したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Radgridノーマナープレイヤーを晒すスレvol.2

200ラーズグリーズの名無しさん:2013/11/16(土) 23:49:49 ID:u/LYWCtg0
ことあるごとにぎゃろっぺさん晒されるな…
あまり人の楽しみを奪うんじゃないぞ

201ラーズグリーズの名無しさん:2013/11/17(日) 01:02:00 ID:mSHyKL9o0
言うほど晒されてなくない?wそこまでこまめにチェックしてるわけじゃないけど。

202ラーズグリーズの名無しさん:2013/11/17(日) 01:17:24 ID:dbVrdzvo0
蛸引ドフレ斧の作成販売は同業多いだろうからなあ
だからといって晒していい訳じゃないが

203ラーズグリーズの名無しさん:2013/11/17(日) 04:52:09 ID:giJ36OII0
薄皮キャンディー殿、深夜の露店徘徊中。。。

204ラーズグリーズの名無しさん:2013/11/17(日) 06:03:19 ID:mDS.zhuI0
薄皮キャンディークッソワロタ

205ラーズグリーズの名無しさん:2013/11/17(日) 18:45:52 ID:Z.fkxB5M0
薄皮キャンディーさん人気者w

206ラーズグリーズの名無しさん:2014/01/11(土) 21:14:58 ID:C3l3J0H20
ぎゃろっぺってあのぎゃろっぺ?
まだROやってんのかよw

207ラーズグリーズの名無しさん:2014/01/13(月) 13:19:10 ID:aiTm93Bc0
ユンピョウってシャドウチェイサーの横殴りが露骨でムカツク

208ラーズグリーズの名無しさん:2014/01/14(火) 12:09:09 ID:OBQ1O0YI0
薄荷キャンディー最近見ないけど元気してるかー

209ラーズグリーズの名無しさん:2014/01/15(水) 20:08:34 ID:nd4WLW8w0
亀島で低威力ボムでわざと食い残しだらけにしてる影葱と
2画面以上トレインしてるやつを順次全員晒していく

210ラーズグリーズの名無しさん:2014/01/15(水) 21:07:46 ID:/aWsoCoQ0
もう特定されてますよキチガイさん

211ラーズグリーズの名無しさん:2014/01/16(木) 20:52:43 ID:rkMCZykA0
↑ぶwみっともないw

212ラーズグリーズの名無しさん:2014/01/17(金) 06:33:25 ID:o.2/n7ek0
赤十字のギルドの影葱も酷いな。

213ラーズグリーズの名無しさん:2014/01/21(火) 23:18:55 ID:jY75MEzM0
ぷしゅっっ
TARLO-MkⅦ
Evans*_Ga
ってのもかなりマナー悪い
特にEvans*は囲まれてるところにボムってきた時は殺意沸いたわ

214ラーズグリーズの名無しさん:2014/01/22(水) 07:50:35 ID:65vQs7aw0
TARLO-MkⅦってのは他のMK○がパワースポットめぐりのイベントで延々回ってたの見たなぁ
俺も結構必死にやってたけど、いっつもいたから相当必死にやってるのか、
実はBOTなんじゃないかと思ってたわ。
他のMk○は普通に肉入りでギルドに入ってた思うけど。

215ラーズグリーズの名無しさん:2014/01/22(水) 10:09:23 ID:MnAII/tE0
何一人で会話してるの・・・?

216ラーズグリーズの名無しさん:2014/01/22(水) 10:47:33 ID:CrcOC4Vc0
亀Dの住人なんだろ

217ラーズグリーズの名無しさん:2014/01/22(水) 20:47:00 ID:3LOqCm3E0
そう思いたい本人だった

218ラーズグリーズの名無しさん:2014/01/22(水) 21:52:58 ID:BceMGd720
おまいら全員にぎゃろっ屁砲な

219ラーズグリーズの名無しさん:2014/02/26(水) 00:41:23 ID:b1t0McxQ0
DeVil Kitty アクビ
空の便箋 サラ

横殴りかっさらい何でもありの屑狩り中

220ラーズグリーズの名無しさん:2014/02/26(水) 08:59:30 ID:5X1lELhc0
動画かリプ上げてから言えやks

221ラーズグリーズの名無しさん:2014/02/26(水) 09:01:48 ID:lV.dhShE0
動画はめんどくさくても、最低リプくらいは欲しいな

222ラーズグリーズの名無しさん:2014/03/01(土) 23:17:22 ID:Te77QSA.0
ガウェイン・七海って影葱が将軍ぶつけてくるんだが・・・
交戦中のPTのど真ん中にボム置いて平気でドロップ拾ってるし
なんなのこいつ?有名人?

223ラーズグリーズの名無しさん:2014/03/01(土) 23:22:19 ID:UhfHYxxA0
十字路でキンゴキc売り出し続けてるボス厨

224ラーズグリーズの名無しさん:2014/03/02(日) 01:06:51 ID:I7NuA4/c0
ニコ生もやってるから探していじってやるといい

225ラーズグリーズの名無しさん:2014/03/02(日) 09:46:53 ID:BW/bpLOs0
そいつはマジキチだから関わらん方がいい

226ラーズグリーズの名無しさん:2014/03/02(日) 13:14:05 ID:b48hvI2w0
>>219
さっき亀Dでそのペア見たけど晒したくなる気持ちよく判ったw
タイムアタックでもやってるのかな?
うちのかかえたMOBに思いっきりサンク出してソーサラーがダイヤモンドダスト
かまして物凄い速さで去って行った。
何度もやられたから確信犯だと思う。

227ラーズグリーズの名無しさん:2014/03/02(日) 15:10:12 ID:1hnovSBk0
以前から他のプレイヤーが交戦中のMVPに大纏打って故意に飛ばしてくる屑だったが、狩場でもやっぱ屑なんだなw

14/03/02 4377648 ぷちもん 今日から君は、富士山だ!! マヤP/SE神器/9ヴァナル,各1G 65 商人 ♀
14/02/25 4377648 玉依 measure Base35-42± 99 拳聖 ♀
14/02/21 4377648 女らんま 150 修羅 ♀
14/02/17 4377648 良い名前_Fe こたつにみかん 第2PT 150 修羅 ♀
14/02/12 4377648 悪い名前 150 修羅 ♀
14/02/11 4377648 わるい名前 150 ギロチンクロス ♀
14/02/08 4377648 Natalie Above 82 ハイプリ ♀
14/02/05 4377648 良え名前 Above the sky 中キチ 111 修羅 ♀
13/06/22 4377648 玉秕 Above と走る電撃動物園 99 拳聖 ♀
14/03/02 1364888 モービー_Fe 117 メカニック ♂
14/03/02 1364888 高野 文吾 150 アクビ ♂
14/02/26 1364888 ガウェイン・七海 150 シャドウチェイス ♂
14/02/09 1364888 ★ルーク★_Fe 150 ルーンナイト ♀
14/02/07 1364888 Rogner Above the sky gh.. 150 ギロチンクロス ♀
14/01/18 1364888 FuYo measure じょう 63 セージ ♂
13/12/28 1364888 直角_Fe GOTHIC PT(ヽ゚д)クレ 120 ミンストレル ♂
13/12/17 1364888 F.U.Rogner Above the sky (=゚ω゚)ノぃょぅ. 71 アサ ♂

228ラーズグリーズの名無しさん:2014/03/02(日) 18:07:19 ID:ftRFLgLw0
>こたつにみかん
あっ…(察し

229ラーズグリーズの名無しさん:2014/03/02(日) 18:19:58 ID:h2pBawo.0
ギルマスが率先して糞狩りとは…たまげたなあ

230ラーズグリーズの名無しさん:2014/03/03(月) 00:03:29 ID:p34Nlq2k0
>>227
MVPなら取り合いだから問題ない
通常MOBならうぜぇな

231ラーズグリーズの名無しさん:2014/03/03(月) 14:32:57 ID:4z4h.36o0
MVPなら取り合いOKとかどこに書いてんの

232ラーズグリーズの名無しさん:2014/03/03(月) 21:28:51 ID:YXrwWEe60
もうゲームとして末期なんだから勢力減らすようなこと書くなよ

233ラーズグリーズの名無しさん:2014/03/03(月) 22:41:52 ID:HQMipdIA0
勢力減って困るのはGverくらいで狩り専はまったく困らないけどな

234ラーズグリーズの名無しさん:2014/03/03(月) 23:11:18 ID:E6kfRCR60
>>231
マジレスしていいのかよく分からんがMVPは後から来て阿修羅どーんとかしても
OK(これは昔から)、取り巻きとかを無限に沸かせたりの嫌がらせ行為をしてくる
のはリプでも撮って通報してくれってのが最近の規約だった気がするよ

235ラーズグリーズの名無しさん:2014/03/04(火) 01:51:40 ID:wbri4rD20
こたつ身内沸きすぎw

236ラーズグリーズの名無しさん:2014/03/04(火) 01:53:42 ID:7Ee58r7o0
亀Dは元々そういう狩場だし割り切れとしか。

237ラーズグリーズの名無しさん:2014/03/04(火) 07:33:57 ID:A3PLptb20
ボム狩り自体が糞
影葱は9割がた糞

238ラーズグリーズの名無しさん:2014/03/04(火) 07:55:34 ID:h0JDe1UU0
ローグ系は昔からBOT職なので仕方ないです

239ラーズグリーズの名無しさん:2014/03/04(火) 08:11:23 ID:K1NPtEDE0
学習しろよ、いい加減…

240ラーズグリーズの名無しさん:2014/03/04(火) 08:22:11 ID:LNpU/aU60
おまいらが一番地雷だと思う。。。

241ラーズグリーズの名無しさん:2014/03/25(火) 01:26:49 ID:s9h0jeDI0
SS板に出てるペア
どっちもSSSだな

242ラーズグリーズの名無しさん:2014/03/25(火) 08:30:41 ID:DY76JAuY0
別段擁護する気はないんだけど、気になった点

>ほぼ24時間狩り続けている(GMに確認しているので間違いない)。
ギルドメンバーなのかゲームマスターなのか。24時間狩り続けてるのを確認するって並大抵のことじゃないと思う

>一次職に大量の亀ぶつけて撤退させる。
今の亀って1次職が行くようなところなん?
何もしなくても押し潰されそうな気がするんだけど

243ラーズグリーズの名無しさん:2014/03/27(木) 18:03:36 ID:SaZd.2eQ0
SSS擁護乙

244ラーズグリーズの名無しさん:2014/03/28(金) 17:16:36 ID:VpX1IeOU0
そいつら確かに行くたんびに見かける、お世辞にもマナーいいとは言えなかった
教範使って課金バリバリで余裕ないんだろうなって感じの必死狩りしてる
転生1次ならオーラ追い込みに使ったりするが2次職のことを言いたかったんじゃないだろうか?
入口付近にWSとかアサとかローグとかよく見かけるから

245ラーズグリーズの名無しさん:2014/03/29(土) 17:02:32 ID:5MHDDAp.0
ぷるこぎさんブワヤに転生剣士で来るのやめてくれませんかね
釣りの邪魔なんですけど。

246ラーズグリーズの名無しさん:2014/03/29(土) 18:10:04 ID:aQxQWQe.0
そもそも釣りがノーマナーなんですが
来ただけで晒すとかどんだけ嫌いなんだよ

247ラーズグリーズの名無しさん:2014/03/29(土) 18:51:41 ID:8boWjLwI0
プルコキは真性のキチガイだから触らん方がいい

248ラーズグリーズの名無しさん:2014/03/29(土) 19:48:45 ID:/VGiWN2A0
>>242
それぞれ別の時間帯に狩りしてるギルメンに確認とったってだけだろ
別に気にならんが・・・


プルコギはアバブの奴だっけか
初心者に毛が生えた程度の奴だからどうでもいいな

249ラーズグリーズの名無しさん:2014/03/30(日) 00:22:32 ID:ZJs0.9tA0
そういやプルコギが
「トレインは溜め込みと一緒」
って言ってたな

釣りがノーマナーとかどんだけ考えが昭和なんだよ

250ラーズグリーズの名無しさん:2014/03/30(日) 09:00:10 ID:pm.h87Ck0
>>249
だな
ただブワヤだと釣りをしながら卵の前で割れるまで待機してる奴もいる
卵が何個かあるとずっと溜め込んだまま待機してるから、そういうのは溜め込みと言われても仕方ないな

251ラーズグリーズの名無しさん:2014/03/30(日) 10:50:50 ID:Qrf6N/v.0
トレイン=溜め込みとは思わんけど、シベ超クラスのトレインはそう言われても仕方ないと思うの
ごつミノは色々酷かったしなぁ

252ラーズグリーズの名無しさん:2014/03/30(日) 23:32:15 ID:cGgHdAhU0
こたつ連中の考えが>>249みたいな考え方でしかも平気で横殴りしてぶんどってくるからタチが悪いんだよ
プルコギに至っては在日かって思うくらいの狂いっぷりだからなんともいえんわ

253ラーズグリーズの名無しさん:2014/03/30(日) 23:39:28 ID:viFXPH/A0
釣りは助太刀されても文句言えないだろ…

254ラーズグリーズの名無しさん:2014/03/31(月) 01:13:03 ID:Ym10nZdk0
こたつが釣りしてないならその考え方でも通るだろうが
自分らもやっといて他PTの釣りからぶんどるってのはおかしいだろ

255ラーズグリーズの名無しさん:2014/03/31(月) 06:09:13 ID:dgsoE/9Q0
自分らも助太刀されても文句言いませんよってことだろ
実際トレインは溜め込みと何ら変わらんから横殴りされて文句言える立場じゃない

助さん挌さんやっておしまいなさい

256ラーズグリーズの名無しさん:2014/03/31(月) 09:24:27 ID:qlp5cnmA0
ROは遊びじゃないんだよ*ってか?w

257ラーズグリーズの名無しさん:2014/04/12(土) 19:29:10 ID:/l/sd0RI0
こたつが基地なのはいまさらじゃん。

258ラーズグリーズの名無しさん:2014/04/18(金) 02:03:32 ID:G7VpN8Y.0
証拠がない話はキモスレでやってくれ
このスレで証拠も一緒に出てる件がほとんどないんだよ

259ラーズグリーズの名無しさん:2014/04/20(日) 11:05:47 ID:r.DLIjXM0
板のルールも守れない奴らがソースなしで叩くとか
どっちがノーマナーなんだろなって話だよな

260ラーズグリーズの名無しさん:2014/04/22(火) 00:51:01 ID:0FB4.kQY0
プロビ頼むからいい加減にしてくれよ
空気悪くなってるの分からないのかな・・・

261ラーズグリーズの名無しさん:2014/04/22(火) 13:00:50 ID:oJ/KUvuM0
こんな所で書いてる奴って相当気持ちわりい性格してると思う
何か不満があるなら直接言ってこいよ
お前が間違ったこと言ってないのに相手がキチガイ行動を取ってきたならそれをここで晒せばいいだろ

262ラーズグリーズの名無しさん:2014/04/22(火) 14:32:32 ID:PU0RMeLo0
SSなりなんなり提示しろ
ないならキモスレいけ

263ラーズグリーズの名無しさん:2014/04/23(水) 12:14:11 ID:dsRIWPKI0
こたつさん火消しに必死っすね・・・
ぷるこぎといいプロビといい大変だな

264ラーズグリーズの名無しさん:2014/04/24(木) 00:35:43 ID:wW/x8keo0
火消し以前だ
SSもリプも動画もないならキモスレで続けろ

265ラーズグリーズの名無しさん:2014/04/24(木) 22:08:05 ID:a3ZZHo8s0
しかるべき場所でやる分には好きにしてくれってだけだしな

266sage:2014/06/09(月) 21:42:11 ID:WruQ4yaE0
JRさんがTEでカイトし来るのでノーマナーだと思いまーす

267ラーズグリーズの名無しさん:2014/06/09(月) 23:36:27 ID:WA7mPlq60
266の理論でいえば砦前で吸気するのもノーマナーかよ

268ラーズグリーズの名無しさん:2014/06/09(月) 23:51:16 ID:yeV2qB8w0
ゆきネコさんチィーッス!!

269ラーズグリーズの名無しさん:2014/06/14(土) 14:00:54 ID:u7/AVSFw0
ゆきネコといえばダインさんは元気なんだろうか…

270ラーズグリーズの名無しさん:2014/06/18(水) 11:18:28 ID:FD6zZUIE0
ダインさんなつかしいなw

271ラーズグリーズの名無しさん:2014/07/15(火) 19:02:41 ID:lA3.PNLM0
リトルちぃ乙!!!

272ラーズグリーズの名無しさん:2014/07/21(月) 05:28:05 ID:mTJt3GcY0
掃除機?

273ラーズグリーズの名無しさん:2014/07/22(火) 12:42:51 ID:PBwSVB1Y0
それはダイソン

274ラーズグリーズの名無しさん:2014/07/22(火) 19:53:06 ID:FSjnAKF.0
白い野菜?

275ラーズグリーズの名無しさん:2014/07/22(火) 20:25:52 ID:aRuVuLCU0
それはダイコン

276ラーズグリーズの名無しさん:2014/07/22(火) 21:15:14 ID:zxKTmdds0
空調機?

277ラーズグリーズの名無しさん:2014/07/22(火) 21:20:43 ID:z/pqFFTY0
それはダイキン

278ラーズグリーズの名無しさん:2014/07/22(火) 23:09:46 ID:ZIv/PT8Q0
修羅のコンボ技?

279ラーズグリーズの名無しさん:2014/07/23(水) 00:29:36 ID:mK2DAD260
それはダイテン

280ラーズグリーズの名無しさん:2014/07/23(水) 01:22:14 ID:JgwBKovs0
地獄極楽落とし?

281ラーズグリーズの名無しさん:2014/07/23(水) 02:40:32 ID:UQiS5BHk0
それはダイモン

282ラーズグリーズの名無しさん:2014/07/23(水) 02:51:08 ID:lkGgnVoI0
ゆきネコうざいからやめろ

283ラーズグリーズの名無しさん:2014/09/11(木) 18:05:52 ID:qTKZKWZ.0
高圧的で超かまってちゃん、なおやん本気でウザいです

284ラーズグリーズの名無しさん:2014/09/12(金) 01:46:53 ID:dE1jc.XY0
なおやんに関わるとロクなことがない
ちょっとは付き合わされる身になってみろよカス

285ラーズグリーズの名無しさん:2014/09/12(金) 09:06:19 ID:QhUW66vs0
じゃあ付き合わなければいいだろ臨時依存カス

286ラーズグリーズの名無しさん:2014/09/12(金) 15:27:59 ID:R1M.3thw0
固定PTに入れてもらって甘い汁吸えると勘違い乞食してそうなったんしょ

はじめからそういうの見向きもせず顔見知り程度しか付き合いしてなきゃ
むこうから関わってこなくなったけどね俺の場合だけど。

287ラーズグリーズの名無しさん:2014/09/13(土) 09:45:47 ID:J32zPxh20
>固定PTに入れてもらって甘い汁吸える
それ以外にあのキチガイに関わる意味ないだろ
なおやんの取り巻き連中だってそれが目的でしかない
聞き苦しい笑い声でつまんねー話ばっかしやがるし
狩りもクソ狩りばっかで周囲から散々言われるしで最悪だったから抜けた

288ラーズグリーズの名無しさん:2014/09/13(土) 10:05:23 ID:pIUOzYJM0
毎日毎日ID変わるごとにピーピーうるせぇな・・・
んな一部の臨時依存カスしか分からんネタ持ってきたって興味ねーんだよ。
そもそも何がノーマナーなんだよ。動画かSSでも上げろや。

289ラーズグリーズの名無しさん:2014/09/13(土) 10:06:08 ID:wl56VkvY0
コミュ力もプレイヤースキルもないやつが光るためにはいるPTだろ?

290ラーズグリーズの名無しさん:2014/09/13(土) 10:14:33 ID:EiWNJCwc0
流石にキモスレ案件になりつつあるから移動しようねせやね

291ラーズグリーズの名無しさん:2014/09/13(土) 15:20:30 ID:5VXca/8Y0
自己責任なのに何でこんなえらそうなのww

292ラーズグリーズの名無しさん:2014/09/14(日) 00:22:47 ID:k5nSXFmE0
固定PTでさっさと上げておさらばよーそれ以外の利用は無いww
周りの奴らよく耐えてたと思うよwww

293ラーズグリーズの名無しさん:2014/09/14(日) 01:02:05 ID:daHpGK/U0
そんなに嫌いなら豚が受け持ってる仕事をそれ以外のメンバーで分担して
豚の居場所をなくすしかないだろ。

294ラーズグリーズの名無しさん:2014/09/14(日) 19:32:49 ID:lek1wryk0
豚の受け持ってる仕事って何?白スリム販売でもしてるのかな?
豚ってランカー2人もいるんだよな・・・羨ましい
白スリムがバカみたいに高いし供給少ないし準備がめんどくさくて引退する奴もいるだろうな

295ラーズグリーズの名無しさん:2014/09/14(日) 19:52:21 ID:9F2/0n2M0
>>294
>白スリムがバカみたいに高いし供給少ないし
言うほど困るなら同盟資金投入してでもランカーを1人作るだろ。

296ラーズグリーズの名無しさん:2014/09/14(日) 23:25:22 ID:zSJDrdog0
今名声出てるからかっときな。

297ラーズグリーズの名無しさん:2014/09/15(月) 13:29:40 ID:WSE5fnBQ0
こいつら日本語もまともにできねーのかスキッドかどっちだ
豚=なおやんって話だろ

298ラーズグリーズの名無しさん:2014/09/15(月) 13:35:14 ID:.HE3BaNQ0
つーか、なおやんは豚なのか?

299ラーズグリーズの名無しさん:2014/09/15(月) 14:14:00 ID:WSE5fnBQ0
見た目の話じゃねーの
なおやん自身はGvしてねーけど、取り巻きは大体JRだな

300ラーズグリーズの名無しさん:2014/09/15(月) 19:45:54 ID:QLGZXsG20
いきなり何の脈絡もない豚って単語を出されましても
過去レスに豚って呼んでるならまだ主張も理解できるけど

301ラーズグリーズの名無しさん:2014/09/15(月) 20:13:22 ID:9.7HtaTI0
ややこしいなw

302ラーズグリーズの名無しさん:2014/09/15(月) 23:19:43 ID:1EirQZa60
そんなことよりウィスパーの話しようぜ!

303ラーズグリーズの名無しさん:2014/09/17(水) 01:45:46 ID:9WX9e5Zo0
少人数の所は戦争する舞台にも立ててない
若干よさそうな人もいる気はするが名前覚えるにも至らない・・・

犬は知らないけど狼は元大手がほとんど消えそうに近いからぶたやこたつに習って
SE行けるくらいまで強くなれればいいんだけどね

304ラーズグリーズの名無しさん:2014/09/18(木) 02:02:28 ID:0GMAlUno0
× 強くなれれば

○ 人が増えれば

305ラーズグリーズの名無しさん:2014/09/18(木) 08:53:44 ID:RhsMPsXQ0
同盟組めばSEいけるだけの人数揃いそうだけどね
しかし、FEですら対戦相手がいなくなってしまいそうだけどww
PEは常に募集してるような気がするがSEでも行こうと思ってるんかね?

306ラーズグリーズの名無しさん:2014/09/18(木) 08:54:45 ID:RhsMPsXQ0
スレチだったスマン

307ラーズグリーズの名無しさん:2014/10/02(木) 12:44:27 ID:Fw1FTnHw0
うぃすぱーってなんであんな弱いの?まだro歴が短いおいらでも楽勝でした!!

308ラーズグリーズの名無しさん:2014/10/02(木) 23:59:05 ID:RMT1zXrc0
人増えても天ぷらとかゴミの集団じゃ来てもらっても困るんだけどな

309ラーズグリーズの名無しさん:2014/10/03(金) 00:05:33 ID:41ZEDKFU0
お前のID凄いな

310ラーズグリーズの名無しさん:2014/10/03(金) 01:09:46 ID:lrftF9/s0
リアルマネートレード1ゼニー糞わろた

311ラーズグリーズの名無しさん:2014/10/04(土) 00:39:20 ID:E8X4.LBk0
ペンゲーって名前のジェネが出品していた露店が消えた途端長い時間カートブースト連打して糞うるせーんだが
SP回復する度にカートブーストしてるぞ
裏でマクロでもしてるのか?
露店しながら文鎮は意味ないだろうし怪しいぞ

312ラーズグリーズの名無しさん:2014/10/04(土) 00:47:19 ID:xRHuRIWg0
理由が猫くらいしか思いつかんな

313ラーズグリーズの名無しさん:2014/10/04(土) 01:17:59 ID:xRHuRIWg0
と思ったらSS板で晒されてるやつだったわ
PC数多すぎてアレなのかなんかやってんのかわからんな

314ラーズグリーズの名無しさん:2014/10/04(土) 10:30:35 ID:DKSoXIAg0
ムカー関係のギルドって屑収容所か何かなの?
ノーマナー多すぎ

315ラーズグリーズの名無しさん:2014/10/04(土) 11:09:37 ID:YTQUW7m60
FLの代表はきちんと聴取して雇い主に説明しとけよ。

316ラーズグリーズの名無しさん:2014/10/04(土) 15:37:44 ID:96O9pKnE0
居ても居なくても変わらん奴ならどうでもいいわ

317ラーズグリーズの名無しさん:2014/10/04(土) 20:49:40 ID:p9B8eBNk0
昨日もFLの7pcの奴参加してたな。
昨日はFL同士でPT組んでたみたいだが。

318ラーズグリーズの名無しさん:2014/10/10(金) 15:24:25 ID:Xjj/gYRs0
売りs中段MVP挿し 4点

価格¥200000 購入口数1 sサングラス:オークヒーロー、黒蛇王、ペクソジン
sグラス:ヴェスバー

某所にて
これ売主特定できない?

319ラーズグリーズの名無しさん:2014/10/10(金) 17:56:23 ID:D4sMT/ZQ0
あにっこだろ引退ほのめかしてたし

320ラーズグリーズの名無しさん:2014/10/10(金) 22:41:59 ID:6ltM2y.M0
んなもん山ほど持ってるような輩は鯖に片手で収まるくらいしかいないからなw
特にペクソ中段なんか数字で見えるから隠し持てるようなもんじゃない

まあお察しってことで

321ラーズグリーズの名無しさん:2014/10/10(金) 23:00:07 ID:83RTZlHI0
あにっこが昔RMCで黒蛇中段を購入してたのは覚えてる
そんなの鯖に1個あるかってレベルだから間違いないだろ

322ラーズグリーズの名無しさん:2014/10/11(土) 07:29:10 ID:.gzGSDbU0
>>317
例の元BOT肉入り不正ツール使いか
なんか7PCで参加させようが関係ないしwwwみたいなこといってたらしいぞ

323ラーズグリーズの名無しさん:2014/10/11(土) 09:01:51 ID:28BXeFW.0
あにっこはタオVもR○T出品者に直接交渉して買った前科あるしな

324ラーズグリーズの名無しさん:2014/10/11(土) 11:52:31 ID:BjowjB4o0
サングラスに刺さったペクソ黒蛇は魔法以外に心当たりが…

325ラーズグリーズの名無しさん:2014/10/12(日) 05:51:03 ID:MAT3hpN20
らぐどあ見てたら垢BANされたがってるやつ見つけた
GVしてる奴らは全員マクロ遣いなんすかw?

5.多機能マウス
 /bmのサポートとして便利です
 器用な人は/bmで36個のショートカットを即時反応で使いこなすかもしれませんが
 そこまでの人は中々いないと思います
 /bmのところで書いた左手で即反応できるQ-T、A-G、Z-B以外の部分をサイドボタンに割り当てます
 僕はこれで4つほど即時反応できるスキルが増えました
 連打機能もうまく設定すれば回復連打がすごくスムーズです

326ラーズグリーズの名無しさん:2014/10/12(日) 06:32:00 ID:uanjWPn.0
自動芋じゃあるまいしマクロじゃねーだろFキー押しっぱなしと変わらんぞ

327ラーズグリーズの名無しさん:2014/10/12(日) 09:30:18 ID:qjPbWkiU0
FPSやってるやつが多機能マウス使ってたら叩くのかお前

328ラーズグリーズの名無しさん:2014/10/12(日) 09:59:32 ID:V4PjfAUk0
Roのオフライン大会でもロジ率高い

329ラーズグリーズの名無しさん:2014/10/12(日) 12:28:26 ID:y5dCjmww0
比較対照が規約が全然違う別ゲーとクライアント監視ツールw
マクロ使いすぎて低脳になったせいでまともな擁護が出来ないの?ラグナロクインスコする前に公式すら読まないの??
マウスボタン押すだけで連打させるとか垢停止行為そのものなんだがwwwwwwwww


ラグナロクオンライン正規クライアント以外の外部プログラムを使用
どのようなプログラムが不正ツールに該当するのかお問い合わせいただいてもお答えできませんが、正規クライアントにはない機能を使ってゲームをプレイすることは禁止しています。
・プレイヤーの代わりにキャラクターを自動的に操作することができるもの。
・マクロの機能(特定の操作手順を自動的に行う)を利用することができるもの。
・キーボードやマウスなどに一定の動作を実行させることができるもの。

330ラーズグリーズの名無しさん:2014/10/12(日) 13:35:52 ID:qjPbWkiU0
あんまり燃えなくて不満なのか?
全部のGverがこんなんとは思わないでほしいんだが

これによると、/q2のホイールとか追尾とかはゲームの機能だからOK
文鎮はFキー押しっぱなしで連打が可能な機能を使ってるがプレイヤーが操作してるかと言われるとグレーってとこだな
多機能マウスはかなり黒っぽいというのはわかった
ただ、>>325みたいに明言してるやつでも、実際の証拠を押さえることはほぼ不可能だな
文鎮にしろ多機能マウスにしろ、「本人操作ですー」「猫がキーボードの上に物を落としたんですー」レベルの言い訳ができちゃうし、
逆に本当にアクシデントで押しっぱになってたやつがBANされるのもなんか厳しすぎると思う

ただ、「どのようなプログラムが不正ツールに該当するのかお問い合わせいただいてもお答えできません」
ってのは、ユーザー側がどこまでOKでどこからNGかの判断はできないってことでもあるわけで
通報するしかないんじゃねーの

草生やして煽ってる時点でただ叩きたいだけなんですって感じに見えるけど、
お前が叩きたいやつの名前を出さないのはなんでだ?
こちとらわざわざらぐどあまで探しにいかねーよ
俺らに「こいつこんなこと言ってますけどアウトなんじゃないんですか?」
って公式に出して欲しいのか?


まあこの規約はもともとBOT禁止のために書かれたものって気がするし、
公式は大して細かい線引きなんかしてねーんじゃねーのって思うけどな

331ラーズグリーズの名無しさん:2014/10/12(日) 14:58:38 ID:zyWHzcFo0
・白か黒かを決めるのは癌呆であり裁くのも癌呆である
・確たる証拠を掴むことが絶対に不可能である

特に重要なのは後者だな
つまりお話にもならん出直して来い

連打に関してはROの蔵がFキー押しっぱで連打出来るようになったのが糞のはじまりなんだよな
押したままボーっとしてました^^;;;とかボタン引っかかって戻らなくなってました^^;;;で終了になっちまった

>>325を見る限りこの連打機能というのはFキー押しっぱのデフォ機能のことであり
連射パッドみたいなものを指しているのではなさそうだが?
マウス側やキーボード側のボタンにFキーを割り当てているだけなら何の問題もない
アイス10個くださいや自動芋のように「自動で一連の動作を実行する」わけではないからな

332ラーズグリーズの名無しさん:2014/10/12(日) 15:28:55 ID:iEC1W/LI0
アサダとHINOは当分大人しくしておけよ

333ラーズグリーズの名無しさん:2014/10/12(日) 16:01:05 ID:7WxH3Jhc0
すいませんでした

334ラーズグリーズの名無しさん:2014/10/12(日) 16:21:26 ID:IzVJyjMU0
>>331
もっとちゃんと読めよ
雀聖のブログではFキーじゃなくてbmの追加ショートカットキーが対象と言ってる

335ラーズグリーズの名無しさん:2014/10/12(日) 16:26:13 ID:7WxH3Jhc0
こいつ他プレイヤーの批評してるけど下手くそだよな

336ラーズグリーズの名無しさん:2014/10/13(月) 00:56:35 ID:rc3phzgE0
何で誰も突っ込まないのか不思議だったんだが
ROのBGM変更してるのって蔵改だろ?昔のズーム動画から思ってたが誰も何も言わないからスルーしてた。
別に影響有るわけじゃないからいいけど。

337ラーズグリーズの名無しさん:2014/10/13(月) 03:10:49 ID:6vkeTRXY0
>>336
BGM無音、効果音のみの録画からBGMを別でかぶせてるのかも知れないけどな。

338ラーズグリーズの名無しさん:2014/10/13(月) 04:43:33 ID:rc3phzgE0
それが違うんだよ
死んで鯖移動するときに>>337ではないことが分かる

339ラーズグリーズの名無しさん:2014/10/13(月) 04:59:34 ID:FKf3WKWY0
BGM変更は規約違反じゃないけど動作の保証はしないよ
動画に第三者が著作管理してるBGM使うのは控えてね

つうのが公式見解
ゲーム動作がおかしくなってもJAS**ACに絡まれても癌呆は責任取らないよ
という話

340ラーズグリーズの名無しさん:2014/10/13(月) 18:34:53 ID:NRyqpbGc0
さすがにBGMフォルダのmp3を入れ替えるだけで蔵改というのはちょっとw

341ラーズグリーズの名無しさん:2014/10/13(月) 18:38:47 ID:bg4i.RjE0
そんなめんどくさいことしてるやついるのか
アレンジサントラとかと差し替えるとかはあるかもしれないが・・・

342ラーズグリーズの名無しさん:2014/10/14(火) 00:14:16 ID:GBXX/NQ20
ツーラーHINO謝罪しろよ

343ラーズグリーズの名無しさん:2014/10/14(火) 00:20:52 ID:v2wOu.Fg0
文鎮ってツールなのか?

344ラーズグリーズの名無しさん:2014/10/14(火) 17:15:23 ID:rPBGwetg0
ボタン連打って白なんですね!

345ラーズグリーズの名無しさん:2014/10/19(日) 18:15:49 ID:P4hN6.920
そりゃあ白だろう

346ラーズグリーズの名無しさん:2014/10/19(日) 19:01:51 ID:5S73YFR20
今日もHINOさんツール使うの?

347ラーズグリーズの名無しさん:2014/10/19(日) 23:41:10 ID:DUED.33w0
先週はツールで味方のFAW凍らせてたな

348<削除>:<削除>
<削除>

349ラーズグリーズの名無しさん:2015/04/30(木) 08:31:12 ID:OsC5/W.o0
買う方も確認しろよ・・・

350ラーズグリーズの名無しさん:2015/04/30(木) 08:59:39 ID:Dt8flOXg0
何をいくらで売ろうと自由だろ…

351ラーズグリーズの名無しさん:2015/04/30(木) 10:10:53 ID:2u72Y.LQ0
500kでも即売価格じゃないんだからどう見ても桁間違えて売っただけだろ池沼かよ…

352ラーズグリーズの名無しさん:2015/04/30(木) 12:14:13 ID:VUbl.tyw0
売る値段は勿論自由だけど買う側のミスを伺ってる様な売り方をするなら晒されても仕方ないと思うけどな
それとは別にカード差しポンチョを安く購入してカード剥しができないを理由にクーリングオフさせろと文句をつける悪戯小僧という名前のスパノビも居るし売る方も買う方も同じ大馬鹿野郎

353ラーズグリーズの名無しさん:2015/04/30(木) 17:37:36 ID:nJMkYhoQ0
え?値段ミスるだけで晒されるのwwwwwwww
逆にこれが50kとかだったら黙って買う乞食だろwwwwwwwwwww

354ラーズグリーズの名無しさん:2015/04/30(木) 23:34:07 ID:by0vxCcg0
ciS3AwYI0が買っちゃって顔真っ赤なのはわかるが…
1回のミスで晒されるとかどんだけ悔しいのwww

355ラーズグリーズの名無しさん:2015/05/01(金) 01:04:59 ID:TAOfPNvs0
Unitrixにも公式取引情報にもログ残ってないから誰も買ってなくね?
精錬値指定して期間長めに探しても見つからなかった
何度か価格ミスった事あるけどこいつに発見されてたら俺も晒されてたのか…

356ラーズグリーズの名無しさん:2015/05/01(金) 07:15:52 ID:JZNCMMvU0
さすがにこれは晒し主が逆晒しされてもいいレベル

357ラーズグリーズの名無しさん:2015/05/02(土) 08:34:18 ID:Flq8jzMk0
自治警備員のはくちょだろ

358ラーズグリーズの名無しさん:2015/05/02(土) 09:41:25 ID:ClM6i.A60
わかったから削除依頼出して来いよ。な?

359ラーズグリーズの名無しさん:2015/05/02(土) 10:26:38 ID:3H4in92M0
ID:Flq8jzMk0
頭おかしい

360ラーズグリーズの名無しさん:2015/05/05(火) 21:49:19 ID:vI9Abr2E0
カプラ近くまで露店伸びてて邪魔だなと思って露店主見たら
ぎゃろっぺとか居て納得

361ラーズグリーズの名無しさん:2015/05/05(火) 22:03:07 ID:15eCJcQk0
納得したんなら良かったじゃんばいばい

362ラーズグリーズの名無しさん:2015/06/19(金) 09:04:59 ID:AdrAe7fs0
スクトゥムの値段設定アホかよ。あんなの数百Mしねーだろキチガイか

363ラーズグリーズの名無しさん:2015/06/19(金) 10:28:14 ID:XEXel0rM0
安く買いたいならそういえよ
スレ間違ってねーか?

364ラーズグリーズの名無しさん:2015/06/19(金) 11:04:10 ID:8WOhUYoM0
>>383
過度な値段の釣り上げ=ノーマナーて考えなんじゃね

365ラーズグリーズの名無しさん:2015/06/19(金) 17:29:33 ID:z2A/aubU0
高いならてめーでクジ引けよ乞食wwwwwwwwwww

366ラーズグリーズの名無しさん:2015/06/19(金) 20:12:47 ID:auk4fN5E0
+6スクトゥム[1]70mだったり270mだったり相場が安定しないね。
10m以下の未精錬は直ぐ売れてるね。

367ラーズグリーズの名無しさん:2015/06/22(月) 18:22:46 ID:q/07vRwE0
+6にするのって意外と大変だよ
50Mくらいが適正じゃないの?

368ラーズグリーズの名無しさん:2015/06/23(火) 21:00:34 ID:oWPgxWyA0
アサダまだいるんじゃねーか。

369ラーズグリーズの名無しさん:2015/06/27(土) 14:46:51 ID:m8frhs220
りいなにMPKされた
カス過ぎる

370ラーズグリーズの名無しさん:2015/06/27(土) 15:13:14 ID:9gqL3MaI0
リプレイあるなら送っとけ!

371ラーズグリーズの名無しさん:2015/06/28(日) 12:58:16 ID:qb/fdVCQ0
通報すれば、しっかりBANしてくれるよ。通報者をなwww

372ラーズグリーズの名無しさん:2015/06/28(日) 13:06:02 ID:fMHJn0fQ0
火消ししないと怖いもんねw
今までの頑張りが無になるもんねw

373ラーズグリーズの名無しさん:2015/06/28(日) 14:54:04 ID:4UYBLupk0
RPPの肉便器に何言っても無駄だろ

374ラーズグリーズの名無しさん:2015/06/28(日) 23:59:22 ID:Keh1E9OQ0
りいなさんってマナーいい子だよ。
嫉妬ってこわい。

375ラーズグリーズの名無しさん:2015/06/29(月) 03:08:34 ID:ntydfZXM0
書き込む側がノーマナーなスレ

376ラーズグリーズの名無しさん:2015/06/29(月) 03:59:21 ID:we3nHdPc0
どうせ取り巻きが迷惑掛けただけだろ
ストブリのギルマスとかな

377ラーズグリーズの名無しさん:2015/07/05(日) 02:19:18 ID:4YqXjVo60
りいなさんってマナーいい子だよ。
洗脳ってこわい。

378ラーズグリーズの名無しさん:2015/07/10(金) 21:40:25 ID:5sQor3.g0
りいなちゃんで毎日見抜きしてます

379ラーズグリーズの名無しさん:2015/07/13(月) 22:30:09 ID:XrxcRbdI0
ROのキャラで見抜き出切る奴は天才だと思う
わりとマジで

380ラーズグリーズの名無しさん:2015/07/14(火) 00:10:11 ID:GXH9KyP60
脳内でどういう変換されてんだろな

381ラーズグリーズの名無しさん:2015/07/14(火) 11:51:24 ID:rdpcZtLw0
うちのGの子が先週見抜きwis来たよーって言ってたけど、いまだにやるやつが居ることにびっくり

ああいうのは見抜きしたいんじゃなくて反応を楽しんでんのかね?

382ラーズグリーズの名無しさん:2015/07/14(火) 15:24:09 ID:/OWRcOgg0
必要なのは、♀キャラは中の人も女性、と信じ続ける強い心

383ラーズグリーズの名無しさん:2015/07/14(火) 17:14:49 ID:CH7tgIDo0
めんどくさい性格の♀キャラは8割女
付き合いやすい性格の♀キャラは8割男

384ラーズグリーズの名無しさん:2015/07/14(火) 19:54:03 ID:5XB21syc0
やっぱりホモじゃないか(歓喜)

385ラーズグリーズの名無しさん:2015/11/21(土) 00:50:34 ID:8HhzvwV60
天狗の面600mで出してるやつがいるな。
巻物と間違えて買わないように気をつけろよ。

386ラーズグリーズの名無しさん:2015/11/22(日) 23:05:21 ID:eK3HlQG60
忍の巻き物を天狗の巻物と偽って売ってる奴もいたから
間違えないように気を付けてね

387<削除>:<削除>
<削除>

388ラーズグリーズの名無しさん:2015/11/23(月) 20:40:45 ID:rbCULN/c0
後からかぶせて邪魔になってないなら別に構わないんだが
radは露天も少ないしな

389ラーズグリーズの名無しさん:2015/11/23(月) 20:48:27 ID:ZhEtOjiE0
マナーやモラルだったり秩序って大切じゃないかな
言って直らないならそういう言い訳をする>>388は本人乙だね

390ラーズグリーズの名無しさん:2015/11/23(月) 21:00:40 ID:rbCULN/c0
そういわれても本人じゃねーしな・・・ 
自分は何も迷惑に感じてないからそう言ったまでだわ 
そもそも迷惑行為じゃないし直すもなにもない 自治したいなら46時中看板でも出せば?
カプラ前でカンカンしてる奴のほうがよっぽど迷惑

391ラーズグリーズの名無しさん:2015/11/23(月) 21:21:06 ID:AjRuMXcQ0
チャットで注意したならログ出せよw
どうせ注意してもいないのに叩きたいからした体にして書き込んでんだろw
叩きたいだけの奴って大抵自分の都合いいように物事を改変する捏造野郎だからなwwww

392ラーズグリーズの名無しさん:2015/11/23(月) 21:23:45 ID:LUp76kBo0
こんなに人少なくなってんのにまだ自治厨がいるんだな
買い取りチャットは十字右でなんて誰が決めたんだよバカじゃねーの?

393ラーズグリーズの名無しさん:2015/11/23(月) 21:56:58 ID:pi0cXb8w0
あと数歩横にずれたら綺麗に列に収まるのになっては思うけど
晒すほどではないかな
もう残ってる人間少ないんだから仲良くやろうや

394ラーズグリーズの名無しさん:2015/11/23(月) 22:00:44 ID:v33oaOkU0
これでこいつがやめたらどーすんの

395ラーズグリーズの名無しさん:2015/11/23(月) 22:08:20 ID:ZhEtOjiE0
シャナ��っていう男商人も同じ事やってるしそいつにも教えてやれよ
あとスキル連打も迷惑行為じゃなかったかい?
直接注意してダメなら晒されてもしゃーない

396ラーズグリーズの名無しさん:2015/11/23(月) 22:40:18 ID:fmm63Tqo0
シャナ〜か
注意しないで晒すのはやめてやれよ

397ラーズグリーズの名無しさん:2015/11/23(月) 22:59:03 ID:YTdKLjG20
天狗の面600mで出してたの、こたつみかん所属のやつかよ。
おちることまで おちたな。


15/11/23

396898

アルギニン





103

メカニック





15/11/21

396898

もっりち

熱狂的週末

りちちー

99

チャンピオン





15/10/12

396898

もりっち

こたつとみかん

2PC

165

修羅





15/10/11

396898

もいっち

Saturday Night Fever

りちち〜

163

修羅





15/10/10

396898

もりっぺ

熱狂的週末

クリームでも啜ってろ

99

スナイパー



398ラーズグリーズの名無しさん:2015/11/23(月) 23:01:48 ID:ZhEtOjiE0
ほう
みかんはGvGとしてどう処分するんかな

399ラーズグリーズの名無しさん:2015/11/23(月) 23:08:40 ID:n4Ief9qk0
>>398
処分はなしだろうよ。
事情きいたとこで間違えた。指摘に気がついた時にはすでに話題になってた
本物はもう処分しちゃったから現物なくてもしかたないよねで終わりだろう

400ラーズグリーズの名無しさん:2015/11/23(月) 23:10:26 ID:.Dhqp1so0
全キャラ名晒す程のことか?

401ラーズグリーズの名無しさん:2015/11/23(月) 23:12:41 ID:pi0cXb8w0
こたつみかんってツーラー奈津蜜柑のとこだろ?
処分なんかあるわけないじゃん

402ラーズグリーズの名無しさん:2015/11/23(月) 23:25:26 ID:8PZGUCxU0
>>396
きもいよお前

403ラーズグリーズの名無しさん:2015/11/23(月) 23:33:10 ID:H5aj3z2E0
>>394
過度の自治厨は早めに消えてくれたほうが回りに毒を出さない

404ラーズグリーズの名無しさん:2015/11/23(月) 23:41:46 ID:.Dhqp1so0
>fmm63Tqo0

405ラーズグリーズの名無しさん:2015/11/23(月) 23:53:05 ID:7e/Li5ZE0
もりっちは真性の屑

406ラーズグリーズの名無しさん:2015/11/24(火) 00:37:09 ID:Ht9AYSTs0
ここキモスレじゃないんすよ

407ラーズグリーズの名無しさん:2015/11/24(火) 01:41:34 ID:9K5XiYS60
>>406買いチャをどこで出せとかは人によって判断が異なるだろうから微妙にキモスレかもだけど
看板詐欺露店とかは明らかにこっちでしょ

>>401ですよねーwwww

408ラーズグリーズの名無しさん:2015/11/24(火) 02:47:39 ID:Y20L8acg0
>397
証拠SSはよ

409ラーズグリーズの名無しさん:2015/11/24(火) 09:21:53 ID:Ht9AYSTs0
Unitrixに記録が残ってた
「鴉天狗 他」っていうタイトルで600Mで出してた奴が確かにいた
看板が天狗の巻物だったら詐欺だろうけど、これはただの勘違いじゃないのか

俺には397〜401の流れがやりたいだけのヤツが書きこんだように見えるのでキモスレ向きだと思った

410ラーズグリーズの名無しさん:2015/11/24(火) 09:38:06 ID:5uJ6CglY0
確かにアルギニンってメカで天狗の面じゃない方を600mで出してたな。
3次職になっても詐欺するやつが居るんだなと思ってたけど、まさかこたつとはw

バコナワタトゥとかも出してたし、勘違いを誘発させる露店だなと思ったよ。

こいつ過去にも詐欺で晒されてるから、勘違いっていう擁護は難しいと思う。

11/09/20 396898 アルギニン54 商人 ♂
11/08/28 396898 もりっち もう死にたい(';') 補給前のEMCで脳内暗転 127 修羅 ♂
10/05/22 396898 ぷりっち God Save the Queen 交響詩篇わくわくセブン 94 プリ ♂

ttp://www2.spline.tv/bbs/Fenrir1/?command=GRPVIEW&num=1945
死にたいは詐欺容認。

959 :名無しの狼さん:2011/09/23(金) 13:57:28 ID:GMRLtbkA0 …どこか詐欺になってる?

960 :名無しの狼さん:2011/09/23(金) 14:14:32 ID:Kf1D3BdY0 まーた死にたいに勝てない雑魚の煽りか

961 :名無しの狼さん:2011/09/23(金) 14:22:11 ID:LnZXmxno0 噴水前にアカハクっぽい露天あんな……。

962 :sage:2011/09/23(金) 14:53:53 ID:BoeHAn6.0 >>959
露天名「欠片95M」
品物=絶望の欠片w

清々しいほどの詐欺露店w

411ラーズグリーズの名無しさん:2015/11/24(火) 10:18:29 ID:VNb4PkgY0
>清々しい程の詐欺露店
フイタw

412ラーズグリーズの名無しさん:2015/11/24(火) 10:54:21 ID:Ht9AYSTs0
あ、こら詐欺ですわ すまんな

413ラーズグリーズの名無しさん:2015/11/24(火) 11:41:25 ID:HYL2DyII0
人間のクズだお!

414ラーズグリーズの名無しさん:2015/11/24(火) 23:11:57 ID:Mcs/ougQ0
15/11/24 4980415 ocean 15 マーチャント ♀
捨て垢だろうけど露店名天狗の巻物で忍の巻物30M売ってる露店

415ラーズグリーズの名無しさん:2015/11/25(水) 01:12:41 ID:ZLYq4rxU0
>>414
本垢のキャラ消して捨て垢作って自演してるだろこれ
おかしいだろ絶対

416ラーズグリーズの名無しさん:2015/11/25(水) 01:29:28 ID:RyM4mrnI0
誰かの消したキャラの名前で付けただけじゃね
よほどのバカじゃない限り本垢の名前を詐欺垢にスライドせんだろ

417ラーズグリーズの名無しさん:2015/11/25(水) 05:42:12 ID:OXEA02IA0
キャラ名じゃなくIDで見れば解るだろアホか

418ラーズグリーズの名無しさん:2015/11/25(水) 07:35:57 ID:d4NM1g7k0
いいか?お前ら今の流れだ
まず本垢で詐欺るも知り合いがザワザワしだす
このままではうっかりしててやばいと考え本垢のキャラを消す
別人を装う為に捨て垢を作成し長い時間inをして捨て垢をアピール

今ココ
残像法師が自治してるんだがお前も詐欺ってた過去があるだろwww

とりまoceanは本垢消さないと多重して作れないんだからそのくらいわかるだろ
いいように振り回されすぎ

419ラーズグリーズの名無しさん:2015/11/25(水) 12:14:59 ID:OXEA02IA0
約二年も寝かすってか 気の長い話だな

420ラーズグリーズの名無しさん:2016/01/01(金) 16:02:48 ID:hJVb45JM0
ttp://page21.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j376481983

421ラーズグリーズの名無しさん:2016/05/06(金) 16:09:23 ID:o0FzVv4w0
J氏のお財布、-BlueMoon-、Moppy
こいつらマナー悪いし買い叩きするから取引しないほうがいい。

422ラーズグリーズの名無しさん:2016/05/06(金) 16:48:31 ID:ahxi67Bs0
>>421
証拠SSを貼らないと管理人に消されるよー
貼らないならキモスレに書かないと話を続けられないよ
何があったのか知りたいから詳細教えてくださいな

423ラーズグリーズの名無しさん:2016/05/09(月) 08:17:30 ID:f30h00mE0
アホか
とっくに管理なんて放棄されてるだろうが

424ラーズグリーズの名無しさん:2016/05/09(月) 12:21:55 ID:XDtbAyMg0
だからってルールを守らなくていいとはならんな

425ラーズグリーズの名無しさん:2016/05/09(月) 13:10:09 ID:sDPeJlrM0
こんな糞スレどうでもいいわ

426ラーズグリーズの名無しさん:2016/05/09(月) 13:19:22 ID:z30kDHkA0
>>421に晒された人が怒ってんの?

427ラーズグリーズの名無しさん:2016/05/09(月) 18:44:21 ID:qqeqcnlY0
どうでもいいと言いつつ見ちゃう!
どうでもいいと言いつつ書き込んじゃう!

428ラーズグリーズの名無しさん:2016/05/09(月) 21:18:59 ID:f30h00mE0
キモすれのスパム広告が放置されてる時点で察せよ
もうここは荒らし放題だぞ

429ラーズグリーズの名無しさん:2016/05/10(火) 22:03:06 ID:31rgAn0g0
邪魔くせぇとこに買いチャ立ててる屑共まとめて消えねーかな

430ラーズグリーズの名無しさん:2016/05/31(火) 18:26:48 ID:/hn4P9/E0
アカウント停止凍結がブレサバ上回るってどういうことw

接続数は全鯖でもワースト3位なのに・・・

431ラーズグリーズの名無しさん:2016/05/31(火) 23:55:15 ID:2kU/FH..0
そりゃ山本鯖だからな
やらかすための不正キャラもわんさかよ

432ラーズグリーズの名無しさん:2016/06/01(水) 00:29:24 ID:/2w8zw6k0
おまいらの周りに忙しくてInできないわーーー^-^
つってる奴いないか!???

433ラーズグリーズの名無しさん:2016/06/01(水) 00:46:28 ID:lb8N0uyk0
そういや居るわ
Gvも欠席してるし

434ラーズグリーズの名無しさん:2016/06/01(水) 02:11:02 ID:NDaZV78A0
ちょっと前までピンピンしてた知り合いが突然引退露店出してたな

435ラーズグリーズの名無しさん:2016/06/04(土) 11:29:17 ID:idGUCbBE0
引退露天って書けば「格安で買えるかも!?」って思った人が覗くだろ
ただの財テク

436ラーズグリーズの名無しさん:2016/06/04(土) 12:23:14 ID:rxayubXw0
>>435
へーさすがっすわー
そこまで気が付かなかったっすわー
いろいろと深く考えてやってるんすねー
思わず期待して覗いてみるっす
罠みたいなもんなんすねー
先輩かっけーっす

とでも言ってほしいのか?

437ラーズグリーズの名無しさん:2016/06/04(土) 13:11:13 ID:GvpUVlmQ0
>>436
突然興奮する患者

438ラーズグリーズの名無しさん:2016/06/04(土) 15:40:21 ID:idGUCbBE0
>>436
つける薬もねーな

439ラーズグリーズの名無しさん:2016/06/04(土) 21:22:55 ID:OhHTPf5Q0


440ラーズグリーズの名無しさん:2016/06/05(日) 08:56:13 ID:Aiz53yl.0
病院にでも入れとけ

441ラーズグリーズの名無しさん:2016/06/05(日) 09:55:21 ID:vWP3f63k0
ドヤ顔で財テクとか恥ずかしくないのか?ワラ

442ラーズグリーズの名無しさん:2016/06/05(日) 12:56:41 ID:ovaexJak0
>>441
患者さんがカンカンでいらっしゃる
病院へ連れてってさしあげろ^^

443ラーズグリーズの名無しさん:2016/06/05(日) 13:17:56 ID:OAjzlMEI0

  三           三三
      /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
    /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
  〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
  ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ  ←>>441
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll


          oノ oノ
          |  |  三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    |`----|
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

444ラーズグリーズの名無しさん:2016/08/26(金) 23:16:18 ID:qZkK45xI0
モンスターハウスに参加してるシーリンとクセルってやつ何なんだよ。
座ってるばっかりで金糞丸出しじゃねーか。見ててイライラするな。

445ラーズグリーズの名無しさん:2016/08/27(土) 00:06:21 ID:L.HKfHS60
>>444
そいつMH実装当初から毎回そうだよ

446ラーズグリーズの名無しさん:2016/08/27(土) 18:46:02 ID:Y0srmul.0
アイツらは擦って轢き殺す為の置物

447ラーズグリーズの名無しさん:2016/08/28(日) 10:32:26 ID:WtKsRvZY0
自衛できないやつは轢かれても文句は言えない

448ラーズグリーズの名無しさん:2016/09/01(木) 01:21:10 ID:ZHS.buH.0
昔は自衛しかできないプリを自衛プリとか言って貶してたもんだが、
今は自衛すらできないのがいるんだな…

449ラーズグリーズの名無しさん:2016/09/01(木) 08:39:23 ID:XzZD.Zds0
プリさんニブル^^

450ラーズグリーズの名無しさん:2016/09/01(木) 12:58:40 ID:uw3g/dTs0
† ウェイ †も毎回イライラさせられるわ
目立つんだよボケ

451ラーズグリーズの名無しさん:2016/09/01(木) 13:34:11 ID:zjYfevTU0
>>450
詳細書いてくれないと反応に困るのだが?

452ラーズグリーズの名無しさん:2016/09/01(木) 13:49:31 ID:xLFpJaZ60
RGだよな、あれも目につくわ
安全な場所に突っ立っててアナウンス流れたら動き出す

453ラーズグリーズの名無しさん:2016/09/17(土) 22:33:17 ID:rZB4/otA0
ここ一週間+7 S2閃光の爪を50Mで出してるやつって結局わざとなの?

454ラーズグリーズの名無しさん:2016/09/23(金) 16:30:00 ID:p8QeC5HQ0
相場じゃない?なにか問題でも

455ラーズグリーズの名無しさん:2016/09/23(金) 19:16:16 ID:tj7WzFyQ0
ヒント s2閃光2M +7→50M
    s2ネメシス5M +7→30M

456ラーズグリーズの名無しさん:2016/09/23(金) 23:46:39 ID:Qg.3kBAs0
閃光はSE対象だったっけ。
まぁあの値段じゃマリシャスささっても微妙だと思うが。

457ラーズグリーズの名無しさん:2016/09/24(土) 00:48:42 ID:OUUPXn2A0
s3の+7なら100Mクラスだし
50Mで出すバカはいるわけもなく詐欺にはなりえないからどうでもええわ
高いと思うなら買うなで済む話

458ラーズグリーズの名無しさん:2016/09/25(日) 02:56:11 ID:DjqJC82c0
シャア2枚挿した+7閃光がそれくらいだったよな

459ラーズグリーズの名無しさん:2017/04/07(金) 18:46:50 ID:RD15KrFE0
ROSNSで薄○さんに粘着してるBBAを観察してたら
エ○ュ鯖のSSを悪びれる様子もなく貼り出してて草
SSは一応撮っといた

460ラーズグリーズの名無しさん:2017/04/07(金) 19:55:29 ID:RVijWq9M0
エ○ュやってたって規約違反でも何でもないんじゃね?
粘着乙

461ラーズグリーズの名無しさん:2017/04/08(土) 10:39:37 ID:WyzOF23w0
本当にエミュ鯖のSSなら規約違反どころか普通に権利侵害で犯罪行為です。

462ラーズグリーズの名無しさん:2017/04/08(土) 18:09:26 ID:2paa6beU0
擁護するわけじゃないけど現行法だとプレイしてるだけじゃ不起訴だぞ
サーバ立ててる人がカンパとか募りだしたらアウトだろうが

463ラーズグリーズの名無しさん:2017/04/08(土) 18:13:59 ID:ILjorCzg0
無理やり規約違反に当てはめるとしたら蔵改造辺りかな
ぶっちゃけそれもROとエミュROでファイル分けされてるなら意味ないが

まぁでもRO公式SNSでエミュのSS貼り付けるって中々頭沸いてるなとは思う

464ラーズグリーズの名無しさん:2017/04/08(土) 22:27:56 ID:gi3.0Vhw0
起訴するだけの労力に見合わないから判例がないだけでROの規約内にもあるし
判断する意味では461で合ってるんじゃ。

465ラーズグリーズの名無しさん:2017/04/09(日) 09:35:23 ID:aqKQjkgo0
ネット裁判にでもかけて追い出せばいいだろ。
おまえらそういうの得意じゃん。

466ラーズグリーズの名無しさん:2017/04/09(日) 19:26:59 ID:FOInJLTo0
Gv関わってないと割とまともなやり取りになるの草

467ラーズグリーズの名無しさん:2017/05/07(日) 10:09:07 ID:CykBpdq20
Cludio邪魔すぎだろ。復帰地点に露店置くとか…

468ラーズグリーズの名無しさん:2017/05/08(月) 11:02:53 ID:ikcgfv.k0
>467
ご迷惑お掛けして大変失礼しました。

469ラーズグリーズの名無しさん:2017/05/12(金) 19:16:31 ID:y/OWMhQQ0
復帰地点露店が邪魔 と珠洲華ってキャラが露店出してるが、こいつ自体復帰付近で露店出してたしスキル連打してたんだよな。
頭おかしいのか?

470ラーズグリーズの名無しさん:2017/05/12(金) 21:29:49 ID:Ci1IZ9Sw0
改心したんだろ(震え

471ラーズグリーズの名無しさん:2017/05/12(金) 22:02:01 ID:F918i0HU0
俺はよくてもお前らは許さん(真顔

472ラーズグリーズの名無しさん:2017/05/13(土) 00:50:26 ID:W9bKOoo60
そいつはガチだから気をつけろ
関わらない方がいい

473ラーズグリーズの名無しさん:2017/05/13(土) 01:12:51 ID:0AYZtE7A0
頭おかしいからそんな露店だすんだろ

474ラーズグリーズの名無しさん:2017/05/13(土) 03:07:29 ID:klYpatCg0
珠洲華はこないだも、癌に向けてスレスレの内容で露天看板だしてたろ?
こいつ狩りでもすねて怒ったりするし関わらない方がいい。上にあるように自分は迷惑行為はするが他人がやると怒り出すのでよく考えてから行動するといい。

475ラーズグリーズの名無しさん:2017/05/13(土) 15:28:53 ID:8I838tGs0
ご迷惑お掛けしていたみたいで大変失礼致しました。
私自体、血の気の多い性格だと自覚がありますので、
もう少し感情を制御して他人への配慮ができるように心掛けます。
ご指摘有難うございました。

Gvで傭兵をさせてもらっている身と致しましては、こういった書き込みの事実などがありますので、
雇って頂いてる各Gの方々には、これからも多大なご迷惑をお掛けするかもしれませんし、
腕も装備もないですが、これからもご贔屓にしていただけると有難いです。

476ラーズグリーズの名無しさん:2017/05/13(土) 16:27:30 ID:rkDC/Yo20
お前誰だよ

477ラーズグリーズの名無しさん:2017/05/13(土) 17:02:16 ID:igZluvcw0
こんな場末のBBSなんて気にする必要ねーよ

478ラーズグリーズの名無しさん:2017/05/13(土) 17:08:04 ID:hQgMnsv.0
ヒドラ買取してるなっちゃんじゃね?

479ラーズグリーズの名無しさん:2017/05/13(土) 22:35:42 ID:Hp81Cu/s0
475が日本語不自由なのは理解できた。
後半何が言いたいのかさっぱり解らん

480ラーズグリーズの名無しさん:2017/05/14(日) 07:22:00 ID:1NJMqUus0
なんでGvの話が出てくるんだ?
たますかさんのGv事情なんて話されても
すごくどーでもいいっすわ

481ラーズグリーズの名無しさん:2017/05/14(日) 08:42:31 ID:lfOZghQQ0
たまカスさんはいい人です、あんまりたまカスさんをいじめないで下さい、たまカスさんがかわいそうです。

なんだか復活の呪文みたいだな・・・

482ラーズグリーズの名無しさん:2017/05/14(日) 12:31:23 ID:mpP2toYA0
ゴキを復活させちゃダメだろwww

483ラーズグリーズの名無しさん:2017/05/16(火) 16:57:26 ID:NjH2BSxs0
たまんぷまじきめぇなw

484ラーズグリーズの名無しさん:2017/05/16(火) 17:44:00 ID:M7k44Lqk0
ぱっくんちょこまじきめーぇなw

485ラーズグリーズの名無しさん:2017/10/07(土) 12:16:52 ID:Poeg9NcQ0
何したかしらんが露店の名前がきもい

486ラーズグリーズの名無しさん:2017/12/19(火) 19:04:40 ID:P/ctsbKQ0
JoyToKey使用不正者

ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv309597828

487ラーズグリーズの名無しさん:2017/12/19(火) 20:52:43 ID:Lg9PI9tQ0
誰?

488ラーズグリーズの名無しさん:2017/12/26(火) 00:36:42 ID:GODaz2t.0
SSS

489ラーズグリーズの名無しさん:2018/06/15(金) 12:27:18 ID:4JnJDSjs0
ayumu様がWLとジェネの2PCで蜃気楼のイベントに参加してるから、これからはド安定クリアだぞ!

490ラーズグリーズの名無しさん:2018/06/15(金) 20:24:17 ID:muyYs2N.0
AyumuさんのPSに惚れるわ

491ラーズグリーズの名無しさん:2018/07/17(火) 20:51:25 ID:RFPayFSU0
ttps://www.facebook.com/kentaro.sugimoto.92

金盾ハクった犯人
一ノ院=杉本健太郎

492ラーズグリーズの名無しさん:2018/07/17(火) 21:50:09 ID:ilhR5aOM0
まるで犯罪者扱いだな

493ラーズグリーズの名無しさん:2018/07/17(火) 22:41:08 ID:zWuMjUs60
借りパクとかじゃなくて垢ハクなら、まぁ犯罪者だろうな
証拠があればだけど

494ラーズグリーズの名無しさん:2018/07/21(土) 00:29:40 ID:S53OA6Mw0
だいぶ鯖人口へってきたなぁー

495ラーズグリーズの名無しさん:2018/08/14(火) 19:38:32 ID:YJXqe7uk0
誰とは言わんけどさ、
ギルドの看板背負ってる意識が欠片でもあるんなら、
もう少し狩り方見直せよって思うわ。

496ラーズグリーズの名無しさん:2018/08/14(火) 20:48:02 ID:XI8PIR9c0
ここは晒すスレだから
遠慮なく言ってくれて構わんぞ

497ラーズグリーズの名無しさん:2018/08/14(火) 23:12:01 ID:JX6Dh4qs0
名前出して晒し上げろよ。 
やった行為も晒してな。

498ラーズグリーズの名無しさん:2018/08/15(水) 01:25:06 ID:EzV3esWk0
もうがまんできない!早くだしてくれ

499ラーズグリーズの名無しさん:2018/08/17(金) 22:44:32 ID:uKpijPJs0
>>495
ギルドの看板背負う奴等なんて基本糞狩り上等しかいねーだろ

500ラーズグリーズの名無しさん:2018/08/18(土) 03:29:04 ID:IuSRaeMs0
別に会社じゃないんだから看板だとか周りの他の人達のこととか気にしてる立派な大人なんかそうそういないでしょw
自分のことしか考えられないばかばっかなのはちょっと動き見ればすぐわかるでしょw

501ラーズグリーズの名無しさん:2018/08/18(土) 09:15:06 ID:tyTB9Fvc0
過疎鯖でも狩り方云々とかまだやってんだな。

502ラーズグリーズの名無しさん:2018/08/18(土) 14:59:54 ID:qG9W0yWc0
人増えたら生きてけない人種が多いwwwwww

503ラーズグリーズの名無しさん:2018/08/23(木) 13:54:56 ID:icRyaJak0
>>495がどこの事かはわからないけど
猫限定Gの猫共は横殴りしても謝らないどころか何度も何度も殴ってくるよね
操作してるのは人間じゃなくて猫なのかもしれない

504ラーズグリーズの名無しさん:2018/08/23(木) 14:36:00 ID:65RBbR3k0
やっぱあの猫Gか
イリュで何度か擦られたわ

505ラーズグリーズの名無しさん:2018/08/24(金) 02:05:43 ID:1M6eBx1g0
その程度でいちいち文句いってたらストレスで死ぬわw
もっとゆとりもってゲームしろよ
それもこんなとこで文句言わないで直接いってやったらどう?

506ラーズグリーズの名無しさん:2018/08/24(金) 03:17:50 ID:YKfmMxY.0
とまぁこんな感じで一部の糞狩り上等のせいで所属ギルド全体が悪くみられますよというお話

507ラーズグリーズの名無しさん:2018/08/24(金) 09:57:51 ID:P0Ev38Vc0
その理論でいくとGVギルドは須らく糞なので
気にすることはないって話になるんだけど大丈夫?
所属無しソロでこんなとこでネガキャンしてるなら
何も言わんが…

508ラーズグリーズの名無しさん:2018/08/24(金) 10:51:10 ID:sIBk2Sak0
どんどん晒してけ

509ラーズグリーズの名無しさん:2018/08/24(金) 11:13:28 ID:BH3BECAk0
晒されてもスルーできるくらいもっとゆとりをもてよw

510ラーズグリーズの名無しさん:2018/08/24(金) 17:15:51 ID:XET9TzVg0
>>507
理論も何も、知らん奴ぱっと見て印象に残るのはやっぱエンブだからな

511ラーズグリーズの名無しさん:2018/08/24(金) 20:36:18 ID:teciGgNg0
認めたって事ですか?糞ですねぇ!!

512ラーズグリーズの名無しさん:2018/09/29(土) 23:31:55 ID:P5IzPH160
年内でお前らともお別れだろうかw

513ラーズグリーズの名無しさん:2018/10/06(土) 20:14:31 ID:BhbF5w4s0
ヴェールマンバトルハート復帰したのかw

514ラーズグリーズの名無しさん:2018/10/07(日) 02:41:45 ID:.NrxZ2Pw0
凍結されてたの?ww

515ラーズグリーズの名無しさん:2019/01/23(水) 16:18:49 ID:5zuKribs0
ざwwwwwまwwwwwあwwwww

516ラーグリーズの名無しさん:2019/12/09(月) 22:01:50 ID:QjCkbfM60
猫Gのペンギンがイキってて辛い
周囲に当たり散らすの何なの
ありもしない被害妄想で他人の悪評ばら撒いてヤバイ

517ラーグリーズの名無しさん:2019/12/09(月) 22:16:59 ID:QjCkbfM60
猫Gのペンギンの言いがかりと八つ当たりが酷い。
被害妄想がヤバくて辛い

518ラーグリーズの名無しさん:2019/12/10(火) 20:27:41 ID:zq9D4awQ0
人●ヤバイの昔から
猫でも扱いに困ってる

519ラーズグリーズの名無しさん:2019/12/11(水) 07:08:59 ID:n8XlhsBI0
自分の思い通りにならないと直ぐに捏造した悪口言いふらすから達が悪い
鬱の薬とストロングゼロガンガン飲んでるガチのヤベー奴

520ラーズグリーズの名無しさん:2020/03/12(木) 16:27:46 ID:7RGv7Ml20
消されたらしいね 当然か

521ラーズグリーズの名無しさん:2020/03/30(月) 22:23:39 ID:lORa9TgA0
U鯖、B鯖で迷惑かけてるっていう噂だが

522ラーズグリーズの名無しさん:2020/03/31(火) 19:23:24 ID:xl6OMspI0
え、別の鯖行ってまだRO続けてるの?

523ラーズグリーズの名無しさん:2020/04/01(水) 12:43:47 ID:UtPYW6IA0
なにをやらかした人なの?

524ラーズグリーズの名無しさん:2020/04/01(水) 19:34:21 ID:H2DhOQIk0
被害妄想が激しいのと、被害妄想で自分が悪者認定した人を全然関係ない人にまで言いふらして回る凄い人だった

525ラーズグリーズの名無しさん:2020/04/02(木) 07:07:24 ID:5EqYESTc0
糖質やん

526ラーズグリーズの名無しさん:2020/04/13(月) 17:56:49 ID:./NwZmG20
粘着されるほうにも問題があるんじゃ?
過疎鯖なのにそんな話聞いたことない
実際に被害があったの?

527ラーズグリーズの名無しさん:2020/04/14(火) 20:10:28 ID:MpJKp3.I0
前衛壁するタイプじゃないABさんに壁装備買い与えるから壁やれって強要して、断られたらそのABさんにR鯖から出ていけとかウルドに引きこもってろっていう暴言吐いた
ってのはTwitterでみたよ

528ラーズグリーズの名無しさん:2020/04/15(水) 12:47:02 ID:rKwfHJ9w0
まじかよ。絶対人に買い与えるほどゼニー持ってないだろ

529ラーズグリーズの名無しさん:2020/04/15(水) 23:36:25 ID:uyhg84Ys0
装備もらって逃げれば良かったのに
むしろ装備くれるんだったらやればいいのに

530ラーグリーズの名無しさん:2020/04/19(日) 22:44:38 ID:mnUUA.x20
そのAB知ってる

531ラーグリーズの名無しさん:2020/12/08(火) 22:05:19 ID:vdHfWqKI0
引退したって聞いた

532ラーズグリーズの名無しさん:2021/01/09(土) 15:26:14 ID:lU2YWMvY0
21/01/08 1036156 AVEL(radgrid) どら猫冒険団 178 サモナー ♂
21/01/08 1036156 衛宮.士郎(radgrid) -空の境界- 176 レンジャー ♂
21/01/07 1036156 ライネス=エルメロイ=アーチゾルテ(radgrid) -空の境界- 第1回チキチキ死体蹴り大会 176 サモナー ♀

この名前から頭の悪さが漂ってる人ってもしかして鯖の有名人だったりする?
隣接露店被せに邪魔だって言ったら
「名誉棄損及び一部条例に抵触する暴言、通報しておきますね^^」
とかいう頭の発達が止まってる世間知らずの引き籠りみたいなwisが飛んできたんだけど

533ラーズグリーズの名無しさん:2021/01/12(火) 01:04:47 ID:PWQrC7t.0
F鯖からいるけど、聞いたことないなぁ
虫の居所が悪かったとかそんなのじゃないの?
もしくは統合失調症

534ラーズグリーズの名無しさん:2021/01/23(土) 22:35:16 ID:Q2gXnYKE0
今更過疎鯖で自分から絡んでそんなちっさいこと晒してやろうってなる>>532を心配するわ…

535ラーズグリーズの名無しさん:2021/02/09(火) 16:43:13 ID:IctY.ifs0
つかこの板生きてたのに驚き

536ラーズグリーズの名無しさん:2021/02/13(土) 00:34:18 ID:VujrXBPw0
懐古厨だから時々覗いてるw

537ラーズグリーズの名無しさん:2023/03/30(木) 13:26:20 ID:wUET4/Mg0
2023でまだあったすげえな。この板


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板