したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

■ゲハ板奇人変人番付け★避難所■

1 ◆HwmqNOoRhc:2012/04/15(日) 13:41:32 ID:RS6b8dAw0
本スレが落ちたようなので立てました。ゲハに立て直すまでここを避難所代わりに。

前スレ⇒■ゲハ板奇人変人番付け★11■
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1334386619/
まとめwiki⇒ゲハ板奇人変人番付け/ゲハ板キチガイ番付け@wiki
http://www58.atwiki.jp/ghardkichigai/
【Q】今北御形。
【A】このスレは、あらゆるゲハ民を私達ゲハ民自身が評価し、番付けしていくスレです。
   またこのスレは、新参のゲハ民達に過去の反面教師達の存在を認知してもらうために、
   あらゆるゲハ民を「番付け表」としてリストアップし、表の完成を目指していく責務を担っています。
   なお、このスレは「奇人変人」の方でなくともゲハ民である限りエントリーされますので、
   ランクインしている全ての人が「奇人変人」だと勘違いなさらぬようご留意ください。

※注意1※ このスレに度々訪れる来客相手には和やかな心を以って対応するように。
※注意2※ 初めてこのスレにやって来る方は>>2-8(番付けシステム〜表の現状)にも目を通すようお願いします。

187名無しさん必死だな:2012/04/26(木) 23:03:01 ID:7gaR2AM.0
ゲハに書き込もうとしたら、あたりー、anego鯖は忙しいんだもう寝てやるとか出たぞ、なんだこれ、初めてたぜ

188名無しさん必死だな:2012/04/27(金) 04:50:18 ID:nS2PZQmw0
ここでもIPは出来るはずなのだから、常に開示していても問題ないな
>>187
鯖が混雑している際に時たま表示される
以前それが表示され続けていて十数分ほど投稿できない時があったな・・・

189名無しさん必死だな:2012/04/27(金) 19:23:48 ID:5sW0.ZQ60
今日も当たりまくって一向に書けない

190名無しさん必死だな:2012/04/27(金) 21:27:45 ID:rQM/vbsY0
鯖にまた異常な負荷がかかっとるがなw
ここ数日のゲハはどうも重い
>>183
最近行動がエスカレートしていっているが、ランクアップでも狙っているんかい?

191名無しさん必死だな:2012/04/27(金) 22:05:59 ID:xSNynhSY0
ランクアップって・・・もうここほぼ機能停止状態じゃん

192名無しさん必死だな:2012/04/27(金) 22:27:59 ID:x50GIgLo0
こうして人が足を運んできてくれている限りはまだまだ停止せんよ

…あと奴の修正の話は現状を知る人がやっていけばいい
もしまた修正云々の話になるんなら代行スレや>>183が参考スレとして役立つと思う

193名無しさん必死だな:2012/04/27(金) 22:30:55 ID:5sW0.ZQ60
FE覚醒が楽しすぎてコテについてまとめる時間が惜しい

194 ◆HwmqNOoRhc:2012/04/28(土) 01:45:45 ID:LD0u4qms0
リロード2 anago鯖 1100% p31072-ipngn2301hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp 180.35.22.72 2012-04-27 12:27:00
リロード2 anago鯖 1200% p40014-ipngn1001hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp 180.13.131.14 2012-04-27 19:11:00

保土ヶ谷・・・?

195 ◆HwmqNOoRhc:2012/04/28(土) 01:49:52 ID:LD0u4qms0
3 名前:LR転載禁止案について議論中[] 投稿日:2011/12/04(日) 18:47:24.42 ID:+GL0HU5R0 [1/2]
坂井輝久が、大量の荒らしに使う生のHostが
hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
2007/11/08(木)に別人を装ってフシアナした時のIPが
aobadori.miyagi.ocn.ne.jp
そして今回、自分に都合の悪いスレの削除依頼に使ったIPが
osakakita.osaka.ocn.ne.jp
tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp

はい、全部最後は ocn.ne.jp ですね。
つまり、これは串じゃなくて、同じocn.ne.jp内だったらppp接続で
自分の住居とは離れた場所のHostにでも接続できる という事。

   【 PPP (Point-to-Point Protocol) 】
遠隔地から電話回線を通じてネットワークにコンピュータを接続するためのプロトコル


既に方々の板でhodogaya.kanagawa.ocn.ne.jpが悪名を轟かせ
何度もアクセス規制を受けているにも関わらず、坂井輝久が
OCNから他のプロバイダーに乗り換えない理由がやっとわかった。

OCNなら、pppを使って別IDを出しながら自演出来るからだね。
そして、今時こんなサービス提供してるプロバイダーはOCNだけ
って事。

196名無しさん必死だな:2012/04/28(土) 05:22:03 ID:.y6LkuMQ0
>>193
当たり前の事だがゲームは時間のある内に楽しみ、堪能しきっておくのがベストだぞ

それにしてもホストの切り替えか…長年ocnのままな理由はそこにあった訳か

197 ◆HwmqNOoRhc:2012/04/29(日) 00:34:46 ID:BYlvdveo0
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/54470/1334464892/
767 名前: ◆yogx18K.5pzq-穴狢♪ (摂津・河内・和泉國)[sage] 投稿日:2012/04/28(土) 22:46:03.04 ID:TxmJk7wz0 [12/21]
>>763
マルチポスト 保守
!Suiton http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1335215271/952

Suiton(修行中)
→ NinjaID[Dghard1334639773302068(Lv40)]を破門した。●
弟子も 3 人破門です

---
轟音包囲網が確実に狭まってるな
今度辺りは今or昔やお待たせしました!でも水遁されそうな勢いだ

198名無しさん必死だな:2012/04/29(日) 02:40:19 ID:2ES2K0Ek0
この1ヶ月の間に一体何度水遁されたよいったい・・・
●焼きも何度も行われとるし

199名無しさん必死だな:2012/04/29(日) 08:51:08 ID:07uIGqy.0
あげ3回で水遁って…
忍者に嫌われすぎだろw

200 ◆HwmqNOoRhc:2012/04/29(日) 17:01:53 ID:BYlvdveo0
轟音対策にちょっと設定を変えました。

201yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/04/30(月) 11:12:15 ID:z.xI8HxE0
shosiの頑張りがここ最近やばいな
認知度も急上昇してるし、ついにはくめるーストーカーまで始めよったし

202yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/05/01(火) 01:41:15 ID:mlaPHlsM0
FEスレ立ちすぎw
インパクトすごいねぇ

203yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/05/01(火) 17:51:33 ID:9FxEJyCo0
保守age

204yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/05/03(木) 20:07:13 ID:2hiyQVjY0
・久米留宇(追加)
>>183のスレでの自己申告によると、所持ハードはこれだけあるらしい

セガ:MD全部乗せ・SS・DC・GG
任天堂:FC互換・SFC・Wii・VB・GBC・DSlite・DSiLL・3DS
SCE:PS・PS2・PSP2000x2・PSP3000・PSPgo
MS:XBOX・XBOX360x3
NECHE:PC-FX
SNK:NGCG・NGP
その他:レーザーアクティブ+MDpcak+PCEpack・P/ECE

205yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/05/03(木) 23:23:01 ID:yzj9jf9k0
【オタは嫌われる×】BE【は嫌われる〇】123スレ目
http://logsoku.com/thread/anago.2ch.net/tubo/1331440521/

このスレの>>92以降がめちゃおもろいねんけど。

> 92 : ウィキ”管理”人 ◆AHY2Wt4//k : 2012/03/13(火) 18:19:11.09 ID:lJlu7y+T0 [1/1回発言]
> お久ー、某番付サイトに奴の名前があったんだけど、轟音と双璧扱いだったわ
> 流石個人ヲチスレ100超え一番乗りは格が違いますなw
>
> 247 : 幸子たん : 2012/03/15(木) 19:48:48.12 ID:R1/3hI030 [10/11回発言]
> 渡邊貴司くん(27歳無職)が ガチキチランクナンバー1の座に 君臨するまで 嘲笑おうねw
>
> 248 : 最低人類0号 : 2012/03/15(木) 19:53:41.38 ID:FVX2uHpT0 [3/3回発言]
> 幸子たんは轟音を知らないからそういうことが言えるが、
> こいつが轟音を超えようと思ったら今の何倍もの板全域を荒らすか
> 人を複数人殺しちゃうレベルの犯罪を犯さないと無理だろ。

> 253 : 幸子たん : 2012/03/15(木) 20:25:28.25 ID:R1/3hI030 [11/11回発言]
> >>248
> 幸子たん 轟音について 一応 知っているよ
> だって 「轟音」で 検索したら wikiが トップに 出るもんw
> 渡邊貴司くん(27歳無職)なら 禿げる年齢までには 轟音と 並べる 素質はあるよwww

> 254 : 最低人類0号 : 2012/03/15(木) 20:28:56.45 ID:BIYjrSlF0 [1/1回発言]
> この2人が対談とかしたらどうなるんだろうね。
> お互いずっと下向いてブツブツ呟いてるだけだったりしてw

> 257 : 最低人類0号 : 2012/03/15(木) 20:42:54.16 ID:jM3l4PxW0 [3/3回発言]
> でも、今年28歳になるわたなべ先輩はランキング2位で満足することなく
> もっと上のガチキチ神と呼ばれるくらいのレベルを目指してほしいものですね
>
>
>
> 間違った、もっと上じゃなくて下かwww

206yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/05/04(金) 01:14:54 ID:0U09vc/E0
>>183の次スレが立ってらぁ

◆対任天堂信者会会議議事堂ver.3◆
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1336060641/

207yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/05/04(金) 01:29:19 ID:./BJKBJE0
轟音が自分叩かれる矛先をBEに変えようと必死なだけに見える
別にBEってスレ乱立したりしないしな

208yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/05/04(金) 08:34:35 ID:nGTqalF60
ゲハレイプ!復活し躁鬱状態と化したしょぼん太

いやあ今日ほど番付スレがゲハにあれば、と思った日はないな

209 ◆HwmqNOoRhc:2012/05/04(金) 09:18:28 ID:DYrBn68M0
そして朝からあのお方もやってくれました。
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sato/1329383544/867

867 名前: ◆oLEtgW4WU7bI-ゲハを正義に導く者♪ (武蔵國)[] 投稿日:2012/05/04(金) 08:59:48.17 ID:h/GcBikT0 [1/2]
>>865
3月頃から継続しているのとXbox360信者は〜スレ以外にも書いているということで

コピペマルチポスト
!Suiton http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1335875623/424

Suiton(修行中)
→ NinjaID[Dghard1335709794169989(Lv40)]を破門した。●
弟子も 2 人破門です

推定●luvtnOpTrC2U5G/K

210yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/05/04(金) 13:49:08 ID:zZFZ5Sxg0
一旦ゲハに立て直して人を集めてどこでやるか話し合ったほうがいいんじゃない?
ここじゃ人が少なすぎだし

211yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/05/04(金) 14:48:57 ID:hQPXv7rI0
立ててもセルフィシルバーってのが削除依頼するだろうな
でも実際削除人が動くことは少ないしゲハに立ててもいいと思うけどな
>>183のスレも削除されてないし

212yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/05/04(金) 20:36:12 ID:Ae/6LJXo0
避難所になってから、人来なくなっちゃったじゃないか
ゲハに立てなおそうよ

213yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/05/04(金) 20:36:53 ID:./BJKBJE0
ゲハにも立ててここも活用しよう
それが一番いい

214yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/05/04(金) 21:20:31 ID:hqD8ZVvk0
えー、最悪板でいいじゃん

215yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/05/05(土) 02:16:44 ID:S0IrLE2E0
じゃあ立て直してみますか?

216yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/05/05(土) 02:21:08 ID:t.IDUfi.0
ゲハに立てても轟音以外誰も損しないからな
立てちゃえ立てちゃえ

217yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/05/05(土) 03:25:26 ID:gY7yNhBM0
ゲハに建て直し、ゲハで再度移転の是非当について話しあうよりも
ここでまだ話し合うほうが建設的にできると個人的には思う
以前のようなトラブルが起こる可能性も否めんしね
>>209
この一ヶ月にいったい何度水遁喰らったんだろな・・・また焼かれるのも時間の問題か

218yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/05/05(土) 03:26:49 ID:t.IDUfi.0
人なんて全く来ないから話し合いにすらなってないけどね
結局轟音が自分に都合の悪いスレを潰したかっただけ

219 ◆HwmqNOoRhc:2012/05/05(土) 05:25:49 ID:ogpBb.Ds0
立て直しに異論なし。

220yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/05/05(土) 06:59:00 ID:S0IrLE2E0
規制中でした・・・
誰かスレ立てお願いします

221yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/05/06(日) 01:48:34 ID:gY54QnSs0
ゲハに立て直し完了
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1336236275/

222yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/05/06(日) 17:49:45 ID:Titemcio0
>>221
お疲れ様でした、ありがとうございました
当たり前だけどここよりも人が多く来るな
さて、こっちでは引き続き移転の是非の話をしなくては…

223yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/05/07(月) 07:34:18 ID:0ChM5R8E0
     ____
   /ミ     ミヽ
  .ミノヽ       ミ彡   あんな浪人生崩れの馬面のガキや生放送で顔バレするお馬鹿さんと私を一緒にするな。
 / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''':::ヘ,  
 | ン(○),ン <、(○)<::|  はちま寄稿?オレ的ゲーム速報?馬鹿じゃないかこいつらw
 | `⌒,,ノ(、_, )ヽ ⌒´ ::l  
 | ヽ il´トェェェイ`li r ...:l.  働けないからアフィブログなんかに手出すんでしょ?
 |   !l |   |, l! ´ ::l.  
 ヽ  il´|   |`li  ;/    私には賛同者などいらない。
,/ヽ !l.|,r-r-|, l!  /\  
   ヽ、 `ニニ´一/

224yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/05/07(月) 18:02:53 ID:ZpZzmgCI0
今のところ候補として相応しいとされる板は
シベリアと最悪の2つか・・・
ここのみの活動に留めるという意見も数件だがある

225yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/05/07(月) 18:34:09 ID:5ha7h6Bk0
一日でスレストはひどいな
ほかの依頼は無視してるのに

個人的には最悪板移転に一票で

226yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/05/07(月) 19:12:22 ID:ftpi44vIO
NGしやすいシベリアがいいな

227yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/05/07(月) 19:18:00 ID:BRF5h3q20
同じようにスレストされた会議スレはもう次スレ立ててるな
削除人も1ヶ月仕事してなかったのになあ
また立て直すに1票

228yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/05/07(月) 19:30:10 ID:oAvR298wO
上位ランカーで楽しく遊びたいなら最悪スレ
淡々と評価したいなら奴らが何故か怖がるIP表示のシベリアがよろしいかと

特に轟音系の支援キャラは一切現れないよ

229yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/05/07(月) 22:49:35 ID:dFX4B93s0
削除人仕事したなあ
このスレとshosiと人参の遊び場が仲良くスレストされるとか

>>228
そういうことならシベリアに一票だわ。ここは面白発言スレや轟音スレじゃないんだよ
まあ轟音ファンクラブの会員も少なからずいるみたいだけど

230yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/05/08(火) 02:52:20 ID:0yEvWcmw0
悪質って言われたら仕方ないわな
個人的にはシベリアに一票

231yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/05/08(火) 04:30:22 ID:/kWKTVrg0
いっそもう辞めにするか

232yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/05/08(火) 04:58:30 ID:.6tRwXbU0
>>228
最善の選択か否かは別として、
スレに勢いがつきやすいのは前者の板だったりする

233yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/05/08(火) 09:47:09 ID:SDHN9WEA0
下手に勢いついたら妨害工作もそれだけ増えるしねえ。

どうしてもというなら、シベリアを本スレにして、
最悪を轟音信者()&BE信者()おちょくりスレと使い分ければいいんじゃ?

234yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/05/08(火) 12:37:41 ID:2YSVNazc0
轟音は既に最悪板に複数のヲチスレ立てられてるよ。
ロボゲー板のカワハギ、レトロゲーの保土ヶ谷豚、狼のsoftbank219、ペット板の小桜金造、そして坂井輝久でもスレを持ってる。
今はもう落ちてしまったが、メンヘル板荒らしのリスカ大佐スレも6まで行ったんじゃないか?
最悪にスレ立てるのであれば、轟音叩きスレに登場する謎の擁護コテ(例:あやべ ◆FZQdFLmnMo)等が荒らしに来るのを覚悟の上で立てて欲しい。

BEは最悪板で空前絶後のヲチスレ100を達成した筋金入りのキチガイ。
でもBE信者は番付スレにはあまり出張してこないよね。不思議なことに。

235yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/05/08(火) 15:41:04 ID:c7YaT8jEO
シベリアが一番

236yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/05/08(火) 15:49:50 ID:6GYnw.Eg0
BE自体問題ある奴だけど、俺が見たところではおそらくだけど
BEは轟音に煽って焚き付けられてるっぽいんだよな
BEもある種轟音の被害者

237yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/05/08(火) 19:49:43 ID:J5E0oeHM0
それはないわ

238yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/05/09(水) 16:19:44 ID:7i/9ewz60
人参の紹介のところ、本人の発言から小学生と発覚したってあるけど
あいつの発言を信用してる奴なんているのか?

239fusianasan:2012/05/09(水) 17:12:31 ID:WctvA9uI0
いい加減2chでリハビリするのやめてほしい
コテつけて複数回線で自演とか頭おかしい
低脳の例えが本読まないって考えが既に低脳
脳みそトロトロの轟音にはお似合いの底の浅い考えだけどな

240yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/05/09(水) 18:45:34 ID:V2/4NN8M0
>>238
自称小学生の表現にした方がよさげだな…

241yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/05/09(水) 23:50:57 ID:W9DD/yr.0
Vitaの週間販売数出る頃にまた重くなるかなー

242yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/05/10(木) 00:24:38 ID:wG5.80To0
ホントに繋がらなくなりやがった

243yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/05/10(木) 18:59:46 ID:QpcrUrL20
人参が激しく発狂しとる…

任天堂信者こい。論破してやる
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1336641296/

244yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/05/10(木) 22:48:13 ID:vAkjvAdM0
モバグリの影響か最近はなやにがうぜぇ
あいつなんでゲハにいるんだろう
スマホ関連の板に行けばいいのに

245yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/05/11(金) 23:26:37 ID:Cxzqjl.M0
ちょっと前まで全然姿見せなくて消えたと思ってたんだけどな>はなやに
後日記粘着君がまた悪質な偏向晒ししてた

246あやべ ◆FZQdFLmnMo:2012/05/12(土) 17:09:32 ID:ZKGQovlY0
緑スレで1000を取った後回線切らずに書き込んだためBooで同一人物だと判明した
間抜けなアンチ石川の元softbank219019130082.bbtec.net

247yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/05/12(土) 19:30:58 ID:wSPpD4FYO
872:ゲハの良心 :2012/05/12(土) 19:19:33.98 ID:aLD040xx0
特定されても困る事なんて何も書いてないからな。

誠実に正論を主張して、ゲハの世間知らずたちを論破しただけ。

六大学卒も本当だし、髪もふさふさだし、
会社勤めも本当だし、所有ハードもソフトもアップしてる通りだし。

むしろ特定されて大恥をかくのは全く無関係な画像で下劣な中傷ばかりしてきたゲハのキチガイであるあなた方轟音アンチだよ。


はい。轟音おじいちゃん本人から「特定されても構わない」発言きました

248yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/05/15(火) 08:44:42 ID:sRPqbaG.O
・明大文学部の卒業証書をID付きでうpしたゼノ
・「東京六大学の早慶以外の商学部卒」なのにそれに当てはまる
唯一の大学である明大商学部を卒業していなかった(要するに学歴詐称)轟音

どこで差がついたか…慢心、環境の違い

249yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/05/16(水) 22:21:08 ID:e87bfV2o0
また今週の夜も、anago鯖が死ぬの?

250あやべ ◆FZQdFLmnMo:2012/05/17(木) 20:16:07 ID:sQjnGD9s0
料亭マザコンニキ - なんでも実況J Wiki*
http://www.peeep.us/316c746f

251yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/05/19(土) 02:02:04 ID:2SH6IS9.0
一度ににニ回も落ちるとかどうなってんの

252yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/05/23(水) 21:33:17 ID:kew7JkMA0
釣りな気もするけど、こういう限定しまくったスレはバカっぽくて好きだ

3DSってファースト・セカンド・モンハンが無かったら糞だな
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1337775870/

253yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/05/24(木) 22:26:38 ID:4hQVueIU0
色々な板が落ちてるな

254 ◆HwmqNOoRhc:2012/05/24(木) 23:32:03 ID:V1Pcxy3M0
今日も重いですね

255あやべ ◆FZQdFLmnMo:2012/05/26(土) 15:14:05 ID:IT/aDl3cO
ロリ動画ください

256yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/06/03(日) 10:23:52 ID:uxIfdwyE0
これはいい職人。

とうとう6月が来てしまった!
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1338652432/

257yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/06/04(月) 18:41:56 ID:fewD8/Wc0
轟音が正気に戻ったらしい

258yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/06/05(火) 00:13:30 ID:ETTXVaDo0
轟音に関していろいろ動きが有ったね

259yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/06/05(火) 01:07:13 ID:88Q3IKpk0
どこどこ?

260yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/06/05(火) 03:36:37 ID:W4zlD6n60
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1338788327/
ここに本物の轟音を名乗る男が突然コテを付けて新事実を明かし始めたんだよね
真偽はともかく、結構興味深い話ではあったから
一度↑のスレの>>105辺りから目を通しておくといいかもしれん

261yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/06/06(水) 02:24:43 ID:rQ3/E3oA0
ゲハ落ちてる?

262yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/06/07(木) 00:05:36 ID:cJWqD1vU0
週間売上発表でも鯖落ちず
6.4事件の効果かな

263yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/06/09(土) 08:01:22 ID:P7k4a5AoO
轟音の件
番付に影響する狂気に満ちた書き込みは今も活動中の個体なんで問題なさそう
今回素性を明かしたのはチョニ上げのスレを立てた個体っぽい
まぁなんでもかんでも皆同一人物扱いって状況は見てて違和感がありましたし納得かなぁ

264yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/06/10(日) 13:15:50 ID:WpuL5lGIO
チョニage轟音と轟音ハゲの修正いるかね?
あとコンプラー君って登録されてたっけ?

265 ◆HwmqNOoRhc:2012/06/11(月) 12:11:49 ID:am0FL2qM0
コンプラー君知らないなぁ。
たぶん登録されてないです。

266yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/06/11(月) 18:00:27 ID:ns4r/0QE0
ここ1ヶ月で新たに登場したコテが多いな・・・
コンプラー君と呼ばれとる奴も妙なコテをつけていたと思うが、思い出せん

267yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/06/18(月) 21:36:24 ID:SMN8mQ.s0
>>260>>263
スレ見てきたけどこれ偽物だな。
轟音の行動の源には「他者より優秀な俺様」ってのがある。それがまったく無い。
あれは常人が時間かけても演じきれるもんじゃないぞ。

そもそもあの豚が実は〜だったんだよってなことはやらないというよりは出来ない。
なぜならそれやっちゃうと敗北認めたことに繋がるから。
各地での異常なプライドの高さからいってこういう行動はしないね。

まあ真偽はそれぞれの判断に任せるしかないけど
wikiに記載するなら傍論程度に留めておくのがいいと思う。

268yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/06/19(火) 11:19:38 ID:vAS7yZA.0
あの人が轟音と呼ばれる直接の原因を作ったり、チョニスレを立てていたというのはおそらく事実だとおも
実際あの告白以来まったくチョニスレが立っていないし
ゲハで認識されている轟音(ハゲの坂井)って人物はそれとはまた別。ただし出現頻度や
キャラクターの強烈さゆえに、ゲハではそっちの方が轟音だと認識されている

269yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/07/01(日) 14:47:59 ID:L5gqlWGI0
ここ今人いるのか
こういうスレ立った

現在のゲハのコテハンをランク付けしようぜw
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1341120637/

270yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/07/01(日) 19:52:44 ID:JCg0seo.0
ふむ、知らない誰かの依頼で立ったのか
再始動のきっかけになりそうだが、ゲハに立てちゃいかん・・・

271yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/07/02(月) 18:42:23 ID:u/tq7F8.0
事実上の後継スレになるんかね・・・?w
ま、これを機にまた誰か評価を書くのもいいな

272ロコモコ:2012/07/04(水) 00:06:04 ID:rtfCsYPk0
あそこまで荒れちゃったら
もう後継スレとして期待薄だろうね...

まあ主に俺に原因があるんだけどさ
こういう事態は意図してなかったとはいえ
色々と後継スレとして期待してた方はご免なさい

273yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/07/05(木) 17:01:59 ID:g.hIDe160
PS3愛と額に書いたキモデブAAをレスに入れてくるアレは何か名前付いてるの?
あちこちで見掛けるんだが

274yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/07/06(金) 00:25:18 ID:Ju3xwt6Y0
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1341470261/l50
ここで暴れてる子はコテこそつけてないが久々の大物の予感がする

275yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/07/09(月) 16:11:11 ID:vJdYfiF20
轟音まとめwikiってログインしないと見れないんです?

276yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/07/10(火) 21:37:51 ID:9BkUvcvs0
初めて投下してみる。誰か修正希望。

【たか ◆De1HdQJry6】

・粘着度(2/10)(広く浅く飛び回りはちま産らしい言動を残す。)
・狂人度(3/10)(その言動は紛う事なきはちま産である。)
・面白度(3/10)(テンプレに出来そうなまでのはちま産的言動を繰り返す)
・有害度(2/10)(はちまさん的言動がうざい事もあるが連投はしない。)
・知名度(5/10)(広く浅く飛び回るので見たことある人は多いのではないだろうか。。)
・低脳度(7/10)(は(ry)
・ゲハ脳度(9/10)(純粋培養されたはちま産はこうなるのでないかという所。)
・コミュ障度(3/10)(会話は出来るがはちま産的言葉が返ってくる)

・総評(34/80)C-
典型的はちま産がコテ化した存在の何者でもない。
はちま産的な自ブログを持ち、任天堂信者出入り禁止を掲げていて、またA助ブログによく書き込んでいる。
が、A助には全く相手にされていない。

277yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/07/24(火) 23:33:26 ID:pVmsKAMY0
知らないな。新しいコテか

278yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/08/19(日) 03:59:26 ID:62x2zp3I0
>>273
ゴキブリAA、PS3愛AAの事?ググればまとめスレ出てくるよ。
>>275
見れなくなってるね。
轟音本人が突撃したとか?
あと誰か返事してくれ過疎りすぎだろここ

279yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/08/21(火) 15:52:45 ID:wvGUwGBA0
一カ月に1,2回は覗いてるぞ

280yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/08/21(火) 19:46:18 ID:b5c5T2KM0
今覗いた

281yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/08/24(金) 01:28:09 ID:BE8Ra/X.0
そろそろスレタイ変えて立ててみようぜ
スレタイ案よろ

282yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/08/25(土) 21:41:40 ID:54U9p/sc0
当時の速報スレの反応が残ってたんで一応貼っておく

227 :名無しさん必死だな:2012/04/28(土) 23:18:18.51 ID:WCudHcsJ0
ゲハ板奇人変人番付け/ゲハ板キチガイ番付け@wiki
http://www58.atwiki.jp/ghardkichigai/pages/37.html魚拓


ニシ君こんなwikiまで作るとこまで「きちゃってる」のか(´・ω・`)
フラゲGKぼろくそでワロタ

244 :名無しさん必死だな:2012/04/28(土) 23:19:59.58 ID:gzX1w8bD0

>>227
すげえロゴマークまで作ってる…
あいつらどんだけ暇持て余してるの


258 :名無しさん必死だな:2012/04/28(土) 23:21:40.86 ID:ITpbEh/70

>>227
http://www58.atwiki.jp/ghardkichigai/pages/80.html魚拓
しょぼさん・・・


260 :名無しさん必死だな:2012/04/28(土) 23:21:48.05 ID:kObQ6Uhh0

>>227
なんでディスク割りにされてんだw


264 :名無しさん必死だな:2012/04/28(土) 23:22:19.64 ID:JC+3s8Cj0

>>227
奇人変人はこのwiki編集してる奴が1位でいいだろ


309 :名無しさん必死だな:2012/04/28(土) 23:28:22.02 ID:E6PiQAno0

>>227
轟音(その1)
http://www58.atwiki.jp/ghardkichigai/pages/74.html魚拓
>このページでは以下のいずれかの条件を満たした人物が掲載されます。
> 番付けスレを荒らしに来ちゃう人物
> このwikiを荒らしに来ちゃう人物


これもう、個人叩きですら無くて、単に自分らに反対する人に共通のあだ名付けてるだけやん。。。
こんなレスしちゃうと、自分も「このwikiを荒らしに来ちゃう人物」認定されて轟音になっちゃうんですかね。


313 :名無しさん必死だな:2012/04/28(土) 23:28:37.16 ID:VY01n5vd0

>>227
ゾルゲとかほんまもんのキチガイだぞ


319 :名無しさん必死だな:2012/04/28(土) 23:29:18.97 ID:IglfBsHf0

>>227
ってか、はちまとかjinとかもコテ付けてた事あるん?


347 :名無しさん必死だな:2012/04/28(土) 23:32:07.07 ID:QbCp8K6O0

>>227
【ありにゃん】
http://www58.atwiki.jp/ghardkichigai/pages/69.html魚拓

おもしろいなこれ

283yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/09/09(日) 11:56:55 ID:SxGAt.r20
http://www58.atwiki.jp/ghardkichigai/pages/107.html
の狂人度が+1されている理由が(ルイージを愛している為)とかムック乙

284yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/09/16(日) 17:14:06 ID:uxj81EJI0
A助が久しぶりにハッスルしてる
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20120916/c3k4NVg5OU0w.html

285yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/09/23(日) 17:39:51 ID:FILFxl9.O
古いんで更新

【マイクロマニア(時々マイマニと略している)】

・粘着度(8/10)(ポケモン関連スレに現れたりポケモンの単語に反応してレス、糞コテに粘着し名付け親になる等の事例が確認できる)
・狂人度(7/10)(一見丁寧な口調に狂気が滲む)
・面白度(2/10)(たまに迷ゼリフを発し名無しとして潜伏する姿も確認されている)
・有害度(5/10)(ポケモンという単語への粘着に関しては執拗)
・知名度(7/10)(ゲハ歴は長いらしい)
・低脳度(4/10)(1回のコメントは短く、明確な主張は無い模様)
・ゲハ脳度(5/10)(ゲハのコテハンの中では数少ないソニー兼ポケモンアンチ)
・コミュ障度(9/10)(自分に同調しない人間は敵扱い)

・総評(47/80)【B-】 (うわべは丁寧だが、自分本位で攻撃的な人間性を持つ。)

286yayoiNB8C(10,800JPY/year):2012/09/30(日) 02:02:19 ID:QRYlbD1s0
【ショタフォッグ】

・粘着度(9/10)(5年以上ゲハ含む複数の板で板違いスレを立てて荒らし続けている)
・狂人度(8/10)(プリキュアを叩くのは任天堂信者だと思うなど狂人特有の謎思考)
・面白度(3/10)(政治経済についてニートらしいツッコミどころ満載の書き込みをするが基本ウザいだけ)
・有害度(9/10)(板違いのスレ乱立とその保守を繰り返す荒らし)
・知名度(5/10)(ゲハ外の方が知名度が高いか)
・低脳度(10/10)(ゲハで偉そうに語るがキネクトは任天堂製だと思っていたホームラン級のバカ)
・ゲハ脳度(10/10)(ロボゲ板でも平気で任天堂信者叩きスレ立てる真正ゴキブリ、もちろん鉄平JIN豚大好き)
・コミュ障度(7/10)(女児アニメの話を壊れたラジオのように繰り返す)

・総評(61/80)
ゲハに板違いのプリキュアなどの女児アニメスレを乱立しているキチガイソニー信者。
以前はたまにゲームのグラフィックやBDなどについてゲハ民相手に討論仕掛ける事もあったが
今では女児アニメの話しかしない池沼に成り下がった。
名無しであるが 「たんぱぅ質」 「たよめいているな」など自己顕示の為にキーワードを残す習性がある。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板