したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ワルキューレもブスだよ。

1フリーズ:2014/12/24(水) 16:00:55
ワルキューレなんかブスに決まっているよ。
でもな、パルテナ様はブスである女神なんだよ。

269アイケン:2015/05/18(月) 07:29:07
私は結婚したから、嶋田家関係者のことは嫌いになるわ。
独身の頃はもう駄目だ。

>>156 同感。私もケンレヴィのことは嫌い。マジうるさい。
>>157 あんた誰?
>>158 そうだな。
>>159 嘘付き乙!
>>160 同感。
>>161 頑張ってるね。
>>162 日本語でおk >>164に笑わせたくないなら、笑うなよ。
>>163 違います。ケントの仕業だろう。オッドアイから言われた。
>>165 お前も同感。
>>166 成り済ますな!ケンレヴィ!それはオッドアイの考えた名前だろ。使うな。
>>167 当たり前なこと言うな。はい、日本語でおk
>>168 同感。
>>169 嘘付け!
>>170-171 あんた達も同意。
>>172-173>>175 消えろ
>>174 同感。
>>177 お前がな >>176 同意。
>>178-181 その通りだ。
>>182-183 お前ら来るな!
>>184 同感。
>>185-186 黙れ。ケンレヴィなんか私の仲間じゃない。
>>187 同感。ロールはケントの自演も当てはまるんだな。
>>188 同意。ロールなんて糞餓鬼だから要らん。
>>189 黙れ。ケンレヴィを違反者するのは当たり前だ。ケンレヴィなんて嫌い。
>>190 私もそうだが、お前もロールのことを嫌いになれよ。
>>191 黙れ。お前は私と無関係だ。ロックマンや嶋田健斗の仲間になってこいwww そして私の仲間に入れるな!
>>192 黙れ。お前は悪い人だ。
>>193 そうだな。ロールって馬鹿だな。私の名前をパクりやがってwww
>>194 同感です。
>>195 同意。私よりもケントの方が悪質ですわ。
>>196 それ、先に言えよ。能無し君www
>>197 私もそうだな。
>>198 同意。ロールとチルノは嶋田の仕業もあり。でも、私の仲間には入れるな!
>>199 同意。チルノはロールと同じくダメだな。
>>200 黙れ。お前もケントの自演の癖にwww 生意気だなwww
>>201 同意。言えんかったらアホだな。
>>202 同感。ロールのことを嫌いになるのかお前?
>>203 黙れ。少年の癖に少女らしい言葉を使うな!
>>204 後、ケントも。
>>205 同感。ロールは悪あがきの仲間をやめばいいのにwww
>>206 君も同感。
>>207 なら、来るな!そして、私は弟が大嫌いんだよ!
>>208 三男のケントも含む。
>>209 君も同感だよ。
>>210 黙れ。お前が言うな。ケントなんか悪い人だ。
>>211-212 同感。
>>213 もう来るな!KAITOもお前のこと裏切るかもよwww
>>214 同感。
>>215>>219 だからお前が言うな。
>>216-218>>220 君たち同感。

270アイケン:2015/05/18(月) 07:33:03
>>269は書き込みが長がった!

本当、ケンレヴィのことも嫌いです。
後、ロールとチルノなんかケントの自演であるから大嫌い。
嶋田家の弟は腹立つんだなwww 障害者だから仕方がないwww
私は独身じゃないから、嶋田家から外すわな。

ケンレヴィ←川崎病www
ケント←知的障害者www


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板