したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

[No.17]もしもゲッター

22名無しさん:2012/08/18(土) 01:20:19 ID:mTieOdnI
マイクロレコーダーの使用をキャンセルしても個数が減るのは仕様でしょうか?

23名無しさん:2012/08/18(土) 05:47:10 ID:SOPlaDSM
>>22
「はい」を選択してセーブ画面に移行した後キャンセルしませんでしたか?
「いいえ」を選ぶかキャンセルボタン押した場合は普通減らないはずです

24名無しさん:2012/08/20(月) 05:17:55 ID:84VyNNBE
最新版で魔王城が魔王子になって開けません

25名無しさん:2012/08/20(月) 05:38:36 ID:SOPlaDSM
>>24
こちらで調べたところそういった状況は再現されませんでした
パッチを当て間違えたのではと思われます
一度ろだにあったものをDLしてそちらにセーブデータを移し変えてみてはどうでしょうか

26名無しさん:2012/08/20(月) 20:48:52 ID:mTieOdnI
>>23
なるほど、そういうことですか。納得。

27名無しさん:2012/08/20(月) 22:02:26 ID:98PdsK0.
コンプリートしたぜー!

神のコンプリートに苦労した
キャラの説明が一々面白い

28名無しさん:2012/08/22(水) 03:57:32 ID:gAEx4qWY
とりあえずもう少し何か一押しが欲しかったところ
あとブロリーの勝率見て三連続で勝っちゃったのが
変なところで引きを使ってしまった予感

29名無しさん:2012/08/24(金) 20:54:01 ID:SOPlaDSM
今になってちょっとしたバグ発見…パッチ出します
ttp://ux.getuploader.com/vip2012natsu/download/66/No17%E3%83%91%E3%83%83%E3%83%81.zip

30名無しさん:2012/08/26(日) 00:30:53 ID:sV9f.BdY
290くらい集めた所でメモストでセーブ飛んだよわーい
作業BGMかけながらやってたからmidi止まったのに気付かなかったよ…

こういう収集ゲーは好きだけどもうちょっと飽きない工夫が欲しかったかも
途中からボール貰ったとかレコーダー売るよとかポイントやるよ系のイベントは
数・金額が少なすぎて殆ど意味無くなるし、例えばジャンケンとかクイズとかは
勝てば勝つほど次で貰えるPが増えていく、とかにしても良かったんじゃないかな
というかP溜めてもあんま使い道ないので、闇市はもうちょっと現実的な値段にするとか
収集の手助けになるアイテムを買えたりすると、P貯めるモチベ上がると思う
あと他の人も言ってるけど、一覧とか地域コンプ状況があったら凄く助かっただろうな

色々指摘ばっか言ったけどコンプ目前まで頑張っちゃうくらい面白かったです!
激しい感動はないけど、なんかつい黙々と作業してしまう魅力のあるゲームだった

31名無しさん:2012/08/26(日) 16:11:43 ID:77wemqe6
バージョンアップしました、本体ですのでセーブデータの移し変えでOKかと思います
ttp://ux.getuploader.com/vip2012natsu/download/71/%E3%82%82%E3%81%97%E3%82%82%E3%82%B2%E3%83%83%E3%82%BF%E3%83%BC.zip

>>30
まぁ、なんと…ご愁傷様です
クイズやじゃんけんとかは序盤〜中盤を見据えてのイベントですので…ゴメス
闇市は一種のやり込み要素的存在と見ておりますね
地域ごとの収集状況は今回のバージョンアップで何とか実装までこぎつけられました…

32名無しさん:2012/09/01(土) 09:45:22 ID:zKD28Mbc
お気に入りのキャラをGET出来るとテンション上がりますね!
まだ途中ですがバリア三姉妹が来てくれた時のうれしさが半端ないです

33名無しさん:2012/09/01(土) 15:42:32 ID:vyZyTTbg
300体揃えたよ!
そろそろセーブして終わろうかなと思ってもつい続けちゃうゲームだった

34名無しさん:2012/09/05(水) 07:00:37 ID:jmftCvO6
嫌われてるけど俺の好きなキャラが出ててうれしかった


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板