したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

パッチ報告スレ

7名無しさん:2012/08/19(日) 14:11:50 ID:zoXQJ5EI
No.83の難易度修正パッチをアップロードしました。更新をお願いします。
ttp://ux.getuploader.com/vip2012natsu/download/58/%E3%81%9D%E3%82%93%E3%81%AA%E3%81%AB%E6%AE%BA%E3%81%95%E3%81%AA%E3%81%8420120819update.zip

8名無しさん:2012/08/20(月) 20:30:47 ID:COwIq5do
№3の修正パッチをアップしました、更新をお願いします。
ttp://ux.getuploader.com/vip2012natsu/download/59/%E6%89%89%E3%83%91%E3%83%83%E3%83%81.zip

9名無しさん:2012/08/20(月) 21:41:47 ID:zoXQJ5EI
No.83の修正パッチをアップロードしました。間もなく二度目のパッチをあげてしまい申し訳ありません。
ttp://ux.getuploader.com/vip2012natsu/download/61/%E3%81%9D%E3%82%93%E3%81%AA%E3%81%AB%E6%AE%BA%E3%81%95%E3%81%AA%E3%81%8420120820update.zip

10名無しさん:2012/08/23(木) 23:23:59 ID:VnyHZy9.
no.52の修正版本体をアップロードいたしました。差し替えをお願いいたします。
ttp://ux.getuploader.com/vip2012natsu/download/65/seppuku.zip

11名無しさん:2012/08/24(金) 20:48:30 ID:3nsWnXKY
No17の修正パッチです、更新お願いします
ttp://ux.getuploader.com/vip2012natsu/download/66/No17%E3%83%91%E3%83%83%E3%83%81.zip

12名無しさん:2012/08/25(土) 00:37:07 ID:axdIIWqI
No.69の修正版をアップロードしました。お手数ですが差し替えお願いいたします。
ttp://ux.getuploader.com/vip2012natsu/download/67/Equipment.zip

13名無しさん:2012/08/25(土) 18:53:06 ID:vSO4KO2c
no.52の修正版本体をアップロードいたしました。
>>10の申請を無かった事にしていただき、こちらで差し替えをお願いいたします。

ttp://ux.getuploader.com/vip2012natsu/download/69/seppuku.zip

14名無しさん:2012/08/26(日) 16:04:52 ID:/Wfr9ldA
No17最新版(本体)です、差し替えお願いします
ttp://ux.getuploader.com/vip2012natsu/download/71/%E3%82%82%E3%81%97%E3%82%82%E3%82%B2%E3%83%83%E3%82%BF%E3%83%BC.zip

15名無しさん:2012/08/26(日) 20:15:34 ID:COwIq5do
No3修正版、本体なので差し替えをお願いします
ttp://ux.getuploader.com/vip2012natsu/download/72/%E6%89%89+12_08_26.zip

h抜かないと投稿できないのね・・・

16名無しさん:2012/08/26(日) 21:19:59 ID:Osz1BpCg
ttp://ux.getuploader.com/vip2012natsu/download/73/No66-20120826%E4%BF%AE%E6%AD%A3.zip
No66の修正パッチです。更新をお願いします。

17名無しさん:2012/08/27(月) 01:43:37 ID:ERSa5h8A
No.51の修正パッチです、更新をお願い致します
ttps://www.dropbox.com/s/ope7a4557rl1q7t/No51_0.1.zip

18管理人:2012/08/30(木) 01:16:57 ID:???
>>10-16
対応が遅くなってしまいましたが適応しました。
>>17
差分データが同一のディレクトリに纏まっているようですが
これはどこにパッチすればいいですか?

19名無しさん:2012/08/30(木) 07:58:32 ID:UTfxCxqc
No.69の再修正版をアップロードしました。何度も恐縮ですが差し替えお願いいたします。
ttp://ux.getuploader.com/vip2012natsu/download/75/Equipment.zip

20名無しさん:2012/08/31(金) 07:35:49 ID:kgmQrowI
No.57、二回目の修正パッチをアップロードいたしました。更新をお願いいたします。
ttp://ux.getuploader.com/vip2012natsu/download/77/No.57%E4%BF%AE%E6%AD%A32+.zip

21名無しさん:2012/09/01(土) 07:55:22 ID:VytYRNhk
No.60の本体修正版です。差し替えお願いいたします。
ttp://ux.getuploader.com/vip2012natsu/download/81/no60.zip

22名無しさん:2012/09/01(土) 16:56:21 ID:Osz1BpCg
No66のパッチ適用済み本体をUPしました。差し替えをお願い致します。
ttp://ux.getuploader.com/vip2012natsu/download/82/N066-0901.zip

23名無しさん:2012/09/02(日) 07:38:18 ID:VytYRNhk
No.60の本体修正版です。すみません、>>21はパーティー開始位置間違ってました…。差し替えお願いいたします。
ttp://ux.getuploader.com/vip2012natsu/download/83/no60.zip

24名無しさん:2012/09/02(日) 12:16:09 ID:STT.7y/U
No.21の修正パッチです。
2度めで申し訳ないのですが、更新の方をお願いします。
ttp://ux.getuploader.com/vip2012natsu/download/84/ARPNupdata.zip

25管理人:2012/09/05(水) 01:35:28 ID:???
>>19-24
対応しました

26名無しさん:2012/09/05(水) 12:13:21 ID:P8QjP3uE
no67の修正パッチです。宜しくお願いします
bgmの修正は無く、本体のみの修正です
ttp://ux.getuploader.com/vip2012natsu/download/85/no67.zip

27名無しさん:2012/09/05(水) 12:47:35 ID:P8QjP3uE
no67の者です。内容に不足があったので再度アップロード致しました。
上記ではなくこちらを適用下さいますようお願い致します。
ttp://ux.getuploader.com/vip2012natsu/download/86/no67.zip

28名無しさん:2012/09/05(水) 21:30:49 ID:hNYo/RsE
現在No.57がパッチしかDL出来ない状態になっているようですので、パッチ適用済みの本体をアップロードしました。
ttp://ux.getuploader.com/vip2012natsu/download/87/no57.zip
次回更新時に、こちらの本体に差し替えをお願い致します。
このたびは、紛らわしいアップロードの仕方をしてしまい申し訳ありませんでした。

29名無しさん:2012/09/05(水) 22:35:04 ID:COwIq5do
№3の修正パッチ及び修正済み本体です
お手数ですが本体差し替えをお願いします

修正パッチ
ttp://ux.getuploader.com/vip2012natsu/download/88/%E6%89%89%E3%83%91%E3%83%83%E3%83%81.zip

パッチ適応済み本体
ttp://ux.getuploader.com/vip2012natsu/download/89/%E6%89%89.zip

30管理人:2012/09/06(木) 01:15:18 ID:???
>>26-29
対応しました。

31名無しさん:2012/09/06(木) 02:09:07 ID:STT.7y/U
No.21がパッチに差し替えられていたので修正済み本体をアップロードしました。
お手数ですが、更新時にこちらのファイルと差し替えの方をお願いします。

修正済み本体
ttp://ux.getuploader.com/vip2012natsu/download/90/ARPN.zip

32名無しさん:2012/09/06(木) 23:00:55 ID:LwSB9Xxc
すいません>>29で修正しきれていなかったので上げなおします
まじでゴメス・・・

修正済み本体
ttp://ux.getuploader.com/vip2012natsu/download/91/%E6%89%89_%E6%9C%AC%E4%BD%93120906.zip

修正パッチ
ttp://ux.getuploader.com/vip2012natsu/download/92/%E6%89%89_%E3%83%91%E3%83%83%E3%83%81+120906.zip

33名無しさん:2012/09/07(金) 08:20:57 ID:pFA2yjJ6
修正済み本体だけ落としてセーブデータ移動すれば
パッチ落とす必要なくね?

34名無しさん:2012/09/08(土) 01:42:02 ID:1gCCCPmI
そうだけど、前の本体とパッチで前の本体も遊べたほうがいい人もいるから
パッチ当てなくても即効で倒せたら問題ないし、そのほうが緊張感でていいという人もいるだろ

35名無しさん:2012/09/16(日) 02:48:54 ID:Yu1U4zck
今までにここまで提出率の低い祭りがあっただろうか…

36名無しさん:2012/09/16(日) 09:39:49 ID:daDQKbOA
まぁ色々あったし・・・

37名無しさん:2012/09/16(日) 11:14:53 ID:fyakGsyM
ちゃんと提出してる人もいるわけだしエントリー自体は表閉鎖以降の方が多いんだけどね
ただ単にやる気ない、だらしない人が多かっただけにしか見えなかったわ

38名無しさん:2012/09/16(日) 12:06:25 ID:2JhDufns
パッチ受付期間終わったわけだけど
公式的には次の更新で〆にするの?

39名無しさん:2012/09/16(日) 12:29:06 ID:Evjoh5SM
なんにしろ期限ははっきりした方がいいと思う

てか要望スレに書くべきやったな
スマソ

40名無しさん:2012/09/16(日) 12:29:35 ID:19mHWtNY
なんにしろ期限ははっきりした方がいいと思う

てか要望スレに書くべきやったな
スマソ

41管理人:2012/09/16(日) 14:40:17 ID:???
>>37
私個人として

祭りに参加して頂いてる参加者の方に
「やる気ない」や「だらしない」などと声を投げるような
場所に自分の作品を預けたくはないと思いますよ。
作品が提出できないことへのお詫びのメールを複数頂いています
作品を作っているのは人間ですよ。参加できない人にもそれなりの理由があります。
待っていれば作品が提供されるような環境だとは勘違いしてほしくないです。

42名無しさん:2012/09/16(日) 14:55:14 ID:AeaLtltA
37です。管理人さんと参加者の気分を害するコメントをしてしまい大変失礼しました。
未提出の人の中にはお詫びメールを送るほど申し訳無さを感じてらっしゃる方がいるとも知らず
無神経な発言でした。
以後気をつけます

43名無しさん:2012/09/18(火) 17:21:02 ID:pFA2yjJ6
表閉鎖を未だに根に持っている作者は
わざと提出しなかったとしても不思議じゃないけどな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板