したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

下ネタ大会

1ストロベリー・ホーネット:2015/01/17(土) 16:50:13
下ネタとは汚物のことだからな、人間は誰でも下ネタは出すんだな。
題名通りに下ネタ日記であることです。因みに違反者は来ないでください。
私の題名は、「最近はおしっこ漏らした」とか「焼き芋を食うといいおならうんちが出ました」などを言って欲しいです。

5西大キング:2015/01/17(土) 17:03:30
オシッコやウンチしない人はいません。
便秘とは硬いウンチや大腸癌のことです。
下痢とは軟らかいウンチで、大腸は水のようなものが溜まっています。
痔とは、硬いウンチであるため、血が付くようになっている。痔核とはお尻から出血で血便になります。痔瘻とは癌やバイ菌のために、尻は穴があけます。

6ストロベリー・ホーネット:2015/01/17(土) 17:04:14
>>4
じゃあ帰れ

7ロックマン:2015/01/17(土) 17:06:28
>>1-3>>5
その調子は言ったね。(自分も含むけど)
こんなスレは面白くないけど、・・・・・・・・・・

8WING:2015/01/17(土) 17:10:20
おならはガスのことだろう。
屁って臭いんだいな。犬の糞と猫の糞は臭いんだよな。
牛糞と馬糞も見たこともなさそうけど、見たら汚いと思うんだな。
誰でも動物は尿や糞をすることです。

9すし:2015/01/17(土) 17:14:44
今日はいいうんち出ましたね。
おしっこする時も長いですね。
人間と動物は尿や糞をするんですね。

10東大キング:2015/01/17(土) 17:17:14
うんことか超汚いことだな。
トイレでオシッコとウンコを流すとは、下水はオシッコやウンコも消えてしまうんだな。

11toireNOunti:2015/01/17(土) 17:22:14
うんちおいしい

12最後の悪あがき:2015/01/17(土) 17:23:27
うんち ウンチ
うんこ ウンコ
ふん フン
くそ クソ

13ロール:2015/01/17(土) 17:24:17
うんち出た
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩

14ロール(本人):2015/01/17(土) 17:25:18
>>12-13
成り済ますな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板