したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

GvG関連スレッド Hervor裏スレ Vol.1

1名無しさん:2012/06/24(日) 17:51:17 ID:7CINIGNQ0
表では語れない晒し付きのコメントなどを語るべし。
GvGに関係ない奴や不明な奴の晒しなんかは住民晒しスレでやる事。



【表スレ】GVGスレ vol.1 hervor板
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/54487/1334818009/

2名無しさん:2012/06/29(金) 02:44:43 ID:EDekEFOk0
警告です
1分で帰ってください

3名無しさん:2012/06/29(金) 02:46:45 ID:3rqE7CjQ0
ドラッガー乙

4名無しさん:2012/06/29(金) 16:09:31 ID:masz5uJ60
サイがブログで書いたみたいな各勢力の印象とか注意ユニットのまとめみたいな奴
FEバージョンのほう誰かここでもいいから書いてくれよ

5名無しさん:2012/07/01(日) 17:56:17 ID:ok.ngldk0
言い出しっぺの法則

6名無しさん:2012/07/02(月) 17:02:36 ID:wybEDIiY0
生茶は硬かった 以上

7名無しさん:2012/07/02(月) 22:31:05 ID:kkncuOFU0
実際kmは神器ユニットの中では強い人が多いと思う。
Odin勢はファーナに昔からボコボコにされてるしな
そんな中対人意識低くて酷いのも多いけどね。

8名無しさん:2012/07/02(月) 22:43:17 ID:yfZTQ1B20
CS居ないからって調子のってるなw

9名無しさん:2012/07/03(火) 01:08:08 ID:qsJ6iCw60
人間の屑ばっか集まっていたCSがなんだって?

10名無しさん:2012/07/03(火) 02:14:42 ID:J0Wj5qwM0
KMの方が腐ってるじゃんw

11名無しさん:2012/07/06(金) 16:32:41 ID:.DNoMhFoO
最近KMはマヤとか参加してないよな
斑も15人くらいしかいないし、臨時スレに晒されてる袖なんたらって奴が姫プレイでもしてるのか?

12名無しさん:2012/07/06(金) 21:01:32 ID:w7xk6j6k0
難民の時とにてる気がする
斑も姫系の女性プレイヤーとかギルドブレイカー多すぎではたからみると火薬庫にしか見えんかったわ
戦力がほしいとか直結したいからとかで手当たり次第に人増やした結果だね。

13名無しさん:2012/07/06(金) 23:54:10 ID:0KnD20s60
マヤとかいない訳じゃなくてボス狩りとかDDには積極的に来てるじゃん
やっぱKMに神器なんて作らせるんじゃなかったってことだよ

14名無しさん:2012/07/22(日) 03:12:53 ID:3PWqb40A0
シークレットのよちおがG募集してるぞ!
彼は中身綺麗かもしれん。
他PTの轢き方がたどたどしく好感が持てたw

150RKなのにグロ槍持ってないから使えないがな
そもそも先週解散してるのに今頃募集かけてるってのが
人脈、計画性、やる気の無さがら現れてるわ

15名無しさん:2012/07/23(月) 02:06:15 ID:hCEq2i6AO
ゲームなんだからやる気なんてなくても別にいいんじゃないの

16名無しさん:2012/07/23(月) 13:24:14 ID:AIT3COa.0
>>15
「カズヤ FF11」でググってみろ
ネトゲは遊びじゃないんだぞ(キリッ

17名無しさん:2012/07/23(月) 23:48:19 ID:sVoM.rRc0
>>14
晒す程のことか?
自分のギルドが解散して、なおどっかでGvしたいってんだからそれで十分だろ。

18名無しさん:2012/07/24(火) 00:24:10 ID:TxfTIbnw0
晒す程のことですよ
過去に狩りを妨害されたからね

そういう事をした人ですよって警告してあげなくちゃ
入れてあげたGに被害が及ぶかもしれないじゃないですかー

ばらいこっちゃGさんへ
よちおさんは狩りを妨害するような人ですよ!
自分からはしないかもしれませんが周りに流されて妨害を手伝うような人なんですよ!ってね

19名無しさん:2012/07/24(火) 00:34:46 ID:HFMLPZuw0
伊川キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

20名無しさん:2012/07/27(金) 14:42:43 ID:GqCReaJw0
よちおは狩妨害・ADPK。自分からしないって事はないだろ
率先してはちみっちゃんに食って掛かって逆に返り討ちにされてたじゃないのw
シークレットは基本屑PCしかいないから間違っても受け入れんなよ

21名無しさん:2012/07/27(金) 15:01:49 ID:3potcFKM0
伊川キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

22名無しさん:2012/07/27(金) 15:38:41 ID:uD9mknEE0
ADPKはハエ使えるからやったもん勝ちになるのがつまんな過ぎ

23名無しさん:2012/07/27(金) 18:14:14 ID:ubb0hpl.0
>>20
はちみっちゃんに食って掛かって負けたのはDiaの全角ことMARだ、間違ってやるなよ

24名無しさん:2012/07/27(金) 20:03:53 ID:GqCReaJw0
すまん、書き込んでちょっとしてからそんな気がしてた
全角さんフルボッコでした

25名無しさん:2012/07/27(金) 22:54:31 ID:ibqFp0BU0
まぁはちみっちゃんはウザイからやられても仕方無い
MVPやるようになったり、生体で組んだ人の動きがどうこう上から目線で評価しだしたりとおかしくなっちゃった
昔は普通のいい人だったのに残念でならない

26名無しさん:2012/07/28(土) 01:12:59 ID:4sMsMAoc0
さんを付けろよデコ助野郎。
リアル勝ち組だから仕方がない。

27名無しさん:2012/07/28(土) 01:16:54 ID:.UrL0ho.0
はちみっちゃんはリア女ですか?リア♀ならゆるす

28名無しさん:2012/07/28(土) 01:47:09 ID:WiAgDRjY0
♂♀どっちにしろ嫌だなw

29名無しさん:2012/07/28(土) 22:36:58 ID:7V2xrCWU0
♂だよ
ブログもパクリだし

30名無しさん:2012/08/02(木) 07:29:22 ID:t44Uhhow0
ポリンの奴が垢ハックくらって引退だってよwwwwwww
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

31名無しさん:2012/08/02(木) 15:46:26 ID:blYsNQXY0
誰がかくらい書けよ

32名無しさん:2012/08/02(木) 16:07:40 ID:bijInjX20
誰かよくしらんがブログに書いてたよ

33名無しさん:2012/08/02(木) 17:32:01 ID:QCjMEEFo0
そのブログを貼ってくださいお願いします

34名無しさん:2012/08/02(木) 19:54:44 ID:km9R2z5M0
ttp://rolisagin.blog115.fc2.com/blog-entry-195.html
これ?誰だかわかんねえ

35名無しさん:2012/08/02(木) 22:11:26 ID:IOE3iv7.0
12/01/27 1864770 ぎんえー Mirabilis 145 ルーンナイト ♂

ブログにキャラ名出てるべ

36名無しさん:2012/08/03(金) 05:54:27 ID:v/EXd2eA0
かわいそうになぁ

37名無しさん:2012/08/03(金) 12:01:10 ID:cQ6SMvwg0
ROへの未練無い的な事言ってるのが余計に同情を誘うなw

38名無しさん:2012/08/03(金) 16:19:11 ID:Ajso5KSs0
過去の日記読んでると全くかわいそうに見えないわw

39名無しさん:2012/08/03(金) 18:56:43 ID:/AtNR7bA0
ぽりんってほんとキチガイしか居ないなぁ

40名無しさん:2012/08/03(金) 21:13:58 ID:DQwOaklo0
ここまでAS総出のぽりん叩き

41名無しさん:2012/08/04(土) 15:27:18 ID:Z73Cn.SE0
しかしミーミル圧倒的過ぎてつまらないな

42名無しさん:2012/08/24(金) 19:12:00 ID:6fcT1ODU0
ttp://star.ap.teacup.com/myusya/img/1345613036.jpg
これが今の時代ワンダラー最強の攻め方

43名無しさん:2013/01/03(木) 21:56:05 ID:g56ElkBY0
裏でって意見が多かったので移行
別に自演でもさらしでもなんでもいい気がする
個人的にEMCは別枠な感じがしたので追加

RK
1
2
3
RG
1
2
3
WL
1
2
3

1
2
3

1
2
3

1
2
3

1
2
3
GX
1
2
3
影葱
1
2
3
メカ
1
2
3
ジェネ
1
2
3
AB
1
2
3
修羅
1
2
3
EMCマスター
1
2
3

44名無しさん:2013/01/03(木) 22:18:23 ID:ilj5Q9Bs0
専用スレかと思ったが、ここに貼り付けていたか。

45名無しさん:2013/01/03(木) 22:23:57 ID:Ti/fgfVk0
順位とかどーでもいい。

46名無しさん:2013/01/03(木) 22:27:05 ID:t3A/bVBA0
結構面白そうだな
EMCマスターにFRのマスターを推すぞ

47名無しさん:2013/01/03(木) 22:31:52 ID:L6IJ0G2s0
今まで名前が挙がってたやつ

RK
1
2
3
RG
1イノッチ
2
3
WL
1Leeath
2
3

1
2
3

1リュドミラ
2
3

1
2
3

1
2
3
GX
1
2
3
影葱
1
2
3
メカ
1
2
3
ジェネ
1リディア
2
3
AB
1
2
3
修羅
1
2
3
EMCマスター
1あるびす
2
3

48名無しさん:2013/01/03(木) 23:24:08 ID:q0kRyeiM0
LeeathじゃなくてLeethでしょ

49名無しさん:2013/01/03(木) 23:32:09 ID:mhHoOZVg0
Leeeeeeeeathさんはどんどんeが増えてく不具合

50名無しさん:2013/01/04(金) 02:09:02 ID:/0Tc/PPE0
eが増えるほど強くなっていく

51名無しさん:2013/01/04(金) 07:52:52 ID:r590Knvw0
eの数だけMVPcを所持

52名無しさん:2013/01/04(金) 09:17:16 ID:tl4C.Xv.0
あの人20枚はもってるから全然たりないだろそれw

53名無しさん:2013/01/04(金) 10:26:20 ID:7auIa1Tg0
RGは間違いなくイノッチだな

54名無しさん:2013/01/04(金) 11:00:42 ID:7PU2A0GkO
FRマスターって、リリムじゃないの?
TDマスターあるびすがEMCで褒められてたことってあったっけ?

55名無しさん:2013/01/04(金) 12:22:22 ID:LHpVi7wc0
皿、民(湾)、ABとか分かりにくいところはどうやって判断するんだ?

56名無しさん:2013/01/04(金) 13:44:00 ID:2F08y2Fg0
確かに判定難しいな
自分のGにいる奴位しかわかりにくいからな
傭兵であっちこっち見てる奴が言ってもらえるといいんだけど

57名無しさん:2013/01/04(金) 15:56:02 ID:RB7NeV0w0
>>54
12月中はTDマスターあんま見なかったけど、ずっと動いてたから印象には残ってる。
FRマスターも動きは悪くは無いけど普通にうまかったよ。それ以上にTDのEMCが早い

58名無しさん:2013/02/28(木) 07:55:44 ID:Fv5kzStg0
晶ちゃんこと骨もついに引退かwww
RO中毒者をあつめて必死に人数たもってたDIAもいよいよ過疎の影響をうけるかな

59名無しさん:2013/02/28(木) 09:34:33 ID:3lGLPEGQ0
どこ情報よ

60名無しさん:2013/02/28(木) 11:40:42 ID:7T8kxYIM0
骨て30後半のおばんだよな
嫁の貰いてなくRO引退か

61名無しさん:2013/02/28(木) 11:50:54 ID:3lGLPEGQ0
40代後半から50代のROプレイヤーとか都市伝説化と思ってた

62名無しさん:2013/02/28(木) 12:00:20 ID:7T8kxYIM0
骨、糞ヒーに股開いたはいいがヤリすてだもんな
30後半のおばんじゃ相手にされないか

63名無しさん:2013/02/28(木) 12:18:12 ID:knbdChZ20
お前らすぐ釣られるよな

64名無しさん:2013/02/28(木) 12:35:15 ID:3lGLPEGQ0
つられるっつーか話題なさすぎるから何でもいい

65名無しさん:2013/02/28(木) 14:08:26 ID:PoeD8ecA0
骨はサービス終了までいるだろ
自殺する勇気もないだろうし

66名無しさん:2013/02/28(木) 14:13:15 ID:1QqjeEJk0
>>61
50代後半の主婦がギルマスして30前後の息子がサブマスしてるギルドが存在してるんだぞw

67名無しさん:2013/02/28(木) 14:20:28 ID:PoeD8ecA0
>>66
何処だよ、それ?☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

68名無しさん:2013/02/28(木) 14:25:58 ID:3lGLPEGQ0
とりあえずお前は顔文字キモイから止めろあと上げんなボケ

69名無しさん:2013/03/01(金) 07:50:20 ID:QHlMkXfU0
さっさとリア♀孕まして引退しないと手遅れになるぞwww
ガンホーがパズドラメインになってきてるからROもいよいよやばいで・・・
俺もまみちゃんみたいな可愛い子をゲットしたいぜ

70名無しさん:2013/03/01(金) 11:25:56 ID:uYW2SLP60
俺23人とチンチンハメたわ

71名無しさん:2013/03/01(金) 12:02:14 ID:mzWCekK.0
アッー

72名無しさん:2013/03/01(金) 12:24:37 ID:uYW2SLP60
renciaのマンコは良かったぜ

73名無しさん:2013/03/02(土) 20:47:37 ID:lR.utTeI0
性病のデパートもついに閉店か。

74名無しさん:2013/03/30(土) 23:40:08 ID:SnzpGqDE0
atarのマンコは良かったぜ

75名無しさん:2013/03/31(日) 17:40:37 ID:n3gCRBRc0
lyciaのマンコは良かったぜ

76名無しさん:2013/04/01(月) 22:13:24 ID:Yk5IHYXc0
reittyのマンコは良かったぜ

77名無しさん:2013/04/02(火) 19:09:51 ID:X49ACQh20
そろそろケツマンコが出る勢い

78名無しさん:2013/04/02(火) 20:24:06 ID:yvPSM5lk0
↑つーか全員チンkついてんぞ

79ぜろこ:2013/04/09(火) 16:49:28 ID:HdIFmYVg0
チンコしゃぶれよ

80ぜろこ:2013/04/09(火) 17:09:01 ID:HdIFmYVg0
骨チンコはめさせろ

81名無しさん:2013/04/09(火) 19:26:11 ID:QgAwdDH60
性病にがうつるからやめとけ。

82ぜろこ:2013/04/10(水) 20:18:57 ID:pWRYtQsI0
骨チンコはめさせろ

83ぜろこ:2013/04/11(木) 10:34:02 ID:p9C3fcOo0
骨チンコはめさせろ

84ぜろこ:2013/04/11(木) 11:51:46 ID:p9C3fcOo0
骨チンコしゃぶれよ

85ぜろこ:2013/04/11(木) 12:58:47 ID:p9C3fcOo0
骨セックスさせろ

86名無しさん:2013/04/11(木) 14:29:45 ID:HL6eNMkw0
本物のぜろこはとっくれみふぁとセックス済み
何でお前はそんなぜろこ叩きたいんだ?理由教えてくれよ共感できる内容だったら一緒に叩いてやるよ
そうでもないなら目障りだから消えろ

87名無しさん:2013/04/11(木) 14:38:46 ID:8Js09vhM0
寝取られたネカマの人じゃね

88名無しさん:2013/04/11(木) 14:40:17 ID:UM9394AA0
ぜろこて聖闘士星矢にクラ改変して動画揚げてる低脳だっけ?

89名無しさん:2013/04/11(木) 16:02:48 ID:c4ESzOOc0
>>82-85>>88
ID変えてまで私怨乙^q^

90名無しさん:2013/04/11(木) 16:27:08 ID:UM9394AA0
>>89
死ね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

91名無しさん:2013/04/11(木) 18:10:36 ID:E9DmV8h.0
ぜろこ消えろ

92名無しさん:2013/04/11(木) 18:39:00 ID:0xtKF5jQ0
骨って誰?

93名無しさん:2013/04/11(木) 18:43:34 ID:iF3HE/Ls0
DiaのヒバムWLのこと

94名無しさん:2013/04/11(木) 19:50:56 ID:0AkZxsOQ0
Leethってあれ女なの?可愛い?

95名無しさん:2013/04/11(木) 19:55:53 ID:8Js09vhM0
ううん 性病満載。

96名無しさん:2013/04/11(木) 23:34:34 ID:VWScB.Zk0
歩く性病デパート

97名無しさん:2013/04/12(金) 00:13:21 ID:wOfsG8E.0
売りか風俗でもやってた子なん?

98名無しさん:2013/04/12(金) 01:38:34 ID:j60OjXvQ0
風俗だな

99名無しさん:2013/04/12(金) 10:08:19 ID:VIIivYiI0
たちんぼだな

100ぜろこ:2013/04/12(金) 11:03:05 ID:HXsyzcf.0
骨セックスさせろ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板