したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

PeCa配信58

1名無しさん:2017/01/13(金) 23:16:45
はい

83名無しさん:2017/01/27(金) 21:37:28
あらロリおじおるぞw

84名無しさん:2017/01/27(金) 21:58:59
小足おじぞw

85名無しさん:2017/01/27(金) 22:03:24
バイソン使いのPRバルログ自身が弱体化しないといけないと言ったキャラ

86名無しさん:2017/01/27(金) 22:07:56
音遅れてんね

87名無しさん:2017/01/27(金) 22:22:17
おざまします

88名無しさん:2017/01/27(金) 22:22:44
あ 終わりなら抜けますよ

89m9:2017/01/27(金) 22:22:54
俺のせいかしらんが急にラグくなっているw

90名無しさん:2017/01/27(金) 22:23:10
週末だぞやろうぜ

91名無しさん:2017/01/27(金) 22:23:28
ノー カプコンノセイデス

92名無しさん:2017/01/27(金) 22:24:48
カプ「CFN周り改善します 3月くらいから」
おっせ

93名無しさん:2017/01/27(金) 22:44:08
膝から攻め継続できてるように見えてますが 足元ガードになった時だけです

94名無しさん:2017/01/27(金) 22:45:13
上半身でガード出来た時はユリアンのゲージを警戒しつつ 小技を擦ってみましょう
ゲージある時はEXヘッドするかもしれません

95名無しさん:2017/01/27(金) 22:47:25
膝から中パンはやってないです コパですね
腰から下でガードするとユリアン側最大+2くらいあるので3F技でも負けます

まあキャンセル膝は見てから垂直でも良いかもしれません

96名無しさん:2017/01/27(金) 22:52:02
あすおじも馬鹿になって

97名無しさん:2017/01/27(金) 22:55:17
バイソンは4よりも5の方がバイソンらしい感じがして良いね・・・

98名無しさん:2017/01/27(金) 22:55:36
空中にダッストもタンパも全部当たるのやめてw

99名無しさん:2017/01/27(金) 22:56:04
バイソン「パンチは置いておくもの」

100名無しさん:2017/01/27(金) 22:58:43
はーい

101名無しさん:2017/01/27(金) 22:59:26
次の次までいかんか

102名無しさん:2017/01/27(金) 23:01:49
死んだら抜けますw

103名無しさん:2017/01/27(金) 23:12:44
ユリアンガイルはガイルガン待ちの方がユリアンきついです

104名無しさん:2017/01/27(金) 23:12:57
おつかれさまでしたー

105名無しさん:2017/01/27(金) 23:13:21
弾の打ち合いもガイルの方が連射性能高いです

106名無しさん:2017/01/27(金) 23:16:07
おつでした

107名無しさん:2017/01/30(月) 21:01:35
ユリアンやばいぞこのキャラ

108名無しさん:2017/01/30(月) 21:03:40
センスとかじゃなくて理論考えようよw

109名無しさん:2017/01/30(月) 21:14:44
このゲーム技の強弱あるから小パンじゃ一生勝てないよ

110名無しさん:2017/01/30(月) 21:20:33
エイジスの裏から弾撃つと跳ね返らないのかー

111名無しさん:2017/01/30(月) 21:23:38
小パンこするのやめようw

112名無しさん:2017/01/30(月) 21:33:54
タメキャラが飛ぶ意味ってほぼないんよ

113名無しさん:2017/01/30(月) 21:34:47
相手を飛ばせる側が飛んだらもう終わりだよw

114名無しさん:2017/01/30(月) 21:35:17
ネモが待ちガイルきついってさ

115名無しさん:2017/01/30(月) 21:35:18
飛ばないならソニック撃ち放題やん

116名無しさん:2017/01/30(月) 21:36:04
だからなんで飛ぶんよw

117名無しさん:2017/01/30(月) 21:37:08
飛び道具の回転率はガイルのほうがいいんだから撃ち負けることないんだよ

118名無しさん:2017/01/30(月) 21:37:49
それは弱ソニックが画面に残ってるからだよ

119名無しさん:2017/01/30(月) 21:39:53
画面上に弱ソニックが残ってるってことは相手が飛んでるってことだよ
つまり落とせる

120名無しさん:2017/01/30(月) 21:52:43
ガイルはもうユリアン戦は攻めなくていいくらいです
ガン待ちされるとユリアン側泣きます

121名無しさん:2017/01/30(月) 21:58:31
6中Pガードしたらコパこすっといても良しです
6大Pに繋げられたら喰らいますけどそこでコンボ終わりなんで

122名無しさん:2017/01/30(月) 21:59:12
6中Pガードでユリアン側-2なんで

123名無しさん:2017/01/30(月) 22:00:37
または6中P6大PのTCの間にEXサマソで割り込むとか

124名無しさん:2017/01/30(月) 22:02:41
よーし もう自由!w

125名無しさん:2017/01/30(月) 22:35:21
バイオ ろんくんがVRで悲鳴あげまくってた

126名無しさん:2017/01/30(月) 22:36:07
あすおじがやっても動じなそう・・・

127名無しさん:2017/01/30(月) 22:37:14
FEARってゲームをヘッドホンしてやるとなかなか怖いです

128名無しさん:2017/01/30(月) 22:38:24
視線を画面から逸らせない 逸してもゲーム内の風景って
没入感過ごそう

129名無しさん:2017/01/30(月) 22:41:29
PC用のVRって10万くらいしませんでしたっけ

130名無しさん:2017/01/30(月) 22:42:14
Valveが作ってるのはHTC Viveでしたかね

131名無しさん:2017/01/30(月) 22:42:53
VIVE? 日本 | Viveハードウェアの購入
ttps://www.vive.com/jp/product/

対応ゲームってどれくらい出てるんですかねえ

132名無しさん:2017/01/30(月) 22:48:17
Steamのバイオ7はVRには非対応なんですかね

133名無しさん:2017/01/30(月) 22:49:03
えー 1年ソニー独占?

【Steam】ViveもOculusも『バイオハザード7』対応しないのかな?: VR Rendez-vous
ttp://vr-rendez-vous.seesaa.net/article/stm-01231327.html

134名無しさん:2017/01/30(月) 22:50:01
はー ソニーうんこ

135名無しさん:2017/01/30(月) 22:50:32
L4DがVR対応したら回転しながら近接振り回すのすっごい大変そうなんですけどw

136名無しさん:2017/01/30(月) 22:50:57
回転椅子のってプレイ

137名無しさん:2017/01/30(月) 22:51:54
Steam 上のバーチャルリアリティ
ttp://store.steampowered.com/vr/

ストアにあるVR対応タイトルだそうな

138名無しさん:2017/01/30(月) 22:58:00
攻殻機動隊っぽいですよね
ttps://cdn0.vox-cdn.com/thumbor/C5hTmNqssfvWZBFdsOHnCE-cNhg=/0x0:1280x720/1600x900/cdn0.vox-cdn.com/uploads/chorus_image/image/49795641/VRG_VRV_141_HTC_Vive_Thumb.0.0.jpg

139名無しさん:2017/01/30(月) 22:58:28
コントローラーは対応タイトルで必要な場合のみでは?

140名無しさん:2017/01/30(月) 22:59:59
PC新調配信・・・

141名無しさん:2017/01/30(月) 23:00:49
配信用PCとゲーム用PC分けてしまう日がついに?

142名無しさん:2017/01/30(月) 23:13:19
WiiUはゲーム数出ませんでしたしねえ・・・

143名無しさん:2017/01/30(月) 23:15:05
3種類くらいあったみたいですが PC用

144名無しさん:2017/01/30(月) 23:15:47
ただSteamのゲームのカテゴリに その種類ごとのタグが別々にあるんで
やっぱりそれぞれ遊べるのと遊べないのが出てくるのかな?

145名無しさん:2017/01/30(月) 23:16:52
>>137がSteamで売ってるVR対応ソフトで
更にVRの種類ごとのタグが右側にあるんで

146名無しさん:2017/01/30(月) 23:17:57
HTCのだと1209本あるみたいですね

147名無しさん:2017/01/30(月) 23:18:28
Oculus Riftだと612本?

148名無しさん:2017/01/30(月) 23:18:42
OSVRが334本

149名無しさん:2017/01/30(月) 23:19:51
HTC対応タイトルにさよなら海腹川背が入ってて えっなにこれは

150名無しさん:2017/01/30(月) 23:22:29
ガーディアンヒーローズかな

151名無しさん:2017/01/30(月) 23:22:49
ベルトアクション系だからまあ連想しますわな

152名無しさん:2017/01/30(月) 23:23:22
クソだったらXboxLIVEでリメイクされませんよ!

153名無しさん:2017/01/30(月) 23:24:11
そのゲームも(二次創作的には)人気ありましたよね(一時期)

154名無しさん:2017/01/30(月) 23:25:48
キャッスルクラッシャーズの方が楽しそう

155名無しさん:2017/01/30(月) 23:27:31
>>非常に不評
原作ファンからも映画ファンからもゲーマーからも不評を買った感すごい

156名無しさん:2017/01/30(月) 23:28:19
インジャスティス新作が出るらしいですな
すごい地味だとか

157名無しさん:2017/01/30(月) 23:28:58
ttp://youtuber-school.com/wp-content/uploads/2016/05/CbadS-VUEAE8D7S.jpg

158名無しさん:2017/01/30(月) 23:30:27
その人サンライズのサイトで連載持ってるのが

【作品紹介】IPポリス つづきちゃん | 矢立文庫
ttp://www.yatate.net/ippolice/ip-p.html

サンライズの人頭おかしくなったのかな

159名無しさん:2017/01/30(月) 23:31:25
サンライズ公式サイトなのでキャラは問題無いという

160名無しさん:2017/01/30(月) 23:31:58
振り向かず歩くのさwwww

161名無しさん:2017/01/30(月) 23:33:17
アメリカ人に怒られろ

162名無しさん:2017/01/30(月) 23:35:54
竹書房の連載では竹書房ぶっ壊すし
ワニマガジンコミックスの連載ではワニのマークにボロクソ言うから大丈夫っぽいです

163名無しさん:2017/01/30(月) 23:37:12
連載たくさん持ってるから・・・?

164名無しさん:2017/01/31(火) 20:09:17
うぉおおおおおおおおおおおおお

165名無しさん:2017/01/31(火) 20:10:20
捨てよう

166名無しさん:2017/01/31(火) 20:16:47
アビセアは今無料になってなかったっけ

167名無しさん:2017/01/31(火) 20:18:38
港の片目ちゃんに話してみよう

168名無しさん:2017/01/31(火) 20:19:54
ヨアヒム(Joachim)

169名無しさん:2017/01/31(火) 20:20:31
まっすぐ言って右側
宝箱あるからわかる

170名無しさん:2017/01/31(火) 20:21:23
すすまんなw

171名無しさん:2017/01/31(火) 20:23:17
今は全部セットで980円か

172名無しさん:2017/01/31(火) 20:24:11
まぁ一部の装備以外いらんけどな
今やるメリットはほぼ皆無

173名無しさん:2017/01/31(火) 20:24:41
「オプショナルサービス」>「各種レジストレーションコード発行」を選択。

174名無しさん:2017/01/31(火) 20:25:38
たっけー 1つ980かよ

175名無しさん:2017/01/31(火) 20:26:28
至高のオールインパック
せこいシステムで情弱と復帰から捲き上げる

176名無しさん:2017/01/31(火) 20:29:40
ワークスレベルは各ワークスの任務をやらないとあがらない

177名無しさん:2017/01/31(火) 20:30:15
上げやすいのとか競売だけで終わるのとかあるからその辺狙おう

178名無しさん:2017/02/01(水) 21:30:04
HTCViveのVR配信は今oesさんが配信してるね
聞こう

179名無しさん:2017/02/02(木) 21:20:52
> 「スチームアップデートでIDとパス再入力させるのやめろや!」
おまかんデスワ て言うか設定では

180名無しさん:2017/02/02(木) 22:46:56
1タメ9K46+P でサマソハリケン行ける

181名無しさん:2017/02/02(木) 22:47:41
1タメコパコパ9K46P

182名無しさん:2017/02/02(木) 22:49:03
前回と良いレス見えてないっぽいね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板