したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

海馬く〜ん♪♪スレ

1名無しさん:2014/04/29(火) 22:13:00 ID:tJmTZmlY0
海馬くんのスレです!

2名無しさん:2014/04/30(水) 02:36:22 ID:6So19...0
あげ

3名無しさん:2014/04/30(水) 21:45:32 ID:iHZ3uuWY0
あげ

4海未:2014/05/01(木) 22:55:50 ID:ciAduPxo0
信者゚+(b゚ェ゚*)+゚

5名無しさん:2014/05/01(木) 23:04:28 ID:4wx8ujzs0
海馬くんからんでよー

6名無しさん:2014/05/01(木) 23:32:58 ID:lshDtCio0
動画の掴み相殺馴れ合いやってみたいですww

7海馬く〜ん♪♪:2014/05/03(土) 02:17:04 ID:Kce2FOzk0
こ、これはいったい、、、w

8海未:2014/05/03(土) 15:19:21 ID:.tid/Euc0
神スレあげ゚+(b゚ェ゚*)+゚

9名無しさん:2014/05/08(木) 10:55:48 ID:U5otqeD20
7

海馬さんのスレがなかったので勝手に立ててしまいました…
すいません…

10名無しさん:2014/05/08(木) 15:44:11 ID:lmGIUdsQ0
あげ!

11名無しさん:2014/05/08(木) 21:51:54 ID:CEublxzM0
媚び売り全一かいば

12やーまん快斗:2014/05/08(木) 22:07:09 ID:7mZfpipM0
神スレあげ(⌒▽⌒)

13名無しさん:2014/05/08(木) 22:27:23 ID:HYrGR0lw0
なかなか活発にならない…なぜだ…

14名無しさん:2014/05/08(木) 22:54:21 ID:eY1gwbz.0
顔くそ不細工だよな海馬くん

15信者:2014/05/08(木) 22:59:21 ID:YI2S3Vco0
股○の魔術師の股○ってどんなんなん

16名無しさん:2014/05/08(木) 23:00:39 ID:9guxFrMc0
14

イケメンだからwお前よりは何億倍もなwwww

17名無しさん:2014/05/08(木) 23:01:22 ID:9guxFrMc0
15
僕も興味ありますね♂

18名無しさん:2014/05/08(木) 23:01:54 ID:/V6Ri5Dk0
海馬くんは普通にイケメンだわ
ザコは黙ってろ

19名無しさん:2014/05/08(木) 23:02:44 ID:zUPGMGL20
海馬くん動画はよ

20海馬く〜ん♪♪:2014/05/08(木) 23:04:01 ID:phUDdZrQ0
19

明日の14:00ごろにフリーザの究極を
投稿したいと思います(;^ω^)

2110円!:2014/05/08(木) 23:04:14 ID:qH1rQXcI0
海馬さんは強いですよ(笑)

22名無しさん:2014/05/08(木) 23:09:12 ID:zUPGMGL20
20
まってるよ
ついでに赤字先輩にも期待

23リょうな:2014/05/08(木) 23:09:58 ID:jq/wSjjw0
海馬くん強いわ〜

24名無しさん:2014/05/08(木) 23:19:17 ID:9guxFrMc0
海馬さんとさi…10円さんは強すぎです…

25名無しさん:2014/05/08(木) 23:28:20 ID:eY1gwbz.0
あれがイケメンってお前らどんな顔してんの?笑

26名無しさん:2014/05/08(木) 23:54:01 ID:.kYubu/U0
海馬の顔見たことあるけど、目が死んだ魚の目だったし糞ちびだった

2710円!:2014/05/09(金) 07:56:35 ID:r1N8UTyc0
24
ありがとうございます(笑)

2810円!:2014/05/09(金) 07:57:51 ID:r1N8UTyc0
26
自分の顔よく見てから言ってみては?笑
あと良かったらコテ教えて欲しいです(笑)

29名無しさん:2014/05/09(金) 09:00:04 ID:lG39nOqI0
叩いてる人はなんですか?かまってちゃんなのですか?

30海馬く〜ん♪♪:2014/05/09(金) 14:33:35 ID:kWx3kK7Y0
非日常すぎる13日目投稿しました
よかったらご視聴お願いします(*'▽')

31海未:2014/05/09(金) 15:34:36 ID:ycCEWv2c0
神スレあげ!

32名無しさん:2014/05/09(金) 15:52:58 ID:AjvRBEsM0
買場くん こないだ調布にいた。後ろ姿しか見えなかったけど取り巻きはイケメンだった。

33けいじ:2014/05/09(金) 16:55:26 ID:tlf2xFaI0
28 かおりけいじだは
お前のホームに行くわ今度
しばきにいくからよろ(*´ω`*)

34ゴットフィンガー鈴木:2014/05/09(金) 20:20:49 ID:13rZnPQU0
海馬とおれどっちがイケメンかな?wwwwwwww

35けいじ:2014/05/10(土) 00:20:04 ID:eKh8FgdE0
10円、お前なにびびっとるんや?
今なら謝ったら許してやるよーん( ´,_ゝ`) 謝まらんかったら、近々お前んとこのホームにしばきにいくは(⌒0⌒)/~~

36名無しさん:2014/05/10(土) 01:15:41 ID:HY.A.OkA0
>>35
ごめんなわりぃすまねぇ許せ

37名無しさん:2014/05/10(土) 05:40:27 ID:bCJQC55.0
かおりけいじ、相手高校生だよ?年下捕まえてしばきいくとか恥ずかしくねえの?
しかもお前しばきいくようなキャラじゃないやん笑

38名無しさん:2014/05/10(土) 08:18:41 ID:m/nSNU3k0
かおりけいじさん

何県に住んでるんですか?

39けいじ:2014/05/10(土) 10:43:52 ID:eKh8FgdE0
10円、お前しばき確定なー☆⌒(*^∇゜)v
*近々お前のホームに行くからよろしく( ^∀^)

40けいじ:2014/05/10(土) 10:44:52 ID:eKh8FgdE0
37 ネトヤン乙。 コテ晒そうか糞餓鬼君( ^∀^)

41名無しさん:2014/05/10(土) 10:52:09 ID:MCvD93JA0
ネトヤンってどっちかっというとあなたの方かと…
で、何県に住んでるんですか?

42けいじ:2014/05/10(土) 10:53:15 ID:eKh8FgdE0
41 まずコテ晒そ。
もしやお前10円とちゃうんか?

43名無しさん:2014/05/10(土) 10:53:40 ID:MCvD93JA0
てか顔ブサイク過ぎて図星で顔真っ赤なのかwwwwwwwwwwwやべぇwwwwwwwwww

44けいじ:2014/05/10(土) 10:56:17 ID:eKh8FgdE0
お前のホームは広島ってわかってるから、今度しばきにいくから楽しみにしといてね(⌒‐⌒)

4510円!:2014/05/10(土) 11:01:26 ID:UPFEOJ7k0
けいじさん、僕がかくときコテ晒しますよ?

4610円!:2014/05/10(土) 11:04:47 ID:UPFEOJ7k0
あと僕貧弱なんでシバかないでください・・殴られると痛いので

47けいじ:2014/05/10(土) 11:35:34 ID:XTSqp0yo0
はいはい、わかりました(^-^)
43 お前誰や?

48名無しさん:2014/05/10(土) 11:39:04 ID:EVGW66HE0
俺のなにがネトヤンだったか知らないけど松井秀喜って名前のic使ってるよ。
高校生しばくとか寒いこといってないで俺のことしばききてよ!

49名無しさん:2014/05/10(土) 11:40:13 ID:EVGW66HE0
id違うけど俺37ねー

50名無しさん:2014/05/10(土) 12:15:12 ID:lyFywCk.0
かおりけいじキモッ。あの顔で喧嘩うるとかやめとか あの顔たぶらかすなよけいじ

51名無しさん:2014/05/10(土) 12:19:03 ID:7iv.Tn.o0
10円さんは何も悪くない。
海馬さんの悪口言われていらついて反論しただけ。それだけでしばくとか言ってんの?
お前が好きなものを侮辱されたら何か言うだろ?
相手の気持ち考えて言うこと出来ないの?海馬さんのスレだよ?海馬さんをしたってる人が来るスレで暴言書くとか反論来るのわかってましたよね?

52名無しさん:2014/05/10(土) 19:18:17 ID:eKh8FgdE0
けいじはこーへをガチでしばいて,こーへを泣かした糞男

53名無しさん:2014/05/10(土) 19:38:27 ID:BL9DUvj20
こーへってだれ?名前からして子供かな?

54名無しさん:2014/05/10(土) 19:44:31 ID:eKh8FgdE0
53 お前こーへ知らんの?悟空で爆持ちの奴 お前、英字だな。こーへを知らない奴がいるとは。

55名無しさん:2014/05/10(土) 20:12:46 ID:m/nSNU3k0
すまん。友達みたいに行ったから名前かとおもた。
こてのこーへはしっとる。後英字じゃないです笑

56名無しさん:2014/05/12(月) 19:23:29 ID:7e8ItIGE0
あげ

57名無しさん:2014/05/14(水) 01:32:13 ID:48pc3PRE0
魔神剣

58名無しさん:2014/05/15(木) 10:50:33 ID:0zmstY8U0
ここの喧嘩レベルたかくてついていけないわー(棒)

59名無しさん:2014/05/15(木) 23:33:21 ID:qRgHQUVM0
いまこーへ悟空烈やで

60海馬く〜ん♪♪:2014/05/23(金) 15:59:50 ID:5QmKaBpY0
14日目投稿しました(*'▽')

61騎士:2014/05/24(土) 00:50:08 ID:aWfr0MwQ0
>>60
マキブやらんの?

62海馬く〜ん♪♪:2014/05/27(火) 14:44:27 ID:XcB3Q3LM0
マキブは友人と一緒にやるぐらいですね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板