したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ぐっさんスレV4

1名無しさん:2016/12/27(火) 21:50:26 ID:QZKcpjtM0
替え歌もよろしく

52:2017/02/11(土) 18:16:14 ID:NRoD3NEM0
>>51
金曜夜やってました
動画は撮っていません

53ポテチ:2017/02/13(月) 18:44:45 ID:2659voRk0
替え歌いいですね!見たら感動しましたw
やっと武になったのでもし街したらお願いします!

54名無しさん:2017/02/13(月) 21:49:44 ID:3qN2Rc6I0
ぐっさん弱いっすね
もうカラオケしか期待していません

55:2017/02/13(月) 23:32:08 ID:3Q7cnu4gO
大会お疲れさまでした(^o^)

いまだにnベジで派生から拾うの苦手です(-_-;)

56名無しさん:2017/02/14(火) 22:47:31 ID:Vi9jD0Ew0
ぐっさんはSベジ使ってるのに闘落ちてばかりだしセンスなさすぎ!
ひと昔前に地雷だって言われてた猪でさえ、Sベジで爆とか余裕でいけるのにねw
楽しむのも良いけど頭使ってない何も考えてない駄目プレーヤー日本一‼︎

57ポテチ:2017/02/15(水) 09:48:45 ID:4rQny.mc0
>>56
楽しむのが1番じゃない?

58:2017/02/15(水) 14:29:26 ID:ep6BmYoo0
確かに!
ttp://mjk.ac/CnYdx7

59:2017/02/15(水) 20:56:46 ID:IbjT/bN20
>>53
ありがとうございます。 自分でも上手く作れたと思ってます(笑)

>>54
みなさんそうですよ

>>55
いきなり優勝チームと当たるなんて・・・

>>56
2行目は誰のことですか

>>57
エンジョイ勢ですからね

60:2017/02/15(水) 23:43:48 ID:3MaKhyxAO
大会動画見ましたー。
SベジはSS系で一番弱いらしいので、大会出場するような上位陣とは分が悪かったですね↓

61名無しさん:2017/02/16(木) 21:38:35 ID:wN3T0Qt20
ももクロ zの誓い
で替え歌リクエスト

タイトルは地雷の誓いでもG(ぐっさん)の誓いとかで

62名無しさん:2017/02/16(木) 22:06:10 ID:mgVYyIxQ0
ぐっさん大会お疲れさんやでー

63:2017/02/16(木) 23:48:53 ID:xvK2UqA20
>>60
僕の場合、キャラの問題ではないですね

>>61
映画の歌ですか、知らないのでしばらく時間をください

>>62
僕のチームのおかげでSS弱体化免れましたね(笑)

64若王子:2017/02/17(金) 11:26:33 ID:y7vuitgU0
>>63ぐっさんさん固定して下さい

65:2017/02/17(金) 17:00:51 ID:88tbf.Xs0
>>64
ええで

66若王子:2017/02/17(金) 20:40:09 ID:GONNE9fI0
>>65どこホームか教えて下さい

67名無しさん:2017/02/17(金) 22:00:43 ID:Ks7SzExc0
>>66
奈良ですよ

68名無しさん:2017/02/20(月) 14:20:54 ID:9BKdt92g0
>>59
わろたw
ぐっさんでもヒデクルーズみたいなのと組まないと
運営側も盛り上がらないから対戦相手とかの配慮を全くしなかったんだろwご愁傷様w

69:2017/02/20(月) 22:38:02 ID:V5OVrWwsO
強化しましたし、激上目指してがんばって下さい!

70ポテチ:2017/02/21(火) 16:55:47 ID:vmXBaZ8w0
メタルクーラやばいですねー!私みたいのが使うと完全地雷確定ですわ(`・ω・´)ゞ

71:2017/02/21(火) 22:31:55 ID:UMjSobEA0
>>68
大盛り上がりでしたよ

>>69
頑張ります

>>70
難しいらしいですね

72:2017/02/24(金) 22:54:58 ID:YII/yy/QO
次の新キャラは夏休み頃なんですかね・・・。
モチベが上がらないです。

73:2017/02/26(日) 15:48:05 ID:zJVet2VM0
>>72
新キャラは誰がいいですか

74:2017/03/03(金) 12:26:41 ID:wRqyOJWUO
ドドリアさん!と、言いたいところですが・・・。ヤジロベーも好きです。

75:2017/03/05(日) 12:21:28 ID:CKyCGah60
>>74
相変わらずデブ専ですね(笑)

ヤジロベーかぁ。
カリン様とセットで出てほしいな

76:2017/03/09(木) 23:46:31 ID:zVvmdH7k0
>>37 ポテチさん
見てるか分かりませんが
実はサブカでマッチしましたよ
敵でしたが。

77:2017/03/26(日) 18:50:38 ID:mLk8GzawO
キャラセレクト枠が、残り二つ・・・。
最終アプデへの、カウントダウンスタートしましたね(;_;)
それとも、まだ増えるんでしょうか('_'?)

78:2017/04/06(木) 00:08:12 ID:Q4s4MOkU0
>>77
公式を見ると、新規プレイヤーを増やそうとしているので
キャラも増える可能性があると思います

79:2017/04/10(月) 20:52:57 ID:Xc4P2hXAO
新規プレイヤー向けのアプデ内容、気になりますq(^-^q)

80:2017/04/11(火) 21:07:37 ID:QNelDiWc0
>>79
公式で3種類公開されたけど
どれも うーん・・・

81名無しさん:2017/04/11(火) 21:54:43 ID:2T7hktxY0
ぐっさんVさんいつもお疲れ様です♪
動画拝見させてもらってます
質問なんですがぐっさんV軍@猫って方はご存知でしょうか?

82名無しさん:2017/04/11(火) 21:59:46 ID:VwxAvQ9g0
動画はよ

83ポテチ:2017/04/11(火) 23:14:14 ID:5I2NhAjg0
今更ながらフレンド申請しときました(`・ω・´)ゞ
てか街ってたんですねw

84名無しさん:2017/04/12(水) 19:08:45 ID:CKPOQRQ20
ぐっさんVって同じカード作ってもいいですか?

85:2017/04/12(水) 21:52:50 ID:xFd63CBo0
>>81
ありがとうございます
猫さんの存在は知っていますがマッチしたことあるかは覚えていません。

>>82
替え歌ですか(笑)

>>84
ダメです

86:2017/04/12(水) 21:56:33 ID:xFd63CBo0
>>83
ポテチさん
マッチしたのは したらばでは公開していないサブカです
twitterやっていたら知っているかもしれません

あとフレンド申請したところ申し訳ないですが
左がカードは使わなそうなのでこちらのコードで申請してもらえませんか

EGWZQTAWZ

87:2017/04/12(水) 21:57:39 ID:xFd63CBo0
魂さんもまだフレンドなっていないので申請お願いします

EGWZQTAWZ

88名無しさん:2017/04/12(水) 22:25:12 ID:Tf5SANLM0
>>85
替え歌じゃなくてプレー動画お願い

89ポテチ:2017/04/13(木) 13:01:04 ID:5KvMoPms0
申請しときました!
街したらお願いします!

90:2017/04/13(木) 22:21:31 ID:XMnAD8vg0
>>88
余裕があれば撮ってみます

>>89
ありがとうございます
フレンドなりました

91:2017/04/16(日) 14:07:01 ID:vESettVkO
カード捨ててしまいました(;_;)アプデ次第ですが・・・。ぐっさんと味方マチしたいです。

92:2017/04/16(日) 21:43:34 ID:DngkHfXk0
>>91
なに捨ててるんですか!
もう一回カード作って申請してください(笑)

93名無しさん:2017/04/17(月) 21:42:31 ID:hYUmDFmo0
昨日の夜武クラでベジット使ってたのぐっさん本人ですか?
せっかく亀仙人でいい感じで勝てそうだったのに即落ちされて負けました
ベジット上級者向けなんでぐっさんが使うの勘弁してほしいです

94:2017/04/17(月) 22:35:28 ID:n9rJOuHY0
>>93
別にどのキャラ使うのかは自由でしょう。

それに勝てそうだったらなら甲羅とって逃げ切ってください

9593:2017/04/18(火) 21:41:58 ID:JZZJ9IHU0
了解いたしました
ではこちらも自由にやらせていただきます

96ぐっさん信者:2017/04/19(水) 10:36:21 ID:lIZybL760
>>94ぐっさんさん、まだ初めたばかりの最高Cクラスなのですがフレンドなって頂けませんかね…

97:2017/04/19(水) 20:08:24 ID:gMGasHKk0
>>96
フレンドコードです、申請願います
EGWZQTAWZ

98名無しさん:2017/04/19(水) 22:32:24 ID:Jbi5bgDQ0
sベジ解放されたから使ってるけどタイマン超強いねwww

99ポテチ:2017/04/21(金) 20:04:07 ID:oJ7Qf3Lk0
ぐっさんのホームはどこですか?調べてみて行けそうな距離だったら固定して貰えませんか?

100:2017/04/22(土) 00:44:43 ID:LSveMjS.0
>>99
ラウンドワン奈良です
僕も固定したいです

101名無しさん:2017/04/22(土) 01:10:34 ID:kmB8RieM0
ぐっさん魂Bランで見かけたよ
ブウ使ってた

102ポテチ:2017/04/22(土) 12:46:00 ID:dH.qACE.0
170キロあるから高速で2時間くらい!なんとか行ける距離ですな(笑)

103ポテチ:2017/04/22(土) 12:47:44 ID:dH.qACE.0
因みに近くに安く泊まれそうな所ありますか?

104:2017/04/22(土) 19:42:16 ID:LSveMjS.0
ポテチさん
スーパーホテルと東横インがありますね

105:2017/04/22(土) 23:43:52 ID:UY/3UfjAO
お世話になりましたm(__)m

106:2017/04/23(日) 00:16:44 ID:AKiLPKkc0
え?
魂さん引退ですか

107:2017/04/23(日) 12:39:02 ID:TOk7v.0gO
すみません、101の方へでした。同じメンバーで連戦だったので、そのご挨拶です(^o^)
AやBでも、漢字の臭いがプンプンする方いますね・・・。

108:2017/04/23(日) 12:50:08 ID:A5I2zbWQ0
もうーびっくりしたわ
今からやるからやりましょ

109ポテチ:2017/04/23(日) 14:33:09 ID:h8h6sm3Y0
ぐっさん街りましたね!地雷すんませんm(_ _)m

110:2017/04/23(日) 14:40:54 ID:A5I2zbWQ0
僕も全然動けてませんでした、ごめん

111SS:2017/04/23(日) 14:53:38 ID:BKpOyxdw0
>>110ぐっさんさんはいつと何時頃やられてるんですか?

自分は大阪なので機会があれば、奈良の方まで行って固定お願いしたいと思っているのですが

112名無しさん:2017/04/23(日) 15:21:15 ID:0/ABikE20
SSは明らかな下部狩りだよこいつ

113SS:2017/04/23(日) 15:33:19 ID:BKpOyxdw0
>>112いや、前のカード無くしたからやってるんですが?

114名無しさん:2017/04/23(日) 15:44:09 ID:0/ABikE20
どうせならぐっさんSSにすれば良かったのにね^ ^

115:2017/04/24(月) 00:10:03 ID:Hhp3t3PM0
>>111
やるとすれば金土日ですが、時間は不明です
LINEまたはTwitterを登録していただければ
やる時 連絡します
どちらともIDは gussan48z です

116:2017/04/26(水) 20:58:40 ID:O5.BUWswO
GWは込みそうですね(-_-;)

117:2017/04/27(木) 20:38:55 ID:Olas28Ao0
>>116
僕のホームは大丈夫かな(笑)

LINEまだですか

118:2017/04/29(土) 13:07:03 ID:aVon9a2MO
lineはごめんなさいm(__)m
ひっそりとぐっさんを応援してます。
武まで上がれないかもしれませんが、がんばります!

119:2017/04/29(土) 13:44:45 ID:Pw0OqIbo0
>>118
そっか、じゃあやるとき ここに書いてよ
出来るだけ合わせるよ

120:2017/04/30(日) 13:50:51 ID:e60tSGRsO
>>119
そうしますq(^-^q)

121:2017/05/01(月) 02:57:04 ID:aifjZIEM0
>>120
時間とクラスも書いてね♪

122名無しさん:2017/05/06(土) 11:09:55 ID:X9eP2BsY0
ぐっさんさん動画出して下さい

123:2017/05/06(土) 18:57:11 ID:i/curpJUO
明日の19時前後にSクラで、出ますm(__)m

124:2017/05/07(日) 11:17:59 ID:5Lu7lkBk0
>>122
時間があればね

>>123
ついにきたか
ワンチャン狙う

125:2017/05/07(日) 20:39:16 ID:TwiQEwDQO
終了しましたーm(__)m
また次回のワンチャンにかけましょう!

126:2017/05/08(月) 20:54:48 ID:qZr4bhmw0
またよろしく

127名無しさん:2017/05/12(金) 21:29:11 ID:5d.JkqhU0
まちしました。なっぱ

128:2017/05/13(土) 00:27:51 ID:D0lnKVoo0
ありがとうございます

129Vポテチ:2017/05/20(土) 21:33:03 ID:MlmRWVaQ0
安定の地雷すいませんでしたm(_ _)m
楽しかったです!

130:2017/05/21(日) 00:41:34 ID:femabnbg0
楽しければ問題ないよ

131:2017/06/16(金) 12:34:32 ID:NJjSdsdI0
バトルドームってホンマに知らんよ

132名無しさん:2017/06/18(日) 04:45:09 ID:.NGuJBi60
ぐっさん、20歳の子が突然結婚宣言したね
ぐっさんが推してるさや姉がもし引退、結婚宣言したら
素直に祝福できる?それとも恨む?

133:2017/06/18(日) 21:02:48 ID:/ff9onx.0
>>132
僕はメディア等で見る さや姉が好きなんです
プライベートで何をしてようが関係ないです

引退したら自然消滅するかな。

134名無しさん:2017/06/19(月) 04:15:59 ID:3ufPiEC60
つまりさや姉ができちゃった婚しても全く動じないってことね
さすが十代、二十代の男の子とは考えが違うね。その考えでいいと思うよ
それでは残り少ない時間を楽しんでください

135:2017/06/20(火) 22:30:37 ID:9YSYTd6k0
2×31×1847

136名無しさん:2017/06/22(木) 00:31:53 ID:ZF3Qkob.0
そういえばぐっさんVで大阪で待ちったんですけど、恐らく偽者だと思うのですがぐっさんは把握してるのですか?

137:2017/06/24(土) 00:35:21 ID:51XPEIJc0
>>136
まあ一応は。
 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/54682/1448896639/206

138名無しさん:2017/06/26(月) 22:24:07 ID:.hLpcFC.0
まちありがとうございます。
今日のやつは動画になりますか?

139:2017/06/27(火) 22:08:38 ID:IkxLdLiY0
>>138
その日は撮ってません

140名無しさん:2017/06/28(水) 18:13:31 ID:4YLmcrRI0
>>139
Nご飯だったんですけどおぼえてますか?アドバイスほしいです。

141:2017/06/29(木) 12:32:59 ID:9./Uef0I0
>>140
アドバイスできる立場ではありません

142名無しさん:2017/07/15(土) 20:05:02 ID:xLbS8DqY0
替え歌で限界突破×サバイバーのフルバージョンを希望

143:2017/07/17(月) 20:26:01 ID:q4Uv6mhQ0
>>142
リクエストありがとうございます
しかし、歌詞を考えるのが非常につらいので
途中から1コーラスだけにしています
フルはしんどいので
別の曲(1コーラス)だったらできるかもしれません

144名無しさん:2017/07/29(土) 12:18:00 ID:4XB.9uqA0
前前前世でぐっさんの替え歌作ってみました
良かったら使ってください

やっぱテンション無くなった それなのになぜすぐ起爆を使うんだい?
「弱いよ」と怒る君 これでもやれるだけ暴れてきたんだよ

地雷がそれでも激上に来たんだよ

君の捨てや煽りだけで胸が痛いよ
同じミスを何回も犯したくないよ
僕の味方から来る その気弾
味方に捨てられ 何をすればいい?

僕のテンテンテンション0で 君が煽りはじめたよ
この黒髪のSベジをめがけて やってきたんだよ

僕が全然全部悪いって ボコボコにされたって
もう迷わない また闘から激上に行けるさ
むしろ激から 烈目指して頑張ってみようか

145:2017/07/30(日) 12:12:04 ID:Om6Wigaw0
>>144

いいね!
歌ってみます!

146:2017/07/30(日) 12:46:57 ID:Om6Wigaw0
>>144
リズムと合わないところは歌詞を少し変えます

147名無しさん:2017/07/30(日) 18:10:11 ID:ExiU/xio0
>>146
テキトーに作ったのでどんどん変えてくださいw

148:2017/08/02(水) 20:44:50 ID:NlxcxsiE0
>>144
替え歌アップしました

149名無しさん:2017/08/07(月) 17:41:51 ID:sBF6IMxg0
>>148
面白かったwww

150名無しさん:2017/08/09(水) 23:29:41 ID:PvxV1WOsO
ドラゴンボールファイターズ・・・。

151名無しさん:2017/09/21(木) 08:20:10 ID:t8HnEW0sO
ぐっさんとマチするにはどうすればいいんですか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板