/07/19(土) 23:36:42 ID:4D229g3s
以前からずっと思ってたんだけどスタバで「コーヒー牛乳ください」って言っても
通じるんだな
ありがとう花たん

938名無しのしたらば:2014/07/20(日) 00:05:12 ID:IDbfR3Fo
シズクのいれてくれるお茶が一番ね

939名無しのしたらば:2014/07/20(日) 00:19:07 ID:941xboA6
夜はラブジュースですもんね

940名無しのしたらば:2014/07/20(日) 01:05:36 ID:0zpMpFIA
よその作品の話でアレだけど、ろこどる見てると、 その花シリーズの元祖ペアに見えてくる。
先輩×後輩カプで、片方が金色ロングのおっとり系お嬢様で、更に相方の名前も「ナナ」でちょっと被る。

941名無しのしたらば:2014/07/20(日) 02:13:37 ID:cEHarvN.
カップルがイチャイチャしてるのを見てニヤニヤしてる俺の顔はさぞかし気持ち悪いんだろうな・・・

942名無しのしたらば:2014/07/20(日) 04:10:18 ID:RGTur/L.
百合男子、百合に近寄らず

とりあえずりさみやの新作ください

943名無しのしたらば:2014/07/20(日) 12:36:11 ID:8yc69mNk
>>931
どの作品?

944名無しのしたらば:2014/07/20(日) 20:04:00 ID:F3PBbFfA
スレチで本当にすまんがマーニー見てきた
あの二人本当にがっぷり何度も抱き合ったり好き好き何度も言い合ってたけど
・・・百合じゃなかったような気がしないでもないと言わざるをえないかもしれない
でも可愛い女の子が抱き合ってる絵は視覚的に本当に麗しかった

945名無しのしたらば:2014/07/20(日) 22:20:36 ID:JlEtt4jk
マーニーからはファッション百合な匂いがぷんぷんする

946名無しのしたらば:2014/07/20(日) 22:22:42 ID:IDbfR3Fo
キマシを期待している人は邪念を捨てて曇りなき眼で見に行った方が良いかも。


ってぺこたんが言ってた

947名無しのしたらば:2014/07/20(日) 23:58:03 ID:cEHarvN.
>>946
ぺこたんブログかTwitterでもやってるのか?URL載せてくれ

948名無しのしたらば:2014/07/21(月) 04:25:19 ID:2G4gwFok
ぺこたんイラストのビキニアーマーかわいい

949名無しのしたらば:2014/07/21(月) 14:31:52 ID:0CUpKwVk
ぺこ先生の生き別れのスールであるかにビーム先生のツイートだよ

950名無しのしたらば:2014/07/21(月) 16:20:03 ID:5Py4KNHs
>>949
成る程…その花関連のこととか何か話したりするの?

951名無しのしたらば:2014/07/21(月) 19:29:12 ID:KhA0wdW6
ホモネタと艦これが多いかな

952名無しのしたらば:2014/07/21(月) 20:19:21 ID:NAU6RN.I
>>945
お前みたいのってさ
「その花なんて汚いキモオタがオナニーするためのオカズだから百合じゃない」
みたいなこと言われたら当然納得するんだよな?

953名無しのしたらば:2014/07/21(月) 20:24:12 ID:gJp23B2E
いきなり何なのコイツ

954名無しのしたらば:2014/07/21(月) 23:41:28 ID:XX.rrh2M
たぶん花たんもマーニー見に行くんだろうけど
ラジオで百合認定するかしないかちょっと興味があるな」

955名無しのしたらば:2014/07/22(火) 00:47:25 ID:e.Ef.n1s
百合ゲー声優が百合に目覚める内容の新作
ふぐり屋的には生々しすぎて無理があるか

それはそうと最近アニメーション映画でダブルヒロインをよく見るようになった気がする

956名無しのしたらば:2014/07/22(火) 01:22:49 ID:f2zyE/t6
アナがたまたま当たったから便乗してるだけだよすぐに廃れる

957名無しのしたらば:2014/07/22(火) 02:20:18 ID:dFvDV19k
仔猫な恋人のパケ絵の猫耳が良かったから他のキャラにもさせるべき(見たいだけ)

958名無しのしたらば:2014/07/22(火) 19:31:45 ID:D7.Dc2/g
最近花たんが麻衣は本当はすごい人なんだよと再評価されてほしいと言ってるが
俺も麻衣について一言言いたい
街歩いてると時たま稀に麻衣みたいな髪型ですごい美人なお姉さんって
時々いるよね
この世界も悪くないっってすごいテンション上がるんですけど
玲緒とか他のキャラはちょっとその辺歩いてるの見かけないよね

959名無しのしたらば:2014/07/22(火) 21:34:37 ID:Sr7KWbns
>>957
七海の猫耳なんて想像しただけで

960名無しのしたらば:2014/07/22(火) 22:09:33 ID:CshQqHdU
お姉さま鼻血が出てます

961名無しのしたらば:2014/07/22(火) 22:10:10 ID:1swbZHh2
萌え死ぬわ!七海…恐ろしい子…!!

962名無しのしたらば:2014/07/22(火) 23:08:13 ID:vZPijBiw
そりゃもう玲緒がその辺歩いてたらお持ち帰r

963名無しのしたらば:2014/07/22(火) 23:46:13 ID:rifQJYT6
ぺこたんのブログ1年以上放置してるな

964名無しのしたらば:2014/07/23(水) 05:10:01 ID:Pcz930dQ
ttp://fuguriya.sakura.ne.jp/img/se04/se04g06.jpg

965名無しのしたらば:2014/07/23(水) 12:52:10 ID:SCUjQ5yw
新作来たかと思ってびっくりしたじゃねぇか!!

966名無しのしたらば:2014/07/23(水) 22:21:44 ID:2A9NXf5g
杏花さんのその花コンプリートアルバムもまだ何の情報もないのか

967名無しのしたらば:2014/07/23(水) 23:55:01 ID:nYV1Z2pY
ぺこたんのビキニアーマーラノベの新刊がもうすぐ出る

968名無しのしたらば:2014/07/24(木) 00:47:39 ID:o2PISBu2
その花以外の情報はノーサンキューだよ…何でもいいからそろそろ情報くれー

969名無しのしたらば:2014/07/24(木) 01:05:16 ID:xM443eDc
その花の情報がなくて死にそうな俺は妄想でなんとか命を繋いでる

970名無しのしたらば:2014/07/24(木) 18:44:13 ID:zbzCgZK.
ゆりんゆりんのtwitterも4月から更新ないしな

971名無しのしたらば:2014/07/24(木) 20:27:39 ID:SswNCjIY
忙しい時期だししゃーない

972名無しのしたらば:2014/07/24(木) 20:45:51 ID:.QJYIUl2
ぺこたんぺこたん
新作まだなの?

973名無しのしたらば:2014/07/24(木) 21:09:48 ID:WQht/mAA
お散歩お泊りCDって今年出るのかーーー?・・・

974名無しのしたらば:2014/07/24(木) 23:57:45 ID:QK7BZ8ng
>>971
なんで?夏コミがあるから?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板