したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

任天堂総合スレ避難・雑談所 その25

1赤と緑と 板です。名無しさん:2018/03/26(月) 10:10:32 ID:pb8SKMRc0
表に書けない場合や、書くまでもない雑談などにどうぞ

公式   ttp://www.nintendo.co.jp/
チャット   ttp://nintendo.chat.kanichat.com/chat?roomid=nintendo ttp://digicha.jp/ninsure/chat_s_view.html
Wi-Fi.  ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1297183138/
wiki.   ttp://www31.atwiki.jp/ninsure/
過去ログ ttp://fushi.x0.com/nintendo_thread/kako_log/
前スレ
任天堂総合スレ避難・雑談所 その24
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/54658/1512088360/

※ア◯ィブログ転載禁止

2赤と緑と 板です。名無しさん:2018/03/26(月) 10:11:51 ID:pb8SKMRc0
ここここそがどどどどどすれれれ

3赤と緑と 板です。名無しさん:2018/03/26(月) 14:34:10 ID:EhBVnuWw0
いちおつ

4赤と緑と 板です。名無しさん:2018/03/26(月) 17:42:56 ID:qWdu3whI0
グローバルゲーミングネットワーク

5赤と緑と 板です。名無しさん:2018/03/26(月) 23:26:25 ID:qoKB8oNs0
Wiiショップのポイント追加は午前4時まで

6浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek:2018/03/27(火) 00:14:34 ID:DIPWpdNs0
いよいよかー

7赤と緑と 板です。名無しさん:2018/03/27(火) 00:19:36 ID:Dg1YOric0
買い逃したものを調べるのがメンドクサイ

8赤と緑と 板です。名無しさん:2018/03/27(火) 01:09:05 ID:VuUpTQ9o0
光と闇の姫君が気になってるけどこれDLCえげつなさすぎるやろ
有用なやつを必要最小限揃えるようにすれば出費抑えられるのかもしれんけど…

9赤と緑と 板です。名無しさん:2018/03/27(火) 01:27:52 ID:pYmw/PMQ0
ウィロー博士でレイドやらない人が救済されるのかどうか

10赤と緑と 板です。名無しさん:2018/03/27(火) 09:22:55 ID:anuoGa420
レイドはサーチ潰されて地方は更に伝説無理になった
今までは駐車場のある公園で夕方なら出来たのに

11赤と緑と 板です。名無しさん:2018/03/27(火) 11:55:10 ID:1HSMpA4c0
サーチなんてチートと似たようなもんだし潰れても構わんけどな
だけどレイドの状況確認機能ぐらいは自前で用意してほしい
目視できる範囲は狭すぎるしレイドを探し回ったり卵が出るまで待つのも限界があるし

12赤と緑と 板です。名無しさん:2018/03/27(火) 15:17:06 ID:ELaKgVgI0
きちゃあ
https://twitter.com/yoiko_minecraft

13赤と緑と 板です。名無しさん:2018/03/27(火) 23:08:14 ID:Dq32pkck0
ゆくゆくはメトロイドでバウンティハンター生活になるであろう

14赤と緑と 板です。名無しさん:2018/03/27(火) 23:20:09 ID:pDyPeRyk0
ハイラルで一騎当千生活

15赤と緑と 板です。名無しさん:2018/03/27(火) 23:22:02 ID:y1hRmsAo0
ミュートシティーでバウンティハンター生活

16赤と緑と 板です。名無しさん:2018/03/28(水) 03:00:12 ID:h./qUdDY0
今日はカービィの更新日

17赤と緑と 板です。名無しさん:2018/03/28(水) 23:18:33 ID:9zL2ncrE0
ラー油がゲームニュースに連載とはすごい

18赤と緑と 板です。名無しさん:2018/03/28(水) 23:20:57 ID:BWTo7.C20
グレイ型エイリアンの侵略や

19赤と緑と 板です。名無しさん:2018/03/29(木) 00:56:06 ID:CcU.TEUI0
DLソフトにすげえタイトルきたな

20赤と緑と 板です。名無しさん:2018/03/29(木) 01:02:59 ID:/BedxUKE0
App Storeの審査通らんかったからswitchに出したれ!
ってドン判

21赤と緑と 板です。名無しさん:2018/03/29(木) 03:09:53 ID:9mbnDakY0
どれよ

22赤と緑と 板です。名無しさん:2018/03/29(木) 06:32:31 ID:v1JwEcZk0
スクエニがドラクエ11のswitchへの移植に時間がかかるとか
訳のわからんことを言ってるそうだが
switch版を今さら出たとこで誰も買わんと思うけどな

23赤と緑と 板です。名無しさん:2018/03/29(木) 07:56:44 ID:0JlLFmIQ0
ビルダーですら5万行きそうなのに
本当に誰も買わんの?

24赤と緑と 板です。名無しさん:2018/03/29(木) 10:28:11 ID:/BedxUKE0
いくら売れるかはわからんけどいまさら出てもなあ
ほかに面白いソフトいっぱいあるし

25赤と緑と 板です。名無しさん:2018/03/29(木) 12:18:34 ID:D0vWJwX20
ドラクエ11はPS4版の悪評が広まってるからな

26赤と緑と 板です。名無しさん:2018/03/29(木) 15:30:31 ID:9mbnDakY0
3DS版ですら戦闘のテンポ悪かったのにそれ以上と聞くとね

27赤と緑と 板です。名無しさん:2018/03/29(木) 20:51:37 ID:/BedxUKE0
ジョイコンで”直接“のポーズを取ると倍速になるようにしよう

28赤と緑と 板です。名無しさん:2018/03/29(木) 22:12:45 ID:0VG8GhRw0
必死にドラクエソード11に変更しているんだろ
それだったら買う

29赤と緑と 板です。名無しさん:2018/03/30(金) 15:40:18 ID:ggHPKsHU0
http://jp.ign.com/ice-station-z/13087/feature/ice-station-z3ds
Ice Station Zをやってた小学生は今荒野行動をやってるんじゃないかと
なんとなく閃いた

30赤と緑と 板です。名無しさん:2018/03/30(金) 16:03:24 ID:i2NEjK1.0
任天堂もパクって似たようなやつだそう
ついでに休眠状態のカスタムロボを復活させよう

31赤と緑と 板です。名無しさん:2018/03/30(金) 16:23:52 ID:7PQfW5Rk0
追加レアブレイドのシルエットきちゃあ

32赤と緑と 板です。名無しさん:2018/03/30(金) 16:52:16 ID:i2NEjK1.0
ロボがいる

33赤と緑と 板です。名無しさん:2018/03/30(金) 19:09:22 ID:i2NEjK1.0
日野さん3DS向けのソフトswitchに移行するって言ってる
つまりあれとかこれとか全部延期や

34赤と緑と 板です。名無しさん:2018/03/30(金) 22:43:57 ID:mws2OqQw0
ちびっ子はswitchをまだ買って貰ってないから3DSで粘った方が良いだろう

35赤と緑と 板です。名無しさん:2018/03/30(金) 22:46:31 ID:637ysoj60
日野さんいる?

36赤と緑と 板です。名無しさん:2018/03/30(金) 22:59:47 ID:G8qd8lk20
スナックワールドの海外展開はしないのだろうか、今までも海外展開してたが日本は制覇したから、
次は世界制覇を意識してデザインしたのがスナックだと思ったんだけど

37赤と緑と 板です。名無しさん:2018/03/31(土) 00:52:43 ID:n9IKJJeE0
まだ日野国がある

38赤と緑と 板です。名無しさん:2018/03/31(土) 03:04:10 ID:DN5oieFs0
ゴルフストーリーのHD振動すごー

39赤と緑と 板です。名無しさん:2018/03/31(土) 10:51:38 ID:y79m5rtI0
日野さんとこのコンテンツは5年で燃え尽きちゃうのが

40赤と緑と 板です。名無しさん:2018/03/31(土) 12:34:54 ID:PsMuHTA60
ショッツルホコ魔改造されてる

41赤と緑と 板です。名無しさん:2018/03/31(土) 21:19:10 ID:8tm0jYRI0
そろそろバスコンが欲しい

42赤と緑と 板です。名無しさん:2018/03/31(土) 21:27:52 ID:UcQoxY5g0
明日FEバスコン

43赤と緑と 板です。名無しさん:2018/03/31(土) 23:39:08 ID:8tm0jYRI0
オプーナもう7年ぐらい4月1日待ってんねんけど

44赤と緑と 板です。名無しさん:2018/03/31(土) 23:58:48 ID:.4T3L5qA0
エイプリルネタは寒いから追加キャラとかエイプリルネタかよって思わせて本当って裏切りネタが欲しい

45赤と緑と 板です。名無しさん:2018/04/01(日) 12:29:10 ID:ANDf9z1I0
エイプリルフールではなくガチコラボだった
イカすぜ

46赤と緑と 板です。名無しさん:2018/04/01(日) 23:35:20 ID:O7NChZqg0
誕生日プレゼントが壁紙六枚になってもうた

47赤と緑と 板です。名無しさん:2018/04/03(火) 00:04:48 ID:xW59wmTw0
オレが時を止めた

48浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek:2018/04/03(火) 00:59:09 ID:BuitMEkE0
ときをとめるしょうじょ〜

49赤と緑と 板です。名無しさん:2018/04/03(火) 02:12:53 ID:4LV/GFjQ0
残った玉も摘出したんですか?

50赤と緑と 板です。名無しさん:2018/04/03(火) 02:27:58 ID:xW59wmTw0
タマは関係ないやろタマは

51赤と緑と 板です。名無しさん:2018/04/03(火) 20:39:48 ID:9unfa7u60
足りない方もダンボールラボで作ればええやん

52赤と緑と 板です。名無しさん:2018/04/04(水) 09:27:17 ID:U5Hr1Xeg0
もう一個摘出すればバランス良くなる

53赤と緑と 板です。名無しさん:2018/04/04(水) 16:03:42 ID:1bkFLc6Q0
ふそうくんぼうだけになってしまうん?

54赤と緑と 板です。名無しさん:2018/04/04(水) 20:21:00 ID:.yWfGQrU0
ぼうたおし

55赤と緑と 板です。名無しさん:2018/04/05(木) 02:24:01 ID:J1I.or.U0
ショッピングチャンネルに7000ポイント貯めてたけど王様のソフトとDLCだけで半分以上飛んでもうた
どうせ使わない分は戻るんだし最大までチャージしとけばよかった

56赤と緑と 板です。名無しさん:2018/04/05(木) 11:06:58 ID:ie227mlo0
トイコンのギターかなり本格的で見てるだけで心が折れた

57赤と緑と 板です。名無しさん:2018/04/05(木) 17:16:42 ID:PFQQhsdo0
さらっとドラムを動画に入れるとか

58赤と緑と 板です。名無しさん:2018/04/05(木) 19:11:18 ID:ljM/R2Mo0
朝と昼に時々謎の時報が鳴ることがあるがそのエリアにはコログが潜んでいる
雨天に空に氷の矢を打つと氷が降ってくる
祠の上空には鳥の大群がいる

59赤と緑と 板です。名無しさん:2018/04/05(木) 23:57:34 ID:IW.XY8Vc0
pso2無料だからやってみたけどキャラ作成えっちやね

60赤と緑と 板です。名無しさん:2018/04/06(金) 00:48:21 ID:uq9jh0bs0
キャラクリがピークやぞ

61赤と緑と 板です。名無しさん:2018/04/06(金) 18:38:08 ID:G12KcZ4A0
http://sq-atlus.jp/sqx/
パスコンやで

62赤と緑と 板です。名無しさん:2018/04/06(金) 18:44:16 ID:g/JFfpxI0
3DSは終わらないコンテンツ

63赤と緑と 板です。名無しさん:2018/04/06(金) 18:51:54 ID:uq9jh0bs0
この手の発表でニコ使われなくなった辺りほんまオワコンやなって・・・

64赤と緑と 板です。名無しさん:2018/04/06(金) 20:06:32 ID:Cb2B5Uj.0
ニコ生は声優呼んで数時間無駄話する場所やぞ

65浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek:2018/04/06(金) 20:24:26 ID:dP8TzOqM0
アトラスはたしか真Vの時からperiscope使い出してたね

66赤と緑と 板です。名無しさん:2018/04/06(金) 20:58:00 ID:acRfYV4U0
放送時間4分ってティザー映像流して詳しくはファミ通で!パターンだな

67赤と緑と 板です。名無しさん:2018/04/06(金) 21:26:12 ID:lXd1Ofj.0
ちゃんと皆が期待するとか有名タイトルだとタイトル名発表だけで話題になるから
カウントダウンとかで無理やりに話題にしようとかしないんだよな

68赤と緑と 板です。名無しさん:2018/04/06(金) 23:35:44 ID:K.IhHGDc0
既にトークイベントとかで作ってる宣言はしてたタイトルだし
これでカウントダウンまでやってたら拍子抜けしちゃうわ

69赤と緑と 板です。名無しさん:2018/04/07(土) 11:07:18 ID:0Rm8va1Y0
ニンスレどこだろう

70赤と緑と 板です。名無しさん:2018/04/07(土) 18:16:14 ID:0UIaA5LM0
こここそが任スレ

71赤と緑と 板です。名無しさん:2018/04/07(土) 21:28:37 ID:S.WQMCGc0
P-Sports外伝として、あのみんな大好きな社長さんがアメリカ・ブラジル横断しながらポケモン武者修行として
次々と海外猛者とポケモンバトルをして行くというアベマの生放送中なのに誰も見てないのか?

72赤と緑と 板です。名無しさん:2018/04/07(土) 21:31:09 ID:IjEiX/yk0
F1が忙しいです

73赤と緑と 板です。名無しさん:2018/04/08(日) 10:21:07 ID:LeW71Rsc0
>>71
バーチャルユーチューバー出る来週見る

74赤と緑と 板です。名無しさん:2018/04/08(日) 14:04:30 ID:Jk1YxGHQ0
VTuberのスプラトゥーン2人とも上手い

75赤と緑と 板です。名無しさん:2018/04/09(月) 02:16:37 ID:Xr4CzQOc0
だれとだれや

76赤と緑と 板です。名無しさん:2018/04/09(月) 16:39:21 ID:gurUgTHA0
LABOとダンボーのコラボええな

77赤と緑と 板です。名無しさん:2018/04/10(火) 12:05:23 ID:V1WOfXec0
3DS最期の世界樹!

78赤と緑と 板です。名無しさん:2018/04/10(火) 14:35:47 ID:0bxENO0M0
サブクラス最高や

79赤と緑と 板です。名無しさん:2018/04/10(火) 15:43:59 ID:bqGkyREU0
イカプロコン追加で買ったら十字キー誤爆タイプだった泣き手絵
ニンテンドー送りにしたらちゃんとしたやつになるん?

80赤と緑と 板です。名無しさん:2018/04/10(火) 17:11:03 ID:OcjqLX/.0
日野さんの年だなぁ

81赤と緑と 板です。名無しさん:2018/04/10(火) 17:34:23 ID:umOdju3A0
ムサシ出せんと日野さんの年にはならんで

82赤と緑と 板です。名無しさん:2018/04/10(火) 19:58:35 ID:w6n9iBeI0
日野は製作中のオンゲー大作に社員を集中させていると言ってるから、そのタイトル次第
なので他は期待できない

83赤と緑と 板です。名無しさん:2018/04/10(火) 22:11:59 ID:uounn6OQ0
日野さんほんま時流読めなくなってるんやなって・・・

84浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek:2018/04/10(火) 22:13:50 ID:GUmwulPs0
忙しすぎてキッズやその親御さんの動向がわからなくなってるのかな

85赤と緑と 板です。名無しさん:2018/04/10(火) 23:58:10 ID:EcF6xBT60
日野滅べ!

86赤と緑と 板です。名無しさん:2018/04/11(水) 00:46:17 ID:S7jw5drA0
日野さんFF14大好きで妖怪ウォッチバスターズとか簡易型FF14みたいなのだしたりしてるし
どういう形のオンゲーか知らないけどそういうの作りたくて作りたくて仕方ないんでしょ

87赤と緑と 板です。名無しさん:2018/04/11(水) 05:45:09 ID:HRGg06P20
妖怪ウォッチ4か
前作主人公はまたオッサンになっちゃうん?

88赤と緑と 板です。名無しさん:2018/04/11(水) 09:14:57 ID:fBj3i6bQ0
TFLO復活の時

89赤と緑と 板です。名無しさん:2018/04/11(水) 23:14:26 ID:cifgDVmM0
イナイレもマルチなんだから妖怪もマルチにすればいいのに流用出来るんだから
子供だけじゃなくもっと上にもって言っててあんな感じにしたのに

90赤と緑と 板です。名無しさん:2018/04/12(木) 00:48:05 ID:UpQqRXvY0
カービィちゃんとっととハーフミリオン超えそうだな

91赤と緑と 板です。名無しさん:2018/04/12(木) 08:01:42 ID:zZ68ve8c0
ヒカリ
https://ameblo.jp/gsc-mikatan/entry-12366268400.html

92赤と緑と 板です。名無しさん:2018/04/12(木) 09:02:25 ID:3AXxsDWo0
>>89
日野さんも妖怪ウォッチやイナイレが子供以外に売れるとは思ってないだろう
バンナムが去年ぐらいから子供向けをPS4に出して失敗してるところからして
去年ぐらいまでは日野さんもPS4が子供にも売れるかもと思ってたんだろう

93赤と緑と 板です。名無しさん:2018/04/12(木) 16:44:32 ID:uyEm/I5c0
冒険しない日野さんは日野あらず

94赤と緑と 板です。名無しさん:2018/04/13(金) 00:35:15 ID:DPwrfJEU0
不死鳥のように甦るのが日野さんだから
まぁ見てなって

95赤と緑と 板です。名無しさん:2018/04/13(金) 16:23:56 ID:HMYnx3AI0
不死鳥が蘇るには一度死ぬ必要がある。
でも日野さんしぶといから瀕死になっても死なないし、息を吹き返してはまた中途で倒れる。
不死鳥やのうてゾンビや。

96赤と緑と 板です。名無しさん:2018/04/13(金) 17:40:45 ID:2i5lqba.0
レベルファイブって日野さんいなくなったらどうするんだろ

97赤と緑と 板です。名無しさん:2018/04/13(金) 19:07:59 ID:vVSDfo6I0
やっぱりハイカライブきたああああああ

98赤と緑と 板です。名無しさん:2018/04/14(土) 00:38:18 ID:IatGEBGA0
妖怪ウォッチの新シリーズアニメ面白いわw

99赤と緑と 板です。名無しさん:2018/04/14(土) 01:26:32 ID:Ss7heez60
ヒナまつりすんごい出来いいな…

100赤と緑と 板です。名無しさん:2018/04/14(土) 10:44:43 ID:O52jikCc0
セガ復活したのか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板