[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
実績AA
13
:
俺より強い名無しに会いにいく
:2015/02/13(金) 01:06:30
. , .个 、
./ .`i.i\
. / .|.| .\
. / |.| .\
/ |.| .\
/ ..|.| . \
,イ .|.| .\
. / |.| .. \
/ .|.| \
/ ,ィ'´  ̄ 'ヽ. . .|.| . \
/ ./____ .', . |.| . \
/ ./____\.| . |.| \
/ . /ィ赱、i_i_r赱ミ.| . |.| .. /
/ / ̄ ̄ ̄ィ'。_。ヽ ̄| .|.| . . . /
/ . | / _lj_ } | . |.| . . ./
/ .\ 、{ ^' ='= '^'..| |.| . . /
./ ⊂ヽ γ | . |.| . . ./
`'ー. i !l ノ ノ\ | |.| . . /
.⊂cノ´ \___| .. |.| . ./ 「久しぶりだね、ウメ」
`ー--ト、 . |.| .../ 公園のテントから現れたその男
`ヽ., _|.|_/ FXで全てを失った子亀である
14
:
:2015/02/13(金) 01:07:16
;;;::;;;;;;;@;;┃@::;;;:.;;:.
;;;::;;;;;;;;;;:.;;┃;;;;::;;;;;;;:.;;;;
;;;::;;:::::,.:;;:.::::,;:┃;;;;;;:.;;;;;;;;;;::;;
「| ;;;::;;;;;;;;;;;;_;;;;;_;;┃;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;;;;;::;;
| l r n .::::,.:;;:./:::::::::::::::::::::::ヽ};;;;;;;::;;;;;:
| l |_| l .::::i::/::::::::: /\::::::::::丶:::i;;;::;; …金デヴ知ってるよ、
l ヽ└' .::::'::/:::::::: / ━ ::::.::\;;;;;;;;;
| lヽ \ ::;;;;;ノ:::::::/<・>, 、<・> \:::::::::|;;;;;;;;;;;; ゲートキーパー
| l ヽノ. ::::|:::::/ ,,ノ(、_, )ヽ,, ヽ:::::/;;;;;;;;;;; …僕が "門番" だって・・・
|_j ::;;;.|::/ )トェェェイ( |:::/;;;;,,,,,;
_「l「L. _. ::;;;;::;;\ ヽニソ |/;;;;;::;;;;;
└‐┐i r‐┘ ;;;:,チ''゛''::'' `⌒ ´'::''''' ゙゙Y;;;;:;;;;;
L| |. ::;;;;y'´ , `{;;;;;::;;;;;
└‐'. ::;;;.(, ″ '(;;;::;;;;;
n. ;;;;;:`,ll'-、 \ ll |:::;;;;;;;;;;;;;;;
U ::::| ゙;,_ ,: ゙、 i;;;;,,,,,;;;;;;;;;;
0 :::::i :::: .'-、;;;;;;;;;;;;;;;;
O ;;;;;;;;ハ i::::: ....::::'' `'<;;;;;;;;;;;;;;
::;;;;;.ハ '(i|||||lllllllliiii=''′ .,};;;;;;;;;;;;;
_,,,,,lllllllシ ,,illllllllllll″ ,__,,,,,,,,,iiillllll
.(lllllllllllll、,,,ィ'illlllllllllllllli, ゙ lllllllllll
15
:
:2015/02/13(金) 01:09:23
:::::: ,へ、 :::::::::::::: /^i
::::::::::::: | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
::::::::::: 7 , -- 、, --- 、 ヽ
:::::::::::: / / \、i, ,ノ ヽ ヽ そうやな。でももし人になんか言われたら
::::::::::: | (r=・=-, r=・=ァ ) | 「俺はかわいいと思って使っている」の
:::::::::::/ < / ▼ ヽ > 、 一点張りでいくのがポイントや
::::::::く彡彡 トェェェイ ミミミ ヽ
::::::::::< `ー'´ ミミ彳ヘ
::::::::::: > ___/ \
_|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
> <
/ l / / ̄ ̄/ __ ヽ| |ヽ ム ヒ | |
./ | /| ./ \/ | ̄| ̄ 月 ヒ | |
/ l | _ノ. ____ / | ノ \ ノ L_い o o
16
:
:2015/02/13(金) 01:11:24
____
/ \
/______\
/ ィ赱、i_i_r赱 \
.|  ̄ ̄ ̄ ィ'。_。ヽ  ̄ ̄ | __
\ / _lj_ } / ̄ ̄ ̄⌒/⌒ /
(⌒\ ^' ='= / 勝負論 / /
i\ \_ ,(つ / ⊂)
| \ y(つ /,__⊆)
17
:
:2015/02/13(金) 21:46:37
wW" " "w,,
vW ,,、,、,、,,,._~''v、 トロにぃ知ってるよ
//..,,, ,,,...、ゝヽ
/´ ィテァ ィテァ | |
. /  ̄ / │  ̄ V.、 みんなヌキさんが大好きって事
│ /(。 。)\ |6j
| !_! l´
l 、 <´-`ヽ ,/\
(\ ,___,. / ̄) l
| ``ー――‐''| ヽ、 .|
ゝ ノ ヽ ノ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
18
:
:2015/02/27(金) 21:02:45
7円…急性の下痢による脱水症から子どもの命を守る経口補水塩1袋
13円…ポリオ経口ワクチン1回分
65円…1錠で4〜5リットルの水を浄化できる浄化剤50錠
436円…使い捨ての注射器50本
545円…10リットルの水を運搬・貯水することができる折りたたみ式の貯水容器3つ
763円…ワクチン用保冷箱1個(熱に弱いワクチンを一定の温度に保った状態で運搬できるようにするための器材)
1199円…子どもを持つ親1人分の抗レトロウィルス剤、1カ月分
1199円…栄養不良の子どものために特別に開発された、高カロリービスケット20箱
1853円…使用済みの予防接種用注射器と注射針を安全に廃棄するための箱25個
1万0900円…はしかから子どもを守るための予防接種用ワクチン700回分
2万1800円…子ども1人分の抗レトロウィルス剤(液状)、1年分
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板