したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

[No.53]もしもゴメスに弱点が存在したら

5名無しさん:2012/08/01(水) 21:59:06 ID:vQoOXAgE
おとぎ銃士なつい

6名無しさん:2012/08/02(木) 01:06:27 ID:CxGZvtsc
vipと言っても閲覧層は様々だし、ブロントさんもなのはも結構内々だよ
特にブロントさんなんて元はネ実のブロントでそれが派生したもんだから
知らん人はとことん知らないネタだろう
でも好きにやれば良いと思う

7名無しさん:2012/08/17(金) 13:52:57 ID:kNJ.nNh2
魔王倒して終わりかと思ったらなんだこの超展開はw
見るゲで1マップはよくやるけどやるげ含むで1マップは大変だろ

8名無しさん:2012/08/18(土) 15:34:29 ID:brQdQ4ug
敵のHPが高杉じゃね?てっきり負けイベントかと思った
自動進行のせいで途中セーブできないのもキツいな…

9名無しさん:2012/08/18(土) 18:41:03 ID:emaIZrwg
見るやるゲとしては面白いと思うけど
ラスボス強すぎかなー、見るゲ重視での構成なのでだろうけど、
LV上げ無しの変わりにアイテム一杯なんだろうけど2人回復に回っても
運が悪ければ全滅するのでそこでやる気を失う人も多いかも
自分はラスボスで4回全滅したけど一応クリアした

10名無しさん:2012/08/19(日) 19:42:11 ID:mgjdLdZc
クリアー
なんていうか惜しい作品だなあ。主体性のなさが目立つというか
他作品やゲームアニメのネタ流用ばかりでなく独自の要素があればもっと面白かったと思う

11名無しさん:2012/08/20(月) 01:25:38 ID:e0a5iY/I
クリア。
基本的にヘレンのHPが低いから後半はラストエリクサーゲーになってた。

とりあえず妊娠しすぎだろ

12名無しさん:2012/08/22(水) 15:13:47 ID:J4K.jr7I
>>9
状態異常耐性持ちのアレックスに全体全快のラスエリを毎ターン置かせれば
どんなに運が悪くても全滅しないと思うから単純に戦術が悪いだけかと


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板