したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

はるかぜ配信151

1名無しさん:2019/12/25(水) 18:50:20
wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CF%A4%EB%A4%AB%A4%BC%20%A3%E3%A3%E8
Steam
ttp://steamcommunity.com/id/kerokero/ 
Twitter
ttp://twitter.com/harukazesaku

495名無しさん:2020/03/08(日) 16:53:29
コロナちゃん?

496名無しさん:2020/03/08(日) 16:54:17
あくたんたまに墓穴掘りすぎて素が出るやん

497名無しさん:2020/03/08(日) 16:54:36
アクアちゃんみたいにもっと配信して

498名無しさん:2020/03/08(日) 16:54:37
めっっっっちゃ見てるやん

499名無しさん:2020/03/08(日) 16:55:24
漢字テストゲームさせよ(ゲス顔

500名無しさん:2020/03/08(日) 16:56:28
登録者数十万クラスなら元ペカ勢でもそこそこいるな

501名無しさん:2020/03/08(日) 16:57:10
金儲けがどうとか価値観ふっるーw

502名無しさん:2020/03/08(日) 16:57:19
PeCaはお金にならないだけじゃん。つべで収益化してんならええんちゃうか。と思ってました。

503名無しさん:2020/03/08(日) 16:57:23
ペカは趣味だけど他は仕事だからな

504名無しさん:2020/03/08(日) 16:59:03
しっ死んでる・・!?

505名無しさん:2020/03/08(日) 17:00:04
どういうこと?

506名無しさん:2020/03/08(日) 17:01:23
女の子になろう系は?

507名無しさん:2020/03/08(日) 17:01:51
スライム300年かってたらはるかぜになってた

508名無しさん:2020/03/08(日) 17:01:58
スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました

509名無しさん:2020/03/08(日) 17:02:09
知ってる でも3巻ぐらいから秋田

510名無しさん:2020/03/08(日) 17:02:33
300年も生きてるの?

511名無しさん:2020/03/08(日) 17:02:43
100年と300年ですごい差ではございませんか?

512名無しさん:2020/03/08(日) 17:02:46
それがOKで他はダメってどういう基準なのか分からない

513名無しさん:2020/03/08(日) 17:02:49
スピンオフのベルゼブブのヒラ役人やって1500年、魔王の力で大臣にされちゃいましたも見てや!

514名無しさん:2020/03/08(日) 17:03:12
そのタイトルスライム倒した情報いらなくない?

515名無しさん:2020/03/08(日) 17:03:16
異世界ものって異世界に馴染んでしまってからは面白くない

516名無しさん:2020/03/08(日) 17:03:26
白竜お願いします

517名無しさん:2020/03/08(日) 17:05:19
ど田舎特有の命に関わる暗さ

518名無しさん:2020/03/08(日) 17:05:38
ペカでようつべ配信はじめる人何人かみたけど、一般人よりの思考に切り替えてレス返しがつまらなくなるのが一番嫌

519名無しさん:2020/03/08(日) 17:07:12
はるかぜさんてRTAJapanでてました?

520名無しさん:2020/03/08(日) 17:07:18
限界集落だからね。仕方ないね。

521名無しさん:2020/03/08(日) 17:07:21
つべのレスが軽い上に、配信者側も毒のない発言ばかりになると思う

522名無しさん:2020/03/08(日) 17:08:01
サイレンの世界

523名無しさん:2020/03/08(日) 17:08:10
本音でたあとのフォローが下手でおなじみのはるかぜさんこんにちわ!

524名無しさん:2020/03/08(日) 17:08:39
裏世界に来てしまったな
ここではトドメのローキックが物を言うぞ

525名無しさん:2020/03/08(日) 17:09:53
床に散らばってるのなに?

526名無しさん:2020/03/08(日) 17:11:12
膝より下くらいの段差越えられなかったりな

527名無しさん:2020/03/08(日) 17:12:53
おわかりいただけただろうか

528名無しさん:2020/03/08(日) 17:13:36
止まったとこのテレビつけるんじゃない

529名無しさん:2020/03/08(日) 17:13:46
クソガキ店内荒らしやがってお菓子かってけや!

530名無しさん:2020/03/08(日) 17:13:47
家電量販店とのタイアップですか?

531名無しさん:2020/03/08(日) 17:14:12
霊「何回歩かせんねんこのダボが」

532名無しさん:2020/03/08(日) 17:14:46
粗利と在庫率考えろよー、経営者出てこい

533名無しさん:2020/03/08(日) 17:17:13
間違ってたらきえるんやろ

534名無しさん:2020/03/08(日) 17:18:07
冷蔵庫側のカメラだけやたら解像度よくてワロタぁ!!

535名無しさん:2020/03/08(日) 17:19:30
そのかめらでみればわかるじゃん

536名無しさん:2020/03/08(日) 17:20:11
よっしゃw

537名無しさん:2020/03/08(日) 17:20:19
事務所側のカメラで見ればどこみてるかわかるでしょ

538名無しさん:2020/03/08(日) 17:21:18
レジ側のカメラでみえるんちゃうか

539名無しさん:2020/03/08(日) 17:22:31
コンビニ入って右上についてるカメラの事だよ

540名無しさん:2020/03/08(日) 17:23:06
ちがうわw

541名無しさん:2020/03/08(日) 17:24:11
入って月当たり右上

542名無しさん:2020/03/08(日) 17:24:19
一番右の棚見るときのカメラで二列目の棚のどこ見てるかわかるんちゃうかって

543名無しさん:2020/03/08(日) 17:24:56
レス乞食ひどいわぁw

544名無しさん:2020/03/08(日) 17:26:24
長い序盤とこのミニゲームで評価下げてる

545名無しさん:2020/03/08(日) 17:26:46
ズームして

546名無しさん:2020/03/08(日) 17:29:24
正解のテレビをつけるとイベント進行する

547名無しさん:2020/03/08(日) 17:34:40
よっしゃw

548名無しさん:2020/03/08(日) 17:37:18
キレそう

549名無しさん:2020/03/08(日) 17:40:58
屁出たw

550名無しさん:2020/03/08(日) 17:45:41
二列目の上に見えるけどどう思う?

551名無しさん:2020/03/08(日) 17:49:37
イライラしたから今日のオナニーはいっぱいミルク出そうだね

552名無しさん:2020/03/08(日) 17:51:05
歩数数えろ

553名無しさん:2020/03/08(日) 17:51:19
そこにお気づきになった?

554名無しさん:2020/03/08(日) 17:58:38
1時間テレビをつけ続ける配信

555名無しさん:2020/03/08(日) 18:00:56
こういうときyoutubeなら優しいコメントが来るよ

556名無しさん:2020/03/08(日) 18:04:10
4時間

557名無しさん:2020/03/08(日) 18:08:19
カップラーメン好き?

558名無しさん:2020/03/08(日) 18:08:38
はるかぜがほのめかしレスを拾えないのが致命的過ぎて見守る他ない

559名無しさん:2020/03/08(日) 18:08:44
何に困ってるの?

560名無しさん:2020/03/08(日) 18:11:26
あー、ここスチームでも難しすぎて質問者続出らしいよ

561名無しさん:2020/03/08(日) 18:12:31
別にここできなくても返金するわw

562名無しさん:2020/03/08(日) 18:13:21
分かりづらい通勤とここが不評みたいね

563名無しさん:2020/03/08(日) 18:13:24
ママーッ!

564名無しさん:2020/03/08(日) 18:13:29
よし

攻略見よう

565名無しさん:2020/03/08(日) 18:15:20
優しさ感じてやんのw

566名無しさん:2020/03/08(日) 18:16:06
今度女性ものの競泳水着着てよ

567名無しさん:2020/03/08(日) 18:17:21
コスプレ衣装のこと家族にはなんて説明してんの?

568名無しさん:2020/03/08(日) 18:17:59
抱き枕とか持ってるの?

569名無しさん:2020/03/08(日) 18:18:30
そもそもさぁバックヤード行った?

570名無しさん:2020/03/08(日) 18:19:57
足元のガレキみたいなやつで位置を特定&ガキの首の角度である程度の特定は?

571名無しさん:2020/03/08(日) 18:20:33
アリの蟻の有り

572名無しさん:2020/03/08(日) 18:21:11
こんなゲームに4時間費やしたってマジ?

573名無しさん:2020/03/08(日) 18:21:38
順番関係してるとかは?

574名無しさん:2020/03/08(日) 18:22:49
巡とBAN

575名無しさん:2020/03/08(日) 18:24:44
カズキってADHDなの?

576名無しさん:2020/03/08(日) 18:25:40
心配性の薬って飲むとどうなるの?

577名無しさん:2020/03/08(日) 18:27:03
冷蔵庫側からのモニタで位置はかるとこもっかい見せてくれい

578名無しさん:2020/03/08(日) 18:28:45
3列目どのモニタ?

579名無しさん:2020/03/08(日) 18:29:35
そこ2列目やろ、入口から3列目の部分ってどのモニタで見るん?

580名無しさん:2020/03/08(日) 18:32:17
2列目のやつガレキの位置的に下にテレビあったか? クビの角度は下だが

581名無しさん:2020/03/08(日) 18:33:23
さっきのレスは入口から3列目のやつ

582名無しさん:2020/03/08(日) 18:34:17
そこだとガレキの位置が合わない、クビは下だがどうなんだろう

583名無しさん:2020/03/08(日) 18:38:36
だーから クビは下を向いてるがそこだとガレキの位置が合わないって言ってるじゃん

584名無しさん:2020/03/08(日) 18:38:53
フン出るw

585名無しさん:2020/03/08(日) 18:39:58


586名無しさん:2020/03/08(日) 18:40:21
松屋行ってきましたがクリアしたんです?

587名無しさん:2020/03/08(日) 18:41:04
え、これテレビパートクリアしてるの?

588名無しさん:2020/03/08(日) 18:43:38
送るか見るか捨てるか

今、真価が問われる・・・!

589名無しさん:2020/03/08(日) 18:43:51
この選択肢の為にあのコンビニ業務やり直すのはキツイなw

590名無しさん:2020/03/08(日) 18:44:28
これミスったらゲームオーバーやぞ

591名無しさん:2020/03/08(日) 18:44:33
見て送る

592名無しさん:2020/03/08(日) 18:45:25
念を押す親切設計

593名無しさん:2020/03/08(日) 18:46:13
え?

594名無しさん:2020/03/08(日) 18:46:53
BAD END




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板