したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

はるかぜ配信149

1名無しさん:2019/08/18(日) 20:08:14
wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CF%A4%EB%A4%AB%A4%BC%20%A3%E3%A3%E8
Steam
ttp://steamcommunity.com/id/kerokero/ 
Twitter
ttp://twitter.com/harukazesaku

55名無しさん:2019/08/18(日) 20:48:04
NoxからiOSかDMMにアカウント連携はできるはず

56名無しさん:2019/08/18(日) 20:49:06
ipadじゃなくてNoxでroot取らないとファイル丸ごとコピーで高速リセマラできなかった気が

57名無しさん:2019/08/18(日) 20:49:17
フリーホラゲだよ、前もやってた

58名無しさん:2019/08/18(日) 20:50:05
凸したい病か?

59名無しさん:2019/08/18(日) 20:50:45
自分がやって凸してもらわんと

60名無しさん:2019/08/18(日) 20:51:33
どんだけ被害妄想ひどいのw

61名無しさん:2019/08/18(日) 20:52:09
Vチューバー界にくわしいですね

62名無しさん:2019/08/18(日) 20:53:24
Vチューバーとかニュースで、なんとかアイが4人に分裂してるとかいう
意味の分からないニュースならトピックで見たわ

63名無しさん:2019/08/18(日) 20:54:04
そもそも配信頻度が不定期すぎて、いつ見れるのかよくわからんし

64名無しさん:2019/08/18(日) 20:56:19
今のVチューバーって同じ人物なのに中身が違うとか怖すぎだろ
多重人格が流行ってんの?

65名無しさん:2019/08/18(日) 20:58:02
Vチューバー結構見てるの?

66名無しさん:2019/08/18(日) 21:00:00
きもっ

67名無しさん:2019/08/18(日) 21:00:20
おっさん系Vチューバーだけ見てて

68名無しさん:2019/08/18(日) 21:07:03
こんなサイトあるのか

69名無しさん:2019/08/18(日) 21:07:41
らいつべとかいうゴミは終わった

70名無しさん:2019/08/18(日) 21:09:30
配信者多すぎるし引退しよう

71名無しさん:2019/08/18(日) 21:12:17
ピアキャスの新規配信者とかまったく知らんわ

72名無しさん:2019/08/18(日) 21:16:30
おつやで

73名無しさん:2019/08/30(金) 19:28:52
ここでプリコネのフェス26日に来るかも〜って言っといて結局来なくて
もう来ないだろうなーと思ったら明日限定の170連リセマラチャンスのフェス来たわ

74名無しさん:2019/08/31(土) 14:23:23
1キャラは天井でいけないのかね
期間中じゃたまらないか?

75名無しさん:2019/08/31(土) 14:24:32
無料分があるから2万ジュエルぐらいあれば天井行けるんじゃないかな

76名無しさん:2019/08/31(土) 14:25:28
天井は300連だから45000ジュエル
無料が170か190連だったはず

77名無しさん:2019/08/31(土) 14:26:55
あと8000ジュエルぐらい足せたら天井行けるから何とかなりそうだが

78名無しさん:2019/08/31(土) 14:28:01
ムイミ、クリス、マコト、ネネカ揃えるまでやで

79名無しさん:2019/08/31(土) 14:28:17
リセマラ終了はクリス+ムイミ+ネネカ
あとはジュンとノゾミ当たりがいると序盤だいぶ楽

80名無しさん:2019/08/31(土) 14:30:07
人権だけ絞ってさらにクラバトだけってなるなら
無料で貯めるジュエルだけで引けていける

81名無しさん:2019/08/31(土) 14:31:14
運じゃなくて天井分たまるから引けるよ

82名無しさん:2019/08/31(土) 14:32:13
かぶりの秘石も重要だぞ

83名無しさん:2019/08/31(土) 14:32:17
ある意味覚醒用の素材やでその石

84名無しさん:2019/08/31(土) 14:32:53
45000貯まるのがプリコネだよ
毎月100連分以上のジュエルが溜まっていくからそれしっかりためてたら
人権来た時に天井できる

85名無しさん:2019/08/31(土) 14:33:03
星3を5にするために使う

86名無しさん:2019/08/31(土) 14:34:39
通常100連分ぐらいで1.5周年なんてイベント来るとさらにジュエルが貯まるから200連分以上月でたまったりする

87名無しさん:2019/08/31(土) 14:36:20
リセマラだけだといけない
プレイしたら天井行けるかもしれない
どれぐらいたまるかわからん

88名無しさん:2019/08/31(土) 14:37:18
300連なのにどっから35回10連っておもったのか
俺はそこが気になって仕方がないよ

89名無しさん:2019/08/31(土) 14:38:25
ムイミ、クリス、マコト、ネネカ
この4人が居なかったら全く意味が無いよ

90名無しさん:2019/08/31(土) 14:39:35
マコトいないだけで他揃ってるなら別にいいと思うよ
恒常キャラだからいつか引けるし、スクショでもしといたらよかったのに

91名無しさん:2019/08/31(土) 14:39:41
こんにちは。これはスマホゲー?

92名無しさん:2019/08/31(土) 14:40:28
スマホでリセマラやってDMMに連携しないの?

93名無しさん:2019/08/31(土) 14:41:01
ジュンかわいいよ

94名無しさん:2019/08/31(土) 14:41:24
無料分合わせて必要なジュエルは19500ジュエル
序盤なら足りないのが9000ジュエルだからプレイしたら1日ぐらいで何とかなりそうだが

95名無しさん:2019/08/31(土) 14:41:50
DMMはリセマラできるがアカウント作りなおし

96名無しさん:2019/08/31(土) 14:41:57
スマホとDMMの連携は取れるがDMMでリセマラするならDMMのアカウント作り直さないとだめだぞ

97名無しさん:2019/08/31(土) 14:42:26
DMMではできないけど、スマホのアカウントを連携できるから
後からDMMでプレイできる

98名無しさん:2019/08/31(土) 14:43:09
アカウント消していいなら同じメルだどでできる

99名無しさん:2019/08/31(土) 14:44:26
エミュでリセマラだけやってからちゃんと始めたらいい

100名無しさん:2019/08/31(土) 14:47:33
クリスムイミネネカいないなら問題がいや
この3人は本当に別格だから

101名無しさん:2019/08/31(土) 14:47:45
もうそれでいいじゃん
そんで何十万課金してくれんの?

102名無しさん:2019/08/31(土) 14:47:59
リセマラで正解

103名無しさん:2019/08/31(土) 14:48:19
クリスムイミネネカは運営上も別格にしないといけないフェス限定キャラっていう特別枠

104名無しさん:2019/08/31(土) 14:49:37
クリスマコトいれば良いね

105名無しさん:2019/08/31(土) 14:49:47
その程度なら今なら余裕でつくれるっしょ

106名無しさん:2019/08/31(土) 14:50:13
ネネカが人権かどうかは。。。他に魔法アタッカーいないと活かせないかも

107名無しさん:2019/08/31(土) 14:50:25
もう全部引いていいよ

108名無しさん:2019/08/31(土) 14:50:33
ジュエルもあるじゃんはよ引いてから考えろ

109名無しさん:2019/08/31(土) 14:51:19
どうせそのままなら捨てることになる垢なんだから全部引いてみるしかないよ

110名無しさん:2019/08/31(土) 14:51:25
ジュエル全部ぶっこんでからでしょう

111名無しさん:2019/08/31(土) 14:52:18
秘石も欲しいからジュエルなくなるまでぶっこんでいい

112名無しさん:2019/08/31(土) 14:52:54
ロードも無いクソ運配信者

113名無しさん:2019/08/31(土) 14:54:04
当たりやんけリセマラ終わり

114名無しさん:2019/08/31(土) 14:54:33
ガチャにいない限定キャラはそこに出ないからね

115名無しさん:2019/08/31(土) 14:54:34
マコトないと物理アタッカーのダメージでないぞ

116名無しさん:2019/08/31(土) 14:54:50
ご祝儀にプールで稼いだ金全部ガチャにつっこめや

117名無しさん:2019/08/31(土) 14:54:52
プリフェスやぞ

118名無しさん:2019/08/31(土) 14:56:47
次来るとしたら年末年始とかじゃない

119名無しさん:2019/08/31(土) 14:56:57
ムイミ活かすためにもマコト必要だけど

120名無しさん:2019/08/31(土) 14:57:48
焼肉なんてちょっと食ったら飽きるだろ
ガチャは一生モノだぞ今すぐ100連行け

121名無しさん:2019/08/31(土) 14:59:42
そのニノンは一応強きゃらやな

122名無しさん:2019/08/31(土) 14:59:57
ニノンも一応デバフだからマコトの代わりにならなくもないか

123名無しさん:2019/08/31(土) 15:00:00
マコトは馬鹿が課金した金で叙々苑行ってるからガチャには出ないよ

124名無しさん:2019/08/31(土) 15:00:55
バフデバフはMMO用語だろ

125名無しさん:2019/08/31(土) 15:01:00
ロールキャベツ?

126名無しさん:2019/08/31(土) 15:01:09
マコトは防御力いっぱい下げるから他のアタッカーの攻撃が倍以上になる
ただ割と死にやすいので序盤はジュンノゾミと書いたほうが圧倒的に楽だろうね

127名無しさん:2019/08/31(土) 15:01:38
下空いてるなーとは思っていた

128名無しさん:2019/08/31(土) 15:02:08
開始早々いないキャラ3人とかやべぇゲーム

129名無しさん:2019/08/31(土) 15:02:19
ちんこに響くキャラが出た時点で終わればいいよ

130名無しさん:2019/08/31(土) 15:02:34
まあ育てるのに1年かかりなんですけどね

131名無しさん:2019/08/31(土) 15:02:49
そのいない3人かなりの強きゃらなのが痛いところだがまぁ時間かけて取るという手も

132名無しさん:2019/08/31(土) 15:03:27
いまだに無コトです^q^

133名無しさん:2019/08/31(土) 15:03:50
自分ならその垢キープしてリセマラ継続やな

134名無しさん:2019/08/31(土) 15:03:51
その子ぬいぐるみとしゃべる怖い子やぞ

135名無しさん:2019/08/31(土) 15:03:56
ムイミクリスネネカノゾミあと一人はヒーラー育てたらええんちゃう

136名無しさん:2019/08/31(土) 15:04:33
まぁキープしてリセマラ続行ですなぁ

137名無しさん:2019/08/31(土) 15:04:55
いまリセマラには一番いい時期だしね

138名無しさん:2019/08/31(土) 15:05:08
立ち位置は決まってる

139名無しさん:2019/08/31(土) 15:05:13
キャラの位置は決まってるからどういう選び方でもいい

140名無しさん:2019/08/31(土) 15:05:18
もこもこしてるやつが前衛だよ

141名無しさん:2019/08/31(土) 15:06:24
あっマコトがいない・・・

142名無しさん:2019/08/31(土) 15:07:06
あと1回だけリセマラしようや
絶対後悔するよ

143名無しさん:2019/08/31(土) 15:07:20
代用キャラがいたら人権になってないんだよなあ

144名無しさん:2019/08/31(土) 15:08:08
ジュンは☆上げないと脆いから☆上げやすいノゾミのほうが使いやすいかな

145名無しさん:2019/08/31(土) 15:08:44
マコトも後から手に入るよ

146名無しさん:2019/08/31(土) 15:09:19
手に入るというか自分で作るというか

147名無しさん:2019/08/31(土) 15:09:25
マコトは1年がかり
ジュンは半年ぐらいでいけるかもね
ノゾミは1か月
これぐらい入手難度が違う

148名無しさん:2019/08/31(土) 15:09:34
限定キャラ以外はピースを集めると開放してキャラを取得できる
ピースを集める方法がクエストのハードやダンジョンのコイン・アリーナのコイン、クラバトのコインとかで手に入る
問題のマコトはクランコインで入手量が圧倒的に少ないから難しい

149名無しさん:2019/08/31(土) 15:09:35
最初の単発でマコト狙っていきましょう

150名無しさん:2019/08/31(土) 15:10:31
マコトを最初で引いとけっていうのは入手難度が理由でもある

151名無しさん:2019/08/31(土) 15:11:03
10連で全部そろうまでやろう

152名無しさん:2019/08/31(土) 15:11:27
そういうクランはガチのガチで100以内とかだよ
キャラ引くよりプレイがかなりしんどくてそっちのがつらいってなるぞ

153名無しさん:2019/08/31(土) 15:12:19
スタミナじゃなくてクラン員と連携しないといけないから数時間待たないといけなくて寝不足になったりする

154名無しさん:2019/08/31(土) 15:13:02
言っとくけどさっきの引きはかなり強運にはいるからな?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板