したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

PC版交流スレ

1かんりにん★:2013/07/05(金) 12:10:08 ID:???0
みんなでなかよくつかってね

2名無しのスカルガール:2013/07/06(土) 09:54:38 ID:ElPAH7h20
日本人と対戦したいですね

3名無しのスカルガール:2013/07/06(土) 20:33:29 ID:flKK9E6s0
まだベータ版でさらに人少ないから難しかろう

4名無しのスカルガール:2013/07/10(水) 11:10:13 ID:s135usV20
プレマがないからしょうがないね
今のところはランクマで自分のエリア限定にして、ここで呼び掛けあえば巡り合えるかも

5名無しのスカルガール:2013/07/10(水) 14:33:19 ID:uypInx3A0
今日の20時から対戦しましょう

6名無しのスカルガール:2013/07/14(日) 10:24:21 ID:lhc5/L..0
このゲームで重いって結構スペック低い?

7名無しのスカルガール:2013/07/14(日) 14:01:43 ID:dy9xXVD.0
「PCゲームをするPC」としては低い
大抵の場合グラボの性能が低いのが原因だと思うよ

8名無しのスカルガール:2013/07/14(日) 14:33:29 ID:lhc5/L..0
GeForce GTX 560 Ti なんだけど重いというか鈍いんだよね戦いになると
後ゲームセレクトのカシャカシャしてるときも

9名無しのスカルガール:2013/07/14(日) 14:51:29 ID:ihLZcRE20
私GTX560積んでるけど問題無くヌルヌル動くよ

10名無しのスカルガール:2013/07/14(日) 17:00:06 ID:lZN6WvmM0
9600GTで余裕だぞ?

11名無しのスカルガール:2013/07/15(月) 07:15:32 ID:B6bFyy.Q0
スペック書いたら誰かが解決策出してくれるかも

128:2013/07/15(月) 11:16:48 ID:N7JSPddU0
OS:Windows7 Ultimate 64bit

CPU:Intel(R) Core(TM) i7-3820 CPU @ 3.60GHz

グラボ:GeForce GTX 560 Ti

メモリ:16GB

十分すぎると思うんだけど・・・
というか他のPCゲームでも鈍くなる。他の動作に支障はないのに
他になんか原因ってある?

13名無しのスカルガール:2013/07/15(月) 11:31:45 ID:B6bFyy.Q0
fpsどれだけ出てるかわかる?
frapsとかMSIAfterBarnerとか使って調べてみて
560なら重たいゲームもあるだろうけどこのゲームが重いってことは無いはず

14名無しのスカルガール:2013/07/15(月) 22:35:45 ID:N7JSPddU0
ウィルスバスターを消したら良くはなった
でもまだ技を出したりするときに重くなる

15名無しのスカルガール:2013/07/16(火) 04:19:10 ID:gwmcDT120
裏でなんかやってんのが原因かもしれんな
Gamebooster入れてフルスクリーンでやってみたら?

16名無しのスカルガール:2013/07/19(金) 23:08:24 ID:NqZOlNuU0
明日の20時から対戦しましょう

17名無しのスカルガール:2013/07/20(土) 00:35:02 ID:XqOh2sUg0
PSだとフツーに対戦できる人でもPC版だとガクガクになったりするんだよなぁ

188:2013/07/21(日) 10:05:59 ID:4YMEeDRI0
Gameboosterいれたらちょっとだけカクつくけど対戦には支障でないレベルまで軽くなった!

19名無しのスカルガール:2013/08/03(土) 10:34:13 ID:sEYNpdaI0
今日予約してベータで遊んでるんだけど日本語化はできないのかな?

20名無しのスカルガール:2013/08/03(土) 12:06:36 ID:Wg5swfTE0
日本語選べるけどなんか中途半端で表示されないとこある

21名無しのスカルガール:2013/08/04(日) 00:12:31 ID:sYS7tjyg0
スパ4からだけどボタン配置設定とかよくわからないな
どうなってるのこれ

22名無しのスカルガール:2013/08/04(日) 11:40:40 ID:seCcl5mA0
アーケードモード来たね

23名無しのスカルガール:2013/08/04(日) 13:51:32 ID:eoIipW0A0
いらつくなぁこれ
ボタン設定ちょっと間違えたらなんか決定ボタンすら反応しないようになったぞ・・・

24名無しのスカルガール:2013/08/04(日) 13:57:50 ID:3SFfU93g0
日本語だけではないみたいだけど、まだEnglish以外は選ばないほうが無難かな
日本語だと表示がなくなるオプションとかいじるとわけ分からんことになる

25名無しのスカルガール:2013/08/04(日) 14:01:23 ID:eoIipW0A0
マイドキュメントにあるフォルダからボタン設定あったからそれ消して難を逃れた

26名無しのスカルガール:2013/08/06(火) 22:30:41 ID:NsvLgLHc0
毎日何かしら小さいパッチあたってるけど
そのパッチノートってどこかでチェックできる?

27名無しのスカルガール:2013/08/06(火) 23:22:59 ID:JcotowJk0
オレはここ見てる
ttp://steamcommunity.com/app/208610/announcements


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板