したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

はるかぜ配信 112

1名無しさん:2014/10/02(木) 21:59:48
wiki

ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CF%A4%EB%A4%AB%A4%BC%20%A3%E3%A3%E8
ストーム

ttp://steamcommunity.com/id/kerokero/
トゥイッター

ttp://twitter.com/harukazesaku

866名無しさん:2014/10/04(土) 13:06:59
日産のZとかスカイラインは ファン多いから 殺されるよ
マジで

867名無しさん:2014/10/04(土) 13:07:21
違う 車がどうこうじゃないんだ
全体的にいい加減なうえに 間違いを認めようとしないから馬鹿なんだよ

868名無しさん:2014/10/04(土) 13:07:28
レス乞食に入れ食いだね。これだからレゲーをばかにするのはやめられないね

869名無しさん:2014/10/04(土) 13:07:36
エンブレムとかありますしおすし

870名無しさん:2014/10/04(土) 13:07:37
GTO
GTA
GTR

871名無しさん:2014/10/04(土) 13:07:51
FDとかR34とかは車の知識がニワカだな自分と思ってても
分かるレベルの常識だからな

872名無しさん:2014/10/04(土) 13:07:54
田舎で車必須暮らししたら分かるんじゃね?

873名無しさん:2014/10/04(土) 13:07:56
>GT-RってGTAのパクリじゃないの?
>GTAって鬼塚栄吉が出てくる奴でしょ?
>BMWって細長い奴でしょ?

3分でどんだけ誤った知識を披露したら気が済むの?

874名無しさん:2014/10/04(土) 13:08:03
君そんな適当でよくここまで生きてこれたな

875名無しさん:2014/10/04(土) 13:08:24
言うて、トヨタの車も知らないじゃない

876名無しさん:2014/10/04(土) 13:08:28
車が趣味の人ってゲーム趣味の人より多いと思うで

877名無しさん:2014/10/04(土) 13:08:38
愛車のメーカーが一切話題に出ないゾ

878名無しさん:2014/10/04(土) 13:08:47
おはよ

879名無しさん:2014/10/04(土) 13:09:01
ジャガーが虎??wwww?wwww???
ジャガーだろ!!

880名無しさん:2014/10/04(土) 13:09:15
何故かジャガーをジャグワと発音をするのは知ってるのワロタwwwwwwwww

881名無しさん:2014/10/04(土) 13:09:17
レス釣るの上手いねー君www

882名無しさん:2014/10/04(土) 13:09:19
ジャガーは分かるっていってるのはトヨタは分かるって言ってるレベルだぞ
メーカーと車種を混同するなよ

883名無しさん:2014/10/04(土) 13:09:19
スープラってかっこいいですよね

884名無しさん:2014/10/04(土) 13:09:19
英語とかといいながらジャガーをトラっていっちゃうやつ

885名無しさん:2014/10/04(土) 13:09:20
はるかぜ君の運転には乗りたくないです

886名無しさん:2014/10/04(土) 13:09:31
おめえ英語も歴史も政治もどうぜにわかなんだろ?

887名無しさん:2014/10/04(土) 13:09:38
生きる為の知識ではないのは確かなんだけど、
息を吐くように誤った知識を披露するのがどうしようもないって話。

888名無しさん:2014/10/04(土) 13:09:41
おまえの歴史の知識とかアニメ漫画レベルじゃないか

889名無しさん:2014/10/04(土) 13:09:51
車がどうこうじゃないんだよ
きみは全部浅いんだよ

890名無しさん:2014/10/04(土) 13:09:56
なんでジャグワーって言うの?

891名無しさん:2014/10/04(土) 13:09:58
よくそこまで人を馬鹿にしてて
いじめられる理由が分からないとか言えますねw

892名無しさん:2014/10/04(土) 13:10:14
完全にイミフな理論

893名無しさん:2014/10/04(土) 13:10:26
カローラ、レビン・・・トヨタですけど?

894名無しさん:2014/10/04(土) 13:10:27
レスの多さに笑いがとまりません

895名無しさん:2014/10/04(土) 13:10:32
ご注文はうさぎさんですか?

896名無しさん:2014/10/04(土) 13:10:35
すきなのかえ

897名無しさん:2014/10/04(土) 13:10:37
車の知識の無さの話から逃げようとしている

898名無しさん:2014/10/04(土) 13:10:41
AE86ってトヨタの中で最人気車なので分かりますよね

899名無しさん:2014/10/04(土) 13:10:44
ここは王道を往くカローラで

900名無しさん:2014/10/04(土) 13:11:00
ほらレス読んで

901名無しさん:2014/10/04(土) 13:11:04
な、やすひろ以上の逸材だろ?

902名無しさん:2014/10/04(土) 13:11:10
ぜろよんひゃくってなんなの?
えっ?
このゲームのタイトルなんだかしってる?

903名無しさん:2014/10/04(土) 13:11:13
0-400TIMEって何?
お前のやってるゲームは何だよ

904名無しさん:2014/10/04(土) 13:11:14
おらレス読めよ

905名無しさん:2014/10/04(土) 13:11:16
お前が怒らせた結果なんだから受け入れろ

906名無しさん:2014/10/04(土) 13:11:20
0からスタートして400Mまでが15秒ってことだよ。バカだなぁ君は。

907名無しさん:2014/10/04(土) 13:11:21
トヨタ車売ってるじゃん
なんで嘘ついたの?なんで?

908名無しさん:2014/10/04(土) 13:11:22
ぜろよんひゃくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

909名無しさん:2014/10/04(土) 13:11:23
こりゃイジメられるわ
ひどい

910名無しさん:2014/10/04(土) 13:11:24
車の会社いるけど車興味ないでーす

911名無しさん:2014/10/04(土) 13:11:28
ほっんと頭おかしいねぇキミ
リアルで言われないの?

912名無しさん:2014/10/04(土) 13:11:39
シビック

913名無しさん:2014/10/04(土) 13:11:49
もうゲームレスはしません

車の知識だけで話しますから

914名無しさん:2014/10/04(土) 13:11:53
ぜろよんひゃくw
これは流行るwwww

915名無しさん:2014/10/04(土) 13:11:56
頭が悪いってことはわかりました

916名無しさん:2014/10/04(土) 13:12:06
ガチだな
いじめられてた理由が分かる

917名無しさん:2014/10/04(土) 13:12:25
トヨタ車は知ってるんだろ
どれとか聞いてんじゃねぇよ

918名無しさん:2014/10/04(土) 13:12:32
カローラレビンはトヨタだろうが。カローラのCMも見たことないの?

919名無しさん:2014/10/04(土) 13:12:42
都合のいいレスだけ読むな
ほら全部読めよ

920名無しさん:2014/10/04(土) 13:12:52
どうしてそうキミは断言できるの?

921名無しさん:2014/10/04(土) 13:12:54
なんも考えないで生きてるんだろうなぁ
死ねばいいのに

922名無しさん:2014/10/04(土) 13:13:01
警察官は正義が好きとは限らない・・・・?w

923名無しさん:2014/10/04(土) 13:13:03
はるかぜきゅんも有名になったなあ

924名無しさん:2014/10/04(土) 13:13:16
ミニ四駆は4WDだからどれも該当しない

925名無しさん:2014/10/04(土) 13:13:29
豪は結婚して子供もいるんだっけ

926名無しさん:2014/10/04(土) 13:13:34
ゲーム内のタイム表示よりも指示レス信じるとかwwwwww

927名無しさん:2014/10/04(土) 13:13:35
頭大丈夫?何でこんなこと聞くかわかってる?
大丈夫じゃないから聞くんだよ

928名無しさん:2014/10/04(土) 13:13:37
うるせえなつまんねえから今年で辞めるよ
先輩で免許持ってないくせに50まで続けてる人いるけど無理だわ

929名無しさん:2014/10/04(土) 13:13:46
昔のじゃねぇよ
今も売ってるから
はよ買えよ

930名無しさん:2014/10/04(土) 13:13:52
こりゃイジメられて当然だわ
アスペすぎる
きみADHDとか発達障害とかって言われたことない?

931名無しさん:2014/10/04(土) 13:14:00
レビンとかここ数年で新型出てたじゃねーか

932名無しさん:2014/10/04(土) 13:14:11
ゲームなんだから適当でいいんだよ

933名無しさん:2014/10/04(土) 13:14:12
とりあえず数字がでかいやつや

934名無しさん:2014/10/04(土) 13:14:14
無意識に嘘ついちゃう癖無い?

935名無しさん:2014/10/04(土) 13:14:14
カローラはトヨタって知ってるのに、レビンがついてたらトヨタじゃないって思っちゃう君の思考がわかんないよ

936名無しさん:2014/10/04(土) 13:14:19
FRの方が加速時のホイルスピン抑えられるけど
そのロードスターはエンジンスペックが加速重視だし
トルクも最高馬力も非力

937名無しさん:2014/10/04(土) 13:14:38
AE86も新型出ましたよ

トヨタ車買えよ

自分が知ってるレスだけ読むな

938名無しさん:2014/10/04(土) 13:15:06
ADHDなので話題がラグビーボールです

939名無しさん:2014/10/04(土) 13:15:22
はやくしろよ
はやくしろよ

940名無しさん:2014/10/04(土) 13:15:39
ミニ四駆の研究所とか博士とかいる世界観なんだから
ミニ四駆で食っていくことも可能だろ

941名無しさん:2014/10/04(土) 13:15:43
AE86に新型なんて出たの?
AE86形式はもう新規車検通らないだろ・・・???

942名無しさん:2014/10/04(土) 13:15:43
全てにわかだろキミは

943名無しさん:2014/10/04(土) 13:15:44
トヨタ車は分かるってお前が言い出したんだろ

944名無しさん:2014/10/04(土) 13:15:55
リスナーは全員同じ人なのか・・・

945名無しさん:2014/10/04(土) 13:15:56
マツダ地獄が始まるのか

946名無しさん:2014/10/04(土) 13:16:02
レス最後まで読んだ?

947名無しさん:2014/10/04(土) 13:16:06
道星とかリトライが見える

948名無しさん:2014/10/04(土) 13:16:10
車に関しては とか勝手に限定すんなよ
発言全てに決まってるでしょ。
ほんとにコミュニケーションするきないみたいだね

949名無しさん:2014/10/04(土) 13:16:16
ロードスターお勧めされて無いぞ

950名無しさん:2014/10/04(土) 13:16:16
ちゃんとレス読もうよww

951名無しさん:2014/10/04(土) 13:16:22
ロードスターはええくるまやで

952名無しさん:2014/10/04(土) 13:16:33
適当でいいよ

953名無しさん:2014/10/04(土) 13:17:08
よかったね、今リスナー数1位だよ
いろんな人にはるかぜ君のこと知ってもらえたね

954名無しさん:2014/10/04(土) 13:17:16
誰もロードスターをおすすめしてない
マツダが買いたいだけなの?

955名無しさん:2014/10/04(土) 13:17:20
ある意味マツダ地獄やなw

956名無しさん:2014/10/04(土) 13:17:46
スマンスマンAE86の後継って意味での新型

その世代釣るってトヨタが言ってたから

正確にはFT86だっけ?

957名無しさん:2014/10/04(土) 13:18:18
FRの方が加速時のホイルスピン抑えられる「けど」←
そのロードスターはエンジンスペックが加速重視だし
トルクも最高馬力も非力 ←重要ってか読んでなくない?

958名無しさん:2014/10/04(土) 13:18:18
>>936はオススメしないって言う意味で書いたんだが・・・
まぁゲームなんでどういう結果になるかは知らないけど

959名無しさん:2014/10/04(土) 13:18:25
フロントリアだと何がいいの?

960名無しさん:2014/10/04(土) 13:18:38
マツダ買うとか
君ホントにトヨタのお膝元なの?
死ぬの?

961名無しさん:2014/10/04(土) 13:18:50
みんなが、みんなが、みんなが

962名無しさん:2014/10/04(土) 13:19:07
どう考えてもインタークーラーだろ

963名無しさん:2014/10/04(土) 13:19:18
はるかぜ「能書きうるせーからはやく勝てる車教えろや」

964名無しさん:2014/10/04(土) 13:19:28
加速は早くても最高速度遅かったらゴミクズだろ?君は文盲だな

965名無しさん:2014/10/04(土) 13:19:30
一回新車同然ってやつでAE86が懸賞に出てたことも有るから、また新規で通せたのかと思った。
FT86はあれなんか違うものだろ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板