したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

削除依頼スレッド

1管理者:2012/06/08(金) 23:07:38 ID:gFPmoSYw
毎回メールで送ってもらうのもお手数ですので今後はここに削除依頼をお願いします

2名無し大図鑑:2012/06/08(金) 23:32:40 ID:0407Nd1c
お疲れ様です
ひとつ聞きたいんですが、逆にっききってIP変えて書き込んでます?

3管理者:2012/06/08(金) 23:42:14 ID:gFPmoSYw
ええ。毎回変えてますね。

4名無し大図鑑:2012/06/08(金) 23:44:31 ID:rO1emsbE
IDならともかくIPってそんなにコロコロ変えれるものなのか

5名無し大図鑑:2012/06/08(金) 23:46:46 ID:0407Nd1c
なるほど、それで毎回網をかいくぐってくるんですね
となると完全な規制は難しいんでしょうか?

6管理者:2012/06/09(土) 00:05:28 ID:yNuues6A
難しいですね。携帯なら完全規制できるんですが

7名無し大図鑑:2012/07/01(日) 17:50:29 ID:SzfniV.g
↑にある変なスレはなんでしょう?

8名無し大図鑑:2012/07/12(木) 17:19:32 ID:dONiO1Cs
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/54455/1336459044/302
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/54455/1336459044/305
IDチェンジも乗り込んできました
対処お願いします

ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/54455/1340536175/
削除お願いします

9管理者:2012/07/12(木) 20:31:00 ID:CIN6eTJ2
>>8
削除しました

10名無し大図鑑:2012/09/06(木) 00:35:41 ID:iR/lOuJs
また逆にっききが来てるので規制お願いします
書き込みは発言の矛盾を晒す意味もこめてそのままでお願いします

11管理者:2012/09/06(木) 13:06:57 ID:pKnfbgbE
>>10
規制しました


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板