したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

MUGEN凶悪キャラについて語るスレ

1mapelao:2012/06/24(日) 17:23:31
テンプレとかは馴れ合いで作っていけばいいんじゃね

173EINZBERN ◆zOHD6j9q5I:2012/08/03(金) 23:19:43 ID:1jENgF6s0
皆様更新お疲れ様です。
トラップマスター真琴更新しました。

・11P(撃破挑戦カラー)に意図しない即死ルートがあったのを修正
・10P、12Pを少し柔らかく
・12P時の回復条件を少し追加

DLは下記URLよりお願いします
ttp://ux.getuploader.com/EINZBERN/

>>172
SAN値を削ってしまっても構わんのだろう?

>>170
要望は欲しいですねー(実装するかはともかく)
文句も言ってもらわなければ直せないので、
自分の場合は両方欲しかったり。

174名無しさん:2012/08/03(金) 23:32:26 ID:FYotaapo0
>>171>>173あなた達ではないのだ・・・w もう言っちゃうw
リュウセイ氏の幻想殺しさん
ポケモンフラッシュがひどくてどうにも・・・
正直、画面をまともに見れない 目に痛い
ひどいときとひどくないときがあるからなんかしらの
条件でああなるのかな? もうちょっと演出マイルドにしてほしい;

175ケイン:2012/08/04(土) 07:08:40 ID:X2hZbp2A0
女神神奈をかたくしてみた。使用方法は説明書をよんでください。
ttp://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/367507
pass:mugen

176GGG ◆zWsMiGbWTo:2012/08/04(土) 19:28:19 ID:SzOA1haU0
皆様更新お疲れ様です。
雷霆暁公開しましたん(*´ω`*)

コンセプトは
「常時準ガードステート固定での最強殺傷力」で
ライフ偽装とか偽装関係はないですが
探査を導入し、全領域親変更もあるので結構強いはずです

しかしまだβ版なので演出とか
あまり凝っていませんし
神風がありません(ぉぃ

ダウンロードは私のブログからどうぞです
ttp://ggg01330.blog134.fc2.com/

177名無しさん:2012/08/04(土) 20:57:50 ID:uvKGweDYO
>>176
おつです
ついに公開来たかー

178通りすがる名無し@変態 ◆wOGuA3IrhU:2012/08/04(土) 22:39:40 ID:f/OsvTDs0
皆様お疲れ様です。
気分転換に作った一枚絵ステージを公開しました。
興味のある方は記事からどうぞ。

ttp://nameless311.blog.fc2.com/blog-entry-462.html

全30ステージ、りどみのコピペを使えば
簡単に導入できるかと思います。
以前公開していたものも全部入ってますので、
以前のものは削除してください。

179名無しさん:2012/08/04(土) 22:54:33 ID:LI.e00ug0
雷霆暁かっけえええ

180影縫:2012/08/05(日) 13:01:04 ID:jyv5J6n.0
みなさまおつかれさまですw

血痕を修正しました。

覚醒コンフィグ追加
低カラー 当身じゃなくタゲステされた際ステート抜けするように変更
覚醒時エフェクト付加
その他微修正

某大会を見てたら気になる点があったので。
DLはこちら↓
ttp://www1.axfc.net/uploader/Ne/so/137342

181SAURER:2012/08/05(日) 18:39:34 ID:APDeNukA0
皆様更新お疲れ様です。
S禍忌(マガキ改変)公開しました。
エフェクトは赤統一にしました。
ランク的に狂ぐらいだと思う。

DLはブログからどうぞ。
ttp://omegazaura.blog90.fc2.com/

182Silverstar ◆.eV/tjtCi2:2012/08/05(日) 20:12:00 ID:HmuRBdg60
お疲れ様です

神キャラじゃない(狂ですらないかもしれない)上にAIもなく、未完成ですが黄龍公開しました

未完成といえど人操作する分には問題なく動くはずですので、興味ございましたら是非使ってやってください

ダウンロードは下記の場所からお願いします
tp://spaceshipsilverstar.blog.fc2.com/

183DRM:2012/08/05(日) 22:31:03 ID:lzefBco20
みんなオツカーレ。
自分もジェネL更新しました。よければどうぞ。

ttp://www1.axfc.net/uploader/Si/so/146103&key=%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%8D%E3%81%95%E3%82%93
PASS:ジェネさん

184ヤンマー ◆TCuVt4YCs6:2012/08/05(日) 23:34:34 ID:h/L80q6E0
お疲れ様です。
Vまどか更新しました、お手数ですが下記ブログより更新願います様、お願い申し上げます。
ttp://yanmar195.blog54.fc2.com/

・記述修正
・専用対策修正

一部機能してない記述があったので緊急対応です。
専用もこれまた一部追加したので、即対応可能な構造弄ってない段階なら早め早めの対応をと思いまして。
バグ、不都合等御座いましたら報告して頂けると幸いです。

185名無しさん:2012/08/05(日) 23:53:53 ID:FYotaapo0
宣伝や

おい、どうするんだこれ・・・
ttp://minominorinrin.blog.fc2.com/

殺傷力検証をするとのこと
汎用で差がつくキャラを主軸にするとか
今はまだ一回しかやってないけど これからに期待
まだ参加者は募集してるらしいから
俺のキャラでてねー! 出してほしいという人は言えばいいと思うよ!

186名無しさん:2012/08/06(月) 10:44:59 ID:ZixTCjyg0
おー、何か適当な相手リクしてみるかな

187名無しさん:2012/08/06(月) 11:16:21 ID:gIHKgQ9U0
今、殺傷力があるキャラorあげようと頑張ってるキャラ(制作者)
ってどれくらいいんのかね この検証でも全員網羅できてなさそうだし
一応、穂村茜、RーSuica、エグニマ(最新版か分からないらしい)
あたりはリクエストしてみたんだが 海外勢も含めてもっといる気がするんだが
そう考えるとかなり多いよなぁ・・・w

188通りすがる名無し@変態 ◆wOGuA3IrhU:2012/08/06(月) 14:34:35 ID:f/OsvTDs0
皆様、お疲れ様でございます。
(*´ω`*)のパッチを更新しました、興味があれば記事からどうぞ。

ttp://nameless311.blog.fc2.com/blog-entry-468.html

メインは変態要素の追加です。
後なんか偶然カルマさんがすげー勢いで削れるんだけど原因がわからんち(´・ω・`)
9Pは一部攻撃が多少強化されておりますので、もしその点で不都合がありましたら
前回のバージョンを継続使用されることをお勧めいたします。

前バージョンはこちらです。
ttp://www1.axfc.net/uploader/File/so/81918.zip&key=mugen

189Silverstar ◆.eV/tjtCi2:2012/08/06(月) 18:36:55 ID:HmuRBdg60
ゆうべ公開したばかりだというのに慨世(黄龍)さんを更新しました

技追加しました。詳しくはブログで


DLは下記ブログからお願い致します
ttp://spaceshipsilverstar.blog.fc2.com/

190(笑):2012/08/06(月) 23:38:32 ID:IFVrDgYE0
皆さん更新乙です
キャラの更新しました

DLはブログからお願いします
ttp://ariarienlol.blog55.fc2.com/

更新内容
ヴォル
邪神の状態異常技をタッグ対応
災厄(ネレイド専用技)追加
即死耐性若干アップ
不具合修正

サガ
記述修正
理不尽条件若干見直し

以上です

KFMMも更新したけどあれは凶悪キャラでないので(ry

何かありましたらブログまで連絡お願いします

191siocha ◆leYnPmST/A:2012/08/07(火) 23:57:34 ID:hNorNqaM0
皆さん更新お疲れ様です
ストームブリング・アルマ更新です

・みらくる調整

ttp://www1.axfc.net/uploader/N/so/157799&key=mugen

192Silverstar ◆.eV/tjtCi2:2012/08/08(水) 00:52:06 ID:HmuRBdg60
抱えていた問題点を解決する手段が見つかったので慨世(黄龍)さん更新しました

あ、ブログURLは書かなくて大丈夫ですよね?
(すぐ上に私のレスあるし)

というわけでよろしくお願い致します。キャラへの感想などもお待ちしております

193ただのたび人:2012/08/08(水) 02:59:53 ID:OjRchItM0
シン改造しました。風呂場で思いついただけのネタキャラ。
たぶんすぐ飽きると思われ

ttp://www1.axfc.net/uploader/H/so/163624
pass:homoo

194Xボックス アルフライト:2012/08/08(水) 15:40:59 ID:s4Edgt.E0
こちらの方に初書き込みです。
皆様更新お疲れ様です。
新キャラ、殺人鬼レナを公開しました。
殺傷力は羽入さんと同じくらい…かな?
ただまだムラや不具合が残っているのでできる限り早めに直していきたいところです。

お手数ですが
ttp://d.hatena.ne.jp/xboxaruhuraito/
私のブログの一番上の記事よりDLお願いします。

195名無しさん:2012/08/08(水) 18:50:17 ID:DZvpcbVY0
>>194
公開おつです
ついにレナが神界隈入りかww

196JQKJ ◆ofAmj8QoIg:2012/08/08(水) 20:01:34 ID:kMJGklHQ0
そういえば報告し忘れていたので(

2キャラ更新+お空のα版公開しました

更新内容

リュウ

・警告文がかなり減りました
・殺傷能力が高くなりました(2p側からバルちゃん即死できるくらい)
・混線の配置ミスを修正しました
・その他微調整

刹那

・仕分けに成功したときに演出をするようになりました
・専用対策が3キャラほど増えました
・その他演出や殺傷能力関連の微調整


新キャラ「天照大神」

一応未使用探査つんでます
自キャラで一番強くなる予定ですが全然調整してないので今のところはわからんです
ただ現状でもそこそこ強い・・・・・はず
因みに動きはまだ無いです(
現状棒立ちキャラなので見ててつまらないと思いますw
動画使用関連は1p側でかつ12pカラーのみおkです
(現在12pカラーは2p側におくと自殺します)

DL

リュウ

ttp://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/368614


刹那

ttp://www1.axfc.net/uploader/N/so/157820


お空

ttp://www1.axfc.net/uploader/C/so/171503

パスはmugenです

197無眠の人:2012/08/08(水) 22:37:02 ID:LI.e00ug0
みなさん更新乙です。

Mario-of-anger主に低カラーの更新です。
・弱体化
・即死ステート送り少し自重させました。

ttps://skydrive.live.com/?cid=D6D3C04ED197EAA6&id=D6D3C04ED197EAA6%21112&sc=documents

198ドットゾーン:2012/08/09(木) 16:12:51 ID:hAcg3B.k0
皆様始めまして
AAキャラの┌(┌ ^o^)┐ホモォ…を作りました
いろいろとヒドイキャラなので注意してください。

ttps://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/368873

パスは「mugen」

199 ◆SireuBTiVY:2012/08/09(木) 21:34:50 ID:RJ.YlBpw0
Stickhuman更新

ttp://www42.tok2.com/home/qegdbr/stickhuman.zip

200Silverstar ◆.eV/tjtCi2:2012/08/10(金) 15:31:02 ID:HmuRBdg60
皆様お疲れ様です


慨世(黄龍)更新しました


主には技追加で、玄武の力を使った奥義(必殺技)が増えました

なお、この後は朱雀の力を使った地上用の奥義を追加し、今ある空中飛び道具をいったんコメントアウトします
で、その後は別の剣質を作っていくかな

DLは下記ブログからお願いします
ttp://spaceshipsilverstar.blog.fc2.com/

201ドットゾーン:2012/08/10(金) 20:29:13 ID:hAcg3B.k0
>>198
┌(┌ ^o^)┐ホモォ…修正しました。
パスは「mugen」

ttp://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/369175

202通りすがる名無し@変態 ◆wOGuA3IrhU:2012/08/11(土) 14:28:12 ID:f/OsvTDs0
皆様、お疲れ様でございます。
(*´ω`*)パッチを更新しました、興味のある方は記事からどうぞ。

ttp://nameless311.blog.fc2.com/blog-entry-483.html

捉えられまい…。

203無眠の人:2012/08/12(日) 00:36:26 ID:LI.e00ug0
Will of prison flame、更新です。
更新内容は
各種スイッチ、偽装、演出の変化など

詳しくはテキストにて。

ttps://skydrive.live.com/?cid=D6D3C04ED197EAA6&id=D6D3C04ED197EAA6%21112&sc=documents

204Silverstar ◆.eV/tjtCi2:2012/08/12(日) 15:50:57 ID:HmuRBdg60
お疲れ様です


『慨世』更新です

剣質『技』を追加しました
乱舞奥義はまだ使えないのですが、試合中に剣質を変えられることもあり、十分遊べると思います

乱舞奥義を再現するのは手間がかかりそうなので、次回更新は少し遅れそうです

ttp://spaceshipsilverstar.blog.fc2.com/

205無眠の人:2012/08/12(日) 23:32:54 ID:LI.e00ug0
Will of prison flame、修正です。
耐性の欠陥部分を修正
偽装関連の修正

ttps://skydrive.live.com/?cid=D6D3C04ED197EAA6&id=D6D3C04ED197EAA6%21112&sc=documents

206LV60 ◆1QiZBdLrLI:2012/08/13(月) 04:50:25 ID:p37cTT6g0
KFMLV60パッチ更新です。
・11P性能変更
・発狂スイッチ追加
パッチURL
ttp://ux.getuploader.com/kyouakuchar4/download/197/KFMLV60%E5%BC%B7%E5%8C%96%E3%83%91%E3%83%83%E3%83%81.zip

11Pの性能変更は時間遅延の追加と体力自動減少の変更のみです。

207LV60 ◆1QiZBdLrLI:2012/08/13(月) 05:26:22 ID:p37cTT6g0
jado本体を凶悪ロダにうpしました。
esnipsにもあるのですが分身が出なかったりとバグがあったり
探しても見つからないという方の為に上げさせていただきました・・・。
無断での転載ですのでご注意。(リドミに記載)

Jado本体URL
ttp://ux.getuploader.com/kyouakuchar4/download/198/jado.zip

208SuperMario193281:2012/08/13(月) 15:47:48 ID:s5uxnuXs0
Will of prison flameのDLはここから出来ます
ttps://skydrive.live.com/?cid=D6D3C04ED197EAA6&id=D6D3C04ED197EAA6%21111
>>205のURLからだとDL出来ません

209無眠の人:2012/08/13(月) 21:08:13 ID:LI.e00ug0
Will of prison flame、更新です。
専用対策を増加
低カラーの強さ調整

ttps://skydrive.live.com/?cid=D6D3C04ED197EAA6&id=D6D3C04ED197EAA6%21111

210名無しさん:2012/08/13(月) 23:38:21 ID:DKUWu96Q0
皆さん更新お疲れ様です。
細々とキャラ改変をしている者です。
完成ではありませんがモチベのupのため公開します。

ttp://ux.getuploader.com/kyouakuchar4/download/200/Mizuchi-NC.zip
初なのでお手柔らかにお願いします。

211GGG ◆zWsMiGbWTo:2012/08/14(火) 02:03:47 ID:SzOA1haU0
皆様更新おつかれっす!
オロチG3更新しましたー

更新点

・演出面の修正
・AIいじいじ
・新技一個追加
・専用対策ちょぴっと追加
・カットイン追加


今回は演出面の更新が多いですね
それなりには格好よくなってるはず?です

それでもまだまだ改良するべきところはありますが(´・ω・`)


ダウンロードはブログからどうぞです
ttp://ggg01330.blog134.fc2.com/

212三代目ソフト ◆zWsMiGbWTo:2012/08/14(火) 02:24:23 ID:SzOA1haU0
       //
     /  /   パカ
     //⌒)∩__∩
    /.| .| ノ     ヽ      _________
    / | |  ●   ● |    /
   /  | 彡  ( _●_) ミ  < オロチG3>>211 一般ミズチ>>210 Will of prison flame>>209
   /  | ヽ  |∪|  /_   \jado本体>>207 KFMLV60パッチ>>206 慨世>>204
  // │   ヽノ  \/     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (*´ω`*)パッチ>>202 ┌(┌ ^o^)┐ホモォ>>201
  " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(..ノStickhuman>>199 Mario-of-ange>>197 リュウ&刹那&お空>>196
リトルガールズ改変>>85 アインツベルン家の日常>>84 デスマシーン>>83
殺人鬼レナ>>194 改造シン>>193 ストームブリング・アルマ>>191
ヴォル&サガ>>190 Vまどか>>184 ジェネラルL>>183 S禍忌>>181 血痕>>180
通りすがるさんのステージ >>178 雷霆暁>>176 女神神奈硬化パッチ>>175 トラップマスター真琴>>173
R-Suika>>172 マルマイン>>171 女神神奈弱体化パッチ>>165
SSJKfm&STGゴジータ&名前が長いオメガトムハンクス>>154 皆様更新お疲れ様です!

213メルカ:2012/08/14(火) 14:14:02 ID:yJPiubJI0
クマーさん乙ですー

214mapelao ◆P9hz3bdeII:2012/08/14(火) 16:42:48 ID:IATn3/Js0
>>212三代目ソフトさんマジ乙w

215名無しさん:2012/08/14(火) 23:17:12 ID:3ewz9zcg0
>>211 >>>212 
GGG氏wwww

216名無しさん:2012/08/14(火) 23:29:28 ID:3ewz9zcg0
G3さん滅茶苦茶かっこいい事になってますねww

217名無しさん:2012/08/15(水) 00:07:50 ID:IVEJt1xU0
パフォーマンスだろうけどね

218ただのたび人:2012/08/15(水) 00:08:49 ID:eGxNpJmA0
更シン
技名超強化しました。
ttp://www1.axfc.net/uploader/H/so/164007
pass:dorisuta

219GGG ◆zWsMiGbWTo:2012/08/15(水) 03:54:26 ID:SzOA1haU0
>>214
すこしサボるとめっちゃ溜まります(
二代目ソフトさんは凄かったんやなと改めて思いましたw

>>>216
ありがとうございます(*´ω`*)
これから先もっとかっこよくなるように努力しますよーc(‘・ω´・ c)っ≡つ ババババ 

>>>217
最近は殺傷力だけじゃ生き残れないと思ったので演出方面を頑張ってみました
まだまだ未熟ですけどやはりパフォーマンスは大事ですよね

>>>218
更新お疲れ様です!

220Xボックス アルフライト:2012/08/15(水) 10:33:29 ID:s4Edgt.E0
皆様更新お疲れ様です。
あとGGG氏、三代目ソフト役お疲れ様ですw

真の神 羽入ver0.80→ver0.85化パッチと殺人鬼レナ var0.70修正パッチを公開しました
羽入さんの更新内容は

専用対策追加
10Pカラーの弱体化
弱体化内容
さらに柔らかくなりました
(ダメージを食らう感覚が50Fダウン)
ステ習得用ヘルパーが記述ミスで出ていたので修正
(これによって雷神政宗(自重オンでも)が完封勝利してくれます)

で、レナの修正内容は

時止め解除の不具合を修正
記述ミスの修正
専用対策の修正
です。

お手数ですが私のブログの一番上の記事よりDLよろしくお願いします。
ttp://d.hatena.ne.jp/xboxaruhuraito/

221ただのたび人:2012/08/15(水) 18:24:16 ID:eGxNpJmA0
やんちゃが過ぎてNokoが(たぶん)暴発してました。ごめんちゃいちゃい

シン
ttp://www1.axfc.net/uploader/H/so/164038
pass:gomenne

222無眠の人:2012/08/16(木) 01:43:53 ID:0dCR.UFE0
みなさん更新乙です。

Will of prison flame更新です。

落ちやすかった原因を修正
記述の整理
専用対策追加

ttps://skydrive.live.com/?cid=D6D3C04ED197EAA6&id=D6D3C04ED197EAA6%21111

223影縫:2012/08/16(木) 19:53:51 ID:G6RBcuFk0
更新乙です!
沈黙少女更新しました。

通常攻撃追加
クリスマスツリー追加
簡易AI搭載
10〜12p以外はヘルパーとエフェクトが時止めくらうように
微調整
その他色々

かなりアクティブになったかも

DLはこちら↓
ttp://www1.axfc.net/uploader/Li/so/134818

224Xボックス アルフライト:2012/08/17(金) 01:08:50 ID:s4Edgt.E0
皆様更新お疲れ様です。
重大なミスがあったため、真の神 羽入 ver0.80→ver0.85化パッチの修正版を公開しました
重大なミスなので前回このパッチをDLされた方はできる限りDLよろしくお願いしますorz

修正内容は
デバック用エフェクトが出しっぱなしだったので修正
本体時止め無視が記述ミスで働いていなかったので修正

です。

お手数ですがDLは私のブログの一番上の記事よりお願いします
ttp://d.hatena.ne.jp/xboxaruhuraito/

225リュウセイ:2012/08/17(金) 02:08:33 ID:LJBbkeaE0
皆様更新お疲れ様です
無音 β版更新しました〜
といっても新しい技追加したことがメインの更新ですが

DL場所
ttp://ux.getuploader.com/ryusei13/download/7/Muon.rar

★今回の更新内容★
・技追加
・荒那蛇、グローリア、幻月の専用追加
・A-美凪の専用修正
・幻想殺しに専用イントロorボイス追加
・その他調整

226名無しさん:2012/08/17(金) 17:07:22 ID:cYCbobWM0
皆さん更新乙

227影縫:2012/08/18(土) 11:35:48 ID:pXrwDZU60
皆様乙です。
レヴィアタン弱化パッチ更新です。

AI調整
微修正

一部の相手に対する勝率が上がりました。
パッチの当て方が変わっているので注意!

DLはこちら↓
ttp://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/371187
ブログでも公開しておきます。

228名無しさん:2012/08/18(土) 13:38:49 ID:DKUWu96Q0
皆さん更新お疲れ様です。
一般ミズチ更新しました。
詳しくはリドミの履歴で確認をお願いします。

ttp://ux.getuploader.com/kyouakuchar4/download/204/Mizuchi-NC.zip
狂キャラですが使って下さると嬉しいです。

229通りすがる名無し@変態 ◆wOGuA3IrhU:2012/08/18(土) 20:45:43 ID:f/OsvTDs0
皆様お疲れ様です
(*´ω`*)パッチを更新しました、よろしければどうぞ

ttp://www1.axfc.net/uploader/File/so/82539.zip&key=mugen

◇12P
専用対策一件追加
カラー弄り+超即死投げを搭載しました
あとOTHK辺り搭載すれば下位神名乗れるかな?

◇9P
試合が終わった後、残りライフ変数に応じた値でライフが止まるようになりました
(最大ライフ6なので、無傷ならMAX、5発受けていれば1/6で止まります)

230熄 癈人:2012/08/19(日) 05:49:11 ID:/V12T9nU0
こちらにも宣伝

禍霊夢更新
ttp://oki6761.blog23.fc2.com/
物置からどうぞ

禍たんもっと流行れ~

231mapelao ◆P9hz3bdeII:2012/08/19(日) 17:24:01 ID:IATn3/Js0
神マガキV2、神イグニスV2更新です。
神マガキV2は性能が変わってるので、大会等々に既に出場している場合は、旧版の方を使ってください。
神イグニスV2はβ版脱却。上位カラーの一応の調整が終了したので、上位カラーの動画使用解禁です。
なお、神イグニスV2を更新するときは、元のファイルを削除した上で、新たに登録するようにしてください。
その方がファイルがすっきりします。

詳細は、以下のブログ記事にて。
DL報告とかは全然必要ないですが、質問や要望、バグ報告は歓迎です
ttp://mapelaomapelao.blog.fc2.com/blog-entry-174.html

DLリンクは、
ttp://mapelao.web.fc2.com/chars/G-Magaki_v2.7z
ttp://mapelao.web.fc2.com/chars/G-Igniz_v2.7z

こちらからどうぞ。



以下、更新内容。
神マガキV2
・対神イグニスV2専用イントロタッグ非対応化
・飛び道具でぶっ飛んでく方向がおかしかったのを修正
・ビームでごくまれにぶっ飛んでく方向がおかしかったのを修正
・次元嵐エフェクト微修正
・一部ステート奪取先にて相手の動きがおかしかったのを修正
・Lv1超必殺技『かげうち』の攻撃判定時間を修正
・コマンドで人操作では絶対に入力できないのがあったので、入力できるように修正
・AI微調整
・敵変数演算処理の発動条件みすってたので修正
・7〜9Pカラー性能修正


神イグニスV2
・対神マガキV2専用イントロをタッグ非対応に
・ふぁいえるん!上段下段演出修正
・超必殺技『ノアズインパーガトリィ』追加
・超必殺技『ホライゾンタルパーガトリィ』追加
・超必殺技『ディスインテグレイショナルユニバース』追加
・ヴォイドブレイズ演出修正
・ブレイズシュート超必殺技化(AIは通常必殺技として使ってくるw)
・ネスツ式対生成αβ演出修正
・深淵の煉獄演出大幅修正
・白羅滅精演出完全リメイク
・ブルータルゴッドプロジェクト演出完全リメイク
・一部ステート奪取先にて相手の動きがおかしかったのを修正
・エンドオブガイア演出完全リメイク
・ブルータルゴッドプロジェクトステートの一部に邪眼キラーの抜けがあったのでそこを修正
・超必殺技『デスティニーラッシュ』追加
・挑発にちょっとネタを加えてみた
・超必殺技『ロアーボルト』追加
・超必殺技『ケイオスタイドβ』追加
・超必殺技『イーディアンブレイドβ』追加
・超必殺技『レシラムのアレ』追加
・超必殺技『ジェノサイドブレイバー』追加
・AI大幅改正
・7~12Pカラー性能変更
・敵変数演算処理の発動条件みすってたので修正

232通りすがる名無し@変態 ◆wOGuA3IrhU:2012/08/19(日) 19:40:12 ID:f/OsvTDs0
ttp://ux.getuploader.com/kyouakuchar4/download/205/haya.zip

流行らない顔文字の修正パッチです
全カラーで超即死投げが暴発してました(´Д`;)スミマセン

233Nemo:2012/08/19(日) 20:07:25 ID:fU2GWMBg0
皆様更新お疲れ様です

範馬萃香更新しました

更新点

· バグ修正
· 新技追加
· 性能少々強化

公開場所
ttp://gustab.blog.fc2blog.net/
左側のリンクからどうぞ

バグ・不具合などありましたら報告いただけるとありがたいです

234リュウセイ:2012/08/19(日) 20:11:17 ID:LJBbkeaE0
皆様更新お疲れ様です
無音 β版更新しました〜

DL場所
ttp://ux.getuploader.com/ryusei13/download/8/Muon.rar

★今回の更新内容★
・タクミン、神埼白夜(ver.アンティーク・ホーリー/モデルX)、白麗霊夢、レミリア・アインツベルンの専用追加
・マシロふぁんぐの専用修正
・BGMを追加(以下追加したBGM名
負けないぜ! ガンレオン
雷弩機兵ガイブレイブのテーマ
XvsZERO
・専用対策攻撃倍数設定、ペナルティ専用対策BGM背景禁止設定を搭載
・その他調整

235名無しさん:2012/08/19(日) 21:34:08 ID:cAOhZFek0
>>234
つくづく無音だなお前
ってセリフ入らないかなー?(チラッチラッ

更新乙です

236EINZBERN ◆zOHD6j9q5I:2012/08/19(日) 22:29:36 ID:1jENgF6s0
皆様更新お疲れ様です。
「永久の少女みずか」公開しました。
ついでに、魔王の鳴雪、魔王の鳴雪易、エレシュキガルイージー、
トラップマスター真琴、アインツベルン家の日常、更新しました。

みずか(書いてあるカラー以外は6PからAI抜いただけの未完成カラー)
 6P
 ・想定ランク:狂中位〜狂上位
  メインカラーです。
  攻撃時のヘルパーアーマー以外はちゃんと本体で攻撃を受ける優しい(?)子。

 11P
 ・想定ランク:汎用撃破挑戦
  汎用で撃破して欲しいなぁ(チラッ
  これは有用性あるかなぁーと思うけど・・・?

 12P
 ・想定ランク:狂最上位予定
  未完成カラーです。
  ダメージ条件や回復条件がややアンチ神寄り


魔王の鳴雪
・強制宣告の演出やや変更
・混線タゲステトリガー一部修正
・専用対策追加

魔王の鳴雪易
・12Pのみの修正なので他カラーのみ使用してる場合は更新の必要ないです
・直し忘れてたgametime貫通修正
・消し忘れてた専用(?)削除

エレたんイージー
・一部技性能調整
 ※死に技の救済や強すぎた技の弱体化等

トラップマスター真琴
・ねずみ花火性能調整(誘発条件変更)
・AIやや修正
・AI強化スイッチ導入(デフォOFF)
 ※AI強化スイッチONの6Pで狂上位前後になります

アインツベルン家の日常
・永久の少女みずか公開に伴ってみずか追加
・自己アピールスイッチ追加
 ※ただ前面に出てくるだけのネタスイッチ。
  普通のステコンでやってるだけだからそこまでネタにもならないけど(


DLは下記URLよりお願いします
ttp://ux.getuploader.com/EINZBERN/

237GGG ◆zWsMiGbWTo:2012/08/19(日) 22:40:42 ID:SzOA1haU0
皆様更新お疲れ様です
普通オロチ更新しました
ttp://ggg01330.blog134.fc2.com/

更新点

・時止め解除のミスを直してさらに普通に
・すこしだけ防御力上げ(攻撃力は変わってないです)


普通じゃないのが普通・・・
そう、それが ゴールドエクスプリエンスレクイエム・・・

238無眠の人:2012/08/20(月) 00:42:32 ID:v1QWBB.Y0
みなさん更新乙です。

Will of prison flame更新です。
・混線面の修正
・低カラーの演出地味に変更(3p~5p)
・AIの修正
・専用対策追加
・専用イントロ追加
・テキスト編集
・特定条件がそろったとき
開幕であゆあゆキラーをやるように
・OTHKの修正

詳しくはテキストにて

ttps://skydrive.live.com/?cid=D6D3C04ED197EAA6&id=D6D3C04ED197EAA6%21111

239無眠の人:2012/08/20(月) 13:04:32 ID:v1QWBB.Y0
すいません、親変更がおかしなことになっていたので修正しました。

専用対策から神咲夜を外しました。
殺傷力強化しました。

>>238のリンクよりどうぞ

240無眠の人:2012/08/20(月) 20:07:02 ID:v1QWBB.Y0
Will of prison flame 更新です。

・殺傷力強化
・アニメ検索強化
・AI調整
・専用対策追加
・OTHK強化
・専用対策から女神正義を外しました。
・(一部の)ルイージ相手の時は専用イントロ発生

ttps://skydrive.live.com/?cid=D6D3C04ED197EAA6&id=D6D3C04ED197EAA6%21111

241(笑):2012/08/20(月) 22:00:23 ID:pc0DEiuw0
皆さん更新乙です
キャラ更新しました

DLはブログからお願いします
ttp://ariarienlol.blog55.fc2.com/

更新内容
ヴォル
即死耐性若干アップ
ダークホーリー(ネレイド専用技)追加

サガ
即死耐性若干アップ

ゼロドゥエ
AI微調整

CゼロSS
AI微調整

ゼオライマー
技性能調整
不具合修正

防衛システム
弱体パッチ時技の無敵を削除

以上です

何かありましたらブログまで連絡お願いします

242通りすがる名無し@変態 ◆wOGuA3IrhU:2012/08/20(月) 22:38:18 ID:f/OsvTDs0
皆様お疲れ様です

Ace Bluestさん作「萌え王杏子」の
スプライト修正パッチを作成しました
よろしければ使ってみてください

ttp://nameless311.blog.fc2.com/blog-entry-518.html

詳細は同梱のテキストファイルをご参照くださいませ

243Silverstar ◆.eV/tjtCi2:2012/08/20(月) 23:12:08 ID:HmuRBdg60
お疲れ様です

『慨世』
更新しました

剣質『技』で乱舞奥義が使用可能になりました
ほかにもいろいろ調整してます

守りは『力』
攻めは『技』

です。最高火力も『技』のほうが高いです
狂下位にちょっと食い込んだくらいの地力はある気がするキャラになりました

ttp://spaceshipsilverstar.blog.fc2.com/

244リュウセイ:2012/08/21(火) 01:41:07 ID:LJBbkeaE0
>>235
もしかしたら違うセリフ入れちゃうかもしれないです はい

とりあえず皆様お疲れ様です
無音 β版更新
フィンステァニス β版公開しました〜

無音 DL場所
ttp://ux.getuploader.com/ryusei13/download/9/Muon.rar

フィンステァニス DL場所
ttp://ux.getuploader.com/ryusei13/download/10/Finsternis.zip

★今回の更新内容★
■無音■
幸薄観鈴の専用追加
記述修正

245DRM:2012/08/21(火) 22:36:09 ID:lzefBco20
ジェネさん更新しました。よければどうぞ。
PASS:G
ttp://www1.axfc.net/uploader/Si/so/147332&key=G

246GGG ◆zWsMiGbWTo:2012/08/21(火) 22:41:10 ID:SzOA1haU0
雷霆暁 修正しました
ttp://ggg01330.blog134.fc2.com/

今回はほぼ低カラーの修正です

修正点

・神風仮追加(修正点って言わない気がするが気の所為)
・フワフワ感消し
・神風が超性能なので他の技を弱体化
・邪眼のミスで起きていた謎即死を修正
・projでのダメージを大きく
・試合前ライフ減少削除
・AI微調整


神風があるのと無いのとでは
スゲー違いがありますなw


まだ演出は雷神よりだけど
これからちびちびと変えていきます

247名無しさん:2012/08/21(火) 22:50:27 ID:T59E5n2s0
>>245 >>246
更新乙です
しかし最近斧の調子が悪いな
何度も繰り返さないとDLできない

248ふらじーる:2012/08/22(水) 01:27:55 ID:lUtc2NtU0
皆様更新乙です。雪原の天狼星更新いたしました。
ttp://sdrv.ms/JlNvZD

修正点は9Pの弱体化作業と低カラー用のAIの大幅な修正を行なっています。
・AIの修正(強くなったかはわかりません)
・一部攻撃判定の調整
・9Pを特殊ルーチンの対象外に
・9〜11Pのヘルパーアーマーのダメージ条件の変更
・OTHキラー調整

249tuki:2012/08/22(水) 19:04:28 ID:kKWEhRS60
一応こちらでも報告。
S七夜公開しました。
まだ通常カラーしか作ってませんのであしからず。

ttp://ux.getuploader.com/kyouakuchar4/download/206/S-Nanaya.zip

250駄菓子菓子:2012/08/22(水) 22:14:44 ID:DKUWu96Q0
皆さん更新お疲れ様です。
一般ミズチ更新しました。
色々変更しましたのでDLして下さると幸いです。
詳しい変更点はリドミで確認をお願いします。

ttp://ux.getuploader.com/kyouakuchar4/download/207/Mizuchi-NC.zip
何度もお手数をお掛けしてすみません。

251Xボックス アルフライト:2012/08/23(木) 01:32:55 ID:s4Edgt.E0
皆様更新お疲れ様です。
真の神 羽入 ver0.85 修正版と殺人鬼レナ ver0.70修正パッチ2を公開しました。

羽入さんの修正内容は
記述ミス修正
エラメをかなり削除
避けをワープ技に変更
AI再構築
アンダーフロー使用タイミング調節

で、レナの修正内容は
記述ミス修正
オロえもん(巨大オロチ)への専用対策削除
アンダーフロー使用タイミング調整

です。

お手数ですが私のブログの一番上の記事よりDLよろしくお願いします。
ttp://d.hatena.ne.jp/xboxaruhuraito/

252GGG ◆zWsMiGbWTo:2012/08/23(木) 19:47:59 ID:SzOA1haU0
オロチG3更新しました
ttp://ggg01330.blog134.fc2.com/

更新点

・演出の追加
・AI修正
・分身技追加
・立ちグラフィック変更

またまた演出面だけです

分身の波動に目覚めました
おそらく格好良くなってるんじゃないかなー
・・・たぶんw

まだまだ精進するぜーc(‘・ω´・ c)っ≡つ ババババ

253EINZBERN ◆zOHD6j9q5I:2012/08/23(木) 23:48:10 ID:1jENgF6s0
皆様更新お疲れ様です。
魔王の鳴雪とトラップマスター真琴更新しました。

D鳴雪
・当身邪眼のミス修正
・親変更ヘルパーのミス修正
・アンフロのダメージ調整
・一部ループをなくしてほんの少し軽く
・エラー減らしてほんの少し軽く(

TM真琴
・11Pの修正のみ。
 修正内容は撃破条件に引っかかるので伏せさせてくださいm(_ _)m
 他カラー使用の場合は19日ので更新してあれば大丈夫です。

DLは下記URLよりお願いします。
ttp://ux.getuploader.com/EINZBERN/

254軟骨カレー ◆1zDqofIgb.:2012/08/24(金) 02:10:26 ID:kT8hjt4.0
皆様お疲れ様ですー
七夜改変キャラ、ザガン公開しました。
12Pが狂カラーになっております。
多分狂中位〜狂上位入口くらい?

もしよろしければDLして下さいな。

公開場所
ttps://skydrive.live.com/?cid=7AEE2075BB67710D&id=7AEE2075BB67710D%21115

バグや不具合等、報告ありましたら下記のブログへお願いします。
ttp://nankotsucurry.blog71.fc2.com/

255mapelao ◆P9hz3bdeII:2012/08/24(金) 11:16:23 ID:uWngrKxQ0
週末は更新ラッシュだ!
皆さんお疲れさまですー

神マガキV2、神イグニスV2更新しました。
更新の目玉は7~12Pカラーの性能調整と2Pカラーの狂キャラ化。
大会に既に出場中の場合は更新せずに旧版のを使ってくだしゃー。

詳細は、以下のリンク先のブログ記事にて。
バグ報告もこちらで受け付けます。
ttp://mapelaomapelao.blog.fc2.com/blog-entry-179.html

DLリンクは以下の通り。
ttp://mapelao.web.fc2.com/chars/G-Magaki_v2.7z
ttp://mapelao.web.fc2.com/chars/G-Igniz_v2.7z

256humi:2012/08/24(金) 17:05:47 ID:IDnlmCtU0
皆さんお疲れさまです

新キャラ『月志貴』を更新しました
遠野改変、バリアさんキャラ
ブログのほうでは本日3度目のミス修正
これでミスはなくなった・・・はず

パス:mugen
ttp://www1.axfc.net/uploader/Ne/so/138383

257Silverstar ◆.eV/tjtCi2:2012/08/25(土) 00:54:47 ID:HmuRBdg60
皆様キャラ作成、更新、動画製作等等お疲れ様でございます

MUGENキャラ『慨世』(黄龍)更新しました

剣質『極』を搭載しました
もちろん原作にある技の威力はほぼ全て原作どおりになっています
(5Cだけ、全剣質共通に原作よりも高威力にしてあります。だって2Cとモーション同じで2Cよりも隙が大きいのに2Cと同じ威力なんておかしいじゃない)

ダウンロードは下記ブログのリンク集からお願い致します

ttp://spaceshipsilverstar.blog.fc2.com/

258名無しさん:2012/08/25(土) 10:57:22 ID:cYCbobWM0
皆さん更新乙でーす

259かませ:2012/08/25(土) 14:28:37 ID:DOvj5lHo0
久々にリミカ更新しました
…と言っても殺傷力の強化とかはまだ目処が立ってないので
演出とかのみを現行版に移植、あと低カラーの気になったバグ修正とかその辺です
DLは↓からどうぞ

ttp://kamasetoyobanaide.blog24.fc2.com/blog-entry-87.html

更新内容
・カットインの追加
・攻撃ヒット時の投げとかが機能してなかったのを修正
・アーマーキラーが機能してなかったのを修正
・一部の技性能を修正(主に弱体化方向で)
・パワー3000から試合開始してたが、1〜2Pカラーのみパワー0から試合開始するように
・パワーゲージの上昇率が減少
・緊急回避する時に速度が維持できなかったのを修正
・アルテマフィールドのエフェクトをSSJ5の時のみ発生するように修正
・死亡時にカウンターバリアのエフェクトが残ってたのを修正
・AIの強化

260無眠の人:2012/08/26(日) 03:45:03 ID:e54eVDtg0
皆さん更新乙です。
Will of prison flame更新です。


・技追加(?ブロック、スター状態)
・大魔法廃止
・混線調整
・記述少しだけ整理
・(一部)攻撃力調整

DL
ttps://skydrive.live.com/?cid=D6D3C04ED197EAA6&id=D6D3C04ED197EAA6%21111




プログ
ttp://mumindesu.blog.fc2.com/

261無眠の人:2012/08/26(日) 16:16:18 ID:e54eVDtg0
すいません…少しおかしなところがあったので修正です。

・演出面
・幻月の専用対策削除
・projの放出率の調整
・AIのちょっとした調整
・殺傷力上昇

申し訳ないですが、再度DLお願いします。

262駄菓子菓子:2012/08/28(火) 04:08:31 ID:DKUWu96Q0
皆さんお疲れ様です。
こんな時間ですが物凄いことをやらかしてたので修正しました。

ttp://ux.getuploader.com/kyouakuchar4/download/211/Mizuchi-NC.zip

3P以降の通常技が機能してないとか…DLして頂いた方申し訳ありませんでした。

263Silverstar ◆.eV/tjtCi2:2012/08/28(火) 17:03:02 ID:HmuRBdg60
皆様お疲れ様であります


『慨世』更新です

操作感はだいぶ原作っぽい感じになったと思います
ガチで操作したりAI組めば、格ゲーする気のあるキャラが相手なら、それが狂だろうがなんだろうがやり合えるくらいの地力はあります

理論上最強の剣質は『極』でしょうね
弾きを完璧に使いこなして相手を封じ込めることができるなら
ノーゲージ火力もゲージ使用火力も最も高く崩し能力もある『極』が一番強いです

詳細&ダウンロードは下記ブログからお願いします
ttp://spaceshipsilverstar.blog.fc2.com/

264馬鹿な師父:2012/08/29(水) 23:48:22 ID:WRqIgAN60
皆様はじめまして
馬鹿な師父と申します。
今後、よろしくお願いします。

翠ケン更新しました。
ステート返還の修正
垂れ流しProjの修正
専用対策の追加
です。

DLは ttp://www1.axfc.net/uploader/Ne/so/138657&key=mugen
からお願いします。

265影縫:2012/08/30(木) 20:43:04 ID:BsQj20B20
皆様おつかれさまです〜
血痕更新しました!

変更点
AIレベル追加
技二つ追加
演出強化
上位カラーの仕様変更 オワタ式じゃなくなったよ!やったねたえちゃん!
ミス修正
調整

ttp://www1.axfc.net/uploader/H/so/164890&key=mugen
今度からキーワードつきのリンクをはることにしました。
手数が少なくなっていいかな?と思いましたので

266無眠の人:2012/08/30(木) 22:30:22 ID:e54eVDtg0
Will of prison flame 更新です。

・親変更強化
・2p側の殺傷力強化
・専用対策アドベントチルノ、アドベントレティ追加
・専用、マニー削除。神咲夜、汎用化
・12p,11p、軽量化
・演出面、少しだけ変化
・スイッチ追加
・スイッチの効果を大きく変更
・低カラー強さ調整(1p狂、3p~5pオワタ式)
・記述整理
・1p特殊条件下での論外化削除
詳しくはテキストにて。

DL
ttps://skydrive.live.com/?cid=D6D3C04ED197EAA6&id=D6D3C04ED197EAA6%21111





ブログ
ttp://mumindesu.blog.fc2.com/

267無眠の人:2012/08/30(木) 22:39:14 ID:e54eVDtg0
すいません訂正です。
・低カラー強さ調整(1p準神、3p~5pオワタ式)
・スイッチで狂になります。

268piyo:2012/08/30(木) 23:31:07 ID:LvmPwSoA0
こちらでも宣伝
製作者の方々更新おつでございます
東方projectより大妖精改変キャラ「アテネ」verβ公開しました

興味ある人はどうぞ

ttp://piyosroom.blog53.fc2.com/
公開一発目なので不具合などあればぜひ報告お願いします

269リュウセイ:2012/08/31(金) 00:30:37 ID:YX3Jed9g0
皆様お疲れ様です
フィンステァニス β版更新しました〜

DL場所
ttp://ux.getuploader.com/ryusei13/download/11/Finsternis.zip

★今回の内容★
カラー追加
記述修正

270tuki:2012/08/31(金) 16:22:56 ID:kKWEhRS60
S七夜更新しました。
メタ世界に対応。ついでに性能もすこし調整。
↓のブログからDLお願いします。
ttp://ihnir0.blog.fc2.com/

271GGG ◆zWsMiGbWTo:2012/08/31(金) 23:52:00 ID:GRJvj.XM0
みなさん更新お疲れ様です

Rアカツキ更新しましたん
ttp://ggg01330.blog134.fc2.com/

更新点

・狂カラーの技性能を調整(基本的に落ちてる)
・狂カラーにライフ自動減少を追加
・6Pカラーを強化
・狂カラーは神風を瀕死の時にしか撃たないように
・狂カラーの被弾時の減りを少なく
・AIいじいじ
・君が死ぬまで神風をやめない
・報告されていた不具合を修正


今回は狂カラーの性能調整とかそんな感じです
もしかしたら弱体化しているかもしれません

272STG ◆tMIBTno0OI:2012/09/01(土) 13:35:27 ID:4PlqvawY0
皆さん更新乙&久しぶりです。
現状WIPがあふれまくっている状態なので一体だけでも公開しますw
ルイージ閣下です。アッパー改変+技追加という感じです。
12p以外は完成してますが12pは完成してないので一応使えません・・・がdef弄れば使えます。
強さは凶最上位〜狂上位くらいです。
ttp://ux.getuploader.com/kyouakuchar4/download/213/Luuiiiigiiiiiiiiiiii%21%21.zip




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板