したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

任天堂総合スレ避難・雑談所 その9

1赤と緑と 板です。名無しさん:2014/07/05(土) 02:10:05 ID:foykwfVA0
表に書けない場合や、書くまでもない雑談などにどうぞ(仮設)

公式   ttp://www.nintendo.co.jp/
チャット   ttp://nintendo.chat.kanichat.com/chat?roomid=nintendo ttp://digicha.jp/ninsure/chat_s_view.html
Wi-Fi.  ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1297183138/
wiki.   ttp://www31.atwiki.jp/ninsure/
過去ログ ttp://fushi.x0.com/nintendo_thread/kako_log/
規制List ttp://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi
前スレ 任天堂総合スレ避難・雑談所 その8 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/54658/1397077385/

■2chに規制されたとき:2ch批判要望板 ttp://yuzuru.2ch.net/accuse/

※アフィリエイトブログ転載禁止

373赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/05(火) 20:08:06 ID:yxfb2Rgo0
スマブラのガノンは無双ベースになるんかね

374赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/05(火) 20:10:39 ID:DAZqzHu.0
だとしてもforは今までので次からでしょうな

375赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/05(火) 21:31:03 ID:DAZqzHu.0
キャラ強化のバッヂに鬼神のお面あるし鬼神リンクは無いかなー

376赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/05(火) 22:19:18 ID:qJRegDVo0
なんだこの伸び

377赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/06(水) 06:34:48 ID:0G8YvLIQ0
人気漫画「ハイスコアガール」に他社のゲームキャラが…ドラクエの「スクエニ」を著作権侵害容疑で捜索 大阪府警
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/140806/waf14080602000002-n1.htm

378赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/06(水) 08:10:18 ID:jTnCgwIs0
パロディ漫画が氾濫し過ぎで越えちゃいかん線越えてしもうたんや

379赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/06(水) 08:50:11 ID:r/3Wdllk0
やっぱり暑いのも関係あるのかなー。

380赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/06(水) 08:53:13 ID:HJ65tQCE0
ひきこもりに外気温は関係ないずら

381赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/06(水) 09:24:56 ID:r/3Wdllk0
クーラーがないお家だって有るんですよ!!
有っても使わない人もいるんですよ!!

382赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/06(水) 10:53:04 ID:T93MY3SQ0
マリカ8がアプデで完全体に

383赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/06(水) 11:20:37 ID:g9B4.dPU0
>>381
あっても使わないのは、自己責任でしょ。
と言うか、発覚したのは去年だよね。

384赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/06(水) 11:38:53 ID:jTnCgwIs0
究極体にはいつなれるんや

385赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/06(水) 13:06:45 ID:AiF0v/zQ0
他の本体と連動してデジモンバトルさせな

386べとるろ ◆DD8DSikazM:2014/08/06(水) 17:17:31 ID:pNhD6fvg0
ふぁふぁふぁふぁ

387赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/06(水) 19:53:58 ID:ITFAwR020
ムジュラ関係何かやってんのかな

388赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/06(水) 20:51:43 ID:M64nWEes0
ムジュラは音声出力だけ潰れたコードで無音状態のままクリアしたから曲に一切記憶がないんだよなぁ
リメイクして欲しいわ

389赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/06(水) 23:13:33 ID:yqpRWOSo0
むしろ初ゼルダがムジュラだったから
ゾーラの里のBGMはむしろホールのために作られたんじゃないかとさえ今でも思ってる

390赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/07(木) 02:16:31 ID:wSMg9/jg0
ムジュラはクロックタウンから初めて外に出たとき
初代の曲が流れてめっちゃ感動したわ

391赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/07(木) 18:39:17 ID:RNPEQoJAO
まさか高円寺サッカーがくるとは…

392赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/07(木) 23:35:18 ID:nw/07E7k0
ツリーハウスのゼノブクロ字幕版きとったん屋根

393赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/07(木) 23:44:26 ID:E8tds1tM0
アサルトよりドマンコのほうが黒歴史ちゅうことか任的には

394赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/08(金) 02:51:57 ID:De5kCz5.0
LL用アケステてウル4でも出んのか

395赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/08(金) 08:54:08 ID:c1aGHB5.0
無双クロニクル3、売上的にはvitaが勝るだろうけど、あのシステムはやっぱり2画面ないときついんじゃないかなぁ

396赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/08(金) 10:23:47 ID:IkGEuEPI0
本家である戦国無双4出てるのに買うやつが多いとはとても思えないし
マルチになったことで買わないやつも出てきて両方売れずに終わりそう

397赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/08(金) 10:37:04 ID:0WnQ1cTU0
無双4のエディット武将モードにクロニクルの要素いくつか吸収されてるしなあ

398赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/08(金) 13:06:25 ID:qcImTuiA0
チーニンが入った無双の方が評価高くなりそうだな

399赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/08(金) 13:27:22 ID:i3gov0SU0
vita版なしの方が発売までにゲハ戦争に巻き込まれずに過ごせるんじゃないか
エクストルーパーズの経験からそう思わざるを得ない

400赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/08(金) 17:06:01 ID:yFCiTHtE0
3ds版のスレは本当に酷かった
運営変わった今なら報告すれば規制されそうだけど

401赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/08(金) 17:10:42 ID:0SKBHQCQ0
あれは据置と携帯マルチで板が違うから総合スレ化を出来なかったのも原因の一つなのかな
と考えると今回のクロニクル3は携帯機マルチだし同じスレで扱うならまだマシかなぁ

402赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/08(金) 21:13:12 ID:4sf73U0M0
超久々にdion規制された泣き手絵…

403赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/08(金) 21:13:57 ID:MI7IXOeM0
OCNにおいでよ

404赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/08(金) 21:20:40 ID:HOHkYzww0
規制し始めたか

405赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/08(金) 21:59:00 ID:qcImTuiA0
無双アマゾンで注文したから発売日に来ないかもしれん

406赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/08(金) 22:18:58 ID:hn58kA4Y0
最近のAmazonは発売日に届くのがほとんどやで

407赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/08(金) 22:28:25 ID:MI7IXOeM0
モンハンもしっかり発売日に来たわ

408赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/08(金) 22:44:56 ID:qcImTuiA0
時オカガノンってなんかローポリっぽいモデルになってるんだな

409赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/08(金) 22:47:09 ID:u8zS623k0
市川倉庫がすぐ近くにあるのに
大阪から送ってくれる物流業界のブラック化に絶賛貢献中のアマゾン

410赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/08(金) 22:51:18 ID:HC9ZljPM0
>>408
ていうかテクスチャが粗い感じがする、意図的かな。
綺麗にやったら雰囲気が出なかったか。

411赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/08(金) 23:05:06 ID:MI7IXOeM0
643D二作は64当時のプレイヤーに美化されてるであろうふいんきをそれっぽく再現してて凄かった(小並感)

412赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/08(金) 23:11:45 ID:hn58kA4Y0
>>409
逆に配送先が大阪で堺に配送センターあるくせに神奈川から送ってくる時があるよ
しかも発売日の午前中に間に合うから運転手心配になる

413赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/09(土) 01:14:08 ID:47QMGGBY0
DION軍規制かよ
ウル4スレに書き込めねーぞ…

414赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/09(土) 09:53:26 ID:X.UTmg8c0
台風で映画も観に行けへんぞカプコン絶対に許さん

415赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/09(土) 12:09:57 ID:1VDaim2w0
運営が変わってもDIONは規制されるのな

416赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/09(土) 12:16:43 ID:iZN7dL3s0
DION軍だからね

417赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/09(土) 20:56:39 ID:RgEeEN.w0
特典付きアイランデイズげっとしたどー

418赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/09(土) 21:16:53 ID:CqrOBSGM0
>>417
おめ^^v

419赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/09(土) 22:44:25 ID:h//d6e8I0
あり^^v

420赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/10(日) 06:14:42 ID:bAXxnCTI0
あらあら

421赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/10(日) 07:02:53 ID:rZkCK4KY0
うふふ

422赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/10(日) 12:54:12 ID:bGSFSonU0
ラジオ聴いたら地震三昧やないか

423赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/10(日) 13:10:46 ID:sbzcr99o0
ブラウザゲーとかスマホもありなのか

424赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/10(日) 13:41:45 ID:TpC.j58c0
元々家庭用ゲーム機縛りなんてもの無いからね

425赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/10(日) 13:53:02 ID:oOoZ3H8g0
モンハンのコンポーザー声かわいくてわろた

426赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/10(日) 17:57:31 ID:TZMOHntQ0
三昧グダってるな

427赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/10(日) 19:37:09 ID:oOoZ3H8g0
特定の年代の連中が盛り上がる選曲ばかりが連続で流し過ぎてた

428赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/10(日) 21:56:58 ID:TZMOHntQ0
ゼノブレきちゃー

429赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/10(日) 22:06:39 ID:WrwtXNt60
エンディングは悪い曲ではないと思うが、印象に残らないんだよな
フィオルンくらいしか残ってない

430赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/10(日) 22:08:51 ID:2HioPXcI0
年一でやられたら逆に醒めるわー

431赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/10(日) 23:00:27 ID:ff/AoEpM0
Beyond〜はエピローグのBGMみたいな感じでセリフと被っちゃってるからな
スタッフロールでも流れたら良かったんだけどねー
CDとかでちゃんと聞くとゲームの内容と合ってて良曲ですよ

432赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/10(日) 23:38:54 ID:oOoZ3H8g0
あの歌はエンディングよりPVで聞いた時の印象の方が強いんじゃよ

433赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/11(月) 00:22:18 ID:xDli2lk20
良くあるOP〜EDまでダイジェストが流れるパターンのEDで
曲流れてたら盛り上がったかもなあ

434赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/11(月) 00:22:51 ID:i9otDHdw0
スクエニじゃない方のマロ
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B00MIIM4IS

435赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/11(月) 05:44:45 ID:KTJVeYZg0
帯ひろ志死んでもうてるやん!

436赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/11(月) 14:39:59 ID:Wc6XmxLs0
メタナイトファンを煽っていくスタイル

437赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/11(月) 14:53:40 ID:uBHVpvhs0
もう内定みたいなもんやん

438赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/11(月) 16:14:40 ID:./WDX.I.0
ところで去年の7月日経が飛ばし記事かいたシーマンいつ出るの

439赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/11(月) 19:03:05 ID:Wv0dSSlc0
スマブラに参戦するんやろ

440赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/11(月) 19:47:12 ID:1MdU/kvI0
バテン3まだ?

441赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/12(火) 00:04:18 ID:DJUys0Sw0
コズミックウォーカーはHDの今こそ復活すべき

442赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/12(火) 11:06:07 ID:Asw0MMdM0
ゼルダ発売直前にロビンウィリアムズ自殺とか超ショックでかいわ

443赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/12(火) 11:35:37 ID:EXi2EuCs0
鬱病怖いな

444赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/12(火) 12:09:42 ID:Asw0MMdM0
うちの親父も重度の躁鬱になったし俺も軽度の鬱になったことあるけど、やっぱり鬱は怖いよ。
俺の場合はコメディ映画を観まくって克服したけど、ロビン・ウィリアムズの映画一杯見たなぁ

445赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/12(火) 12:10:45 ID:Gm1JGDnU0
やっぱうつ病になるとこういう
どうでもいい自分語り大好きになっちゃうの?

446赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/12(火) 12:43:48 ID:G5QTSJx.0
精神的な病って会話するのも治療になるからね

447赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/12(火) 12:59:11 ID:3DT7LQBw0
表は人のためになってるんやね。

448赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/12(火) 14:00:08 ID:Kt6OM//A0
人を救う任スレ

449赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/12(火) 14:01:02 ID:Asw0MMdM0
>>445
そういう悪意と害意を持つ理由はちょっとわからん

450赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/12(火) 14:02:17 ID:M6UVVDo.0
鬱病の人間を死なせるタイプなのは間違いない

451赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/12(火) 14:02:27 ID:EXi2EuCs0
気にしちゃいかんよ

452赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/12(火) 14:11:29 ID:Asw0MMdM0
精神的に病んでる人の妄想には反応しちゃダメらしいね
「それはそうと〜って知ってますか?」みたいに話さないと
ホモピーも全く関係ない事について質問して行けば改善するかもしれん

453赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/12(火) 14:23:43 ID:Kt6OM//A0
ホモビ?(乱視)

454赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/12(火) 21:14:59 ID:0OGM8Z.k0
コロコロのスマブラってどうだったん?

455赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/12(火) 21:36:37 ID:swQVlV7c0
発表住みキャラだけってあのあとアナウンスあったよ

456赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/12(火) 22:00:49 ID:Asw0MMdM0
そりゃあコロコロで初公開は無いでしょう

457赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/12(火) 22:57:09 ID:whmKth6o0
コロコロ前に全キャラ出揃うかと思ったがそんなことは無かったか

458赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/12(火) 23:11:51 ID:jDJNEJNg0
結局発売前に全キャラ公開するんかね

459赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/12(火) 23:40:58 ID:56usx8sE0
ワリオとアイスクライマーをだな
よりによってメインで使ってるキャラが公開される気配が無いとかどんな罰ゲームだよ

460赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/12(火) 23:45:27 ID:EXi2EuCs0
ゲムヲはパックマンと一緒に出たのになぜ続投発表が無かったんやろ

461赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/13(水) 00:20:33 ID:sEN1EEg20
ポジション的にやっぱり隠しキャラだからかなあ

462赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/13(水) 01:12:05 ID:Pr3ZQV8.0
発売までに全部出たらつまらんことない?

463赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/13(水) 02:25:49 ID:.p/yAQp60
今回隠しない言うてたやん

464赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/13(水) 06:49:13 ID:p6dpP8xM0
丁度発売一ヶ月前だし今日何かあるかの。

465赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/13(水) 08:02:19 ID:XSs/wwyk0
>>463
言ってたっけ

466赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/13(水) 08:51:56 ID:p6dpP8xM0
と思ったけどお盆休みだしないか。

467赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/13(水) 09:12:59 ID:Pr3ZQV8.0
前にも話題になってたけど、「隠しはない」という言い方はしてなかったと思う
もっと曖昧に「今はネットでサプライズも早めにバレてしまうからどうのこうの」って言い方で、言い切ってはいなかったと記憶してるよ

468赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/13(水) 11:12:29 ID:MMmr6lv60
ゼ無双コーエー直販組はもう届き始めてるのか裏山

469赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/13(水) 13:52:43 ID:Pr3ZQV8.0
公式フラゲとかカプコンぜってぇ許さねえ

470赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/13(水) 13:55:05 ID:pDg5m22w0
来週はガンヴォルトにサンダーフォースとは熱いな

471赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/13(水) 14:30:13 ID:Pr3ZQV8.0
がんぼるともいいけど海王どないしたんやろか

472赤と緑と 板です。名無しさん:2014/08/13(水) 17:07:44 ID:hiBkN68c0
メタナイト参戦おめ^ ^v


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板