したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

さそび 102スレ目

1マドモアゼル名無しさん:2014/08/28(木) 15:15:29
リガズィディウスエクセレント

851マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 13:22:53
本人を前にして言っちゃう

852マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 13:23:01
ながない?

853マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 13:23:30
針千さんと富井副部長とトンガリを足して3で割ったような感じ

854マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 13:26:33
その特格のダウン値が0.3→1とかいうのが全く理解できない

855マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 13:28:54
誰だこんなところに爆弾置いた奴は

856マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 13:29:37
ノルン使いやすい?

857マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 13:33:55
赤だし

858マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 13:36:30
キッズはシャッフル大好き

859マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 13:39:16
モノマネはよくないね

860マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 13:39:33
君マニアックなモノマネ最近すっきやなー

861マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 13:42:36
部屋がノルンで染まってゆく

862マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 13:44:25
格闘は適当にに横サブ〆が同時ヒットするから良いらしいけど

863マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 13:47:35
グァンダァム!

864マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 13:48:37
つまりみんなガンダム超えてる?

865マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 13:49:06
バンシイってガンダムじゃないとかいう白々しい扱いなの

866マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 13:52:45
横サブがコンボパーツで優秀らしいよ結構減る

867マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 13:53:01
後ろサブ起き攻めでしか使ったことないや

868マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 13:54:48
知ってる話されたときはリディみたいな感じで
そうかよ!って返して

869マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 13:55:15
前後サブ→Nサブで自衛できるとかっこいいやん

870マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 13:56:14
リディ系男子とユニコーン系男子ってどっかでみた

871マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 13:56:34
後ろサブは適正距離が難しいよね
密着だともう遅いし

872マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 13:56:35
リディみたいな配信者は雑談系の怖いリスナーから目付けられて押しよせられる

873マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 13:57:19
ユニコーン系男子
色んな人に好かれて性格も良く才能もある
本物のニュータイプ系男子
リディ系男子
見た目と家柄はいいのに中身は妬みクズ、ギャップがある

874マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 13:58:00
黙れ!そうかよ!お前さえ!

875マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 13:59:11
何が右曲がりだって?

876マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 13:59:15
特射、格チャーサブの可能性

877マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 14:00:09
ギスのかち〜

878マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 14:00:41
ギスとか野良で組む仲間じゃねーわ

879マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 14:02:22
カウンターでわからせて

880マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 14:06:29
今の覚醒技は0点でしたね・・・

881マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 14:07:20
0点どころかマイナスだよぉ

882マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 14:14:11
ステフィなんて関係ねえ!エア!

883マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 14:16:20
おいすー
ノルン初乗り?

884マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 14:19:36
弾幕掻い潜った後のカウンター
やめたれ

885マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 14:20:06
ああいう死んだほうがいい状況から死ねなかったときのフォローって大事だよね

886マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 14:20:23
クソゲ♪

887マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 14:21:49
ビームマグナムの雨をくぐりぬけた先にあったのはカウンターや特殊格闘であった
次号エピオン死す!

888マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 14:25:11
ノルンの盾見るとペラい板に見えてきた

889マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 14:25:41
唐突な茶風林ディスり笑いました

890マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 14:26:18
クアンタのしゃもじとかもそうだけど
こういう形状は立体化に向いてないんだろうな

891マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 14:26:33
シールドが勝手に!?

892マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 14:26:49
Vのビームシールドよりかてーの?

893マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 14:29:03
モンシアも目暮警部もだけど怖くないんだよなー

894マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 14:30:07
わかってるクスィー

895マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 14:31:05
Ξからしたらノルンに勝つ方法ガン攻め以外にないからね

896マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 14:35:41
はりせんさん役の二代目は相当競争率高そうだね

897マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 14:35:47
さそびさんは誰の後継やんの

898マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 14:35:50
悟空とかもそろそろ厳しいしなぁ

899マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 14:35:55
さそびさんも配信引退するときは後継者立ててね

900マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 14:36:32
てらそままさきとかどう?

901マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 14:37:57
すぐ100年戦える機体乗る

902マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 14:41:27
さそび「遊戯王のバクラ君やってー」

903マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 14:42:32
野沢サインもろた?

904マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 14:42:50
ターレスやってー

905マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 14:42:59
墓場鬼太郎ヤッテェー!

906マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 14:43:19
バンシィいっちゃう?

907マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 14:43:49
困ったらグラディウス二人で遊んじゃうもんなー

908マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 14:43:54
部屋主は絶対なのだ!

909マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 14:44:03
すぐリファイン・ガンダム・ゼータ乗る

910マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 14:45:20
人型ロボットなんて不合理なんだよなあ・・・

911マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 14:46:05
クシャトリヤやることないんですけど

912マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 14:46:17
リガリガは本当にアカン
これはこの世界の歪み

913マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 14:46:20
このコンビで勝つって逆にどうなんw

914マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 14:46:21
だってユニ相手にまじめにやるの面倒なんですもの・・・

915マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 14:46:54
これはガチで部屋から人居なくなるからなあ

916マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 14:46:54
急募AC5やれる人

917マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 14:47:49
部屋主は絶対だが別にその部屋にいる理由はないんだよなぁ・・・

918マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 14:48:16
何乗ってもオッケーオッケー
対戦しなけりゃオッケー

919マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 14:48:22
ジョイヤーさんも歪んでしまったw

920マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 14:48:34
宙返りを使え!

921マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 14:48:44
徐々にエースコンバット化していく
これがリガズィウィルス

922マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 14:49:38
空飛ぶ奴はアカンってペットショップで学ばんかったんか

923マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 14:50:04
大会でこいつ出てきたら辞退します

924マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 14:50:11
リガズィは1機までルールにしないと参加者全員リガリガになってしまう

925マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 14:50:26
実際誰も乱入してこないしね

926マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 14:51:37
真面目にやりにきてこんなとこ絶対入りたくないわw

927マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 14:51:50
マキブでリガズィとノルンとドレノがどんな修正食らうのか今から楽しみです

928マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 14:53:02
同キャラ禁止はマジでいるね
リガリガは人型を放置が出来ないから

929マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 14:53:35
回線不安定って出てるせいもあるんじゃない?

930マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 14:55:49
リガ流石にクアンタはキツイよね

931マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 14:56:42
リガズィみてからクアンタアルトロン被せるペア出て来ないかな

932マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 14:57:39
リガズィやってるからに一人で何でもやれよ感ね

933マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 14:57:51
クアンタに祭られてくるくる回るリガズィすき

934マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 14:59:43
それ普通のアマツちゃう?

935マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 15:02:44
1500リガズィも出して3000と組んでくる悪夢にしてほしいですね

936マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 15:04:14
相手のDLCつえ

937マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 15:06:40
ミナちゃんもっと乗って

938マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 15:07:43
ピョン格あるやつはリガ楽そうだね

939マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 15:09:38
サブ→特格のルートもさそびさんなら使いこなせますか

940マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 15:10:34
ゼノンてピョン格前にCSとかメインで飛んでくるからアメキャンで地面にいると勝手に自爆してくれてわろた

941マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 15:12:44
ふぉっくす〜〜〜〜〜〜〜〜

942マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 15:12:47
もう一機リガズィを増やしてもいいんですよ

943マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 15:13:46
はりせんがアーウィン乗ってるのにさそびはランドマスター乗らないのか

944マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 15:14:34
さそびスターフォックス芸のためにフルブに持ち込まれたような機体だな

945マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 15:16:09
使えじゃねーんだよ援護しろよ僚機ども

946マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 15:16:29
猫が一番にてる

947マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 15:18:01
コーネリア→メテオ→カタリナ→ゾネス→セクターX→セクターZ→エリア6→サイド7

948マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 15:18:58
スターフォックスは加速する

949マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 15:19:12
エースコンバット始まった?

950マドモアゼル名無しさん:2014/09/07(日) 15:20:49
HWSと言ううんこをお互いにぶつけあうゲームかな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板