したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

はるかぜランド133

1名無しさん:2017/04/29(土) 14:58:55
wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CF%A4%EB%A4%AB%A4%BC%20%A3%E3%A3%E8
Steam
ttp://steamcommunity.com/id/kerokero/、
Twitter
ttp://twitter.com/harukazesaku

797名無しさん:2017/05/20(土) 14:14:49
逆に防護服越しでハグできることに感謝したほうがいい

798名無しさん:2017/05/20(土) 14:15:07
はるかぜくんが「集中する」って言って即死ぬのもお約束なんだけど?

799名無しさん:2017/05/20(土) 14:15:49
ヒカキンさんを馬鹿にするな

800名無しさん:2017/05/20(土) 14:15:51
お約束を外した笑いを取ろうとしたら
行き着く先が野性爆弾のくっきーだよ

801名無しさん:2017/05/20(土) 14:16:21
ヒカキン見たことないからわからんw

802名無しさん:2017/05/20(土) 14:16:50
不快だから見ないようにしてるのに
最近TV見てるだけでCMから飛び込んでくるから困る

803名無しさん:2017/05/20(土) 14:16:59
ヒカキンは一週回って評価してます

804名無しさん:2017/05/20(土) 14:17:43
終わってみると、鯖落ちが一番おもしろかったw

805名無しさん:2017/05/20(土) 14:18:02
嫉妬じゃん

806名無しさん:2017/05/20(土) 14:18:29
ただの妬みですそれは

807名無しさん:2017/05/20(土) 14:18:41
放射性粉塵まで防ぐタイベックスでオタのあらゆるキモさを防護

808名無しさん:2017/05/20(土) 14:18:47
ヒカキンは毎日真剣にネタ探して一日中動画編集して自分の時間まるで無さそうなスケジュールしてたから
どんな仕事でもあれだけやれば稼げるだろうなって思ったので許してる

809名無しさん:2017/05/20(土) 14:18:52
逆にいうとあれだけの額を広告代理店とかいう無能がむさぼってるということだぞ

810名無しさん:2017/05/20(土) 14:19:12
妬み僻みドロドロした感情しかないね

811名無しさん:2017/05/20(土) 14:19:13
後追いのやつらはよっぽどじゃないと追いつけないしな
先駆者だからこその成功じゃない?

812名無しさん:2017/05/20(土) 14:19:48
数分の動画作るのに12時間ぐらい使ってるような感じはするぞ

813名無しさん:2017/05/20(土) 14:20:01
あれが楽に見えるのは表しか見てないからだよ。むっちゃ苦労してるでみんな。
やってみればわかる

814名無しさん:2017/05/20(土) 14:20:38
イージーマネーだけどはるくんが絵を書いてもうけるよりも低い給料で働く人もいるから
まぁ下を見てがんばろ

815名無しさん:2017/05/20(土) 14:20:50
そんなんで文句言ってるなら、共産主義国家に移住するしかない

816名無しさん:2017/05/20(土) 14:21:02
数分の動画が数分で作れるなら苦労はしない

817名無しさん:2017/05/20(土) 14:21:05
努力して稼いでるのは認める

だが好き嫌いは別問題

818名無しさん:2017/05/20(土) 14:21:23
収入の質が違うから比較はできないよ。時給で計算してはいけない

819名無しさん:2017/05/20(土) 14:21:37
売れっ子芸人やスポーツマンに嫉妬しだしたらアスペの疑いがある
人の表面しか見ずに本質を見ないタイプだから

820名無しさん:2017/05/20(土) 14:21:46
じゃあお前やればいいじゃん
これにつきる

821名無しさん:2017/05/20(土) 14:22:18
くっそしょーもない動画すらも見てくれる信者を作るまでにかけた時間

822名無しさん:2017/05/20(土) 14:22:19
君が同じ内容の動画投稿しても何万再生いかないでしょ?

823名無しさん:2017/05/20(土) 14:22:49
トイレで出産してそのままうんこと一緒に流される人生に比べたら幸せなもんよ

824名無しさん:2017/05/20(土) 14:23:07
需要と供給の話だからしかたないじゃん
ああいうのが受けてひと目がつくんだからしかたない

825名無しさん:2017/05/20(土) 14:23:11
シバターとかもむっちゃキライだけどあいつ炎上商法うまいからな。狙ってやっとる

826名無しさん:2017/05/20(土) 14:23:21
君の倍稼いでるからな

827名無しさん:2017/05/20(土) 14:24:22
鼻くそ食べる動画あげよ

828名無しさん:2017/05/20(土) 14:24:23
アスペについて突っ込もうかなぁと思ったけど
多分アレなんでやめます

829名無しさん:2017/05/20(土) 14:24:30
一度面白いって認知されると何やってもウケるからな
他人が同じ事やっても評価されないって点も考慮しないと

830名無しさん:2017/05/20(土) 14:24:48
サラリーマンしかしたことないと。どうしても時間給で計算してしまうかもね

831名無しさん:2017/05/20(土) 14:26:01
収入0な時期何ヶ月続いたか知らんけど
ワイなら耐えられんで

832名無しさん:2017/05/20(土) 14:26:07
はるくんインセンティブ付かないの?
売れたら追加報酬とか

833名無しさん:2017/05/20(土) 14:26:21
今からyoutuberになるよりtwitchとかopenrecでゲーム配信やってるほうがまだ可能性ある

834名無しさん:2017/05/20(土) 14:26:41
まぁ妬む気持ちもわかるけど

835名無しさん:2017/05/20(土) 14:26:59
はるかぜくんも毎日配信してから嫉妬しようよ

836名無しさん:2017/05/20(土) 14:27:16
数分で数十万って認識がアレなだけで
収入多いのは羨ましいよな

837名無しさん:2017/05/20(土) 14:28:16
イチローを始めとした高度な技術を持った人間は代わりがいない
チューバーは代わりがいくらでもいるし、そいつである必要すらない
この違い

838名無しさん:2017/05/20(土) 14:28:20
youtuberには実績がないってことだろうな
ヒカキンの場合はその実績もあるが

839名無しさん:2017/05/20(土) 14:28:30
小学生がユーチューバーになりたいって言ってるのと一緒だな
表面しか見てない

840名無しさん:2017/05/20(土) 14:28:32
企画力とかキッズの心を掴む力が天才的なんだろ
方向性違うだけで天才とは言わないけど才能豊かな人なんだろうな

841名無しさん:2017/05/20(土) 14:28:39
ヒカキンみたいにブンブン言いたいよー

842名無しさん:2017/05/20(土) 14:29:00
動いてる瞬間は浮いてるけどじっとしてれば基本バレない

843名無しさん:2017/05/20(土) 14:29:29
>>837
かわりはいくらでもいるけど、あのレベルで有名になるのは誰でもなれるわけじゃないだろ

844名無しさん:2017/05/20(土) 14:29:34
確かに労役と金額の不釣合いはかけ離れすぎると国による再分配で調整しなきゃいけないとは思うけど
今ここで話すことでもない気がする
難しい話じゃん?

845名無しさん:2017/05/20(土) 14:29:44
でもヒカキンのご飯、コンビニ飯なんだぜ

846名無しさん:2017/05/20(土) 14:30:07
君は浅いんですよ

847名無しさん:2017/05/20(土) 14:30:18
誰でもなれるわけじゃないけど誰でもいいのは確か

848名無しさん:2017/05/20(土) 14:30:29
ヒカキンとかはじめしゃちょーとかが急遽引退したからって
喪失感はないだろ

849名無しさん:2017/05/20(土) 14:30:41
日本だと税金キツイから、かなり取られてるだろうしな

850名無しさん:2017/05/20(土) 14:31:08
金が欲しいなら稼げる方法なんて幾らでもある

851名無しさん:2017/05/20(土) 14:31:18
野球興味ない人からしたら
イチローだって誰だって良い人ってのも確か

852名無しさん:2017/05/20(土) 14:31:24
収入以上に使えば貧乏ルート一直線やし
収入が支出より上回ってればあっという間に裕福やで

853名無しさん:2017/05/20(土) 14:31:30
芸能は運とタイミングらしいからヒカキンは運がいいんだろ

854名無しさん:2017/05/20(土) 14:31:31
モテるのはうらやましい

855名無しさん:2017/05/20(土) 14:31:39
1000万もらってても1000万使ってたら金無い金無い言うよ
要は金持ちとは金を使わない人間のことを言う

856名無しさん:2017/05/20(土) 14:32:27
ワイの小学校低学年な甥っ子もHIKAKIN好きらしいしな

857名無しさん:2017/05/20(土) 14:32:52
そんなんいつの時代もそうだろ
アイドルだって芸能人だってスポーツ選手だって誰もその裏側まで考えて憧れてる小学生なんて存在しねえよ
お花屋さんだってケーキ屋さんだってそう

858名無しさん:2017/05/20(土) 14:32:54
その子供が大人になるときにはもうゆーちゅーばーの時代終わってるだろうしな

859名無しさん:2017/05/20(土) 14:33:14
ハローブンブン言っていこう。津田さんもやってるでしょ。おかしやろがい!

860名無しさん:2017/05/20(土) 14:33:17
あの連中は実質芸能人みたいなもんだしなぁ
アイドルになりたいってのと変わらんだろう

861名無しさん:2017/05/20(土) 14:33:41
声優だってアイドルだって代わりは吐いて捨てるほどいるから枕やって頑張ってるんだぞ

862名無しさん:2017/05/20(土) 14:33:45
スポーツ選手になりたいって言うのは
スポーツ選手になって大金手に入れたりチヤホヤされたいってことだよ
ユーチューバーになりたいっていうのも

863名無しさん:2017/05/20(土) 14:33:46
俺もドナルド・トランプみたいになりたい、うそです。
マーク・アレンとかのほうが良いです。
バフェットでも良いです。気分で国を倒産させるくらいの金みたいです。

864名無しさん:2017/05/20(土) 14:33:47
子供の頃の夢はおもちゃ屋だったな
遊んで暮らせると思ってたわ

865名無しさん:2017/05/20(土) 14:34:02
所得税はサラリーでの収入だと控除や迂回ができないから、もらうだけきつくなるけど
個人事業とか経営者とかは割りと抜け道あるんできつくないんだよねぇ

866名無しさん:2017/05/20(土) 14:34:31
ケーキ屋とか上腕ムッキムキになるレベルの肉体労働職なんて
子供知らんやろしな

867名無しさん:2017/05/20(土) 14:34:37
トランプの奥さん抱きたい

868名無しさん:2017/05/20(土) 14:34:40
ガキはあまり金の事は考えないと思う
人気者に憧れるんだろう

869名無しさん:2017/05/20(土) 14:35:05
>>865
ワイの兄貴も個人事業主やけど儲けゼロにして報告してるから
俺より金稼いでるのに俺より税金安くて殺したい

870名無しさん:2017/05/20(土) 14:36:15
うちは法人やけど税金きつい

871名無しさん:2017/05/20(土) 14:36:26
詰めてくるのに流石にエナジーまで使っちゃダメでしょ

872名無しさん:2017/05/20(土) 14:36:29
見つかっちゃってるから伏せても・・・

873名無しさん:2017/05/20(土) 14:36:31
あんだけ当てたらトドメ刺しにくるやろなあ…

874名無しさん:2017/05/20(土) 14:36:40
配達員になりたいってまま歪まずに成長できれば良かったのにね・・・

875名無しさん:2017/05/20(土) 14:37:26
姉ちゃんはトランプと結婚したいって言ってるけど

876名無しさん:2017/05/20(土) 14:37:38
いやトランプのほうがええやろどう考えて

877名無しさん:2017/05/20(土) 14:37:51
金に縛られること無く自由に大統領ができるってつまり世界を支配できるってことだし
俺はなりたいよ

878名無しさん:2017/05/20(土) 14:38:13
女って貰ったプレゼントメルカリで売るんだぜ

879名無しさん:2017/05/20(土) 14:38:22
女はすぐ男に寄生してラクする事考えるからダメだねーって?

880名無しさん:2017/05/20(土) 14:38:24
わいもこうなりたい
ttp://blog.esuteru.com/archives/20002636.html

881名無しさん:2017/05/20(土) 14:39:06
>>880
はちまNG

882名無しさん:2017/05/20(土) 14:39:11
クレカの現金化だよ

883名無しさん:2017/05/20(土) 14:39:13
お金の錬金術だよ

884名無しさん:2017/05/20(土) 14:39:21
エステル殺す

885名無しさん:2017/05/20(土) 14:39:28
あれがうしじまくんの世界やで

886名無しさん:2017/05/20(土) 14:39:28
なんか頭悪い奴に限ってニュース中途半端に見て勘違いしてるよね

887名無しさん:2017/05/20(土) 14:39:56
クレカでゲーム機買ってそのまま中古買取してもらって
行き当たりばったりの現金作ってる人たちが殺到してるだけだよ

888名無しさん:2017/05/20(土) 14:39:57
>>881
スマンコ
加藤恵フィギュアの人みたいになりたいってだけなんだよ

889名無しさん:2017/05/20(土) 14:40:05
法人税はお目こぼしないけど
個人への報酬は操作できる

890名無しさん:2017/05/20(土) 14:40:32
クレカショッピング枠の現金化という
利息で計算したら闇金が裸足で逃げ出すレベルになるという闇

891名無しさん:2017/05/20(土) 14:40:38
トランプになって娘抱きたいわー

892名無しさん:2017/05/20(土) 14:40:56
お前らが難しい話すっからバッファったろ!
ここはそういうとこじゃねーんだよ

893名無しさん:2017/05/20(土) 14:41:20
いじめっ子の名前?

894名無しさん:2017/05/20(土) 14:41:32
やっぱり会社潰して個人の方がいいかもしれんなあ

895名無しさん:2017/05/20(土) 14:41:34
加藤英美里「せやな」

896名無しさん:2017/05/20(土) 14:41:49
渡辺陽?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板