したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

さそび 27スレ目

1蠍座B型:2012/08/29(水) 13:11:01
あれで厳しいのかよ!

951センチメンタル乙女座:2012/08/31(金) 10:37:06
生OOと生V2だったらどっちが強いの?

952センチメンタル乙女座:2012/08/31(金) 10:37:14
まあスサノオが2000だしOOは2500でもよかった

953センチメンタル乙女座:2012/08/31(金) 10:37:23
それでも私は全方位シールドを続けるよ

954センチメンタル乙女座:2012/08/31(金) 10:38:26
下格からアレルヤ放置とか濡れる

955センチメンタル乙女座:2012/08/31(金) 10:38:50
婦女子とかどうせドムですしおすしー

956センチメンタル乙女座:2012/08/31(金) 10:38:54
今度はフェルトセックスでもしたいの?

957センチメンタル乙女座:2012/08/31(金) 10:38:57
腐女子はちょっと・・・

958センチメンタル乙女座:2012/08/31(金) 10:39:04
声のうるささは3000相当

959センチメンタル乙女座:2012/08/31(金) 10:39:13
天帝きちゃった

960センチメンタル乙女座:2012/08/31(金) 10:39:21
ACⅤ

961センチメンタル乙女座:2012/08/31(金) 10:39:34
そういやキャラホビの大会って結果どうだったの

962センチメンタル乙女座:2012/08/31(金) 10:40:03
生の自衛力は3000トップクラスあると思うwww

963センチメンタル乙女座:2012/08/31(金) 10:41:21
アレルヤ全然誘導せんなwww

964センチメンタル乙女座:2012/08/31(金) 10:41:27
全方位シールド!

965センチメンタル乙女座:2012/08/31(金) 10:41:48
盾うまいなー(遠い目)

966センチメンタル乙女座:2012/08/31(金) 10:41:49
今のシールドかっこよかったです

967センチメンタル乙女座:2012/08/31(金) 10:41:59
てんてー帰っちゃったwwwwwwwwACVやりにかえっちゃったの?

968センチメンタル乙女座:2012/08/31(金) 10:42:01
2号機のドムより生当たりに期待できない

969センチメンタル乙女座:2012/08/31(金) 10:42:53
エクバやってきまーす

970センチメンタル乙女座:2012/08/31(金) 10:42:58
ドムは当たらないだろあれ・・・

971センチメンタル乙女座:2012/08/31(金) 10:43:12
誘導しない、銃口補正ほとんどない

アレルヤさんまじコンボの〆パーツwww

972センチメンタル乙女座:2012/08/31(金) 10:43:25
ドムが本気を出すのはFBから

973センチメンタル乙女座:2012/08/31(金) 10:44:01
GNコンボパーツw

974センチメンタル乙女座:2012/08/31(金) 10:44:40
原作でペア作ったら一番弱いの0083かな?

975センチメンタル乙女座:2012/08/31(金) 10:44:55
うん・・・?うん

976センチメンタル乙女座:2012/08/31(金) 10:45:14
ポケ戦じゃね?

977センチメンタル乙女座:2012/08/31(金) 10:45:30
そんな腕で大丈夫か?

978センチメンタル乙女座:2012/08/31(金) 10:45:58
ポケ戦は強いんじゃね?
アレックス自衛だけはできるし

979センチメンタル乙女座:2012/08/31(金) 10:46:29
GNアレルヤよりGNもどってくるブーメランください

980センチメンタル乙女座:2012/08/31(金) 10:47:20
相手を通りすぎちゃって3発目入れられずに格闘食らうんですがどうすればいいですか

981センチメンタル乙女座:2012/08/31(金) 10:47:20
ポケ戦vs0083でやったらザクに手はつけられないわ
2号機はアレックスにもザクにも触れないわ、0083散々だろw

982センチメンタル乙女座:2012/08/31(金) 10:48:22
格闘CSに格下げされたGNミサイルさん・・・

983センチメンタル乙女座:2012/08/31(金) 10:50:06
X1の横サブって前ステジャンプキャンセルで避けられるらしいから
誘って避けてCSぶち込んでみて、さそびさんならできる

984センチメンタル乙女座:2012/08/31(金) 10:50:08
僕後100歩くらい足りてないですね・・・・

985センチメンタル乙女座:2012/08/31(金) 10:51:32
全方位シールド使いたくて仕方ないんだねわかるわ

986センチメンタル乙女座:2012/08/31(金) 10:51:55
トランザムバーストなんだから
発動中はクアンタムバーストみたいにビクンビクンするようにしよう(提案)

987センチメンタル乙女座:2012/08/31(金) 10:52:13
ここぞって時にサジ居なくなるな

988センチメンタル乙女座:2012/08/31(金) 10:52:55
願いが通じた

989センチメンタル乙女座:2012/08/31(金) 10:53:03
ダブルオーで半覚失敗は敗北への片道切符

990センチメンタル乙女座:2012/08/31(金) 10:53:21
あついねえ

991センチメンタル乙女座:2012/08/31(金) 10:53:48
ピアキャスだと伝わるの遅いなw

992センチメンタル乙女座:2012/08/31(金) 10:53:52
このゲームトランザムバーストしてるの?どの武装?

993センチメンタル乙女座:2012/08/31(金) 10:53:55
メイン無いとCSなんて当てれないしな

994センチメンタル乙女座:2012/08/31(金) 10:54:30
(迫真)って付けるのはニコ動のホモガキだよ

995センチメンタル乙女座:2012/08/31(金) 10:54:50
迫真ってゲイAVの用語だよ?さそびさんホモ?

996センチメンタル乙女座:2012/08/31(金) 10:55:00
さそびちゃんはピアキャスじゃなくてネトラジかピュアキャスだから

997センチメンタル乙女座:2012/08/31(金) 10:55:33
最近(◯◯)ってよく見るけど何なの?

998センチメンタル乙女座:2012/08/31(金) 10:55:37
やっぱりホモだったんだ

999センチメンタル乙女座:2012/08/31(金) 10:55:54
次スレ

1000センチメンタル乙女座:2012/08/31(金) 10:56:06
次スレ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板