したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ノーカスレ

1名無しさん:2015/09/02(水) 01:04:15 ID:hD0qqkhk0
ノーカやろーぜ

102名無しさん:2016/02/16(火) 21:42:26 ID:cJdV4L8w0
関東さん前から思いますけど、ノーカなんだからSクラ並の人だっているし、純粋に楽しそうで初めてプレイしてる人いるんだからそんなに勝ちにこだわるならカードでプレイしてはどうですかね?毎回負けそうになると相方のせいにして投げやるの見てて見苦しいですよ?一応昔は爆だったらしいから今の烈上でも余裕だと思いますよ‼

103名無しさん:2016/02/16(火) 22:06:46 ID:HsDRP3DM0
自分も普通に思う
負けるの嫌ならカード作ればいいと思う
捨てゲされてもつまらん

104名無しさん:2016/02/16(火) 23:14:07 ID:aDRj5/kY0
前にも言ったけど初心者は煽らないし殴らない
そーいう場合は基本投げ避けの合図して投げ避けやるよ店舗によるけど
別に勝ちにこだわってないし毎回毎回相方のせいにしてって実際その通りやん俺は地雷したらごめんもガーレンもするしこれも店舗による
書いてあることが全てじゃないよ
烈上やってるよ、烈上とノーカ気分で変えてる
まぁこんなの俺の自由
103負けるの嫌じゃない、店舗教えてもらえますかねつまらないならあなたの時はどんな味方でも最後までやるので

105名無しさん:2016/02/17(水) 00:57:48 ID:9dadYjBc0
自分は、あまり夜出来ないし店舗名だすと
すぐ身ばれするので、月曜日に純ブウと組んでたセルと言えば分かりますかね?
関東スポーツセンターと敵街したら、
気合い入るので頑張って頂きたい
普段のノーカやってるのは、別の人なので
自分より強いですが(´・ω・`)

106名無しさん:2016/02/17(水) 01:23:08 ID:SyfVWe5s0
爆持ちなら雑魚を導くのです

By 月曜日の純ブウ

107名無しさん:2016/02/17(水) 01:27:06 ID:SyfVWe5s0
純ブウ、相方セルで相手は関スポなら俺で間違いないです
これで特定出来ますか?

By 鶴見の月曜日の純ブウ

108名無しさん:2016/02/17(水) 01:39:43 ID:apeKV.gg0
すいません分からんす(._.)
なるべく捨てゲーしないように心がけます
106流石に敵漢字で味方英字はどうしょうも…努力します

109名無しさん:2016/02/17(水) 02:29:14 ID:hP7cVSPg0
久しぶりに明日やるか。平日っています?

110105:2016/02/17(水) 06:12:16 ID:5mdqgMRw0
因みに、自分最高クラスSですよ
(´・ω・`)まじで

111名無しさん:2016/02/17(水) 08:09:05 ID:bxkpkTFs0
関東は強いけど仲間だといつ仲間殴りされるかびくびくしながらやってるw組んでて楽しいのは蕨かな。仲間殴りしてこないし最後まで諦めずに戦ってくれるからねw

112名無しさん:2016/02/17(水) 10:18:39 ID:hP7cVSPg0
自分の記憶では一宮さんが良かったな

113名無しさん:2016/02/17(水) 13:32:13 ID:apeKV.gg0
110まじすかw未だにどこの方か分かっていませんが…
111(._.)蕨さんいいですね、一応味方殴りもしますけどね
アドアーズ一宮とのむらゆきぽ大和は恐らく烈上の方ですよ

114名無しさん:2016/02/17(水) 13:50:03 ID:hP7cVSPg0
僕の中では一宮さんが一番いい動きしてましたね。ずいぶん前だけど(笑)

115名無しさん:2016/02/17(水) 13:52:56 ID:SyfVWe5s0
戦が強かった
彼はまだやっているかな

116名無しさん:2016/02/17(水) 19:39:36 ID:hP7cVSPg0
ノーカやろうぜ!!もういっちょ機能あれば楽なんだけどなぁ

117名無しさん:2016/02/17(水) 19:54:13 ID:hP7cVSPg0
トークファイブさん上手いなぁ誰だ!?

118名無しさん:2016/02/17(水) 20:01:57 ID:hP7cVSPg0
プチメジャーさんドンマイじゃなくてもういっちょやろうぜしようとしました。すみません😢⤵⤵また無双お願いしますね!!

119名無しさん:2016/02/17(水) 20:59:46 ID:95PU/TRE0
戦って激のケロと同一人物でしたっけ?
プチメジャー上手いねぇ

120名無しさん:2016/02/17(水) 21:54:55 ID:hP7cVSPg0
八尾って誰ですか?エルさんの友達?本人??

121名無しさん:2016/02/17(水) 22:36:22 ID:X1bCq5ng0
八尾のノーカでフリーザ使ってたのは僕です

122名無しさん:2016/02/17(水) 22:36:57 ID:X1bCq5ng0
エルさんじゃないですよ

123名無しさん:2016/02/17(水) 22:42:28 ID:hP7cVSPg0
旨かったのでエルさんかと思いました(笑)ありがとうございます

124名無しさん:2016/02/18(木) 20:11:09 ID:gjycyHak0
トークファイブのセルさんありがとう!ノリ良すぎて大好き(≧∇≦)悟空

125トークファイブ:2016/02/18(木) 22:49:16 ID:/GveQ7AQ0
こちらこそありがとーございます!
めっちゃ楽しかったです( ›◡ु‹ )♪
最近復活してちょこちょこノーカやってるんでまたマッチしたら楽しみましょ♪

126ジーパラ(悟空:2016/02/19(金) 00:17:31 ID:U32NY1NI0
はい。ありがとうございます!スタンプ連打とか開幕位置レバガチャとか試合始まる前からテンションMAXでしたww
あーゆうノリに付き合ってくれる人はほんま好き
強さ関係なしに

また街したらアホなノリに付き合ったって下さい笑

127名無しさん:2016/02/19(金) 20:55:19 ID:/WVdFfhk0
関東さんcpuすか。わかりました

128名無しさん:2016/02/19(金) 21:03:24 ID:TXqgpD1I0
あの試合で俺が10.0で悪いと思ってるなら何も言うことないよ
捨てたきゃ捨ててくれ
因みにcpuはやりずらすぎるから

129名無しさん:2016/02/19(金) 21:13:44 ID:/WVdFfhk0
やりずらいからcpu?どこがどうやりずらいですかね?ダメージだってとったし終盤はほぼタイタンでしたよね?17号でナッパにスコラレタのは僕が悪いですかね??

130名無しさん:2016/02/19(金) 21:50:13 ID:TXqgpD1I0
だから全部俺が悪いって思ってるならいいって
俺のダメの半分は突撃てのはわかるよなそういうキャラだからいいんだけど使い所考えようぜ片方ダウンさしてるのにとか
ナッパにすこられたって下二回と2追いだけやん終盤はやる気なかったけど謝るよすまん

131名無しさん:2016/02/19(金) 21:56:19 ID:zPKg9iRk0
関東相変わらず沸騰点低くてワロタ

132名無しさん:2016/02/19(金) 22:12:21 ID:TXqgpD1I0
プレイ中だからな

133名無しさん:2016/02/21(日) 12:51:30 ID:UEMPKZVk0
雑談スレによるとamuがノーカに降臨してたそうですよ、いつ頃だったのだろうか

134名無しさん:2016/02/21(日) 15:17:09 ID:2vm1wzvk0
2onじゃん。しかもどうでもいい

135名無しさん:2016/02/22(月) 18:33:46 ID:DUzPRelA0
池袋のビッチさん強いね

136名無しさん:2016/02/22(月) 20:30:04 ID:c1tptrr60
ノーカも結構同じ人とマッチするね過疎っているのかな

鶴見

137界王神:2016/02/22(月) 22:52:13 ID:0xA/XSvI0
cpu戦終わって次の対戦相手探し始めるとすぐ見つかるのはノーカ以外でもあるあるなの?

138名無しさん:2016/02/24(水) 20:23:32 ID:dz4phuhU0
昼のノーカがつまらんね

139名無しさん:2016/02/24(水) 22:16:09 ID:laX2LuKA0
野村ゲーですな

140名無しさん:2016/02/24(水) 22:33:56 ID:dz4phuhU0
ノーカ勢はカオス、物凄い強い人でも相方雑魚なら割と勝てる

141ビッチ:2016/02/26(金) 18:50:10 ID:9XRD36Xw0
ありえないほど不調だけど6連
ありがとうフリーザ様

142名無しさん:2016/02/29(月) 20:51:37 ID:HkIVxBA.0
久しぶりに見たら結構盛り上がってるw

143名無しさん:2016/03/02(水) 13:56:22 ID:tzfgY6tQ0
初心者狩り最低です

144名無しさん:2016/03/04(金) 00:28:56 ID:/tSXO/G20
ゴッド、SS3の地雷率は異常すぎる・・・
逆にフリーザ、セル辺りは結構強い、ビッチ使いは店舗見れば大体勝ち確

145名無しさん:2016/03/07(月) 18:46:41 ID:wRQbulT60
プチメジャーに勝てません(T . T)

146名無しさん:2016/03/08(火) 19:29:10 ID:OFiu1iCI0
雑魚多過ぎwww

147名無しさん:2016/03/08(火) 19:45:52 ID:7xgVJv/Q0
>>146
店舗どこですか?行きますよ

148名無しさん:2016/03/09(水) 17:45:44 ID:vzKhYYXY0
マルカンは勝利のポーズです、勝ち確で余裕があるならガンガンやりましょう(笑)

149名無しさん:2016/03/10(木) 21:50:13 ID:K2hB5fQk0
関東スポーツセンターの人誰ですか?

150名無しさん:2016/03/10(木) 22:17:09 ID:NopqVaTA0
149
自分ですけどどうしましたか?

151名無しさん:2016/03/11(金) 13:31:27 ID:H8q6i0Us0
昨日八尾で17号をやっていた者なんですが上手かったので誰かな?と思い書き込んだんですけどまさか本人様が出てくるとは

152名無しさん:2016/03/11(金) 18:40:10 ID:K2iz.Hys0
なるほど笑
ただのノーカプレイヤーと見といて下さい
とんでもない自分はまだまだ未熟ですよ

153名無しさん:2016/03/11(金) 19:48:06 ID:AIk6aLMk0
関東スポーツセンターさん
敵ばかりですね
味方で来て下さい!

154名無しさん:2016/03/11(金) 20:24:36 ID:552csTuA0
敵ばかりですね笑
味方お願いします(._.)

155名無しさん:2016/03/13(日) 04:50:30 ID:X8DosyzE0
このゲーム面白い所
直ぐに勝てる

このゲームのつまらない所
勝ち確になったら後は練習とか 怠慢とか 煽り ナメプ 初心者を見てあげる その他 モロモロやれば いいのに
せっかくお金使う『遊び』なのに ハァハァ言って勝ちに向かうチンパンジーが多い

180秒あるんだから めい一杯 使って遊びたい

156名無しさん:2016/03/13(日) 13:37:45 ID:pKU5Eq9U0
そんなこと言ったって余った時間を挑発やマルカンで過ごすと怒るんでしょ?

157名無しさん:2016/03/13(日) 15:54:57 ID:p1acqaI60
ノーカでます
Byコスモ

158名無しさん:2016/03/13(日) 17:03:50 ID:p1acqaI60
7連勝中
コスモ

159名無しさん:2016/03/13(日) 19:51:51 ID:p1acqaI60
マッチしないな

160名無しさん:2016/03/13(日) 21:31:34 ID:pKU5Eq9U0
今日は女華乱のフリーザ様ありがとう
慣れない18号でも結構勝てた

161名無しさん:2016/03/15(火) 04:14:36 ID:4FSN81/20
ノーカのゴミどもバリバリ釣るスレ はココですか?

162名無しさん:2016/03/15(火) 15:25:55 ID:4FSN81/20
今のアルゴ
アソコ気団やから かめはめ波いらんよ

163名無しさん:2016/03/15(火) 16:02:49 ID:4FSN81/20
今日ノーカちょっとヒドイ

164名無しさん:2016/03/15(火) 17:17:09 ID:37TwIKcU0
昼間はだいたいひどいから

165名無しさん:2016/03/15(火) 17:28:47 ID:vAkchGlk0
21:00頃行くよ席が空いてれば
セガ池袋GiGO、蕨、関東スポーツセンター、プチメジャー辺りとマチしそうですか?

166名無しさん:2016/03/15(火) 23:15:49 ID:V9VMmBX60
ほんと空気読めないの多いな

勝ち確過ぎるんだから そんな早く頃して何になるねん

167名無しさん:2016/03/16(水) 05:15:00 ID:Y84wtwsk0
マジかよ仲間街 最高だな

16818号:2016/03/16(水) 22:38:24 ID:305CfiQs0
やはり関スポさんは強いですな

169名無しさん:2016/03/16(水) 22:47:48 ID:PyjDM2Rk0
いやいや18号様にはかないませんぜ
味方はよん

17018号:2016/03/16(水) 22:49:55 ID:305CfiQs0
2回も導いてくれましたやん

17118号:2016/03/16(水) 23:10:56 ID:305CfiQs0
相手が強過ぎて無理ゲーなんですが(T . T)

172名無しさん:2016/03/16(水) 23:16:16 ID:PyjDM2Rk0
キャラかえましょうよw
後敵のジャネンバ知り合いで漢字持ちなんでなるべく自分がみますよ

173名無しさん:2016/03/16(水) 23:20:35 ID:305CfiQs0
うおっしゃー勝ったああ
さすが関スポさんだ

174名無しさん:2016/03/16(水) 23:29:15 ID:rfbWR/TE0
18号、あなた18全然使いこなせてないし下手くそなんで使わないほうがいいよ

17518号:2016/03/16(水) 23:30:28 ID:305CfiQs0
ごめんなさいあまり使いこんでないキャラなので

176名無しさん:2016/03/16(水) 23:31:31 ID:PyjDM2Rk0
18号様あざした(._.)
今日は抜けるのでまた街したらよろしくです

177名無しさん:2016/03/16(水) 23:35:38 ID:305CfiQs0
ありがとうございました

178名無しさん:2016/03/17(木) 10:25:49 ID:AfTIE5Zc0
関東スポーツって誰がいたっけ。トーレスとかですかね??

179名無しさん:2016/03/17(木) 15:11:53 ID:VM/4jxbw0
関東スポは大体夜頃によくマチする常連プレイヤー
邪魔しなければ勝てる為ノーカでの勝率はいかにこの人を引くかで決まる。

カードネームは知らない

180名無しさん:2016/03/17(木) 15:31:43 ID:AfTIE5Zc0
あくまでノーカで強いだけで、夜の激の方が断然強い。結局ノーカ強い人なんてカードの主力キャラが行き詰まってノーカにてを出すのがほとんどだろ。

181名無しさん:2016/03/17(木) 15:49:10 ID:VM/4jxbw0
うちのホームにロイドや鶴見七福神とかって奴がいてバトロワで俺最強とかやってたし
ノーカで最強目指すのもいいんでない?

究極最強、タイマン最強、バトロワ最強、ノーカ最強
各分野で最強を目指すのもありだと思うよ

182名無しさん:2016/03/17(木) 15:52:40 ID:VM/4jxbw0
デンデ戦全一とかも気になるね
むっちゃ過疎ってるから2on烈上プレイヤーならだれでもなれそうだけど(笑)

183名無しさん:2016/03/17(木) 15:57:03 ID:MKyyguXU0
178
トーレスさんはいませんね
昔は人いましたが最近はほぼ自分しかいないです小さなゲーセンですしね
179
ちょやめて下さいw全然弱プレイヤーなので

184名無しさん:2016/03/17(木) 16:06:40 ID:VM/4jxbw0
183
引いたら勝率の高いプレイヤーは大体覚えてますんで
その中の一人なのは間違いないですよ

185名無しさん:2016/03/19(土) 23:08:54 ID:ZR7IDxow0
関スポ
お前何煽ってきてんの?

186名無しさん:2016/03/19(土) 23:18:07 ID:ApLjDeWo0
アドアーズ立川のラデイッツ

クソ雑魚なのに煽るな

187名無しさん:2016/03/19(土) 23:25:42 ID:f3bEmcCo0
185
今日煽ったのは立川か亀有のどっちかだけどどっちなん?亀有はお互いだから立川か?

188名無しさん:2016/03/19(土) 23:34:15 ID:ApLjDeWo0
>>185
弱いから煽られるんだよ?
自覚しろよ

189名無しさん:2016/03/20(日) 01:24:33 ID:1YHIyTVo0
>>186
埼玉のゴルフリ使ってた人かな?
なら煽られても文句いうな雑魚

190名無しさん:2016/03/20(日) 02:09:23 ID:0s2J2/820
ノーカなのにガチ過ぎてワロタ
相変わらず過ぎる

191名無しさん:2016/03/20(日) 02:10:03 ID:.iTBZbvc0
>>187
煽られる要素なかったじゃん?
>>189
パイクーハンの方ですか?ありがとうね!

192名無しさん:2016/03/20(日) 02:20:01 ID:1YHIyTVo0
立川さんたまにフォルム来てノーカやってました?

193名無しさん:2016/03/20(日) 02:33:47 ID:.iTBZbvc0
>>192
自分はやってないですね〜
でも一回だけフォルム行った事ありますよ!

194名無しさん:2016/03/20(日) 02:58:32 ID:1YHIyTVo0
じゃあ別人か(笑)フォルム人全然いないんで遊びに来てくださいよ!今日とか店内対戦やってたんで良ければ一緒にやりましょw都合が付けばですが…

195名無しさん:2016/03/20(日) 03:14:15 ID:.iTBZbvc0
うん、立川でノーカの人見なくなったけど自分一人じゃないんで他の人かも!
自分でよければ是非、機会があったらお邪魔します<(_ _)>

196名無しさん:2016/03/20(日) 03:19:40 ID:b2yVOjIE0
191
ブー格で俺のこと殺したやん勝ち確だけどcpuしたやつ
先言っとくけどあのツープララディの最後止めようとしただけね

197名無しさん:2016/03/20(日) 03:43:33 ID:.iTBZbvc0
>>196
CPUにしたって言うのは見てないから知らんけど
勝確の状態で先にそっちが攻撃してきたのにこっちはブー格の一つも許されないんすかw
沸点低すぎないっすかね?まあいいか
つかその前後のベジータにもゴッドにも勝てたからいつもの人じゃないかと思ってたわ

198名無しさん:2016/03/20(日) 03:58:16 ID:b2yVOjIE0
止めるのミスってツープラなったのは悪いけどまぁ煽った理由はそこなんで
あなたとはビルスと17でしか街してないよそれ隣にいたおっさん

199名無しさん:2016/03/20(日) 05:52:17 ID:aFleMOnM0
ノーカだからとか、、そんなんじゃなくて、、ゲームで何を言ってるんだろう、、
子供みたい、、バカなのかな、、

200名無しさん:2016/03/20(日) 10:34:39 ID:Tef6UA7k0
関東スポーツセンターっこんなんばっかりだよな。
前に自分がミスしたらごめんもガーレンもするとか言ってたけど実際は自分のミスは棚にあげてんじゃん。基地外だね。

201名無しさん:2016/03/20(日) 10:51:11 ID:1YHIyTVo0
>>200
その通りですね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板