したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

さそび 140スレ目

1マドモアゼル名無しさん:2016/12/03(土) 17:43:11
男って、コンドルに捕まって移動するよね

635マドモアゼル名無しさん:2017/01/13(金) 23:51:11
公式扱いになると金もらえるらしいけど人気でないとなれないとかニコ生とかで有名じゃないとダメだとかあるらしい

636マドモアゼル名無しさん:2017/01/13(金) 23:52:05
オープンレックでオオヌキを超えていけ

637マドモアゼル名無しさん:2017/01/13(金) 23:52:06
ピアキャスで有名やぞ!!!

638マドモアゼル名無しさん:2017/01/13(金) 23:55:24
別に見づらいとこ以外ならどこでもいいんじゃねえの〜

639マドモアゼル名無しさん:2017/01/13(金) 23:55:25
こうして限界集落化が進む

640マドモアゼル名無しさん:2017/01/13(金) 23:58:31
ブラウザで見るの結構面倒なんだよね
なんだかんだでピアキャスが楽

641マドモアゼル名無しさん:2017/01/13(金) 23:58:41
ニコ生は画質とわこつがね

642マドモアゼル名無しさん:2017/01/13(金) 23:59:28
PCYP開いてchリスト開くのがもう習慣になってるからいまいちほかのサイトは見ないんだよな

643マドモアゼル名無しさん:2017/01/14(土) 00:00:15
ツイッチにもPCYP的なのあればすぐにでも移行できます

644マドモアゼル名無しさん:2017/01/14(土) 00:00:37
自然を舐めるなよ小僧

645マドモアゼル名無しさん:2017/01/14(土) 00:01:36
一番でかいのはここの雰囲気に毒されてしまったこと

646マドモアゼル名無しさん:2017/01/14(土) 00:03:39
言いたいことはまぁわかるよ

647マドモアゼル名無しさん:2017/01/14(土) 00:08:59
FA宣言しちゃう?w

648マドモアゼル名無しさん:2017/01/14(土) 00:09:32
あーあとは他の配信サイトって見てる側にコテハン文化あるのが無理だわ

649マドモアゼル名無しさん:2017/01/14(土) 00:10:35
せめてIDまでにしてくれないとつまんない事しか言えなくなる

650マドモアゼル名無しさん:2017/01/14(土) 00:13:17
ポート開けられない雑魚が流れてくるのはNG

651マドモアゼル名無しさん:2017/01/14(土) 00:13:52
どうも平成のペリーです今日ゎがんだむヴぁーさすをしていきたいと思います

652マドモアゼル名無しさん:2017/01/14(土) 00:15:09
その入学試験通れない人が多すぎたのも今の過疎の原因の1つだわな

653マドモアゼル名無しさん:2017/01/14(土) 00:19:28
休日は結構いるんだよね

654マドモアゼル名無しさん:2017/01/14(土) 00:20:25
仕事やめたから昼間見れる環境になったけど平日の昼間は本当に配信ないね

655マドモアゼル名無しさん:2017/01/14(土) 00:25:27
サイレンサー縛ってたらこんなもんよ

656マドモアゼル名無しさん:2017/01/14(土) 00:34:04
残念ながら3からショットガンは強くないよ

657マドモアゼル名無しさん:2017/01/14(土) 00:35:26
サイレンサー付けれたらなんでもいいよ

658マドモアゼル名無しさん:2017/01/14(土) 00:39:42
終わらせねえという意志

659マドモアゼル名無しさん:2017/01/14(土) 00:41:43
右スティックと左スティック同時に動かせない人?

660マドモアゼル名無しさん:2017/01/14(土) 00:42:22
ツインスティックなら?

661マドモアゼル名無しさん:2017/01/14(土) 00:44:45
今ではガンダムがバーチャロンの立ち位置

662マドモアゼル名無しさん:2017/01/14(土) 00:46:06
さそびはバンダナ巻いて指ぬきグローブでしょ?

663マドモアゼル名無しさん:2017/01/14(土) 00:46:41
赤い帽子・・・カープファン?

664マドモアゼル名無しさん:2017/01/14(土) 00:47:27
パワーゲイザー台パン

665マドモアゼル名無しさん:2017/01/14(土) 00:47:48
テリーのコスプレしてバーチャロンやるのか・・・

666マドモアゼル名無しさん:2017/01/14(土) 00:48:34
テリーのコスプレでバーチャロンやって勝ったら10年早いんだよ?

667マドモアゼル名無しさん:2017/01/14(土) 00:49:57
クリア何ヶ月後よ

668マドモアゼル名無しさん:2017/01/14(土) 00:50:13
気づいたら外明るくなってたりするからね

669マドモアゼル名無しさん:2017/01/14(土) 00:51:27
どこに引っ越すの?

670マドモアゼル名無しさん:2017/01/14(土) 00:55:05
その距離でショットガン外す?

671マドモアゼル名無しさん:2017/01/14(土) 00:56:48
あとひとつ・・・・あとひとつ・・・

672マドモアゼル名無しさん:2017/01/14(土) 01:08:34
ショットガン向いてなくない?

673マドモアゼル名無しさん:2017/01/14(土) 01:15:07
イライラしよるがw

674マドモアゼル名無しさん:2017/01/14(土) 01:15:28
おもろw

675マドモアゼル名無しさん:2017/01/14(土) 01:16:37
はい、というわけでね

676マドモアゼル名無しさん:2017/01/14(土) 01:21:58
クソデカため息やめて

677マドモアゼル名無しさん:2017/01/14(土) 01:22:01
次回も楽しみですね

678マドモアゼル名無しさん:2017/01/14(土) 01:22:45
だったらアサクリやった方がいいよ

679マドモアゼル名無しさん:2017/01/14(土) 01:23:35
疲れてるのよ

680マドモアゼル名無しさん:2017/01/14(土) 01:23:54
もうちょっとステルスする努力していただかないと同情しかねます

681マドモアゼル名無しさん:2017/01/14(土) 01:25:56
きたぁ

682マドモアゼル名無しさん:2017/01/14(土) 01:28:26
泣きの一回

683マドモアゼル名無しさん:2017/01/14(土) 01:35:52
一番上の動画やめて

684マドモアゼル名無しさん:2017/01/14(土) 01:37:53
さそびもトシちゃんみたいにビッグになろうな

685マドモアゼル名無しさん:2017/01/14(土) 01:39:05
It's BADも好きなんだけどシメがちょっとね

686マドモアゼル名無しさん:2017/01/14(土) 01:42:06
歌が消えてますねこれは

687マドモアゼル名無しさん:2017/01/14(土) 01:44:29
ダサイのをかっこいいだろ?って感じで歌ってるから滑稽で面白い

688マドモアゼル名無しさん:2017/01/14(土) 01:46:19
字幕つけてくれーw

689マドモアゼル名無しさん:2017/01/14(土) 01:50:31
滑舌悪い上に早口だからマジで聞き取れん

690マドモアゼル名無しさん:2017/01/14(土) 01:54:42
おつ

691マドモアゼル名無しさん:2017/01/15(日) 13:42:07
戦場がバウンドドックだらけでしかもあいつの手の内早くもバレてきてるのでアカンです
タスケテ

692マドモアゼル名無しさん:2017/01/15(日) 13:43:38
弾がねえっす 変形中メイン弾数別ならまだよかったけど
拡散ひっかけて追撃するにも弾がねぇ 相方に取ってもらったほうがいい

693マドモアゼル名無しさん:2017/01/15(日) 13:44:43
まだショットガンに甘えるの?

694マドモアゼル名無しさん:2017/01/15(日) 13:45:15
あとメイン→サブのキャンセルルートなしなのでとっさの迎撃に使えん

695マドモアゼル名無しさん:2017/01/15(日) 13:45:49
アイテム売る癖付けないとすぐ持て余しちゃうよ

696マドモアゼル名無しさん:2017/01/15(日) 13:48:45
このゲームすぐ絡まれるからオートドライブ全然使わなかったな

697マドモアゼル名無しさん:2017/01/15(日) 13:53:47
なぜ弓で近づいてしまうのか

698マドモアゼル名無しさん:2017/01/15(日) 13:56:01
偏差撃ちに慣れてないだけだよ

699マドモアゼル名無しさん:2017/01/15(日) 13:56:19
スニークさそびさんこんにちわ

700マドモアゼル名無しさん:2017/01/15(日) 14:01:18
マップのBって書いてるやつがメインだよたぶん

701マドモアゼル名無しさん:2017/01/15(日) 14:02:42
こんなやつと同棲できねーよ

702マドモアゼル名無しさん:2017/01/15(日) 14:06:52
フルブでサザビーうまいだけのおじさんだと思われちゃう

703マドモアゼル名無しさん:2017/01/15(日) 14:07:22
たのすぃーwww

704マドモアゼル名無しさん:2017/01/15(日) 14:08:44
別に上むいても上昇しないですw

705マドモアゼル名無しさん:2017/01/15(日) 14:10:03
どこ向かってるの

706マドモアゼル名無しさん:2017/01/15(日) 14:10:38
ミサイルで撃ち落とされないかなこのカトンボ

707マドモアゼル名無しさん:2017/01/15(日) 14:11:30
ヘリに乗ってる間だけたけちゃんになって

708マドモアゼル名無しさん:2017/01/15(日) 14:15:34
大自然を楽しめないね

709マドモアゼル名無しさん:2017/01/15(日) 14:18:13
誰も来ないんだからいいじゃん

710マドモアゼル名無しさん:2017/01/15(日) 14:19:18
500円くらいポンとだしなよ、あんたもいい大人でしょ

711マドモアゼル名無しさん:2017/01/15(日) 14:19:21
3は本編一緒にやるわけじゃないからそんな面白くなかったよ

712マドモアゼル名無しさん:2017/01/15(日) 14:21:43
イヤッフー!!!w

713マドモアゼル名無しさん:2017/01/15(日) 14:22:08
どうせイカ専用機mkIIよ

714マドモアゼル名無しさん:2017/01/15(日) 14:22:57
地形見えないのがPS4って感じやな

715マドモアゼル名無しさん:2017/01/15(日) 14:23:24
ニシくんは苦手ってこと?

716マドモアゼル名無しさん:2017/01/15(日) 14:24:18
トラには勝てねえよなぁ

717マドモアゼル名無しさん:2017/01/15(日) 14:24:54
山だけどジャングルやし

718マドモアゼル名無しさん:2017/01/15(日) 14:25:46
いい加減操作間違えんのやめない?

719マドモアゼル名無しさん:2017/01/15(日) 14:26:23
○ボタン決定が体に染み付いちまってんだ!!

720マドモアゼル名無しさん:2017/01/15(日) 14:28:35
イラァくるなぁww

721マドモアゼル名無しさん:2017/01/15(日) 14:30:02
これから年取っていくのに?

722マドモアゼル名無しさん:2017/01/15(日) 14:31:31
酔わすのは客だけにしろ

723マドモアゼル名無しさん:2017/01/15(日) 14:31:40
ジャップ国技の謙遜できないとかダメだよな

724マドモアゼル名無しさん:2017/01/15(日) 14:32:36
中学生かよ

725マドモアゼル名無しさん:2017/01/15(日) 14:39:02
いなかったらいなかったで鳥がいるのに襲ってこないでマイナス評価つくんでしょ

726マドモアゼル名無しさん:2017/01/15(日) 14:39:41
Tホークに対応できないので星4つです

727マドモアゼル名無しさん:2017/01/15(日) 14:40:56
粗探し好きなやつ〜w

728マドモアゼル名無しさん:2017/01/15(日) 14:45:58
お待ちかねのステルス()

729マドモアゼル名無しさん:2017/01/15(日) 14:46:41
またトラに殺されてんよ

730マドモアゼル名無しさん:2017/01/15(日) 14:47:29
うーんw

731マドモアゼル名無しさん:2017/01/15(日) 14:47:37
coopで助っ人募集しよ

732マドモアゼル名無しさん:2017/01/15(日) 14:51:00
なんかアドバイスしてうざがられても嫌なので黙ってますw

733マドモアゼル名無しさん:2017/01/15(日) 14:58:36
ステルスで全員やれば増援来ないんですよ

734マドモアゼル名無しさん:2017/01/15(日) 14:59:04
PSプラスって無料で14日間体験とかなかったっけ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板